Golden State Warriors (1) - Portland Trail Blazers (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627621-golden-state-warriors-1-portland-trail-blazers-5/

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано

Кто бы рассказал не поверил, что такое может быть. Керр точно на конференции сказал, что зрители не могут болеть против таких игроков, потому, что понимают, что видят что-то такое, что не повторится никогда. Просто за гранью.... Рекорд в истории лиги 25 очей за ОТ, а тут один субтильного вида паренек валит 17.....просто поверить не могу. А ведь Портленд прекрасно играл, вот уж к кому никаких претензий

• Легенда
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Дядя Витя сказал:

грину не хватило одного перехватат

21 points 5-9 FGs (2-3 3FGs) 9-10 FTs 9 rebounds 7 blocks 5 assists 4 steals 2 turnovers

Глядя на етот процент со штрафа, где-то рыдает один недонегр с прокачанным средним.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Глядя на Карри умиляет, как он успел чоккернуться под двойным заслоном Лилларда, в стиле до меня вам как до луны, но травмы тоже получать я буду. Надо это. Что удивляет, как Лиллард со своей бригадой вообще в плей-офф? Вагинальная мазь дала ему шанс? Дала ему шанс новая школа! Лилларды, Ронды, Томасы, Карри. Это уже не прототип бросающего баскетболиста, а не бросающий баскетболист, чтобы подкатить ближе к заслону. Карри вернулся, но зачем? Уокеры, Уоллы, Роузы и Ирвинги с них это всё началось. Дал шанс Карри несбалансированный периметр с хастлами, забеганиями под постановку связок МФ - ЛФ, Клей, на которого была уйма схем, и он так и проходил, проходил, проходил... но Карри - жадный негр. Даже Лиллард им показалось не по плечам, когда Портленд перевёл игру в овер-тайм. Жаль, массуха помогла в очередной раз. В следующий раз будет мазаться маслом для бодибилдера? ГСВ в Финале? Против Данкана и Олдриджа они не сделают ничего. Можно даже не выходить Карри!

Опубликовано

Предсказуемо чо

Портленд слил серию во второй игре.

Лилларду желательно наконец научиться играть на удержание счета в четвертой четверти (курри тоже не помешало бы кстате)

• Легенда
Опубликовано

а чё там типа Кюрри тока к ОТ разыгрался?

так то посмотреть, до ОТ чокерился знатно в стиле коби брайта последнего сезона

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

а чё там типа Кюрри тока к ОТ разыгрался?

надо было как леброн что ли? доминировать в трех и обосраться в концовке четвертой/овертайме?

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

надо было как леброн что ли? доминировать в трех и обосраться в концовке четвертой/овертайме?

нет. это плохо совсем

странный вопрос, конечно

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Larry H. сказал:

Чет не вижу, чтобы он 60 закинул и забил геймвиннер, не доводя до овертайма.

• Легенда
Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

я о проценте

и кол-ве бросков

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

а если б забил, то не увидели б столь знатного ОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627621-golden-state-warriors-1-portland-trail-blazers-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу