Toronto Raptors (2) vs. Miami Heat (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627622-toronto-raptors-2-vs-miami-heat-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, BADBOY сказал:

Болею за Хит. Тем более начинают на своей площадке - а это для хитов очень важно. Если судить только по сезону, то фавориты как раз Рапторс. Но ветераны Хит в сезоне никогда не выкладывались на 100%. Так что есть куда прибавить. Да и скамейка у хит сейчас поглубже. Радует возвращение Тайлера Джонсона! 

Ставлю на 4-2 или 4-3... Хотя команды примерно одного уровня...

с какого они начинают на своей площадке то? 1-2 игра в Торонто вообще то

Опубликовано
3 минуты назад, alex1917 сказал:

с какого они начинают на своей площадке то? 1-2 игра в Торонто вообще то

Ага ошибся) Тогда серия будет еще интереснее)))

Опубликовано

Шарлотт обосралось, в лице Лина. И я вместе с ним. А значит полу-финала с Торонто не будет. 

Конечно же Майями возьмёт серию. Даже если у Уэйда обнаружат палочку Боша.

Ну одну то игру Рапторы должны не пукнуть. 

Какой голимый семифинал. Хоть вены режь. 

Самое время начинать топить за Бостон.

• Легенда
Опубликовано

Еще наброшу^_^

Торонтас Прайд а.к.а. Плейофф - время для зашквара 

Дуремар

Season ? Age Tm Lg Pos G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% 2P 2PA 2P% eFG% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS
2015-16 26 TOR NBA SG 7 7 36.1 6.3 19.7 .319 0.4 2.6 .167 5.9 17.1 .342 .330 4.9 5.6 .872 0.7 2.9 3.6 2.6 1.6 0.3 2.7 3.0 17.9

Кал

Season ? Age Tm Lg Pos G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% 2P 2PA 2P% eFG% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS
2015-16 29 TOR NBA PG 7 7 38.6 4.4 14.0 .316 1.0 6.1 .163 3.4 7.9 .436 .352 4.0 5.6 .718 1.0 3.1 4.1 7.6 1.3 0.1 2.9 3.6 13.9
Опубликовано

И хто чо хочет этим сказать? Индиана как бы на порядок сильнее играет в защите, чем бобкатз и уж тем более маями.

10 часов назад, 151 сказал:

Шарлотт обосралось, в лице Лина. И я вместе с ним. А значит полу-финала с Торонто не будет. 

Конечно же Майями возьмёт серию. Даже если у Уэйда обнаружат палочку Боша.

Ну одну то игру Рапторы должны не пукнуть. 

Какой голимый семифинал. Хоть вены режь. 

Самое время начинать топить за Бостон.

Слабенько

• Легенда
Опубликовано

чё вы шляпу какую-то выкладываете, картиночки какие-то

у торонто помимо дырозана и ловри похудевшего есть длинная ротация, кори джозеф, керол и так далее

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Larry H. сказал:

чё вы шляпу какую-то выкладываете, картиночки какие-то

у торонто помимо дырозана и ловри похудевшего есть длинная ротация, кори джозеф, керол и так далее

Да, есть. И эта самая ротация и дала угля Торонто+отсутсвие внятных бигменов у Индианы, что вылилось в изнасилование на щите.

А шляпа, которую я выложил - это те, кто должен был по идее стать залогом победы, а по итогу команда тащила их, этих лидеров в регулярке.

• Легенда
Опубликовано
16 часов назад, BADBOY сказал:

3 часа назад, Bullettime сказал:

Да, есть. И эта самая ротация и дала угля Торонто+отсутсвие внятных бигменов у Индианы, что вылилось в изнасилование на щите.

А шляпа, которую я выложил - это те, кто должен был по идее стать залогом победы, а по итогу команда тащила их, этих лидеров в регулярке.

Кэррол норм тип, но всех в защите не удержит один.

Интересно еще, как Хассан будет Волана возить на щитах. Или Бийомбе в этой серии больше времени давать будут?

Опубликовано

Майами проиграет, хоть и ведёт щас. 77-69 всего.

Торонто выиграет, ой, как вся братская земля полыхнёт. О да, детка. С Ватикана идёт Валанчюнас, одолевший гадкого змия. Ооо, да.

Оо, да Генпрокуратура. Спасибо за alojado. Watch' em.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, MuGGs сказал:

Dragic lavarase tres, lavarase tru-la-la...

She's got it, yo, baby, she's got, it.

Меня выселило из дома, когда я проезжал возле Супер-Доума. Йе, детка! Йоу.

Jeopardize me.

What a loss, what a loss, it belongs to Terrence Ross.

terrence_ross.png

Творит вещи. HIC.

Овер-тайм!!!

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

Говорить милицейскому органу спасибо за сиденье. Шансы у "Рэпторс" ещё есть.

Вэйд, конечно, лидирует. Плач мои мечты о сегодняшней целостной развязке. Голденок, голденок, не ходи к нам во дворок. Трамбонуйя? Я, царская персона высшего градского, ухожу с Никардия СД ретард? Нет, воюю до конца. HIC.

Оговорка по Фрейду - верный способ сделать успех в карьере баскетболиста. Вы баскетболист? Повторяю, вы баскетболист? Ээ, простите, какой бэкдор, нет я брокер из МБА.

Дроппин даймс, дроппин даймондс.

Опубликовано

Ну проиграли и ладно. Пох. Ну и ладно Эбола дурацкая. Всё из-за девок, кстати.

I'm your Venera, I'm your Gortat, I'm you GOAT, HIC.

Ещё трёху.

Въед заел уже. МВП ему дайте уже! Undisputed.

Опубликовано

Что я только что посмотрел?...Людям с шаткой психикой крайне противопоказано. Бенефис потерь,кирпичей и "гениальных" тренерских мыслей.

ЗЫ Драго хоть начинает кэш отбивать, и на том спасибо. Вторую игру подряд молодцом.

Опубликовано (изменено)

Остался ли в НБА ПГ, не способный унизить Лоури в ПО? За 8 матчей плова можно было случайно хотя бы один хороший провести.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано
1 час назад, lets go mavs сказал:

Остался ли в НБА ПГ, не способный унизить Лоури в ПО? За 8 матчей плова можно было случайно хотя бы один хороший провести.

Я могу унизить Лоури в по--...

Опубликовано

Мугз, ты вообще нормальный? тебе бы стихи читать или фэнтази писать, а ты на СД. Кроссовер хоть и молодой, но его хоть читать можно и приятно иногда, а ты ваще отвратителен и ужасен, уловить твою мысль, это все равно что поймать муху, МОЖНО, НО тяжело

• Легенда
Опубликовано

как же бездарно Хит сливали концовки четвертой и ОТ. Особенно епична была пробежка Денга ЗА ЛИЦЕВОЙ при вводе мяча, жесть, такого еще не видел

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Мугз, ты вообще нормальный? тебе бы стихи читать или фэнтази писать, а ты на СД. Кроссовер хоть и молодой, но его хоть читать можно и приятно иногда, а ты ваще отвратителен и ужасен, уловить твою мысль, это все равно что поймать муху, МОЖНО, НО тяжело

Ну как бы да, сказать что-то сложно. ДеРозана в попку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627622-toronto-raptors-2-vs-miami-heat-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу