San Antonio Spurs (2) - Oklahoma City Thunder (3)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627617-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не состоялся великий финал запада... Попович в этом сезоне попу рвал, чтобы иметь преимущество своей площадки и получил его. Да вот только старички за сезон совсем устали. А Олдридж не вытащил с каваем. Нужно было бы 2 игру брать дома. 2 концовки зафейлили. При счете 3-0 окла полетела бы.

Опубликовано
10 минут назад, zer сказал:

Жду увольнения Попа.

А кто-то ещё надеялся, что они пройдут ГСВ)) и я ))

21 минуту назад, Alex_Sun сказал:

*шутка о Леброне*

Послушай щенок, а при чем здесь Леброн сейчас?

У него все хорошо, скоро пойдёт ГСВ хоронить 

Опубликовано

приличная серия была, сас всегда против быстрых команд тяжело было

но впереди элитная пулялка поливалка

гс будет тяжело перебегать/перепулять, но по сезону игры были почти ровные

по -30 как всякие нептулоны не сливали, свет в конце туннеля вижу я

да, стоит отметить, что днонован физрук (это я так, чтобы удачку не спугнуть)

Опубликовано

А меня Кавай с Олдриджем разочаровали, один вторым стал в голосовании на МВП, второй вроде бы показал, что лучший тяжелый форвард лиги. И получилось, что они Дюранту с Уэстбруком не ровня. А Окла прямо не знаю какие молодцы, интереснейшая серия предстоит с ГС. Да, воины имеют лучший состав, Карри, но что делать если Кевин с Расселом на таком уровне и следующую серию проведут?

Опубликовано
1 минуту назад, ROKER-777 сказал:

И получилось, что они Дюранту с Уэстбруком не ровня.

При чем тут вообще это? Что Кавай, что Ламаркус выдают стату такую же как и в регулярке, так же как и Дюра с уэстбруком. 
Вся проблема и собственно луз сас это: проигрыш подбора и хреновая скамейка. В той же окле играет один из лучших шестых и по совместительству - подбирающих Кантер.
В общем - нужно матчи смотреть) 

• Легенда
Опубликовано
В 26.04.2016 at 9:46 AM, Illmatic сказал:

Окс на опыте 4-1

В 03.05.2016 at 8:12 PM, Illmatic сказал:

что значит даже? для меня ОКС фаворит еще с начала сезона - фаворит западной конфы. Только будет плохо, если дойдут до финала, потому что ранец снова чокернет под Одиколон Аксефектсом

В 04.05.2016 at 11:51 AM, Illmatic сказал:

омг
команда с безвольным жирным алдридге на перстни не может претендовать априори. Ты вообще видел как он хаслит за лузболами или хотя бы в защите? всю игру только и занимается пулянием со средней

6 минут назад, Дядя Витя сказал:

14 ПОДБОРОВ

а тебе все не нравится

мдааааааааа....ну реально, ты видел хаслящего олдрига, ну чтоб он прям рыгал на площадке? Его Поп вообще усадил на скамью в 4 четверти, хотя весь старт играл. 
С такими игроками перстни не берут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627617-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу