Cyd Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 2 часа назад, Arksun сказал: Какое же Пламли днище. да он в одиночку с Клитерс справился и затащил блейзерс во второй раунд
Легенда Larry H. Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Опубликовано 4 мая, 2016 22 минуты назад, Cyd сказал: да он в одиночку с Клитерс справился и затащил блейзерс во второй раунд с кем там было справляться? клипторс не команда без криспола, пора ето уже запомнить
Легенда Illmatic Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Опубликовано 4 мая, 2016 39 минут назад, Larry H. сказал: клипторс не команда
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Опубликовано 4 мая, 2016 3 часа назад, MuGGs сказал: Ну, чухню написал? Гораздо хуже,братан,гораздо хуже
151 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) «Они ставили множество заслонов не по правилам. Они двигались, и всё такое. Когда ты чемпион, то получаешь гораздо больше уважения от судей. Нужно найти способ обходить эти заслоны и усложнить всё для них», — приводит слова Макколума CSN. "У меня слишком большие яйца. Гораздо больше, чем у игроков ГС. И когда я бегаю то всегда думаю о том, как бы их не разбить. И ещё. Мне завидуют, ведь яйца реально большие. Я в инстаграмме у Азалии выкладывал. Прости, Ник. Ничего личного. Всё равно ты баст и у тебя ничего с ней не будет." Как же меня задолбала эта мобильная версия форума, которую дебил писал. Даже такая простая вещь, как последний прочитанный постинг, не удерживается в памяти. А уж про копируемые шрифты можно и не упоминать. Дефолтные настройки отсутствуют в принципе. Сайт узбеки делали? Изменено 4 мая, 2016 пользователем 151
Популярный пост SINATRA Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 4 мая, 2016 46 минут назад, 151 сказал: Как же меня задолбала эта мобильная версия форума, которую дебил писал. Даже такая простая вещь, как последний прочитанный постинг, не удерживается в памяти. А уж про копируемые шрифты можно и не упоминать. Дефолтные настройки отсутствуют в принципе. Сайт узбеки делали? 13
SINATRA Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Прошедший матч состоялся 4 дня назад, и кто сказал что это для того чтобы курри успел восстановиться если серия пойдет не так? Кливленд за это время успел в финал конференции выйти кстати.. В общем наш не пейсатый друг верно следует стопам предшественника Изменено 7 мая, 2016 пользователем sh'mon 2
Легенда diman4eg Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 11 час назад, sh'mon сказал: Прошедший матч состоялся 4 дня назад, и кто сказал что это для того чтобы курри успел восстановиться если серия пойдет не так? Кливленд за это время успел в финал конференции выйти кстати.. В общем наш не пейсатый друг верно следует стопам предшественника Тоже ето заметил. Интересно, когда расписание было составлено.
Shel Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Трехи у птб пока летят здорово, 60%. Если б не Грин, летели бы уже гсв очей 30.
MuGGs Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Дрэймонд насобирал охапку цветов. Теперь всё зависит от Эзели.
SINATRA Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 А ведь если бы не фак ап в концовке прошлой игры, то ситуация в серия сейчас была ох какая интересная
Легенда diman4eg Опубликовано 8 мая, 2016 Легенда Опубликовано 8 мая, 2016 Ждем теперь следующий матч етой серии в июне, пока Крука восстанавливается, Сильверу срочно надо что-то придумать.
Легенда Illmatic Опубликовано 8 мая, 2016 Легенда Опубликовано 8 мая, 2016 Дейм дала главный унижатель золотавых, дает прикурить на регулярной основе
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 мая, 2016 Легенда Опубликовано 8 мая, 2016 Сложно ГСВ без Карри.
Allen_Answer Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 23 минуты назад, sh'mon сказал: Вся суть третьей игры в 20 секундах Все таки Австралийское чучело мерзкий игрочишка. Мерзкие заслоны, мерзкие фолы надеюсь лиллард накидает им 50 после слов дримонла гриина Изменено 8 мая, 2016 пользователем Allen_Answer
Shel Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ливингстон олень, 2 технаря на ровном месте получил.
MET Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ливингстона за два подряд технаря удалили, огневая игра.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 мая, 2016 Легенда Опубликовано 10 мая, 2016 у лиларда+3 блин,это же гс
Рекомендуемые сообщения