Легенда diman4eg Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Тут все ясно. В финале конфы кстати Кливленд тоже свипанет муяму или тарантасов, без разницы, обе команды не его уровня. Можно залезать в берлогу до финала, пока тут даже (щас будет сложно, напишите, кто понял) Макрона Строггса не похейтить. Изменено 7 мая, 2016 пользователем diman4eg 1
Легенда 3kilos Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: судишь по одной игре в стиле сд? там чё то пик 2 раунда, или два пика, и джаред канингем, которого отчислили сразу Ни в коем случае не сужу по одной игре. Фрай вызывал симпатию еще в серии Финикс-Лал, но потом он куда-то пропал. Если честно. я думал он уже и вовсе карьеру завершил. А по поводу одна у него игра будет блестящая или две (вспомните сезон Орри за САС 05го ) - если они гипотетически попадут на финал и это будет ключевая составляющая успеха Кавз - даже в этом случае условия трейда будут крайне эффективными для команды, построенной на краткосрочную перспективу.
Легенда Larry H. Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, 3kilos сказал: Ни в коем случае не сужу по одной игре. Фрай вызывал симпатию еще в серии Финикс-Лал, но потом он куда-то пропал. Если честно. я думал он уже и вовсе карьеру завершил. А по поводу одна у него игра будет блестящая или две (вспомните сезон Орри за САС 05го ) - если они гипотетически попадут на финал и это будет ключевая составляющая успеха Кавз - даже в этом случае условия трейда будут крайне эффективными для команды, построенной на краткосрочную перспективу. давай без лишних слов всё время, когда Фрай играл в Орландо, я смотрел игры, много игр, и понимаю, о чём говорю он опытный игрок, может быть хорошим кетч-н шутером, войти в раш и за подборы вгрызаться, но это всё один матч на двадцать. большую часть времени он был мешком с дерьмом и человеком с 8 лямами в платёжке за год. 32 ляма ему выписали на 4 года. конечно, от него нужно было избавляться как Орландо слили такого классного форварда? истина была зеркальна с твоими словами
Hold My Own Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 честно говоря, думал, что все эти разговоры про то, что ЛеБрон делает всех лучше - это бред и сказки. а сейчас вот читаешь аллена_ансвера и понимаешь - да, ЛеБрон вселяет в тебя уверенность!
Легенда 3kilos Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 Larry H. Видимо Леброн и стимул играть в контендере вернули ему былую страсть к игре... По сути он как Бош со скамейки - легкий центровой под 210 с очень стабильной трехой. Не идеальный вариант для Клива за пики 2го раунда?
atm_13 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Складывается впечатление, что в этой серии, у Кавс трехочковыми бросками считают броски из-под кольца. И наоборот. Трехи - 61/115 - 53 процента Два очка - 59/140 - 42 процента Это безумие какое-то. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 20 минут назад, 3kilos сказал: Larry H. Видимо Леброн и стимул играть в контендере вернули ему былую страсть к игре... По сути он как Бош со скамейки - легкий центровой под 210 с очень стабильной трехой. Не идеальный вариант для Клива за пики 2го раунда? во-первых, в контендере, т.е. при наличии крутой команды. во-вторых, при чём тут либрон собственной персоной? он волшебник чтоли какой-то? не знаю, какая она у него ОЧЕНЬ стабильная. очень стабильная она была в Финиксе и при чём тут Клив, если разговор был об этом 2 часа назад, 3kilos сказал: Кто-нить может сказать, за сколько мешков картошки Орландо отдали в Кавз такого потрясающего форварда, как Фрай? это просто стареющий ролевик, который нашёл свою систему. Орландо сделали правильно, что его выперли
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 по вопросу мусорного кири-ири: много ли пг затаскивали куда-то свою команду в одну харю? 1
Легенда Larry H. Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 9 минут назад, (.)(.) сказал: по вопросу мусорного кири-ири: много ли пг затаскивали куда-то свою команду в одну харю? хотел сказать Шак, Газоль... но они не пг
Легенда God save me Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 17 минут назад, (.)(.) сказал: по вопросу мусорного кири-ири: много ли пг затаскивали куда-то свою команду в одну харю? Айверсан
Легенда Larry H. Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, God save me сказал: Айверсан ето по факту шутинг гард с ростом 180см пг Макки, Сноу хотя, Кири тоже недалеко. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Larry H.
skepti Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 7 минут назад, Larry H. сказал: ето по факту шутинг гард с ростом 180см пг Макки, Сноу хотя, Кири тоже недалеко. Даже атакующим защитникам сложно пробраться в плейофф в одиночку. Кайри не смог обеспечить Кливленду даже 35 побед, это слабо. Это же восток, пробиться в плейофф гораздо проще. Пит Маравич вроде вытаскивал команду в плейофф. Ансвер сделал гораздо больше, он взял игру у Лал в финале, в том плейоффе Лал закончил всего с одним поражением, даже Джордану не удавалось взять победу в одну харю у такого сильного противника. А среди легких форвардов помимо Доктора и Леброна кто-нибудь добивался в одиночку каких-нибудь серьезных достижений с командой?
