Легенда Larry H. Опубликовано 17 июля, 2016 Легенда Опубликовано 17 июля, 2016 5 часов назад, Corvette сказал: жаль, что вы оба до 5 досчитать не сможете никогда ты представляешь, какой будет позор, выйграй липтон, не дай бог (или липтону), пару гаек? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 можно уже запиливать тему "межсезонье 2017" http://hoopshype.com/2016/07/17/nba-free-agency-2017-the-top-players/ умничка нат бэд котируется - между недонегром и сыночком Мазоля 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 16 минут назад, saddatx сказал: можно уже запиливать тему "межсезонье 2017" http://hoopshype.com/2016/07/17/nba-free-agency-2017-the-top-players/ умничка нат бэд котируется - между недонегром и сыночком Мазоля Почему ты его называешь "умничкой"? Лично меня он не впечатлил в прошлом сезоне, хоят до этого нравился. Откровенно дрочит на стату - смотрел несколько матчей с его недотрипплами, где он из кожи вон лез, чтобы добиться трёх десяток в статистике. Мне также показалось, что он мешает развитию Паркера, но это уже больше проблема самого Джабари и руководства (думаю, его обменяют в этом сезоне). К тому же эти рейтинги субъективны, да и весь список, начиная как раз с 5 строчки, не впечатляет. Слабенькое межсезонье будет. Интрига будет только с Феноменальным, если его в этом сезоне не обменяют. 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, Maskar сказал: Откровенно дрочит на стату - смотрел несколько матчей с его недотрипплами, где он из кожи вон лез, чтобы добиться трёх десяток в статистике. Мне также показалось, что он мешает развитию Паркера, но это уже больше проблема самого Джабари и руководства #МамбаМенталити 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 7 минут назад, Тони Бачелло сказал: #МамбаМенталити В чём в чём, а в том, что Коби делал всё, чтобы сделать триппл-дабл, его обвинить нельзя. Да, единал, да процент дерьмовый, но он не был фанатом триппл-дабла, т.е. не разбивался в лепёшку ради него... Самый смешной триппл-дабл на моей памяти у Джавала МакГи. Шак над нам угорал в своей передаче. Скинул бы ссылку, но я на работе - файрвол ютуб не открывает. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 2 часа назад, Maskar сказал: Почему ты его называешь "умничкой"? потому что он не дурачек 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 57 минут назад, Тони Бачелло сказал: #МамбаМенталити Мамба мееиалити - ето дрочить на победы. А дрочить на стату - так Балерон Примс в слитых играх финала в концовке делал, чтобы в случае слива все смотрели боксскор и говорили "ну он тащил, а партнеры опять плохие" 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) 57 минут назад, Maskar сказал: В чём в чём, а в том, что Коби делал всё, чтобы сделать триппл-дабл, его обвинить нельзя. Да, единал, да процент дерьмовый, но он не был фанатом триппл-дабла, т.е. не разбивался в лепёшку ради него... Самый смешной триппл-дабл на моей памяти у Джавала МакГи. Шак над нам угорал в своей передаче. Скинул бы ссылку, но я на работе - файрвол ютуб не открывает. 9 минут назад, diman4eg сказал: Мамба мееиалити - ето дрочить на победы. А дрочить на стату - так Балерон Примс в слитых играх финала в концовке делал, чтобы в случае слива все смотрели боксскор и говорили "ну он тащил, а партнеры опять плохие" братцы, да у вас никак пригар Изменено 18 июля, 2016 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 11 минуту назад, diman4eg сказал: Мамба мееиалити - ето дрочить на победы. пусть даже ценой 3/21 и зашквара? кста, копи так же дрочил на горничную, по ходу дела. и когда осознал, что ему не победить (читай: "не даст"), тогда и вылезла на ружу насильник менталити 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 Цитата "Я связался с Коби по FaceTime после игры, как только зашёл в раздевалку. Помимо встречи с отцом и сестрой после завоевания титула, связаться с ним было здорово, зная, что он выиграл пять титулов, а я только что взял свой первый. Моё уважение к нему уже было высоко от того, что я знал, как трудно взять один титул, но если знать, что у него их пять, оно выходит на другой уровень" Ну вот, копка подарил перстни Выебону 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: Ну вот, копка подарил перстни Выебону хоть кому-то подарил (а не наоборот), пусть даже либрону 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 Как по мне, дрочить на победы - это то, что делают сан-антонио. Особенно в середине нулевых. Вонючий антибаскетбол и никаких личных амбиций. А получать з\п раза в три больше чем ты заслуживаешь (с учетом статуса), три года биться в конвульсиях на дне конфы, убить один сезон чиста чтобы джордана догнать, а второй - чтобы завершить, "ну мол все равно с такой платежкой и моим характером мы больше ничего не выиграем", это как раз дрочить не на победы, а на стату. Другой симптом, одной и той же с либроном болезни. А ваще мой посыл был не про стату, а про то, что с умничка как и копе мешает развиваться игрокам команды. Но фаны лал увидели свое. