lets go mavs Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 4 часа назад, Композитор сказал: официально признали нба спортом для пидоров, не даром там прикорм звездой считается Же суи Шарлотт Изменено 22 июля, 2016 пользователем lets go mavs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 2 часа назад, fr0mhell сказал: Я как-то пропустил, Пирса кто-нибудь подписал? Ментор для молодых не хуже Гарнетта У него контракт до 2017-18 сезона, 3,5 млн. $ в год. Так что в это время будет в "Клипперс". 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 6 часов назад, fr0mhell сказал: Я как-то пропустил, Пирса кто-нибудь подписал? Ментор для молодых не хуже Гарнетта Клипперс подписали недавно, буквально в прошлом году. 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 19 часов назад, Композитор сказал: официально признали нба спортом для пидоров, не даром там прикорм звездой считается Видел как Вестбрук одевается? 2 Цитата
Композитор Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 42 минуты назад, Big Bang сказал: Видел как Вестбрук одевается? как дебил, но не как пидор 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 2 часа назад, Big Bang сказал: Видел как Вестбрук одевается? Вэстбрук альфач, так что завали и завидуй молча. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 12 часа назад, Railsplitter сказал: прикольно что старички получают свои самые большие контракты в свои последние годы 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 17 минут назад, Saner сказал: прикольно что старички получают свои самые большие контракты в свои последние годы Лепрону переплатят 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 1 час назад, Композитор сказал: как дебил, но не как пидор 29 минут назад, harshmetal сказал: Вэстбрук альфач, так что завали и завидуй молча. толерантные набежали 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 2 часа назад, Saner сказал: прикольно что старички получают свои самые большие контракты в свои последние годы #MambaMentality 4 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 Цитата Форвард "Голден Стэйт Уорриорз" Кевин Дюрант поделился своими впечатлениями от первой совместной игры с Клэем Томпсоном и Дрэймондом Грином в составе сборной США. "Я был потерян в игре. Всё, что я видел, это знак США на груди. Когда вы выступаете с игроками, которые знают, как нужно играть в баскетбол, для вас всё становится просто", – приводит слова Дюранта ESPN. Какая же гниль все-таки. 1 Цитата
151 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 а чё он такого сказал? Там составчик то хорош. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 19 минут назад, 151 сказал: а чё он такого сказал? Там составчик то хорош. поскольку из контекста до конца не ясно о чем речь (возможно он ничего такого и не имел ввиду), то у таких хейтеров иуды как я, картина рисуется очень простая получается он кивает на оклу и рассюшу, мол играл с бездарями, которые меня тянули на дно а в сборной (и гсв) пацанчики то в баскет умеют играть, не то что эти калеки один я умный в белом пальто стою красивый 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 3 часа назад, diman4eg сказал: Какая же гниль все-таки. Лол, тебе напомнить о гнили, где мои партнеры дерьмо и я летаю возле параши, зато один и никто со мной не должен заговорить, пока не добъется расположения? Вот кто гнилушка. Что-то я не вспомню про копу историй, когда он играя 10 игр или сколько там за сезон, получает второе место в номинации "лучший партнер" или "лучший сокомандник" или как оно там звучало во ВСЕЙ ЛИГЕ! ЭТО ИГРОК, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЕТ ПОЧТИ И ВСЯ ЛИГА СТАВИТ ЕГО ВТОРЫМ ПАРТНЕРОМ ПО КОМАНДЕ, С КЕМ ОНИ БЫ ХОТЕЛИ ИГРАТЬ, КАК С ПАРТНЕРОМ! 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 28 минут назад, <")))>< сказал: Лол, тебе напомнить о гнили, где мои партнеры дерьмо и я летаю возле параши, зато один и никто со мной не должен заговорить, пока не добъется расположения? Вот кто гнилушка. Что-то я не вспомню про копу историй, когда он играя 10 игр или сколько там за сезон, получает второе место в номинации "лучший партнер" или "лучший сокомандник" или как оно там звучало во ВСЕЙ ЛИГЕ! ЭТО ИГРОК, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЕТ ПОЧТИ И ВСЯ ЛИГА СТАВИТ ЕГО ВТОРЫМ ПАРТНЕРОМ ПО КОМАНДЕ, С КЕМ ОНИ БЫ ХОТЕЛИ ИГРАТЬ, КАК С ПАРТНЕРОМ! prigar in my veins 24 минуты назад, Oh Long Johnson сказал: а кио рио не объяснили чтоли что пробежки по другому судятся в европе 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 1 час назад, Saner сказал: prigar in my veins Так то там восхищение в венах. Ну каждый видит, что ему ближе. Я акцент на этом делал, даже выделил, как бы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Опубликовано 23 июля, 2016 1 час назад, Oh Long Johnson сказал: Все лошары, только восьмерка нормально защищается и атакует. 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 31 минуту назад, Saner сказал: 56 минут назад, Oh Long Johnson сказал: а кио рио не объяснили чтоли что пробежки по другому судятся в европе Прикорм-менталити) 2 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Там выложили халаты Эмбида. В общем и целом,если доживет до своего первого матча,то Фила очень быстро может взлететь,а если а52 не баст,то ета претендент на железяку года через 2-3 0 Цитата
Композитор Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 59 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Там выложили халаты Эмбида. В общем и целом,если доживет до своего первого матча,то Фила очень быстро может взлететь,а если а52 не баст,то ета претендент на железяку года через 2-3 че за халаты? унижал тренера на практике? 4 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 3 часа назад, Композитор сказал: че за халаты? унижал тренера на практике? Наверное, выложился на 100% на физическом просмотре, разводил в шрагах гантели 200 кг, что аж потянул мышцы - вот и говорят, продемонстрировал что-то невероятное. Потом вышел на практис вечерний с физручишкой, и они вместе при нём закинули 400 трёх подряд, сидя на шпагате на двух стульях с закрытыми глазами.* * Это всегда бывает у нигги. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 июля, 2016 вот это халаты. сразу видно, что заиграет. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.