Легенда Larry H. Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 11 минуту назад, whitegoose сказал: потленд 2016 была такая команда помню, без олстаров даже мочили портленд 16 без Лилорта >> фила 2001 без Айверсона
Легенда Larry H. Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, whitegoose сказал: а как Вы определяете? по моим данным - фила2001=два олстара, портланд2016=0 наоборот знак нужно повернуть значит мутомба в атаке нулёвый в той филе кроме Айверсона не было людей от слова вообще, кто был неплох в атаке если для тебя команда - это два человека (а в случае если убрать Ансвера и Лилорда, о чём и разговор, то один человек), то ок
Легенда Larry H. Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, whitegoose сказал: не убедили меня, 2>0 --> phi'01>por'16 хорошо. рассол веспрук и дюрант > кавай и олдридж. окс > сас копа на алстаре раз 17 был и что, это значит он крутой такой? с каких пор у нас алстар это критерий?
Легенда Larry H. Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 1 минуту назад, whitegoose сказал: хм.. проверил выкладки, всё же равенства здесь (2=2) а, точно, ты же по алстару судишь хорошо. в прошлом году атланта в два раза была круче кливленда, согласен? да и вообще лучше какой либо другой команды Изменено 7 мая, 2016 пользователем Larry H.
Легенда Larry H. Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, whitegoose сказал: все верно (2<4=2*2) та атланта все же историческая была тима, а про клевланд уже никто и не вспомнит, да и тренера уже того их нет где сейчас етот бедолага? ну главное, что решили Атланта лучшая команда всех времён. не припомню, когда ещё 4 алстара с команды выходили
Легенда Larry H. Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, lets go mavs сказал: У Детройта в середине нулевых точно. две лучшие команды за историю
Легенда Larry H. Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 4 минуты назад, whitegoose сказал: напомню вот всё ж таки тут олстары мимо старта, так что их стоит умножить на весовой коеффициент <1 (коучес селектион), пока не придумал на какой чтобы подогнать под ответ.. плюс корвер как реплеймент поехал, ему ещё нужно уменьшить вклад полноценности его олстарности пациент неизлечим
skepti Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 13 минуты назад, whitegoose сказал: мало что понял что тут пишешь, но пистоль в атланточке ваще нифига не в одиночку (величайший гений Лоу Хадсон рулил там) - но шоутайм конечно показывали высококачественный, как щас помню, что лалодам типа межика и не снился даже (жалкая подделка ето была, впрочем как и весь лейкерс пост 60ого года) Айзея Томас (объективно топ1 игрок олтайм) вполне справлялся в качестве ПГ соло-олстара (86, 88 и особенно 89) ну и про аз-джойдана чот не понял, тот тоже соло-олстар надостигал всякого, что в плов выходы в 80ых что чемпик даже в 91ом рик берри в 75ом соло олстар чемпик взял, утёр обоих распиаренных тобой приведенных кстати он Маравич еще помимо атланты выступал в куче команд и выводил их в плейофф. Кто такой этот Лоу хадсон? Тренер? Мы говорим про игроков исключительно. Айзея не тащил в одиночку Детройт, там их вся банда давала всем писды, а не только он один. Джордан без Пипена это выигранная одна игра в плейофф. Все. В одиночку Джордан большего не добился. Рик Берри это Тяжелый форвард, а я спрашивал про Легких форвардов.
BOLIK Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Афигеть докатились, сравнивают команду участника финала, которая выгрызла потом и кровью все серии на пути к финалу и команду которая 1 серию выиграла чисто из-за травм 2 лучших игроков команды противника. Тот Айверсон в нынешней мягкотелой нба, с таким черноработчим составом, забивал бы 40 за игру в среднем. 1
Популярный пост sd_32 Опубликовано 7 мая, 2016 Популярный пост Опубликовано 7 мая, 2016 В 05.05.2016 at 2:27 AM, diman4eg сказал: Кто хорошо шопит - подкидываю бесплатную идею, как собрать классы - зашопить тут проигранные финалы вместо побед. 9
cactus Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Larry H. в принципе ответил, но я по деталям. В отличии от тебя, я знаю Блатта и потому так уверенно говорю.Он много рассказывал почему именно выбрал КАВС, а не пошёл к Кэрри, который его приглашал,мало того когда пришло приглашение от КАВС на должность Главного, он специально встречался с Керром, чтобы обговорить ситуацию и только после того как Керр одобрил его переход дал согласие. В то время речи о том, что ЛеБрон возвращается и близко не было и никто не думал ни гадал и Дэвида, если верить его словам, он сам рассказывал и я слышал собственными ушами, а не пересказ в прессе,(а тут уж извини, я ему поверю больше чем тебе) приглашали именно для того, чтобы строить команду с нуля вокруг конкретной троицы. Когда то, примерно то же самое в команде второго эшелона, каковым по сути и была Оклахома, после прихода Дюранта(2007), Уэстбрука(2008) и Ибаки(2009) то же самое предложили сделать Бруку Скотсу и он более чем успешно справился т.к. уже а 2011 году ОКС вынесли и Лейкерс и САС выиграв Запад и уступив только трио из Майами. Так что если чего-то не знаешь не строй свои собственные версии тем более, что всё было опубликовано. По поводу старта на все времена ты бы хоть поинтересовался временем заключения контрактов и что не без интересно, через какое агенство они были подписаны, глядишь и прояснилось бы что. По поводу всех твоих рассуждений о бизнесе это вообще ни про что у меня же написано Цитата Понять это я вполне себе могу это бизнес и каждый решает сам что и как будет играть, И там продолжение про Ирвинга. Но главное если ты считаешь, что Ирвинг мусорный игрок ссылайся только на себя т.к. ты единственный из "специалистов" от которого я слышу подобное. Так то и обозреватели НБА и Европейские ничего подобного не говорили и не говорят 1
Рекомендуемые сообщения