sd_32 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 33 минуты назад, Larry H. сказал: вот это халаты. сразу видно, что заиграет. в китае. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 хайлайты и правда впечатляют. продавил беляша, который решил полапать туземца за жопу. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 27 минут назад, GIL сказал: хайлайты и правда впечатляют. продавил беляша, который решил полапать туземца за жопу. Где то я видел фильм который также начинался (но хомо) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Опубликовано 24 июля, 2016 14 часа назад, <")))>< сказал: Лол, тебе напомнить о гнили, где мои партнеры дерьмо и я летаю возле параши, зато один и никто со мной не должен заговорить, пока не добъется расположения? Вот кто гнилушка. Что-то я не вспомню про копу историй, когда он играя 10 игр или сколько там за сезон, получает второе место в номинации "лучший партнер" или "лучший сокомандник" или как оно там звучало во ВСЕЙ ЛИГЕ! ЭТО ИГРОК, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЕТ ПОЧТИ И ВСЯ ЛИГА СТАВИТ ЕГО ВТОРЫМ ПАРТНЕРОМ ПО КОМАНДЕ, С КЕМ ОНИ БЫ ХОТЕЛИ ИГРАТЬ, КАК С ПАРТНЕРОМ! "А вот у хохлов..."© 0 Цитата
151 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) 16 часов назад, Композитор сказал: поскольку из контекста до конца не ясно о чем речь (возможно он ничего такого и не имел ввиду), то у таких хейтеров иуды как я, картина рисуется очень простая получается он кивает на оклу и рассюшу, мол играл с бездарями, которые меня тянули на дно а в сборной (и гсв) пацанчики то в баскет умеют играть, не то что эти калеки один я умный в белом пальто стою красивый Ааа. Бомбит. Да не. Он про сборную. И не он один. Изменено 24 июля, 2016 пользователем 151 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Опубликовано 24 июля, 2016 3 часа назад, Larry H. сказал: вот это халаты. сразу видно, что заиграет. У него хотя бы грудак есть в отличае от лепорна. А так же фингерол, что не может не подкуплять. 2 часа назад, diman4eg сказал: "А вот у хохлов..."© Тю, при чем тут это? Тебе, с копой на аве, о гнили вообще нельзя говорить. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Опубликовано 24 июля, 2016 А что тут криминального? 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Опубликовано 24 июля, 2016 2 минуты назад, <")))>< сказал: А что тут криминального? вы тоже терпила, молодой человек? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Опубликовано 24 июля, 2016 58 минут назад, Larry H. сказал: вы тоже терпила, молодой человек? Лол. Юношеский максимализм прет. В смысле не ко мне, а к неиствововству (или ка там это пишется) 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Так вроде недавно писали, что Рюкзак и Дрин корешки и это бесило весь состав Тандер еще в Финале, когда Дрин там Адамсу яйца аннигилировал. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 все-таки видна в нем африканская звериность и шикарный тайминг на подстраховочках 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Смотрю халаты США против Китая. КК махнул стартовую пятерку, оставив только "капитана". Эта Дрим Тим из ловри, дерозана, энтони, джорджа и джордана еле наковыряла Китаю 4 очка за 5 с половиной минут. За следующие 5 с половиной нормальная пятерка из Дрю, Крота, Рюкзака, Батлера и Каза накидала 28. Как Торонто в финал попало и на что пухлый в следующем сезоне надеется один бог знает. 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 2 часа назад, Red Scare сказал: Смотрю халаты США против Китая. КК махнул стартовую пятерку, оставив только "капитана". Эта Дрим Тим из ловри, дерозана, энтони, джорджа и джордана еле наковыряла Китаю 4 очка за 5 с половиной минут. За следующие 5 с половиной нормальная пятерка из Дрю, Крота, Рюкзака, Батлера и Каза накидала 28. Как Торонто в финал попало и на что пухлый в следующем сезоне надеется один бог знает. посмотри стату похудевшего лучше 0 Цитата
Композитор Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 трай страдалец. на бзделика надейся, а сам не плошай Цитата Джеймс Харден: «Никто другой в лиге не несет на себе такой же тяжелой ноши, как я» Лидер «Рокетс» Джеймс Харден объяснил, почему допускает ошибки в защите, а также выразил надежду на прогресс команды в предстоящем сезоне. «Все ошибаются. При желании можно найти подобные эпизоды и у других топовых игроков лиги. Так что меня это не особо волнует, я не думаю об этом. Важно понимать, что непросто отыграть все 82 матча, быть лидером лиги по минутам и тащить в нападении. Никто другой в НБА не несет такой же ответственности, не несет на себе такой тяжелой ноши, как я. Все говорят: «Рокетс» не очень хороши в защите». В лице Джеффа Бзделика мы теперь заполучили одного из лучших специалистов по защите в лиге. Так что сейчас все заключается в том, как мы подготовимся. В этой лиге вообще важно подготовиться, сделать так, чтобы игроки раскрыли лучшие качества – тогда все будет хорошо. Думаю, у нас будет определенная стабильность, у нас есть люди, которые собираются работать и нацеливаются на победы. Предстоящий сезон будет намного лучше последнего», – рассказал Харден в интервью NBA.com. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 5 часов назад, Larry H. сказал: посмотри стату похудевшего лучше Понял какого из худеющих каждое межсезонье последние лет 5 жиртрестов ты имел ввиду только после боксскора. Видать процент с игры перешел вместе с повязкой. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Red Scare 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 В 24.07.2016 в 11:27 AM, sd_32 сказал: беляша обыграл только за счёт того, что без майки. кому охота повторить такое: 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 правда что эмбиид набрал форму и унижает на тренировках так, что говерд будет обосан? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 7 минут назад, Crossover7 сказал: правда что эмбиид набрал форму и унижает на тренировках так, что говерд будет обосан? Его окропили еще в 2005 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 37 минут назад, Illmatic сказал: Его окропили еще в 2005 26 минут назад, THE DEE MAN сказал: в 2009 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Crossover7 4 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 11 минуту назад, Crossover7 сказал: ну таких моментов много. в отличии от тех, что кидают лалоды (одни и те же) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.