Oxygenium Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Опрос не добавляется. Не знаю даже, почему. Майами в 6 играх. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Кто, Торонто, в четырёх. Думаю. Дух Джамала Уилкса вселился в Джона Уилльмса, а от Канады ждём побед. Тогда мой дух с ними в лице ДеРозана, который нашмаляет 4 игры по 30 очков. У них стартуха в старт-5 лиги по эффективности. Весомый аргумент против Майами без Боша. Правда, Скола баночник редкостный и даю фору этому противостоянию, так как это тихий матч-ап на самом деле и что примитивнее серии не получится, потому что "Рэпторс" будут только угнетать. 0 Цитата
MET Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вроде Маями и фаворитестей выглядит, но для Торонто выход во второй раунд таким каким он стал, в борьбе, может стать тем самым толчком который добавит уверенности в действиях. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Учитвая , как Торонто отвратительно играет под руководством кейси в плейофф, думаю яма затащит и нас должна ждать серия Кавс - Хит вот это будет праздник поэтому ждём ! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Опубликовано 2 мая, 2016 Скажу свое мнение после завершения серии. ПС. КАКОЙ ЖЕ УНЫЛЫЙ ЭТОТ ПЛЕЙОВВ 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Игра будет равна, играют два г..на 0 Цитата
Venla Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Мне Хиты в этом ПО напомнили команду образца 2006г. Драгич/Вильямс Вейд/Вейд Джо/Антуан Вокер, Денг/ Хаслем Вайтсайд/Онил. Конечно аналогия смешная, но реально комбинации похожие. Много играют на центра, который круто всех подстраховывает, драгич бежит вперед. Ну а вадя это вадя. 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Опубликовано 2 мая, 2016 пистонс в пяти Бисмарк против Гасана - великая борьба нанайских мальчиков 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Опубликовано 2 мая, 2016 Торонтасы побадаются, все-таки состав сильный именно своей глубиной, но тут в краске их ждёт совсем не то гостеприимство, что было с Индианой. Майами тащат в 6. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Муяма в трех, потому что у Торонто вместо баскетболистов худой Ловри с Дырозаном. Изменено 2 мая, 2016 пользователем diman4eg 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Думаю Хит закончат в последнем матче на своей площадке. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Опубликовано 2 мая, 2016 я так и не понял так кто будет с Атлантой в Финале Конфы играть? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 43 минуты назад, Larry H. сказал: я так и не понял так кто будет с Атлантой в Финале Конфы играть? Ларрих, кроссовер, Гусейн, Гил и ДП на центре 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: Ларрих, кроссовер, Гусейн, Гил и ДП на центре приписал ко мне каких-то школьников, лалодов и прочих ДП, спасибо 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Только что, Larry H. сказал: приписал ко мне каких-то школьников, лалодов и прочих ДП, спасибо Дядькой наставником будешь, кому то надо будет команду повести за собой Изменено 2 мая, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Venla Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 47 минут назад, Allen_Answer сказал: Дядькой наставником будешь, кому то надо будет команду повести за собой А он как леброн, если тима не вывозит - надо перевозить свои таланты. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Болею за Хит. Тем более начинают на своей площадке - а это для хитов очень важно. Если судить только по сезону, то фавориты как раз Рапторс. Но ветераны Хит в сезоне никогда не выкладывались на 100%. Так что есть куда прибавить. Да и скамейка у хит сейчас поглубже. Радует возвращение Тайлера Джонсона! Ставлю на 4-2 или 4-3... Хотя команды примерно одного уровня... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.