Golden State Warriors (1) - Portland Trail Blazers (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627621-golden-state-warriors-1-portland-trail-blazers-5/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто бы рассказал не поверил, что такое может быть. Керр точно на конференции сказал, что зрители не могут болеть против таких игроков, потому, что понимают, что видят что-то такое, что не повторится никогда. Просто за гранью.... Рекорд в истории лиги 25 очей за ОТ, а тут один субтильного вида паренек валит 17.....просто поверить не могу. А ведь Портленд прекрасно играл, вот уж к кому никаких претензий

• Легенда
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Дядя Витя сказал:

грину не хватило одного перехватат

21 points 5-9 FGs (2-3 3FGs) 9-10 FTs 9 rebounds 7 blocks 5 assists 4 steals 2 turnovers

Глядя на етот процент со штрафа, где-то рыдает один недонегр с прокачанным средним.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Глядя на Карри умиляет, как он успел чоккернуться под двойным заслоном Лилларда, в стиле до меня вам как до луны, но травмы тоже получать я буду. Надо это. Что удивляет, как Лиллард со своей бригадой вообще в плей-офф? Вагинальная мазь дала ему шанс? Дала ему шанс новая школа! Лилларды, Ронды, Томасы, Карри. Это уже не прототип бросающего баскетболиста, а не бросающий баскетболист, чтобы подкатить ближе к заслону. Карри вернулся, но зачем? Уокеры, Уоллы, Роузы и Ирвинги с них это всё началось. Дал шанс Карри несбалансированный периметр с хастлами, забеганиями под постановку связок МФ - ЛФ, Клей, на которого была уйма схем, и он так и проходил, проходил, проходил... но Карри - жадный негр. Даже Лиллард им показалось не по плечам, когда Портленд перевёл игру в овер-тайм. Жаль, массуха помогла в очередной раз. В следующий раз будет мазаться маслом для бодибилдера? ГСВ в Финале? Против Данкана и Олдриджа они не сделают ничего. Можно даже не выходить Карри!

Опубликовано

Предсказуемо чо

Портленд слил серию во второй игре.

Лилларду желательно наконец научиться играть на удержание счета в четвертой четверти (курри тоже не помешало бы кстате)

• Легенда
Опубликовано

а чё там типа Кюрри тока к ОТ разыгрался?

так то посмотреть, до ОТ чокерился знатно в стиле коби брайта последнего сезона

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

а чё там типа Кюрри тока к ОТ разыгрался?

надо было как леброн что ли? доминировать в трех и обосраться в концовке четвертой/овертайме?

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

надо было как леброн что ли? доминировать в трех и обосраться в концовке четвертой/овертайме?

нет. это плохо совсем

странный вопрос, конечно

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Larry H. сказал:

Чет не вижу, чтобы он 60 закинул и забил геймвиннер, не доводя до овертайма.

• Легенда
Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

я о проценте

и кол-ве бросков

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

а если б забил, то не увидели б столь знатного ОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627621-golden-state-warriors-1-portland-trail-blazers-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу