SINATRA Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Жирный калбридге наконец то на своем уровне сыграл 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 неужели опять без серии гсв-сас(( 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 как там дела у жирного алдридге? 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Я бы хотел лучше задать вопрос как там дела у Коуча попа ? Умудриться проиграть команде , где вестбрик делает 8 потерь физручеллой пахнёт нет ? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 слишком много пескоструя у сас, кавай и жирный алдридге не перепуляют трай пулялок 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 18 минут назад, Композитор сказал: слишком много пескоструя у сас, кавай и жирный алдридге не перепуляют трай пулялок 1 час назад, Arksun сказал: Мда.. у САС были огромные траблы со второй пятеркой. То, что так усердно выгрызал старт, в частности Кавай и Грин, те умудрились слить в одну калитку. У Окс шикарно сыграл Адамс. Спокойно, пацаны, не САС проиграли, а какие-то САБ 3 Цитата
MET Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Я хоть и за Оклу тут, но судьи просто олени... 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 мая, 2016 Рассюша вс Стеф в финале конфы будет лучшим, что случалось с баскетболом. 6 Цитата
Композитор Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 гсв свипнет таких сас, че все так переживают что срывается финал конфы гсв-сас 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 В 04.05.2016 at 8:59 PM, dr1morb сказал: ельзя, но в отчёте НБА Correct No Call. Получается, прыгать можно один раз, но бегать нельзя? Ample room тоже не поясняется. Как ни прискорбно, но согласен. Кажется, Окс сообразили, что лидеры загораются в разные игры. В прошлой Дюрант напулял, в этой рассел оседлал хаос. А обиднее всего было, когда после перехватов Кавая они еле ползли в отрыв и не забивали. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 самая простая аналитика, которую я читал на эту серию: для победы окс нужен 1 супер матч дюранта, 1 супер матч рассела и 2 игры, в которые они не зафейлятся слишком сильно, а партнеры их хорошо поддержат. 1 супер матч дюранта - есть 1 супер матча рассела - есть осталась одна игра, в которой будет достаточно хорошей поддержи от суппортинг каста. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А еще САС вчистую проиграли подбор, 36 против 54 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 Так и будет ваш умничка Кавай мусорным скромным игрочишкой, неспособным зажечь партнеров, который просто приходит на работу и скромно делает её, хотя делает очень хорошо. То ли дело Композитор. Атаку зааорол, мяч не отдал - леща в раздевалке сразу получил. У него все по струнке ходят, включая Вечно второго. 3 Цитата
fr0mhell Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 1 минуту назад, diman4eg сказал: Так и будет ваш умничка Кавай мусорным скромным игрочишкой, неспособным зажечь партнеров, который просто приходит на работу и скромно делает её, хотя делает очень хорошо. То ли дело Композитор. Атаку зааорол, мяч не отдал - леща в раздевалке сразу получил. У него все по струнке ходят, включая Вечно второго. Согласен, не хватает ему огня, чтобы выдать супер-игру. Ведь может же. У меня периодически от этого адски бомбит 0 Цитата
151 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, MET сказал: Я хоть и за Оклу тут, но судьи просто олени... ну, тут я с Илматиком согласен на все сто, что в этой игре свитер с оленем примерил Олдридж. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, diman4eg сказал: Так и будет ваш умничка Кавай мусорным скромным игрочишкой, неспособным зажечь партнеров, который просто приходит на работу и скромно делает её, хотя делает очень хорошо. То ли дело Композитор. Атаку зааорол, мяч не отдал - леща в раздевалке сразу получил. У него все по струнке ходят, включая Вечно второго. ага. а еще ты забыл сказать, что окс сейчас ведет в серии, потому что доновану хватило яиц забенчить рассела в прошлой игре. а ни то он бы своими кирпичами все запорол бы. и пока он сидел, оклахома спокойно набрала 19 очков. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: ага. а еще ты забыл сказать, что окс сейчас ведет в серии, потому что доновану хватило яиц забенчить рассела в прошлой игре. а ни то он бы своими кирпичами все запорол бы. и пока он сидел, оклахома спокойно набрала 19 очков. Я ж говорю, у оклы главное - не дать одному лидеру (у которого не идет) мешать другому (у которого летит). С Тюрбантом проще, его не охватывает хаос, как Рассола. 1 Цитата
MET Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 19 минут назад, 151 сказал: ну, тут я с Илматиком согласен на все сто, что в этой игре свитер с оленем примерил Олдридж. без вопросов причём, запорол в самые ответственные моменты в 4 четверти, и не сказать что там был какие-то сложные броски, с открытых позиций 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 46 минут назад, diman4eg сказал: Так и будет ваш умничка Кавай мусорным скромным игрочишкой, неспособным зажечь партнеров, который просто приходит на работу и скромно делает её, хотя делает очень хорошо. То ли дело Композитор. Атаку зааорол, мяч не отдал - леща в раздевалке сразу получил. У него все по струнке ходят, включая Вечно второго. lol у дюры и уэстбрук на двоих аж один мусорный MVP сезона. Звезды 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, Khusain сказал: Рассюша вс Стеф в финале конфы будет лучшим, что случалось с баскетболом. тебе напомнить процент расселя в регулярке против гсв? ps попу надо мартина выпускать, он не такой уж и старый. банка совсем ни о чем Изменено 11 мая, 2016 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 ха,а вот действительно чо поп не выпускает мартина? он конечно уже не огонь,но в миньке,вроде,свои 10-12 очков набирал с банки 0 Цитата
silverado Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: Так и будет ваш умничка Кавай мусорным скромным игрочишкой, неспособным зажечь партнеров, который просто приходит на работу и скромно делает её, хотя делает очень хорошо. То ли дело Композитор. Атаку зааорол, мяч не отдал - леща в раздевалке сразу получил. У него все по струнке ходят, включая Вечно второго. у кавая одного сейчас регалий больше чем у них обоих. бредок кароч 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 рассюша сидит на сд «В первой половине я сам себе усложнял игру. Слишком уже активно пытался задействовать партнеров, допустил обидные ошибки, перестарался. После перерыва мне удалось справиться с хаосом этим, я дорожил мячом, особенно в концовке», – цитирует Уэстбрука ESPN.com. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.