Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Corvette сказал:

жаль, что вы оба до 5 досчитать не сможете никогда

ты представляешь, какой будет позор, выйграй липтон, не дай бог (или липтону), пару гаек?

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, saddatx сказал:

можно уже запиливать тему "межсезонье 2017"

http://hoopshype.com/2016/07/17/nba-free-agency-2017-the-top-players/

умничка нат бэд котируется - между недонегром и сыночком Мазоля :D83DDC4C:

Почему ты его называешь "умничкой"? Лично меня он не впечатлил в прошлом сезоне, хоят до этого нравился. Откровенно дрочит на стату - смотрел несколько матчей с его недотрипплами, где он из кожи вон лез, чтобы добиться трёх десяток в статистике. Мне также показалось, что он мешает развитию Паркера, но это уже больше проблема самого Джабари и руководства (думаю, его обменяют в этом сезоне).

К тому же эти рейтинги субъективны, да и весь список, начиная как раз с 5 строчки, не впечатляет. Слабенькое межсезонье будет. Интрига будет только с Феноменальным, если его в этом сезоне не обменяют.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Maskar сказал:

Откровенно дрочит на стату - смотрел несколько матчей с его недотрипплами, где он из кожи вон лез, чтобы добиться трёх десяток в статистике. Мне также показалось, что он мешает развитию Паркера, но это уже больше проблема самого Джабари и руководства

#МамбаМенталити

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Тони Бачелло сказал:

#МамбаМенталити

В чём в чём, а в том, что Коби делал всё, чтобы сделать триппл-дабл, его обвинить нельзя. Да, единал, да процент дерьмовый, но он не был фанатом триппл-дабла, т.е. не разбивался в лепёшку ради него... Самый смешной триппл-дабл на моей памяти у Джавала МакГи. Шак над нам угорал в своей передаче. Скинул бы ссылку, но я на работе - файрвол ютуб не открывает.

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, Тони Бачелло сказал:

#МамбаМенталити

Мамба мееиалити - ето дрочить на победы.

А дрочить на стату - так Балерон Примс в слитых играх финала в концовке делал, чтобы в случае слива все смотрели боксскор и говорили "ну он тащил, а партнеры опять плохие"

• Легенда
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Maskar сказал:

В чём в чём, а в том, что Коби делал всё, чтобы сделать триппл-дабл, его обвинить нельзя. Да, единал, да процент дерьмовый, но он не был фанатом триппл-дабла, т.е. не разбивался в лепёшку ради него... Самый смешной триппл-дабл на моей памяти у Джавала МакГи. Шак над нам угорал в своей передаче. Скинул бы ссылку, но я на работе - файрвол ютуб не открывает.

9 минут назад, diman4eg сказал:

А дрочить на стату - так Балерон Примс в слитых играх финала в концовке делал, чтобы в случае слива все смотрели боксскор и говорили "ну он тащил, а партнеры опять плохие"

братцы, да у вас никак пригар

Изменено пользователем Тони Бачелло
  • Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, diman4eg сказал:

пусть даже ценой 3/21 и зашквара?

кста, копи так же дрочил на горничную, по ходу дела. и когда осознал, что ему не победить (читай: "не даст"), тогда и вылезла на ружу насильник менталити

• Легенда
Опубликовано
Цитата

"Я связался с Коби по FaceTime после игры, как только зашёл в раздевалку. Помимо встречи с отцом и сестрой после завоевания титула, связаться с ним было здорово, зная, что он выиграл пять титулов, а я только что взял свой первый. Моё уважение к нему уже было высоко от того, что я знал, как трудно взять один титул, но если знать, что у него их пять, оно выходит на другой уровень"

Ну вот, копка подарил перстни Выебону

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Illmatic сказал:

Ну вот, копка подарил перстни Выебону

хоть кому-то подарил (а не наоборот), пусть даже либрону

• Легенда
Опубликовано

Как по мне, дрочить на победы - это то, что делают сан-антонио. Особенно в середине нулевых. Вонючий антибаскетбол и никаких личных амбиций.

А получать з\п раза в три больше чем ты заслуживаешь (с учетом статуса), три года биться в конвульсиях на дне конфы, убить один сезон чиста чтобы джордана догнать, а второй - чтобы завершить, "ну мол все равно с такой платежкой и моим характером мы больше ничего не выиграем", это как раз дрочить не на победы, а на стату. Другой симптом, одной и той же с либроном болезни.

А ваще мой посыл был не про стату, а про то, что с умничка как и копе мешает развиваться игрокам команды. Но фаны лал увидели свое.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

тебе уже сказали - Паркеру

совсем глаза дымом затуманены?

Паркер, это игроки - понятно

и как именно умничка мешает развиваться игрокам Паркеру?

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Maskar сказал:

Почему ты его называешь "умничкой"? Лично меня он не впечатлил в прошлом сезоне, хоят до этого нравился. Откровенно дрочит на стату - смотрел несколько матчей с его недотрипплами, где он из кожи вон лез, чтобы

меня тащить в фэнтезийке.

В чём в чём, а в том, что Коби делал всё, чтобы сделать триппл-дабл, его обвинить нельзя. Да, единал, да процент дерьмовый, но он не был фанатом триппл-дабла, т.е. не разбивался в лепёшку ради него... 

Ну да, дрочить на набранные очки, ради погони за Джорданом - ето норма (в отличии от триплов).

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, saddatx сказал:

да уж, видимо так никто и не пояснит, чем конкретно умничка Гьяннис мешает развиваться Паркеру...

c9c765dd3c85.gif

Тем что они по сути игроки одной позиции, а тренерский состав сделал ставку на грека. И я указал, что это, в принципе, проблемы самого Паркера. Просто, по моему мнению, менеджменту Оленей надо подумать об обмене одного из них (скорее всего Джабари) на кого-нибудь ПФа нормального, которых, кстати, не так много в лиге.

2 часа назад, saddatx сказал:

потому что он не дурачек

По такому признаку можно называть многих игроков умничками. Звучит как-то не по-мужски. Думаю, даже сам Гьяннис не одобрил бы такое прозвище узнай он об этом...

Опубликовано
6 минут назад, saddatx сказал:

да уж, видимо так никто и не пояснит, чем конкретно умничка Гьяннис мешает развиваться Паркеру...

Так они же по сути дублиоруют друг-друга.Оба недопфы без хорошего среднего и без трех. В нынешней НБА иметь двоих таких игроков на таких позициях - это приговор. А у вас их аж трое вместе с МКВ.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

братцы, да у вас никак пригар

В смысле пригар? По-твоему, если люди высказываются на форуме без личных оскорблений и с доводами это уже пригар? Если так, подскажи, милейший, как высказываться без пригораний?))

• Легенда
Опубликовано

Тем что они по сути игроки одной позиции, а тренерский состав сделал ставку на грека. И я указал, что это, в принципе, проблемы самого Паркера. Просто, по моему мнению, менеджменту Оленей надо подумать об обмене одного из них (скорее всего Джабари) на кого-нибудь ПФа нормального, которых, кстати, не так много в лиге.

глупо думать об обмене Джабари, когда он отыграл только один сезон после разрыва крестов - очень глупо и недальновидно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу