Allen_Answer Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 5 минут назад, Venla сказал: Вот ты зришь в корень интересно когда игра равная. Заметь все серии интересны где играет яма. Но ты не назвал ни одной серии без ямы, но с кливом... Восток уныл тем, что после того как бостонское биг 3 распалось джеймсу на востоке соперника нет. В этом году все надежды на яму. И то если бы боша выпустили а так.... Торонто-Индиана))) Кавс первые на Востоке, следовательно соперники слабее чем у ямы, все логично. Знаете ли, если не считать ЛАК ОКС ГСВ и САС на западе в принципе дно остальное все, и глядя то, что сейчас происходит на Западе не вижу причин считать, что Запад весёл в сравнении с Востоком. Будет финал Востока - будет заруба, лишь бы яма не обосралась с Торонто Изменено 5 мая, 2016 пользователем Allen_Answer
Дивный Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 18 минут назад, Allen_Answer сказал: Тем что на Западе две команды претенден а на Востоке одна? этим? На востоке нет претендентов никаких вообще-то 1
Allen_Answer Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Дивный сказал: На востоке нет претендентов никаких вообще-то Почему и чем Кавс не претендент? тем что проиграли -30 ГСВ и их все списали?
Venla Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ты сам причину указал)))) Потому как мы видели уже это кино. Без должной помощи леброн как всегда обосрется.
Big Bang Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 а на западе чего не унылого? Сас-Окл, Сас-Гсв, все
Легенда saddatx Опубликовано 5 мая, 2016 Легенда Опубликовано 5 мая, 2016 замечено, что среди западодротов довольно высокий процент лалодов - сублимируют енергию видимо так... 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 мая, 2016 Легенда Опубликовано 5 мая, 2016 ыыы дома в фотожопе можно потупить
J.D. Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 12 часа назад, Venla сказал: Вот ты зришь в корень интересно когда игра равная. Заметь все серии интересны где играет яма. Но ты не назвал ни одной серии без ямы, но с кливом... Восток уныл тем, что после того как бостонское биг 3 распалось джеймсу на востоке соперника нет. В этом году все надежды на яму. И то если бы боша выпустили а так.... Первый раунд - две семиматчевые баталии на Востоке. Неочевидное соперничество Бостона и Атланты. Детройт, который несмотря на свип, смотрелся весьма и весьма здорово, в отдельных матчах потрепав нервы Кливленду. Первый раунд Запада - безальтернативная победа ГСВ, безальтернативная победа САС, такой же уверенный вынос Далласа Оклахомой. Четвертую пару разрушили травмы. Второй раунд можно только прогнозировать. Клив - Атланта - да, неинтересно, но это - не вина Клива. Это вина унылой Атланты, которая ничего не может. Майами - Торонто - корошее противостояние, хотя здесь и видится очевидный фаворит в лице опытных Хит. Запад. ГСВ - Портленд - либо свип, либо 4-1. Скучно, неинтересно, абсолютно разный класс команд даже без Курри на площадке. САС - ОКС - здесь да, серия могла бы быть яркой и сложной и еще может быть, но... Мне кажется, САС на классе разберут. Финалы конференций обещают быть адово интересными и на Востоке, и на Западе. Две лучшие команды регулярки с одной стороны, Джеймс против Вади - с другой. Так что далеко не все так очевидно. Нынешний ПО - за Востоком, если судить по интересности. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 5 мая, 2016 Легенда Опубликовано 5 мая, 2016 Если серия затянулась ло 7 матчец ето еще не означает что она была интересной. Калорий не даст соврать
Allen_Answer Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 5 минут назад, Illmatic сказал: Если серия затянулась ло 7 матчец ето еще не означает что она была интересной. Калорий не даст соврать Ты Лалодрот?
Легенда Illmatic Опубликовано 5 мая, 2016 Легенда Опубликовано 5 мая, 2016 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Ты Лалодрот? Король Джеймс>копабарин
Легенда Larry H. Опубликовано 5 мая, 2016 Легенда Опубликовано 5 мая, 2016 5 минут назад, Illmatic сказал: Король Джеймс>копабарин тут убогое равенство
cactus Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 13 часа назад, Allen_Answer сказал: Яма-Шарлотт, Торонто-Индиана, Торонто-Майами сейчас, Кавс -Майами в будущем Чем Восток унылее? есть внятный ответ? Уныл тем, что результат Востока известен до начала ПО. Майами вообще не соперники КАВС, только в случае здорового Боша у них был шанс не на выигрыш серии, а на навязывание борьбы. По поводу Торонто, Индианы и тем более Шарлот это не команды чемпионского разлива как и Атланта.Ну нечго Западу противопоставить набранному трио Ирвинг-Джеймс-Лав и трёшечнику Смиту На Западе просто обескровлены Парусники и потому случайно во второй круг попал Портленд, а так был бы прекрасный полуфинал ГСВ против Клиперов, а ОКС и САС и так бодаются будь здоров, хотя я и думаю, что всё предрешено и САС будут в финале как и ГСВ. Я понимаю, что ты болеешь за Джеймса, но тут же разговор о баскетболе как игре, а потому я так говорю, что первая четвёрка Запада на мой взгляд более сильна чем любая команда Востока, за исключением КАВС. Потому просто обидно, что Запад играет как минимум два финала, а Восток один, хотя на возражение" Так говорят правила турнира так, что не о чем говорить?" У меня ответа нет. И я как то писал, что не стоит правила менять, когда появилось сообщение, что Сильвер затеял изменения. Просто обидно. Я бы с удовольствием посмотрел какой нибудь круговой турнир с участием ГСВ, САС, ОКС и КАВС 1
Легенда Larry H. Опубликовано 5 мая, 2016 Легенда Опубликовано 5 мая, 2016 интересно, а с какого периода Ален Ансвир болеет за Кавс?
Hold My Own Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 8 часов назад, Экшн сказал: Наткнулся на картинку. Приорал. в чём цимес?
Легенда diman4eg Опубликовано 5 мая, 2016 Легенда Опубликовано 5 мая, 2016 9 часов назад, Экшн сказал: Наткнулся на картинку. Приорал. Кто хорошо шопит - подкидываю бесплатную идею, как собрать классы - зашопить тут проигранные финалы вместо побед.
Allen_Answer Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 8 часов назад, Larry H. сказал: интересно, а с какого периода Ален Ансвир болеет за Кавс? В период до 2010 года, потом ненавидел яму до 2014 года и болел как и вы сейчас, за любую команду кто играет против ямы с 2014 после десижн болею за кавс
Allen_Answer Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Почему никто не пишет что Лав тащит короля? последние 3 матча 10 из 44 как вам ? 1
MuGGs Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ландау тащит Оклахому с Ибакой. У него же рост на 3 см ниже даже Лава, антропометрия страшная. Сказать, это Ландау тащит Ибаку, а не Ибака заставляет переться Ландау. Оклахома мимо финала (конференции). P.S.: Ибака прёт Дурантулу. P.P.S.: Ирвинг тащит кавалерию как бы. Рассел - меньшее из зол - выбывает, не тащила - он.
Экшн Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Почти 5 трёшек с процентом 52 в среднем за матч в ПО. 1
J.D. Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 9 часов назад, Allen_Answer сказал: Почему никто не пишет что Лав тащит короля? последние 3 матча 10 из 44 как вам ? Интересно еще, как поживают граждане, которые утверждали, что Ирвинг - мусорка, и ни на что не способен?
Рекомендуемые сообщения