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: умничка как и копе мешает развиваться игрокам команды. кому именно из игроков? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 3 минуты назад, saddatx сказал: кому именно из игроков? тебе уже сказали - Паркеру совсем глаза дымом затуманены? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: тебе уже сказали - Паркеру совсем глаза дымом затуманены? Паркер, это игроки - понятно и как именно умничка мешает развиваться игрокам Паркеру? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 1 минуту назад, saddatx сказал: Паркер, это игроки игрокам Паркеру? двойку бы поставил 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: двойку бы поставил так что там с мешанием развиваться? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 3 часа назад, Maskar сказал: Почему ты его называешь "умничкой"? Лично меня он не впечатлил в прошлом сезоне, хоят до этого нравился. Откровенно дрочит на стату - смотрел несколько матчей с его недотрипплами, где он из кожи вон лез, чтобы меня тащить в фэнтезийке. 1 час назад, Maskar сказал: В чём в чём, а в том, что Коби делал всё, чтобы сделать триппл-дабл, его обвинить нельзя. Да, единал, да процент дерьмовый, но он не был фанатом триппл-дабла, т.е. не разбивался в лепёшку ради него... Ну да, дрочить на набранные очки, ради погони за Джорданом - ето норма (в отличии от триплов). 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 да уж, видимо так никто и не пояснит, чем конкретно умничка Гьяннис мешает развиваться Паркеру... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 9 минут назад, saddatx сказал: да уж, видимо так никто и не пояснит, чем конкретно умничка Гьяннис мешает развиваться Паркеру... Тем что они по сути игроки одной позиции, а тренерский состав сделал ставку на грека. И я указал, что это, в принципе, проблемы самого Паркера. Просто, по моему мнению, менеджменту Оленей надо подумать об обмене одного из них (скорее всего Джабари) на кого-нибудь ПФа нормального, которых, кстати, не так много в лиге. 2 часа назад, saddatx сказал: потому что он не дурачек По такому признаку можно называть многих игроков умничками. Звучит как-то не по-мужски. Думаю, даже сам Гьяннис не одобрил бы такое прозвище узнай он об этом... 0 Цитата
Arksun Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 6 минут назад, saddatx сказал: да уж, видимо так никто и не пояснит, чем конкретно умничка Гьяннис мешает развиваться Паркеру... Так они же по сути дублиоруют друг-друга.Оба недопфы без хорошего среднего и без трех. В нынешней НБА иметь двоих таких игроков на таких позициях - это приговор. А у вас их аж трое вместе с МКВ. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: братцы, да у вас никак пригар В смысле пригар? По-твоему, если люди высказываются на форуме без личных оскорблений и с доводами это уже пригар? Если так, подскажи, милейший, как высказываться без пригораний?)) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, Maskar сказал: Тем что они по сути игроки одной позиции, а тренерский состав сделал ставку на грека. И я указал, что это, в принципе, проблемы самого Паркера. Просто, по моему мнению, менеджменту Оленей надо подумать об обмене одного из них (скорее всего Джабари) на кого-нибудь ПФа нормального, которых, кстати, не так много в лиге. глупо думать об обмене Джабари, когда он отыграл только один сезон после разрыва крестов - очень глупо и недальновидно.. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, saddatx сказал: потому что он не дурачек он даже в колледже не учился джереми лин однозначно не дурачок 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 кстати, больше всего пасиков Джабари получил именно от Гьянниса - 88, затем от Миддлтона - 65, и замкнул МКВ - 46 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.