San Antonio Spurs (2) - Oklahoma City Thunder (3)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627617-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы хотел лучше задать вопрос как там дела у Коуча попа ?

Умудриться проиграть команде , где вестбрик делает 8 потерь 

физручеллой пахнёт нет ?

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Композитор сказал:

слишком много пескоструя у сас, кавай и жирный алдридге не перепуляют трай пулялок

tumblr_o67wghopuE1ucong7o1_400.gif

1 час назад, Arksun сказал:

Мда.. у САС были огромные траблы со второй пятеркой.  То, что так усердно выгрызал старт, в частности Кавай и Грин, те умудрились слить в одну калитку. 
У Окс шикарно сыграл Адамс.

Спокойно, пацаны, не САС проиграли, а какие-то САБ

2bETt.jpg

Опубликовано
В 04.05.2016 at 8:59 PM, dr1morb сказал:

ельзя, но в отчёте НБА Correct No Call. Получается, прыгать можно один раз, но бегать нельзя? Ample room тоже не поясняется.

Как ни прискорбно, но согласен. 

Кажется, Окс сообразили, что лидеры загораются в разные игры. В прошлой Дюрант напулял, в этой рассел оседлал хаос.

А обиднее всего было, когда после перехватов Кавая они еле ползли в отрыв и не забивали.

Опубликовано

самая простая аналитика, которую я читал на эту серию:

для победы окс нужен 1 супер матч дюранта, 1 супер матч рассела и 2 игры, в которые они не зафейлятся слишком сильно, а партнеры их хорошо поддержат.

1 супер матч дюранта - есть

1 супер матча рассела - есть

осталась одна игра, в которой будет достаточно хорошей поддержи от суппортинг каста.

• Легенда
Опубликовано

Так и будет ваш умничка Кавай мусорным скромным игрочишкой, неспособным зажечь партнеров, который просто приходит на работу и скромно делает её, хотя делает очень хорошо. То ли дело Композитор. Атаку зааорол, мяч не отдал - леща в раздевалке сразу получил. У него все по струнке ходят, включая Вечно второго.

Опубликовано
1 минуту назад, diman4eg сказал:

Так и будет ваш умничка Кавай мусорным скромным игрочишкой, неспособным зажечь партнеров, который просто приходит на работу и скромно делает её, хотя делает очень хорошо. То ли дело Композитор. Атаку зааорол, мяч не отдал - леща в раздевалке сразу получил. У него все по струнке ходят, включая Вечно второго.

Согласен, не хватает ему огня, чтобы выдать супер-игру. Ведь может же. У меня периодически от этого адски бомбит

Опубликовано
1 час назад, MET сказал:

Я хоть и за Оклу тут, но судьи просто олени...

ну, тут я с Илматиком согласен на все сто, что в этой игре свитер с оленем примерил Олдридж.

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

ага. а еще ты забыл сказать, что окс сейчас ведет в серии, потому что доновану хватило яиц забенчить рассела в прошлой игре. а ни то он бы своими кирпичами все запорол бы. и пока он сидел, оклахома спокойно набрала 19 очков.

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

ага. а еще ты забыл сказать, что окс сейчас ведет в серии, потому что доновану хватило яиц забенчить рассела в прошлой игре. а ни то он бы своими кирпичами все запорол бы. и пока он сидел, оклахома спокойно набрала 19 очков.

Я ж говорю, у оклы главное - не дать одному лидеру (у которого не идет) мешать другому (у которого летит). С Тюрбантом проще, его не охватывает хаос, как Рассола. 

Опубликовано
19 минут назад, 151 сказал:

ну, тут я с Илматиком согласен на все сто, что в этой игре свитер с оленем примерил Олдридж.

без вопросов

причём, запорол в самые ответственные моменты в 4 четверти, и не сказать что там был какие-то сложные броски, с открытых позиций

Опубликовано
46 минут назад, diman4eg сказал:

lol
у дюры и уэстбрук на двоих аж один мусорный MVP сезона. Звезды :D83DDCAA:

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Khusain сказал:

Рассюша вс Стеф в финале конфы будет лучшим, что случалось с баскетболом.

тебе напомнить процент расселя в регулярке против гсв?

ps попу надо мартина выпускать, он не такой уж и старый. банка совсем ни о чем

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

у кавая одного сейчас регалий больше чем у них обоих. бредок кароч

Опубликовано

рассюша сидит на сд

«В первой половине я сам себе усложнял игру. Слишком уже активно пытался задействовать партнеров, допустил обидные ошибки, перестарался. После перерыва мне удалось справиться с хаосом этим, я дорожил мячом, особенно в концовке», – цитирует Уэстбрука ESPN.com.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627617-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу