San Antonio Spurs (2) - Oklahoma City Thunder (3)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627617-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder-3/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

у ибаки 17 подборов в этой серии)) и 12 трех

в стиле барньяни играет пацан

ps кто держал олдриджа?

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Larry H. сказал:

суппортон кастс вообще в другой конфе играет, и поддержку сможет оказать только в финале.

стап ит ларрих

не вынуждай лайкать твои посты

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Saner сказал:

стап ит ларрих

не вынуждай лайкать твои посты

посчитай пожалуйста мой коэффициент лайков.

давайте все залайкаем пост выше алина ансвира, типа будет самый популярный пост, и поговорим уже после финала

а если каким-то чудом Кайри затащит финал, то будем говорить "нумыжзнали"

Опубликовано

Вот и пришло время поговорить о жирном Олдриге.

Только что, Saner сказал:

у ибаки 17 подборов в этой серии)) и 12 трех

в стиле барньяни играет пацан

ps кто держал олдриджа?

совесть. Ну нельзя так попадать. 

Судейки конечно опять сморозили. Два фейла в пользу Оклы на последней минуте матча.

Опубликовано

че будет с сас дальше? данкан заканчивает карьеру и подписывают газоля? а в следующем году мешочный фронткорт со средним возрастом в 39 лет снова получит люлей от какого-нибудь дерзкого молодняка типа кантера и адамса? 

если я не ошибаюсь, у поповича по контракту осталось 3 года. учитывая этот факт, то он бы хоть почву готовил, чтобы после него команда осталась в нормальном состоянии. а то оставит после себя старичье одно, не позавидуешь новому тренеру. на одном кавае далеко не уедешь.

есть же пики у команды. хоть и в конце первого раунда, но регулярно есть. гс во втором раунде нарыли грина, а денвер йокича. что мешает сас делать также? слепая приверженность попа собственным принципам.

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

есть же пики у команды. хоть и в конце первого раунда, но регулярно есть. гс во втором раунде нарыли грина, а денвер йокича. что мешает сас делать также? слепая приверженность попа собственным принципам.

Они Кавая пикнули в середине. Они так когда-то пикнули Паркера 20+ пиком и Жинобиля где-то во втором раунде откопали.

Как по мне, им нужно идти к модели сезона 13-14, с чуть большим акцентом на краске.

Опубликовано

С САС еще в этом сезоне ничего не произошло, чтобы начинать переживать за их будущее. В случае фиаско Данкан заверит карьеру, на его место подпишут каких-нибудь качественных ролевиков, которых мы в лицо не знаем, как всегда задарма в команду придут качественные вторые скрипки, и все у САС будет хорошо.

Опубликовано (изменено)

Как ни крути, но Данкан и Джинобили эту серию пока проваливают. Даже Паркер, хоть и слаб в защите и в целом пассивен, иногда взрывается на короткие отрезки игры.

Кавай и Алдридж тянут серию на себе, иногда выстреливает Грин, но этого явно не хватает. Поповичу уже пора перестраивать команду, как мне кажется.

И это безголовая хаотичная Окла. Если САС прицеливается на чемпионство, то с такой командой ГСВ не обыграть приблизительно никак.

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

Многие пишут "Данкан проваливает серию". Алё, ему сороковник стукнул две недели назад. Какой проваливает? Скажите спасибо, что в принципе на площадку выходит. Я только не понимаю Попа который ему такое количество игрового времени дает.

Имхо, в возрасте 40 лет понятие "провалил игру" может применяться к 40-летнему игроку только в случае, если он не смог перед игрой форму одеть без посторонней помощи.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, MASTERBOO сказал:

Имхо, в возрасте 40 лет понятие "провалил игру" может применяться к 40-летнему игроку только в случае, если он не смог перед игрой форму одеть без посторонней помощи.

40 лет всё же не 70, ты как-то неправильно оцениваешь это всё. 

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано
1 минуту назад, harshmetal сказал:

Ну это была гиперболизация, но как много 40-летних игроков во втором раунде ПО в напряженном противостоянии получали 28 минут и выходили в старте? Лично к Данкану у меня вопросов нет, я просто не понимаю задумки полировать на банке Уэста, когда у Оклы в краске полные сил и заряженные на борьбу Ибака и Адамс (особенно Адамс). 

Опубликовано
9 часов назад, Illmatic сказал:

как там дела у жирного алдридге?

ты же писал что игра албдоирге не влияет на победы сас

7 часов назад, Khusain сказал:

Рассюша вс Стеф в финале конфы будет лучшим, что случалось с баскетболом.

ты регулярку что ли не смотрел?)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, MASTERBOO сказал:

Многие пишут "Данкан проваливает серию". Алё, ему сороковник стукнул две недели назад. Какой проваливает? Скажите спасибо, что в принципе на площадку выходит. Я только не понимаю Попа который ему такое количество игрового времени дает.

53 минуты назад, MASTERBOO сказал:

Ну это была гиперболизация, но как много 40-летних игроков во втором раунде ПО в напряженном противостоянии получали 28 минут и выходили в старте? Лично к Данкану у меня вопросов нет, я просто не понимаю задумки полировать на банке Уэста, когда у Оклы в краске полные сил и заряженные на борьбу Ибака и Адамс (особенно Адамс). 

Карим в 38 лет мвп финала взял. Против праймового Бостона птицы. Ну так, к слову.

Именно по-етому я его топ центром оллтайм и вторым после Микола считаю. Всякие кошенные на 10 лет Олаювоны даже рядом не валялись.

И еще один мвп у него мусорный Магик украл в 80м. Где ето видано - дали мвп за одну нормальную игру.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано
25 минут назад, diman4eg сказал:

Карим в 38 лет мвп финала взял. Против праймового Бостона птицы. Ну так, к слову.

Именно по-етому я его топ центром оллтайм и вторым после Микола считаю. Всякие кошенные на 10 лет Олаювоны даже рядом не валялись.

ну значит аким в 41 и 42 два подряд мвп финала взял

• Легенда
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, diman4eg сказал:

и вновь не учитывается возросшая физика за десяток лет...

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Дункан год назад в первом раунде 18+11 сделал, просто у него за год колени окончательно развалились.

Впрочем это не так уж плохо, гарнет вон в том же возрасте уже под себя ходит.

4 часа назад, lets go mavs сказал:

С САС еще в этом сезоне ничего не произошло, чтобы начинать переживать за их будущее. В случае фиаско Данкан заверит карьеру, на его место подпишут каких-нибудь качественных ролевиков, которых мы в лицо не знаем, как всегда задарма в команду придут качественные вторые скрипки, и все у САС будет хорошо.

И  второй раунд потолок

Опубликовано
4 часа назад, harshmetal сказал:

Это ты не правильно оцениваешь. 40 это очень много.

3 часа назад, diman4eg сказал:

И еще один мвп у него мусорный Магик украл в 80м. Где ето видано - дали мвп за одну нормальную игру.

Карим завершил в 1989 году, это был другой баскетбол, другие скорости

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Crossover7 сказал:

Вы игры то смотрите? ЛМА ворует броски Данкана.

Чмошники.

жиробас ворует у свинорыла, а посетители - чмошники?

ты несправедлив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627617-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу