Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Композитор сказал:

официально признали нба спортом для пидоров, не даром там прикорм звездой считается

Же суи Шарлотт

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано
2 часа назад, fr0mhell сказал:

Я как-то пропустил, Пирса кто-нибудь подписал? Ментор для молодых не хуже Гарнетта

У него контракт до 2017-18 сезона, 3,5 млн. $ в год.

Так что в это время будет в "Клипперс".

Опубликовано
6 часов назад, fr0mhell сказал:

Я как-то пропустил, Пирса кто-нибудь подписал? Ментор для молодых не хуже Гарнетта

Клипперс подписали недавно, буквально в прошлом году.

Опубликовано
19 часов назад, Композитор сказал:

официально признали нба спортом для пидоров, не даром там прикорм звездой считается

Видел как Вестбрук одевается? 

• Легенда
Опубликовано
12 часа назад, Railsplitter сказал:

прикольно что старички получают свои самые большие контракты в свои последние годы

Опубликовано
17 минут назад, Saner сказал:

прикольно что старички получают свои самые большие контракты в свои последние годы

Лепрону переплатят

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Композитор сказал:

как дебил, но не как пидор

29 минут назад, harshmetal сказал:

Вэстбрук альфач, так что завали и завидуй молча.

толерантные набежали

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Форвард "Голден Стэйт Уорриорз" Кевин Дюрант поделился своими впечатлениями от первой совместной игры с Клэем Томпсоном и Дрэймондом Грином в составе сборной США.

"Я был потерян в игре. Всё, что я видел, это знак США на груди. Когда вы выступаете с игроками, которые знают, как нужно играть в баскетбол, для вас всё становится просто", – приводит слова Дюранта ESPN.

Какая же гниль все-таки.

Опубликовано
19 минут назад, 151 сказал:

а чё он такого сказал? 

Там составчик то хорош. 

поскольку из контекста до конца не ясно о чем речь (возможно он ничего такого и не имел ввиду), то у таких хейтеров иуды как я, картина рисуется очень простая

получается он кивает на оклу и рассюшу, мол играл с бездарями, которые меня тянули на дно

а в сборной (и гсв) пацанчики то в баскет умеют играть, не то что эти калеки

один я умный в белом пальто стою красивый

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, diman4eg сказал:

Какая же гниль все-таки.

Лол, тебе напомнить о гнили, где мои партнеры дерьмо и я летаю возле параши, зато один и никто со мной не должен заговорить, пока не добъется расположения?

Вот кто гнилушка.

Что-то я не вспомню про копу историй, когда он играя 10 игр или сколько там за сезон, получает второе место в номинации "лучший партнер" или "лучший сокомандник" или как оно там звучало во ВСЕЙ ЛИГЕ! ЭТО ИГРОК, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЕТ ПОЧТИ И ВСЯ ЛИГА СТАВИТ ЕГО ВТОРЫМ ПАРТНЕРОМ ПО КОМАНДЕ, С КЕМ ОНИ БЫ ХОТЕЛИ ИГРАТЬ, КАК С ПАРТНЕРОМ!

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, <")))>< сказал:

Лол, тебе напомнить о гнили, где мои партнеры дерьмо и я летаю возле параши, зато один и никто со мной не должен заговорить, пока не добъется расположения?

Вот кто гнилушка.

Что-то я не вспомню про копу историй, когда он играя 10 игр или сколько там за сезон, получает второе место в номинации "лучший партнер" или "лучший сокомандник" или как оно там звучало во ВСЕЙ ЛИГЕ! ЭТО ИГРОК, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЕТ ПОЧТИ И ВСЯ ЛИГА СТАВИТ ЕГО ВТОРЫМ ПАРТНЕРОМ ПО КОМАНДЕ, С КЕМ ОНИ БЫ ХОТЕЛИ ИГРАТЬ, КАК С ПАРТНЕРОМ!

prigar in my veins

24 минуты назад, Oh Long Johnson сказал:

а кио рио не объяснили чтоли что пробежки по другому судятся в европе

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

prigar in my veins

Так то там восхищение в венах. Ну каждый видит, что ему ближе.

Я акцент на этом делал, даже выделил, как бы.

Опубликовано

Там выложили халаты Эмбида. В общем и целом,если доживет до своего первого матча,то Фила очень быстро может взлететь,а если а52 не баст,то ета претендент на железяку года через 2-3

Опубликовано
59 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Там выложили халаты Эмбида. В общем и целом,если доживет до своего первого матча,то Фила очень быстро может взлететь,а если а52 не баст,то ета претендент на железяку года через 2-3

че за халаты? унижал тренера на практике?

Опубликовано
3 часа назад, Композитор сказал:

че за халаты? унижал тренера на практике?

Наверное, выложился на 100% на физическом просмотре, разводил в шрагах гантели 200 кг, что аж потянул мышцы - вот и говорят, продемонстрировал что-то невероятное. Потом вышел на практис вечерний с физручишкой, и они вместе при нём закинули 400 трёх подряд, сидя на шпагате на двух стульях с закрытыми глазами.*

* Это всегда бывает у нигги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу