Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, saddatx сказал:

кстати, больше всего пасиков Джабари получил именно от Гьянниса - 88, затем от Миддлтона - 65, и замкнул МКВ - 46

...и Милуоки не попали в плов.

Согласись, у команды был регресс по сравнению с позапрошлым сезоном. Грек персонально вырос, ему стали больше доверять, начали делать игру через него и к чему это привело? Я думаю, он не лидер и не тот, кто может затащить Бакс в ПО и сделать там что-то стоящее.

Изменено пользователем Maskar
Опубликовано
24 минуты назад, Maskar сказал:

В смысле пригар? По-твоему, если люди высказываются на форуме без личных оскорблений и с доводами это уже пригар? Если так, подскажи, милейший, как высказываться без пригораний?))

коре брюернт кроме пригара ничего вызывать не может о сочувствующих

2 минуты назад, Maskar сказал:

да кому он нужен вообще? нонче даже финал смотреть интересу 0

смысл чёт пыжиться.. играть по фану для фанов да и ладно

8 минут назад, Maskar сказал:

Я думаю, он не лидер и не тот, кто может затащить Бакс в ПО и сделать там что-то стоящее.

данливика норм бортанул

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Maskar сказал:

но это нисколько не говорит о том, что умничка Гьяннис "мешает развиваться" Джабари..

я понял твой посыл - Паркера по ходу сезона срочно менять, Гьяннис не лидер, не тащит, мешает, и вообще ничего стоящего

ну чтож - так и запишем)) 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, saddatx сказал:

но это нисколько не говорит о том, что умничка Гьяннис "мешает развиваться" Джабари..

я понял твой посыл - Паркера по ходу сезона срочно менять, Гьяннис не лидер, не тащит, мешает, и вообще ничего стоящего

ну чтож - так и запишем)) 

Спасибо.

Также, раз уж я активизировался сегодня :), хочу высказаться по поводу Торонто... Дебилы, что переподписали за такие сумасшедшие деньги ДеРозана!!! Да он теперь не только для Лаури должен ужины оплачивать, он должен кормить половину Африки. Не ожидал такого от Уджири. почему-то думал, что после этого сезона он избавится от этого вечно развивающегося игрока.

Изменено пользователем Maskar
  • Легенда
Опубликовано

В смысле пригар? По-твоему, если люди высказываются на форуме без личных оскорблений и с доводами это уже пригар? Если так, подскажи, милейший, как высказываться без пригораний?))

оооо...да прямо в в этом сообщении видно, что у тебя бомбит. А если у тебя бомбит и пригар во время дискуссии, значит у тебя на лице тряпочка с уриной.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Тони Бачелло сказал:

оооо...да прямо в в этом сообщении видно, что у тебя бомбит. А если у тебя бомбит и пригар во время дискуссии, значит у тебя на лице тряпочка с уриной.

В одном предложении все клише со СД :D

Опубликовано

Спасибо.

Также, раз уж я активизировался сегодня :), хочу высказаться по поводу Торонто... Дебилы, что переподписали за такие сумасшедшие деньги ДеРозана!!! Да он теперь не только для Лаури должен ужины оплачивать, он должен кормить половину Африки. Не ожидал такого от Уджири. почему-то думал, что после этого сезона он избавится от этого вечно развивающегося игрока.

Проблема в том, что никто в торонту не пойдет из звезд в ближайшее время. Это все понимают и знают, тем более уджири. Просто отпускать свою какую никакую звезду это провал для организации, ведь никто на его место не придет. Деньги надо было потратить, вот и подписали его. Лучше сг они не найдут, ни сейчас, ни через 5 лет, а балластом этот контракт не будет, уже в след сезоне потолок будет 107-110 лямов.

Опубликовано

А тем временем...

Центровой Заза Пачулия в межсезонье-2016 перешел в «Голден Стэйт», подписав 1-летний контракт с зарплатой в менее чем 3 миллиона долларов.

Как пишет CSN Mid-Atlantic, Пачулия имел предложение от «Вашингтона», который хотел подписать грузина на 2 года за 20 миллионов.

Самый зашкварный состав в истории.

• Легенда
Опубликовано
13 часа назад, Maskar сказал:

В чём в чём, а в том, что Коби делал всё, чтобы сделать триппл-дабл, его обвинить нельзя. Да, единал, да процент дерьмовый, но он не был фанатом триппл-дабла, т.е. не разбивался в лепёшку ради него...

Чтобы сделать трипл, надо например пасы раздавать, да подборы собирать. А он не мог. 

Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

А тем временем...

Центровой Заза Пачулия в межсезонье-2016 перешел в «Голден Стэйт», подписав 1-летний контракт с зарплатой в менее чем 3 миллиона долларов.

Как пишет CSN Mid-Atlantic, Пачулия имел предложение от «Вашингтона», который хотел подписать грузина на 2 года за 20 миллионов.

Самый зашкварный состав в истории.

пошел бы в гсв - написал бы, что жадный грузин повелся на бабки и забил на победы?

я просто уже не помню, когда последний раз жд НЕ НЫЛ. 

• Легенда
Опубликовано
Season Age Tm Lg Pos G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% 2P 2PA 2P% eFG% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS

NBA SG 70 24 29.6 6.1 14.2 .433 1.3 3.6 .368 4.8 10.6 .455 .479 2.3 3.4 .685 0.5 2.3 2.8 3.0 0.9 0.2 2.2 2.2 15.9
                             NBA  SF   66 66  28.2 6.0 16.9 .358   2.0  7.1   .285 4.0 9.8     .410    .417  3.5  4.3  .826    0.6    3.1   3.7   2.8   0.9  0.2    2.0 1.7 17.6

кто назовёт игрока сверху?

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:
Season Age Tm Lg Pos G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% 2P 2PA 2P% eFG% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS

NBA SG 70 24 29.6 6.1 14.2 .433 1.3 3.6 .368 4.8 10.6 .455 .479 2.3 3.4 .685 0.5 2.3 2.8 3.0 0.9 0.2 2.2 2.2 15.9
                             NBA  SF   66 66  28.2 6.0 16.9 .358   2.0  7.1   .285 4.0 9.8     .410    .417  3.5  4.3  .826    0.6    3.1   3.7   2.8   0.9  0.2    2.0 1.7 17.6

кто назовёт игрока сверху?

всем насрать

Опубликовано

мне не насрать. это за прошедший сезон угадывать?

на оладипу похоже

аааа

а снизу типа копир принтер

ясно

дело закрыто

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Werdim сказал:

мне не насрать. это за прошедший сезон угадывать?

на оладипу похоже

аааа

а снизу типа копир принтер

ясно

дело закрыто

сверху диван вейтерс времён помойки кавс 13-14

снизу игрок, который, как мы выяснили, хуже даже дивана вейтерса

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

сверху диван вейтерс времён помойки кавс 13-14

снизу игрок, который, как мы выяснили, хуже даже дивана вейтерса

диван классный игрок, я ето говорил с того самого дрифта. но все его обзывали кретином и вообще всяко. а он сейчас так вообще предельно зрелую игру в по показывал. крутой чел.

ну и кто угодно круче трупа принтера в агоническом сезоне. смысл его палкой тыкать..

а вот с тем же оладипой сравнить интересно

• Легенда
Опубликовано

Смотрю, Ларрих опять на 73летнего Копу нападает.

Ну что ж, придется снова его уринировать.

Вот стата плов Копки возраста, примерно равного какому-то там игрочишке, с которым Ларрих его сравнил. 

Есть хоть один азэ-эсэф в етом плове с похожей статой?

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, diman4eg сказал:

Смотрю, Ларрих опять на 73летнего Копу нападает.

Ну что ж, придется снова его уринировать.

Вот стата плов Копки возраста, примерно равного какому-то там игрочишке, с которым Ларрих его сравнил. 

Есть хоть один азэ-эсэф в етом плове с похожей статой?

при чём тут возраст гопы? посыл был в том, что надо было убирать етого гопу с пиками на вейтерса, и пользы было бы больше

когда у людей возраст, и они чуят, что не тащат, они играют уж точно, не как гопа. посмотри на КГ того же.

количеству бросков тоже возраст помешал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу