Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Опубликовано 9 июля, 2016 Последние вбросы таковы: Скрытый текст Report: James Harden has agreed to a 4 year/$118M contract extension with the Rockets. Report: Paul Pierce is expected to return next season in the NBA and not retire. Report: The Cavaliers are close to an agreement with Chris 'Birdman' Anderson. The Mavericks have waived Javale McGee, he is now an unrestricted free agent. Derrick Williams has agreed to a one-year, $5M deal with Miami LeBron James & JR Smith are both still expected to re-sign with the Cavs (SN) Для полного зашквара лиге не хватает только пирса в кавс например. 0 Цитата
Популярный пост Red Scare Опубликовано 9 июля, 2016 Популярный пост Опубликовано 9 июля, 2016 Согласен что Пирс под Леброном это совсем не айс, но переход в ГС мне бы не понравился еще больше. 2 часа назад, Railsplitter сказал: От Джаваля в Маверикс остались только штаны. 10 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Опубликовано 9 июля, 2016 1 минуту назад, Red Scare сказал: Согласен что Пирс под Леброном это совсем не айс, но переход в ГС мне бы не понравился еще больше. может быть но Пирс это главный унижатель леброна во времена до объединения ледибош и это было достаточно принципиальное противостояние. Типа как нэш убежал в лал а если Пирс будет присутствовать на площадке в клатче (хоть и не вместо либрона) - кто-то в очередной раз распишется в своей никчемности 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 Вы вообще видели как Пирс играл в прошедшем сезоне? Какой к черту клатч, ему уже завершать пора 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: может быть но Пирс это главный унижатель леброна во времена до объединения ледибош и это было достаточно принципиальное противостояние. Так Пирс то сам унижателем стал при весьма неоднозначных обстоятельствах. Плюс когда Леброн в 2012 (11 не считаем) все-таки отомстил за годы унижений Пол вместе с Иудой остался брататься с победителями, а не свалил вместе с Мятным и КГ, чем меня знатно расстроил. Так что короче Пирсу это не так уж принципиально было. Только что, San Antonio Spurs сказал: Вы вообще видели как Пирс играл в прошедшем сезоне? Какой к черту клатч, ему уже завершать пора Звезды НБА никогда не завершают вовремя, им нравится унижения, я так понимаю. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 8 минут назад, Red Scare сказал: Так Пирс то сам унижателем стал при весьма неоднозначных обстоятельствах. Плюс когда Леброн в 2012 (11 не считаем) все-таки отомстил за годы унижений Пол вместе с Иудой остался брататься с победителями, а не свалил вместе с Мятным и КГ, чем меня знатно расстроил. Так что короче Пирсу это не так уж принципиально было. Я думаю Пирс шмарканул в ладонь перед тем как пожать леброну руку. Небольшой штрих - перед первым матчем финала на буржуйском телеке только Пирс из всей местной аналитоты ванговал победу Кавс. Видно навострил лыжи, сученок. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: Я думаю Пирс шмарканул в ладонь перед тем как пожать леброну руку. Небольшой штрих - перед первым матчем финала на буржуйском телеке только Пирс из всей местной аналитоты ванговал победу Кавс. Видно навострил лыжи, сученок. Блин, Тони, так он не ФА же, он в Кэвальерс попадет только если отпросится у Дока. А так унижаться я думаю он не будет. Короче Стейплс снова утопает в барханах. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 4 минуты назад, Red Scare сказал: Блин, Тони, так он не ФА же, он в Кэвальерс попадет только если отпросится у Дока. Да? Правда что ли? Я просто не могу поверить, что кто-то следит за клипперс 1 Цитата
Red Scare Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 19 минут назад, Тони Бачелло сказал: Да? Правда что ли? Да ну тебя, даже учитывая Дока, для меня сейчас стало откровением, что 38летнему Пирсу могли дать трехлетний контракт. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 8 минут назад, Red Scare сказал: Да ну тебя, даже учитывая Дока, для меня сейчас стало откровением, что 38летнему Пирсу могли дать трехлетний контракт. Ну так ПО 2015 Пирс чотко отыграл + три ляма всего. Сейчас за такие деньги в нба даже маскота не подпишешь. Вон в Лейкерс какое-то днище 25 в год получало и типа на майках отбивалось (хотя если взять все его контракты за 20 лет то можно все население земли в возрасте до 15 лет одеть в майки лолкерс). Гарнетт(все что от него осталось) натаскивает за 8. Пирс мог ваще пойти к кубану и получить что-то типа 90/5 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 9 часов назад, Экшн сказал: монтаж и спецэффекты 0 Цитата
151 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 У Ховарда пробежка на в тором видосе. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 11 час назад, Тони Бачелло сказал: Последние вбросы таковы: Скрыть содержимое Report: James Harden has agreed to a 4 year/$118M contract extension with the Rockets. Report: Paul Pierce is expected to return next season in the NBA and not retire. Report: The Cavaliers are close to an agreement with Chris 'Birdman' Anderson. The Mavericks have waived Javale McGee, he is now an unrestricted free agent. Derrick Williams has agreed to a one-year, $5M deal with Miami LeBron James & JR Smith are both still expected to re-sign with the Cavs (SN) Для полного зашквара лиге не хватает только пирса в кавс например. прикольнее так было бы Derrick Williams has agreed to a one-year, $5M deal with Miami LeBron James & JR Smith are both wants to be traded trade to Miami Heat Изменено 10 июля, 2016 пользователем Larry H. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 че там джейлен бровн бастуется уже в летней лиге да? 0 Цитата
pechkin Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Только что, GIL сказал: че там джейлен бровн бастуется уже в летней лиге да? Да это уже в день драфта понятно было. Это только секта Свидетелей Эйнджа все мантры читала про какие-то там магические воркауты. А по делу, Бровна уже можно вполне называть БрЁвном. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 5 минут назад, pechkin сказал: Да это уже в день драфта понятно было. удивительный аналитик печкин раньше через телик исцеляли народ а он через церемонию драфта сразу баста видит 0 Цитата
pechkin Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 15 часов назад, StPatrick сказал: Браун себя очень хорошо показал на ворках Да какая разница, кто и что показал на тренировках? Скауты следят за потенциальными пиками НБА годами и моки составляют не по результатам пары тренировок, а на основе огромной статистической информации. Просто идиот Эйндж решил, что он самый умный (идиоты всегда считают себя самыми умными) и увидел в Брёвне звезду, которую никто не увидел за годы пристального наблюдения. Ну и Ябуселе с Жижичем туда же. За 2 года Мутный выкинул на помойку (в Д-лигу) 14 пиков! А вы молитесь на него, ага. 15 часов назад, StPatrick сказал: Да не пытается он всучить никого. Оставить хотят его. Браун Конечно его оставят. В Д-лиге, ведь, такая острая нехватка бостонской молодежи. )))) Изменено 10 июля, 2016 пользователем pechkin 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 7 минут назад, pechkin сказал: Да какая разница, кто и что показал на тренировках? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Бровн перед сезоном в НСАА считался что будет в ТОП 3 пиках! НО за сезон не оправдал ожиданий и вообще ничего не показал,откровенно говоря,я думал,кто угодно,только не Бревн и не Бендер)) тут все зависит от игрока,как он будет работать,может спокойно заткнуть хейторов,а может и нет Изменено 10 июля, 2016 пользователем Skrai4 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 15 минут назад, pechkin сказал: Просто идиот Эйндж решил, что он самый умный (идиоты всегда считают себя самыми умными) не в обиду, бротан, но сейчас именно ты кричишь, что самый умный, и что знаешь, кого надо и кого не надо было брать делай выводы 3 Цитата
pechkin Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Только что, God save me сказал: не в обиду, бротан, но сейчас именно ты кричишь, что самый умный, и что знаешь, кого надо и кого не надо было брать делай выводы Ты меня с Эйнджем не путай. А если до тебя с первого раза не доходит, перечитай еще раз выделенное: Скауты следят за потенциальными пиками НБА годами и моки составляют не по результатам пары тренировок, а на основе огромной статистической информации. Просто идиот Эйндж решил, что он самый умный (идиоты всегда считают себя самыми умными) и увидел в Брёвне звезду, которую никто не увидел за годы пристального наблюдения. Где я тут кричу, что я самый умный? Я ориентируюсь на мнение специалистов. Это дурачок Эйндж решил, что умнее квалифицированных скаутов. Он, видимо, подумал, что никто и никогда не видел, как Брёвн тренируется. )) Только что, Railsplitter сказал: Я понимаю прекрасно, что последователи секты Свидетелей Эйнджа не отличаются ни умом, ни сообразительностью, поэтому еще раз, меееедленноооо ... ))) Совершенно не важно, что Брёвн показал на тренировках, потому что: 1. Это только тренировка, не более. К примеру, Рондо на тренировках трехи штампует, а в игре даже штраф забить не может. 2. Тренировка - это 1 день. Ну, может, пару дней Брёвн на тренировке что-то там показывал. Ну и что? Этим он сразу преодолел несколько уровней мастерства и тотально проапгрейдился? Нет. В удачный день баскетболист может начать попадать такое, что за весь сезон не повторит. Поэтому (в десятый раз пишу) скауты следят за потенциальными пиками ГОДАМИ и составляют анализ не на основе пары тренировок. Изменено 10 июля, 2016 пользователем pechkin 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 1 час назад, GIL сказал: че там джейлен бровн бастуется уже в летней лиге да? пока что все бастятся только гибонс раздает асистики 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 Данн покачто единственный не баст 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 13 минуты назад, pechkin сказал: Ты меня с Эйнджем не путай. А если до тебя с первого раза не доходит, перечитай еще раз выделенное: Скауты следят за потенциальными пиками НБА годами и моки составляют не по результатам пары тренировок, а на основе огромной статистической информации. Просто идиот Эйндж решил, что он самый умный (идиоты всегда считают себя самыми умными) и увидел в Брёвне звезду, которую никто не увидел за годы пристального наблюдения. Где я тут кричу, что я самый умный? Я ориентируюсь на мнение специалистов. Это дурачок Эйндж решил, что умнее квалифицированных скаутов. Он, видимо, подумал, что никто и никогда не видел, как Брёвн тренируется. )) Я понимаю прекрасно, что последователи секты Свидетелей Эйнджа не отличаются ни умом, ни сообразительностью, поэтому еще раз, меееедленноооо ... ))) Совершенно не важно, что Брёвн показал на тренировках, потому что: 1. Это только тренировка, не более. К примеру, Рондо на тренировках трехи штампует, а в игре даже штраф забить не может. 2. Тренировка - это 1 день. Ну, может, пару дней Брёвн на тренировке что-то там показывал. Ну и что? Этим он сразу преодолел несколько уровней мастерства и тотально проапгрейдился? Нет. В удачный день баскетболист может начать попадать такое, что за весь сезон не повторит. Поэтому (в десятый раз пишу) скауты следят за потенциальными пиками ГОДАМИ и составляют анализ не на основе пары тренировок. ну еще раз подтвердил,что только идиоты кричат громче всех о правоте)) жаль что ты во время не понял, что зашкварился своим же выводом,печка) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.