SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627619-cleveland-cavaliers-1-atlanta-hawks-4/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 часа назад, GIL сказал:

)))

ChfwtynWkAAw-i4.jpg:large

10 часов назад, sd_32 сказал:

No 

вот так правильней: 

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

Ща придут фэны леброна и напишут, что он в сезоне затаскивывает свою тиму высоко и до финала конфы играет с тимами с низким посевом и меньше 50 побед. 

Опубликовано
21 час назад, Larry H. сказал:

сильвер уже знает, кто будет играть в финале

а мы знаем, кто в нём проиграет вухаххахахаха

Так поделись

Опубликовано

Кливленд громит Атланту. Лёгкая серия. Пока Джеймс и Джей Ар Смит контролируют полностью ситуацию. Атланта хоть и играет большими, но очень медленная команда для таких гонящих на высших скоростях по ПО "Кавальерс".

Опубликовано

Тупые "Кавс" так точно до Финалов не доживут. Никогда. Джеймс иди тренируйся. Иди, откуда пришёл.

Опубликовано

Вы думаете все Джеймс много сделал для Кливленда и вообще каждый зажравшийся американец знает его, нет. Там на небе луны, звёзды другие, баскетбол... тоже другой. Не одни только американцы играют. Проявите патриотизм. Мозгов вообще не играет и сильно сбавил в Кливленде.

Нормальных центрилл даже не имеют, прошу прощения, Тристан - выйдут на Торонто - бэкап хотя бы какие-то наигрыши регулярки, к чему эта Атланта в ПО я вообще не понимаю, охота посмотреть на доминиканца, гуляй по улице с флагами карибов. Был бы щас Аллен или МакГрейди или Айверсон были бы другие игры. Лучше смотреть матчи с Уиггинсом и Паркером, чем это. Тем более, сам Джеймс уже в защите не тот, что раньше. Просто Джордан-2. Одна копия. После ухода Коби в плане атак и шоу в ПО ничего нового, не считая, конечно, "Рэпторс" с их сумасшедшим клатч-шатом в последней игре и игрой Валанчюнаса с ДеРозаном на открывании по флангам.

Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

Блин,Маггс,ну пожалуйста,не нужно писать больше...

Что ты всё смеёшься, играть больше не нужно. После того как мне четыре раза прошили играющую руку, я вообще не знаю, чё делать дальше. Жаловаться? ГСМ пишет мне что-то, а я его не слышу и он испытает нестерпимый порыв сказать ещё что-то? Сказал - иди - не флуди у меня в борде. Не люблю я таких, как ты. Хватит трещать уже! Думаешь, мнение аналитиков состоит из того, что он видит? Нет, что он сказал и имеет авторитет на дальнейшие высказывания. Это тебя слушать больше неозможно с твоим нытьём. Я же не ною тут. Я реальный лев и веду себя соответсвующе. И соответсвую я своему авторитету лучшего игрока в мире, как надо. Хейтер ГСМ иди гуляй.

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, MuGGs сказал:

После того как мне четыре раза прошили играющую руку, я вообще не знаю, чё делать дальше. 

"играющая рука" :D

дальше дро играй другой...

Опубликовано
В 29.04.2016 at 5:14 PM, GIL сказал:

надеюсь, атланта хотя бы не напрудит в штаны так смачно, как в прошлом году

((9

Опубликовано

Атланта если и будет играть-то только дома. А в целом конечно Восток уныл и не интересен, особенно если ты давно смотришь НБА и видел совершенно другие игры. Чем дальше идёт эта канитель тем больше думаю, а может прав Сильвер когда говорит, что надо менять критерии ПО, а то приходится сидеть и ждать финала, наблюдая за рубкой Запада и пропуская унылое дерьмо, которое демонстрируют команды Востока. Уже который год такая ерунда

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, cactus сказал:

Атланта если и будет играть-то только дома. А в целом конечно Восток уныл и не интересен, особенно если ты давно смотришь НБА и видел совершенно другие игры. Чем дальше идёт эта канитель тем больше думаю, а может прав Сильвер когда говорит, что надо менять критерии ПО, а то приходится сидеть и ждать финала, наблюдая за рубкой Запада и пропуская унылое дерьмо, которое демонстрируют команды Востока. Уже который год такая ерунда

Напомни мне хоть одни рубку на западе? ПТБ-ЛАК не? ил может быть САС-Гризлис? иди даллас-ОКС? или ГСВ-Рокетс? ну или ГСВ-ПТБ сейчас?

Чем восток унылее запада конкретно сейчас? поведай пожалуйста

Тем что на Западе две команды претендент а на Востоке одна? этим?

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Если бы Пол и Гриф был здоров да кари не  подскользнулся мы бы наблюдали за отличным 2 раундом на западе САС-Окла, ГСВ Лак.На востоке о таких сериях сейчас можно только мечтать было бы.

Опубликовано
1 минуту назад, Venla сказал:

Если бы Пол и Гриф был здоров да кари не  подскользнулся мы бы наблюдали за отличным 2 раундом на западе САС-Окла, ГСВ Лак.На востоке о таких сериях сейчас можно только мечтать было бы.

Яма-Шарлотт, Торонто-Индиана, Торонто-Майами сейчас, Кавс -Майами в будущем

Чем Восток унылее? есть внятный ответ?

Опубликовано

Вот ты зришь в корень интересно когда игра равная. Заметь все серии интересны где играет яма. Но ты не назвал ни одной серии без ямы, но с кливом...

Восток уныл тем, что после того как бостонское биг 3 распалось джеймсу на востоке соперника нет. В этом году все надежды на яму. И то если бы боша выпустили а так.... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627619-cleveland-cavaliers-1-atlanta-hawks-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу