Toronto Raptors (2) vs. Miami Heat (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627622-toronto-raptors-2-vs-miami-heat-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто, Торонто, в четырёх. Думаю. Дух Джамала Уилкса вселился в Джона Уилльмса, а от Канады ждём побед. Тогда мой дух с ними в лице ДеРозана, который нашмаляет 4 игры по 30 очков. У них стартуха в старт-5 лиги по эффективности. Весомый аргумент против Майами без Боша. Правда, Скола баночник редкостный и даю фору этому противостоянию, так как это тихий матч-ап на самом деле и что примитивнее серии не получится, потому что "Рэпторс" будут только угнетать.

Опубликовано

Вроде Маями и фаворитестей выглядит, но для Торонто выход во второй раунд таким каким он стал, в борьбе, может стать тем самым толчком который добавит уверенности в действиях. 

Опубликовано

Учитвая , как Торонто отвратительно играет под руководством кейси в плейофф, думаю яма затащит и нас должна ждать серия Кавс - Хит

вот это будет праздник 

поэтому ждём !

Опубликовано

Мне Хиты в этом ПО напомнили команду образца 2006г. Драгич/Вильямс Вейд/Вейд  Джо/Антуан Вокер, Денг/ Хаслем Вайтсайд/Онил. Конечно аналогия смешная, но реально комбинации похожие. Много играют на центра, который круто всех подстраховывает, драгич бежит вперед. Ну а вадя это вадя.

• Легенда
Опубликовано

Торонтасы побадаются, все-таки состав сильный именно своей глубиной, но тут в краске их ждёт совсем не то гостеприимство, что было с Индианой. Майами тащат в 6.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Муяма в трех, потому что у Торонто вместо баскетболистов худой Ловри с Дырозаном.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано
43 минуты назад, Larry H. сказал:

я так и не понял

так кто будет с Атлантой в Финале Конфы играть?

Ларрих, кроссовер, Гусейн, Гил и ДП на центре 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Ларрих, кроссовер, Гусейн, Гил и ДП на центре 

приписал ко мне каких-то школьников, лалодов и прочих ДП, спасибо

Опубликовано (изменено)
Только что, Larry H. сказал:

приписал ко мне каких-то школьников, лалодов и прочих ДП, спасибо

Дядькой наставником будешь, кому то надо будет команду повести за собой 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
47 минут назад, Allen_Answer сказал:

Дядькой наставником будешь, кому то надо будет команду повести за собой

А он как леброн, если тима не вывозит - надо перевозить свои таланты.

Опубликовано

Болею за Хит. Тем более начинают на своей площадке - а это для хитов очень важно. Если судить только по сезону, то фавориты как раз Рапторс. Но ветераны Хит в сезоне никогда не выкладывались на 100%. Так что есть куда прибавить. Да и скамейка у хит сейчас поглубже. Радует возвращение Тайлера Джонсона! 

Ставлю на 4-2 или 4-3... Хотя команды примерно одного уровня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627622-toronto-raptors-2-vs-miami-heat-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу