Легенда (.)(.) Опубликовано 13 мая, 2016 Легенда Опубликовано 13 мая, 2016 8 минут назад, Композитор сказал: ПТБ без алдридге - второй раунд потолок Константа Алдридге равная нулю 0 Цитата
Популярный пост Композитор Опубликовано 13 мая, 2016 Популярный пост Опубликовано 13 мая, 2016 6 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 мая, 2016 Легенда Опубликовано 13 мая, 2016 5 часов назад, Oh Long Johnson сказал: Ещё, наверное, и ванговалку у кого-то украл. Теперь Оклахома у него фаворит на западе) и буцы не выиграл и уважение потерял 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 6 часов назад, Allen_Answer сказал: Ошибся с кем не бывает не залетало... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 мая, 2016 Легенда Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: и буцы не выиграл и уважение потерял Взял все лучшие команды и построил тупо прогноз, выводя лучшие из пары вперед. Велика трудность. Да и тут 2 раза лоханулся. 2 раза лохануться в очевидном - зашквар. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Так-то Поп слил. Хваленый САСовский бенч усадил реально на бенч, а лидеры когда нужно было тащить задохнулись. Идея держать Дункана 1078 минут на паркете, когда тот не совершает бросков принципиально/по указиловки тренера тоже весьма сомнительна. Команда которой пророчили финал конфы и зарубу с золотыми, умудрилась проиграть сама себе, "благодаря" самодурству казалось бы опытного и мастеровитого тренера. Заигрался. 0 Цитата
Venla Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 После победы в 2014 все кругом говорили гении Попа... У него менджер в штабе от бога и скаут такой же. Еще фил Джексон сказал, что великий тренер должен построить династию и взять хотя бы 2 подряд кубкок. Что поповичу это не удавалось никогда. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Споэлстра великий поповек — нет 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 мая, 2016 Легенда Опубликовано 14 мая, 2016 17 часов назад, Композитор сказал: ПТБ без алдридге - второй раунд потолок Константа Алдридге Сходимость по Алдриге. 15 часов назад, Khusain сказал: Заметен пригар Так-то старикашка надоел уже своим "троллингом". Давным-давно перешагнул грань, когда это из прикола переросло в простое невежество. 2 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Конешна, Грегг -автор самой продолжительной и стабильной системы евер. Но факт остается фактом: за последние 10 лет - 1 титул и куча апсетов на ранних стадиях ПО. Причем, что с ЛАК год назад (100-77 в третьей), что с ОКС (124-92) в отдельно взятой игре его САС демонстрировали превосходство над соперником, но в итоге шпоры умудрялись каждый раз разбазарить его, то в клатче, то в резте каких=то спорных моментов и т.д. Причем с одной ОКС эта шняга происходит у Попа уже второй раз за 3 серии. В первых матчах - тотальное аннигилирование "единалов", а затем эпик фейл по итогам серии. Вот вам и пища на вентилятор физрука Донована. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 мая, 2016 Легенда Опубликовано 14 мая, 2016 6 часов назад, diman4eg сказал: Так-то старикашка надоел уже своим "троллингом". Давным-давно перешагнул грань, когда это из прикола переросло в простое невежество. Я об этом еще год назад писал на глагне, но меня заминусовали. Но я продолжил и пишу до сих пор, что его клоунада была забавна и уместна первые 3 раза. Потом он уже включил йоду. Правда яне знаю кто такой йода, но так понимаю именно типа этого дурачок 0 Цитата
151 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Потом он уже включил йоду. Правда яне знаю кто такой йода, но так понимаю именно типа этого дурачок смотри в таблицу 1 Цитата
Композитор Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) норм таблица, только сейчас узнал что свинец тяжелее золота и ртути пс: а не, вот это я зафейлил, золото тяжелее, буду винить менделеева Изменено 14 мая, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.