SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627619-cleveland-cavaliers-1-atlanta-hawks-4/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Venla сказал:

Вот ты зришь в корень интересно когда игра равная. Заметь все серии интересны где играет яма. Но ты не назвал ни одной серии без ямы, но с кливом...

Восток уныл тем, что после того как бостонское биг 3 распалось джеймсу на востоке соперника нет. В этом году все надежды на яму. И то если бы боша выпустили а так.... 

Торонто-Индиана)))

Кавс первые на Востоке, следовательно соперники слабее чем у ямы, все логично.

Знаете ли, если не считать ЛАК ОКС ГСВ и САС на западе в принципе дно остальное все, и глядя то, что сейчас происходит на Западе не вижу причин считать, что Запад весёл в сравнении с Востоком.

Будет финал Востока - будет заруба, лишь бы яма не обосралась с Торонто

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
18 минут назад, Allen_Answer сказал:

Тем что на Западе две команды претенден а на Востоке одна? этим?

На востоке нет претендентов никаких вообще-то

Опубликовано
Только что, Дивный сказал:

На востоке нет претендентов никаких вообще-то

Почему и чем  Кавс не претендент? тем что проиграли -30 ГСВ и их все списали?

Опубликовано

ты сам причину указал)))) Потому как мы видели уже это кино. Без должной помощи леброн как всегда обосрется.

• Легенда
Опубликовано

замечено, что среди западодротов довольно высокий процент лалодов - сублимируют енергию видимо так...

Опубликовано
12 часа назад, Venla сказал:

Вот ты зришь в корень интересно когда игра равная. Заметь все серии интересны где играет яма. Но ты не назвал ни одной серии без ямы, но с кливом...

Восток уныл тем, что после того как бостонское биг 3 распалось джеймсу на востоке соперника нет. В этом году все надежды на яму. И то если бы боша выпустили а так.... 

Первый раунд - две семиматчевые баталии на Востоке. Неочевидное соперничество Бостона и Атланты. Детройт, который несмотря на свип, смотрелся весьма и весьма здорово, в отдельных матчах потрепав нервы Кливленду.

Первый раунд Запада - безальтернативная победа ГСВ, безальтернативная победа САС, такой же уверенный вынос Далласа Оклахомой. Четвертую пару разрушили травмы.

Второй раунд можно только прогнозировать. Клив - Атланта - да, неинтересно, но это - не вина Клива. Это вина унылой Атланты, которая ничего не может. Майами - Торонто - корошее противостояние, хотя здесь и видится очевидный фаворит в лице опытных Хит.

Запад. ГСВ - Портленд - либо свип, либо 4-1. Скучно, неинтересно, абсолютно разный класс команд даже без Курри на площадке. САС - ОКС - здесь да, серия могла бы быть яркой и сложной и еще может быть, но... Мне кажется, САС на классе разберут.

Финалы конференций обещают быть адово интересными и на Востоке, и на Западе. Две лучшие команды регулярки с одной стороны, Джеймс против Вади - с другой.

Так что далеко не все так очевидно. Нынешний ПО - за Востоком, если судить по интересности.

• Легенда
Опубликовано

Если серия затянулась ло 7 матчец ето еще не означает что она была интересной. Калорий не даст соврать

Опубликовано
5 минут назад, Illmatic сказал:

Если серия затянулась ло 7 матчец ето еще не означает что она была интересной. Калорий не даст соврать

Ты Лалодрот?

Опубликовано
13 часа назад, Allen_Answer сказал:

Яма-Шарлотт, Торонто-Индиана, Торонто-Майами сейчас, Кавс -Майами в будущем

Чем Восток унылее? есть внятный ответ?

Уныл тем, что результат Востока известен до начала ПО. Майами вообще не соперники КАВС, только в случае здорового Боша у них был шанс не на выигрыш серии, а на навязывание борьбы. По поводу Торонто, Индианы и тем более Шарлот это не команды чемпионского разлива как и Атланта.Ну нечго Западу противопоставить набранному трио Ирвинг-Джеймс-Лав и трёшечнику Смиту

На Западе просто обескровлены Парусники и потому случайно во второй круг попал Портленд, а так был бы прекрасный полуфинал ГСВ против Клиперов, а ОКС и САС и так бодаются будь здоров, хотя я и думаю, что всё предрешено и САС будут в финале как и ГСВ. Я понимаю, что ты болеешь за Джеймса, но тут же разговор о баскетболе как игре, а потому я так говорю, что первая четвёрка Запада на мой взгляд более сильна чем любая команда Востока, за исключением КАВС.

Потому просто обидно, что Запад играет как минимум два финала, а Восток один, хотя на возражение" Так говорят правила турнира так, что не о чем говорить?" У меня ответа нет. И я как то писал, что не стоит правила менять, когда появилось сообщение, что Сильвер затеял изменения. Просто обидно. Я бы с удовольствием посмотрел какой нибудь круговой турнир с участием ГСВ, САС, ОКС и КАВС

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Экшн сказал:

Наткнулся на картинку. Приорал.

3c5913836c89.jpg

Кто хорошо шопит - подкидываю бесплатную идею, как собрать классы - зашопить тут проигранные финалы вместо побед.

Опубликовано
8 часов назад, Larry H. сказал:

интересно, а с какого периода Ален Ансвир болеет за Кавс?

В период до 2010 года,

потом ненавидел яму до 2014 года и болел как и вы сейчас, за любую команду кто играет против ямы

с 2014 после десижн болею за кавс

Опубликовано

Ландау тащит Оклахому с Ибакой. У него же рост на 3 см ниже даже Лава, антропометрия страшная. Сказать, это Ландау тащит Ибаку, а не Ибака заставляет переться Ландау. Оклахома мимо финала (конференции).

P.S.: Ибака прёт Дурантулу.

P.P.S.: Ирвинг тащит кавалерию как бы. Рассел - меньшее из зол - выбывает, не тащила - он.

Опубликовано
9 часов назад, Allen_Answer сказал:

Почему никто не пишет что Лав тащит короля?

последние 3 матча 10 из 44

как вам ?

Интересно еще, как поживают граждане, которые утверждали, что Ирвинг - мусорка, и ни на что не способен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627619-cleveland-cavaliers-1-atlanta-hawks-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу