Hold My Own Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) 12 часа назад, GIL сказал: ))) 10 часов назад, sd_32 сказал: No вот так правильней: Изменено 3 мая, 2016 пользователем Hold My Own
Легенда Illmatic Опубликовано 3 мая, 2016 Легенда Опубликовано 3 мая, 2016 20 минут назад, Hold My Own сказал: вот так правильней: а вот так еще лучше 1
Venla Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ща придут фэны леброна и напишут, что он в сезоне затаскивывает свою тиму высоко и до финала конфы играет с тимами с низким посевом и меньше 50 побед.
Легенда Illmatic Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Опубликовано 4 мая, 2016 по картинке чотко видно в каких условиях брали перстни кобарин и мусорный магик
cactus Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 21 час назад, Larry H. сказал: сильвер уже знает, кто будет играть в финале а мы знаем, кто в нём проиграет вухаххахахаха Так поделись
Skrai4 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 15 минут назад, cactus сказал: Так поделись липтос сольет ГС или САС
MuGGs Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Кливленд громит Атланту. Лёгкая серия. Пока Джеймс и Джей Ар Смит контролируют полностью ситуацию. Атланта хоть и играет большими, но очень медленная команда для таких гонящих на высших скоростях по ПО "Кавальерс".
Легенда saddatx Опубликовано 5 мая, 2016 Легенда Опубликовано 5 мая, 2016 совсем спекся Хорфорд, даже не представляю как летом на него упадет ценник..
MuGGs Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Тупые "Кавс" так точно до Финалов не доживут. Никогда. Джеймс иди тренируйся. Иди, откуда пришёл.
Corvette Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 щас в общем лепрон устает побеждать и отлетает в финале
MuGGs Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Вы думаете все Джеймс много сделал для Кливленда и вообще каждый зажравшийся американец знает его, нет. Там на небе луны, звёзды другие, баскетбол... тоже другой. Не одни только американцы играют. Проявите патриотизм. Мозгов вообще не играет и сильно сбавил в Кливленде. Нормальных центрилл даже не имеют, прошу прощения, Тристан - выйдут на Торонто - бэкап хотя бы какие-то наигрыши регулярки, к чему эта Атланта в ПО я вообще не понимаю, охота посмотреть на доминиканца, гуляй по улице с флагами карибов. Был бы щас Аллен или МакГрейди или Айверсон были бы другие игры. Лучше смотреть матчи с Уиггинсом и Паркером, чем это. Тем более, сам Джеймс уже в защите не тот, что раньше. Просто Джордан-2. Одна копия. После ухода Коби в плане атак и шоу в ПО ничего нового, не считая, конечно, "Рэпторс" с их сумасшедшим клатч-шатом в последней игре и игрой Валанчюнаса с ДеРозаном на открывании по флангам.
Легенда God save me Опубликовано 5 мая, 2016 Легенда Опубликовано 5 мая, 2016 Блин,Маггс,ну пожалуйста,не нужно писать больше... 3
MuGGs Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Блин,Маггс,ну пожалуйста,не нужно писать больше... Что ты всё смеёшься, играть больше не нужно. После того как мне четыре раза прошили играющую руку, я вообще не знаю, чё делать дальше. Жаловаться? ГСМ пишет мне что-то, а я его не слышу и он испытает нестерпимый порыв сказать ещё что-то? Сказал - иди - не флуди у меня в борде. Не люблю я таких, как ты. Хватит трещать уже! Думаешь, мнение аналитиков состоит из того, что он видит? Нет, что он сказал и имеет авторитет на дальнейшие высказывания. Это тебя слушать больше неозможно с твоим нытьём. Я же не ною тут. Я реальный лев и веду себя соответсвующе. И соответсвую я своему авторитету лучшего игрока в мире, как надо. Хейтер ГСМ иди гуляй.
Легенда saddatx Опубликовано 5 мая, 2016 Легенда Опубликовано 5 мая, 2016 13 минуты назад, MuGGs сказал: После того как мне четыре раза прошили играющую руку, я вообще не знаю, чё делать дальше. "играющая рука" дальше дро играй другой...
GIL Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 В 29.04.2016 at 5:14 PM, GIL сказал: надеюсь, атланта хотя бы не напрудит в штаны так смачно, как в прошлом году ((9
cactus Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Атланта если и будет играть-то только дома. А в целом конечно Восток уныл и не интересен, особенно если ты давно смотришь НБА и видел совершенно другие игры. Чем дальше идёт эта канитель тем больше думаю, а может прав Сильвер когда говорит, что надо менять критерии ПО, а то приходится сидеть и ждать финала, наблюдая за рубкой Запада и пропуская унылое дерьмо, которое демонстрируют команды Востока. Уже который год такая ерунда
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ЖиАр роскошен. Чудесный плейофф проводит
Allen_Answer Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 39 минут назад, cactus сказал: Атланта если и будет играть-то только дома. А в целом конечно Восток уныл и не интересен, особенно если ты давно смотришь НБА и видел совершенно другие игры. Чем дальше идёт эта канитель тем больше думаю, а может прав Сильвер когда говорит, что надо менять критерии ПО, а то приходится сидеть и ждать финала, наблюдая за рубкой Запада и пропуская унылое дерьмо, которое демонстрируют команды Востока. Уже который год такая ерунда Напомни мне хоть одни рубку на западе? ПТБ-ЛАК не? ил может быть САС-Гризлис? иди даллас-ОКС? или ГСВ-Рокетс? ну или ГСВ-ПТБ сейчас? Чем восток унылее запада конкретно сейчас? поведай пожалуйста Тем что на Западе две команды претендент а на Востоке одна? этим? Изменено 5 мая, 2016 пользователем Allen_Answer
Venla Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Если бы Пол и Гриф был здоров да кари не подскользнулся мы бы наблюдали за отличным 2 раундом на западе САС-Окла, ГСВ Лак.На востоке о таких сериях сейчас можно только мечтать было бы.
Allen_Answer Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, Venla сказал: Если бы Пол и Гриф был здоров да кари не подскользнулся мы бы наблюдали за отличным 2 раундом на западе САС-Окла, ГСВ Лак.На востоке о таких сериях сейчас можно только мечтать было бы. Яма-Шарлотт, Торонто-Индиана, Торонто-Майами сейчас, Кавс -Майами в будущем Чем Восток унылее? есть внятный ответ?
Venla Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Вот ты зришь в корень интересно когда игра равная. Заметь все серии интересны где играет яма. Но ты не назвал ни одной серии без ямы, но с кливом... Восток уныл тем, что после того как бостонское биг 3 распалось джеймсу на востоке соперника нет. В этом году все надежды на яму. И то если бы боша выпустили а так....
Рекомендуемые сообщения