Легенда Saner Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 у ибаки 17 подборов в этой серии)) и 12 трех в стиле барньяни играет пацан ps кто держал олдриджа? 1 Цитата
spogodin Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Борис - 15 минут Вест - 14 минут Данкан - 28 минут. Ясно понятно 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 уже предвкушаю 2-22 от рассюши в финале конфы против голден стейт и великолепного карри! а потом рюкзак уходит в сас, а вестбрук в лал 0 Цитата
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 мая, 2016 6 минут назад, всегдаправ сказал: уже предвкушаю 2-22 от рассюши в финале конфы против голден стейт и великолепного карри! а потом рюкзак уходит в сас, а вестбрук в лал лично против Карри некий Андре Миллер на пятом десятке успешнее играл по проценту раз эдак в несколько 3 часа назад, GIL сказал: самая простая аналитика, которую я читал на эту серию: для победы окс нужен 1 супер матч дюранта, 1 супер матч рассела и 2 игры, в которые они не зафейлятся слишком сильно, а партнеры их хорошо поддержат. 1 супер матч дюранта - есть 1 супер матча рассела - есть осталась одна игра, в которой будет достаточно хорошей поддержи от суппортинг каста. суппортон кастс вообще в другой конфе играет, и поддержку сможет оказать только в финале. 10 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 9 минут назад, Larry H. сказал: суппортон кастс вообще в другой конфе играет, и поддержку сможет оказать только в финале. стап ит ларрих не вынуждай лайкать твои посты 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 3 минуты назад, Saner сказал: стап ит ларрих не вынуждай лайкать твои посты посчитай пожалуйста мой коэффициент лайков. давайте все залайкаем пост выше алина ансвира, типа будет самый популярный пост, и поговорим уже после финала а если каким-то чудом Кайри затащит финал, то будем говорить "нумыжзнали" 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Вот и пришло время поговорить о жирном Олдриге. Только что, Saner сказал: у ибаки 17 подборов в этой серии)) и 12 трех в стиле барньяни играет пацан ps кто держал олдриджа? совесть. Ну нельзя так попадать. Судейки конечно опять сморозили. Два фейла в пользу Оклы на последней минуте матча. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 че будет с сас дальше? данкан заканчивает карьеру и подписывают газоля? а в следующем году мешочный фронткорт со средним возрастом в 39 лет снова получит люлей от какого-нибудь дерзкого молодняка типа кантера и адамса? если я не ошибаюсь, у поповича по контракту осталось 3 года. учитывая этот факт, то он бы хоть почву готовил, чтобы после него команда осталась в нормальном состоянии. а то оставит после себя старичье одно, не позавидуешь новому тренеру. на одном кавае далеко не уедешь. есть же пики у команды. хоть и в конце первого раунда, но регулярно есть. гс во втором раунде нарыли грина, а денвер йокича. что мешает сас делать также? слепая приверженность попа собственным принципам. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, GIL сказал: есть же пики у команды. хоть и в конце первого раунда, но регулярно есть. гс во втором раунде нарыли грина, а денвер йокича. что мешает сас делать также? слепая приверженность попа собственным принципам. Они Кавая пикнули в середине. Они так когда-то пикнули Паркера 20+ пиком и Жинобиля где-то во втором раунде откопали. Как по мне, им нужно идти к модели сезона 13-14, с чуть большим акцентом на краске. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 С САС еще в этом сезоне ничего не произошло, чтобы начинать переживать за их будущее. В случае фиаско Данкан заверит карьеру, на его место подпишут каких-нибудь качественных ролевиков, которых мы в лицо не знаем, как всегда задарма в команду придут качественные вторые скрипки, и все у САС будет хорошо. 1 Цитата
dr1morb Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) На Спурсталк проводят Попа на пенсию(( типа слишком старый для Весприка(( Изменено 11 мая, 2016 пользователем dr1morb 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Как ни крути, но Данкан и Джинобили эту серию пока проваливают. Даже Паркер, хоть и слаб в защите и в целом пассивен, иногда взрывается на короткие отрезки игры. Кавай и Алдридж тянут серию на себе, иногда выстреливает Грин, но этого явно не хватает. Поповичу уже пора перестраивать команду, как мне кажется. И это безголовая хаотичная Окла. Если САС прицеливается на чемпионство, то с такой командой ГСВ не обыграть приблизительно никак. Изменено 11 мая, 2016 пользователем harshmetal 2 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Многие пишут "Данкан проваливает серию". Алё, ему сороковник стукнул две недели назад. Какой проваливает? Скажите спасибо, что в принципе на площадку выходит. Я только не понимаю Попа который ему такое количество игрового времени дает. Имхо, в возрасте 40 лет понятие "провалил игру" может применяться к 40-летнему игроку только в случае, если он не смог перед игрой форму одеть без посторонней помощи. