Легенда diman4eg Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: при чём тут возраст гопы? посыл был в том, что надо было убирать етого гопу с пиками на вейтерса, и пользы было бы больше когда у людей возраст, и они чуят, что не тащат, они играют уж точно, не как гопа. посмотри на КГ того же. количеству бросков тоже возраст помешал? Лал просто знают, что такое лоялити к своим суперстарам, в отличие от Муямы. Ето инвестмент в репутацию, а не в Копу (ну и в него тоже, потому что даже 103летний одноногий Копа генерирует такую прибыль, которую всякие недофраншизы никогда не увидят). Лал как бы говорят звездам - если подпишетесь с нами - мы обеспечим безбедную старость. Угадай, какой команде звезды отдадут предпочтение после етой ситуации. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 1 минуту назад, diman4eg сказал: мы обеспечим безбедную старость пагазоль бинум и рыбак так и поступили я помню как и тот самый владе дивак 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 13 минуты назад, Railsplitter сказал: пагазоль бинум и рыбак так и поступили я помню как и тот самый владе дивак А в какой команде щас Бинум отжигает, напомни? И его вообще трейданули, он не ушёл как ФА. Рыбак погнался за невидимой шестой, но больше Бати ему иметь нельзя. Мазоль спасался бегством от Даунтони. А дивака трейданули, потому что заранее видели, кто будет считать до 5, а кто посредственный центр из Европы. Я про суперстаров говорил. Лучше бы клоуна в пример привел, он более подходит. Но ето клоун, че от него еще ожидать. Не справился с давлением и ушел в Хьюстон, чтобы там опозориться, и все поняли, что он не мамба менталити. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 27 минут назад, diman4eg сказал: А в какой команде щас Бинум отжигает, напомни? больше вопрос в он какой играл раз уж ты пишешь про особое отношение лал к крутым мастерам а так я согласен что если можно стариков махнуть на что-то то нужно менять к чертям собачьим если только это не гиперфраншизник типа Акима или Евинга - их выбросили не дав гроши на старость и поетому в их командах с тех пор мерзоидный кошмар происходит уж 20 лет как а Коби слишком уж величественен был и прибылен чтобы его махнуть куда-то к примеру на МКГ + ДЖ Августин и 2 пика 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 5 минут назад, Railsplitter сказал: а так я согласен что если можно стариков махнуть на что-то то нужно менять к чертям собачьим если только это не гиперфраншизник типа Акима или Евинга - их выбросили не дав гроши на старость и поетому в их командах с тех пор мерзоидный кошмар происходит уж 20 лет как т.е. Пирс для Бостона не был лицом франшизы и те самые пики Бруклина(хе-хе) стоили обмена вроде как лучшего игрока клуба за последние 20 лет? Старая тема, но все же. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: Угадай, какой команде звезды отдадут предпочтение после етой ситуации. Явно не лал, судя по межсезонью. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 11 минуту назад, Bullettime сказал: т.е. Пирс для Бостона не был лицом франшизы и те самые пики Бруклина(хе-хе) стоили обмена вроде как лучшего игрока клуба за последние 20 лет? Старая тема, но все же. гиперфраншизником он не был при всем уважении Русселл,Бирд ,Хавличек - а Пирс наверное лицо но не такое которое не обменять когда дурак на горизонте из брукли появился но для перспектив клуба спортивного толка нужно менять хоть Кобе хоть Майкла смотри в каком дерьме уже который сезон ЛАЛ к примеру а Бостон год танканул и вот уже второй в ПО и даже Дюрантула пишет сегодня что чутка не рванул к Хорфорду в контейнер имени Стивенса три года смотреть как стареет и мучается лицо клуба и потом еще года 2-3 (обычно дольше) то есть из-за приличных проводов на лет 5-8 быть на дне - хреновая какая-то тема если как по мне ну хотя бы в ПО выходить надо же 1 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 52 минуты назад, Railsplitter сказал: гиперфраншизником он не был при всем уважении Русселл,Бирд ,Хавличек - а Пирс наверное лицо но не такое которое не обменять когда дурак на горизонте из брукли появился но для перспектив клуба спортивного толка нужно менять хоть Кобе хоть Майкла смотри в каком дерьме уже который сезон ЛАЛ к примеру а Бостон год танканул и вот уже второй в ПО и даже Дюрантула пишет сегодня что чутка не рванул к Хорфорду в контейнер имени Стивенса три года смотреть как стареет и мучается лицо клуба и потом еще года 2-3 (обычно дольше) то есть из-за приличных проводов на лет 5-8 быть на дне - хреновая какая-то тема если как по мне ну хотя бы в ПО выходить надо же Что-то мне подсказывает, что Лэйкерс выиграют гайку раньше, чем "контейнер имени Стивенса". 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 19 минут назад, J.D. сказал: Что-то мне подсказывает, что Лэйкерс выиграют гайку раньше, чем "контейнер имени Стивенса". Типун тебе в рот 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 2 часа назад, (.)(.) сказал: Типун тебе в рот т.е. никогда? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 олени болеют за лал чтоли уже закаты сд 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 как за такую гниль можно болеть? копи лох ла лал ла ла лалалалалалала лааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Там окейси нацелились на криппена не,ну а че. Пойдет 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 3 часа назад, Maksik сказал: Cumинг аут жд cum in mouth bggg 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 жэдэ - слемданковский джейсон коллинц? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 Еще одна заблудшая душа встала на Путь Истинный. Тут радоваться надо. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 8 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Там окейси нацелились на криппена не,ну а че. Пойдет Да не, это полный бред ИМХО. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, harshmetal сказал: Да не, это полный бред ИМХО. идея с Грифом не лишена смысла для публики домой к супер Рассюше вместо унылого Флопа и Деревяндрия но тут вопрос насколько крепкое очко у Прести зимой соблазн будет выкинуть хоть за пик второго раунда паника 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 18 минут назад, Railsplitter сказал: идея с Грифом не лишена смысла для публикидомой к супер Рассюше вместо унылого Флопа и Деревяндрия тем более, что это в тренде 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 13 часа назад, Railsplitter сказал: олени болеют за лал чтоли уже закаты сд Олени не болеют за ЛАЛ. Просто бостондро ещё хуже, чем лалоды. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: идея с Грифом не лишена смысла для публики домой к супер Рассюше вместо унылого Флопа и Деревяндрия но тут вопрос насколько крепкое очко у Прести зимой соблазн будет выкинуть хоть за пик второго раунда паника Я срал на публику. Я хочу компетитив команду. Этот надроч на родной штат - полная херота для дебилов. Родным может быть клуб, где ты вырос, как игрок. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 21 минуту назад, harshmetal сказал: Я срал на публику. Я хочу компетитив команду. Этот надроч на родной штат - полная херота для дебилов. Родным может быть клуб, где ты вырос, как игрок. может и херота конечно но они там странные америкосы а компетитив следующим летом может быть в лице оладипы и сабониса 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 48 минут назад, Railsplitter сказал: может и херота конечно но они там странные америкосы а компетитив следующим летом может быть в лице оладипы и сабониса примерно такой же компетитив как и бостон с бревном и олиником 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.