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 19 минут назад, MASTERBOO сказал: Имхо, в возрасте 40 лет понятие "провалил игру" может применяться к 40-летнему игроку только в случае, если он не смог перед игрой форму одеть без посторонней помощи. 40 лет всё же не 70, ты как-то неправильно оцениваешь это всё. Изменено 11 мая, 2016 пользователем harshmetal 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 1 минуту назад, harshmetal сказал: 40 лет всё же не 70, ты как-то неправильно оцениваешь это всё. Ну это была гиперболизация, но как много 40-летних игроков во втором раунде ПО в напряженном противостоянии получали 28 минут и выходили в старте? Лично к Данкану у меня вопросов нет, я просто не понимаю задумки полировать на банке Уэста, когда у Оклы в краске полные сил и заряженные на борьбу Ибака и Адамс (особенно Адамс). 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 9 часов назад, Illmatic сказал: как там дела у жирного алдридге? ты же писал что игра албдоирге не влияет на победы сас 7 часов назад, Khusain сказал: Рассюша вс Стеф в финале конфы будет лучшим, что случалось с баскетболом. ты регулярку что ли не смотрел?) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, MASTERBOO сказал: Многие пишут "Данкан проваливает серию". Алё, ему сороковник стукнул две недели назад. Какой проваливает? Скажите спасибо, что в принципе на площадку выходит. Я только не понимаю Попа который ему такое количество игрового времени дает. Имхо, в возрасте 40 лет понятие "провалил игру" может применяться к 40-летнему игроку только в случае, если он не смог перед игрой форму одеть без посторонней помощи. 53 минуты назад, MASTERBOO сказал: Ну это была гиперболизация, но как много 40-летних игроков во втором раунде ПО в напряженном противостоянии получали 28 минут и выходили в старте? Лично к Данкану у меня вопросов нет, я просто не понимаю задумки полировать на банке Уэста, когда у Оклы в краске полные сил и заряженные на борьбу Ибака и Адамс (особенно Адамс). Карим в 38 лет мвп финала взял. Против праймового Бостона птицы. Ну так, к слову. Именно по-етому я его топ центром оллтайм и вторым после Микола считаю. Всякие кошенные на 10 лет Олаювоны даже рядом не валялись. И еще один мвп у него мусорный Магик украл в 80м. Где ето видано - дали мвп за одну нормальную игру. Изменено 11 мая, 2016 пользователем diman4eg 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 25 минут назад, diman4eg сказал: Карим в 38 лет мвп финала взял. Против праймового Бостона птицы. Ну так, к слову. Именно по-етому я его топ центром оллтайм и вторым после Микола считаю. Всякие кошенные на 10 лет Олаювоны даже рядом не валялись. ну значит аким в 41 и 42 два подряд мвп финала взял 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 47 минут назад, diman4eg сказал: Карим в 38 лет мвп финала взял. Против праймового Бостона птицы. Ну так, к слову. Именно по-етому я его топ центром оллтайм и вторым после Микола считаю. Всякие кошенные на 10 лет Олаювоны даже рядом не валялись. и вновь не учитывается возросшая физика за десяток лет... Изменено 11 мая, 2016 пользователем Ash 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Дункан год назад в первом раунде 18+11 сделал, просто у него за год колени окончательно развалились. Впрочем это не так уж плохо, гарнет вон в том же возрасте уже под себя ходит. 4 часа назад, lets go mavs сказал: С САС еще в этом сезоне ничего не произошло, чтобы начинать переживать за их будущее. В случае фиаско Данкан заверит карьеру, на его место подпишут каких-нибудь качественных ролевиков, которых мы в лицо не знаем, как всегда задарма в команду придут качественные вторые скрипки, и все у САС будет хорошо. И второй раунд потолок 0 Цитата
timberwolves Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Не ожидал таких раскладов. Интересная 6 игра будет. 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 4 часа назад, harshmetal сказал: 40 лет всё же не 70, ты как-то неправильно оцениваешь это всё. Это ты не правильно оцениваешь. 40 это очень много. 3 часа назад, diman4eg сказал: Карим в 38 лет мвп финала взял. Против праймового Бостона птицы. Ну так, к слову. Именно по-етому я его топ центром оллтайм и вторым после Микола считаю. Всякие кошенные на 10 лет Олаювоны даже рядом не валялись. И еще один мвп у него мусорный Магик украл в 80м. Где ето видано - дали мвп за одну нормальную игру. Карим завершил в 1989 году, это был другой баскетбол, другие скорости 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Вы игры то смотрите? ЛМА ворует все броски Данкана. Чмошники. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 2 минуты назад, Crossover7 сказал: Вы игры то смотрите? ЛМА ворует броски Данкана. Чмошники. жиробас ворует у свинорыла, а посетители - чмошники? ты несправедлив 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.