Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Allen_Answer сказал:

Дон Корлеоне даже не позвонил ни разу ваде

вот кто гнилой теперь ?

ралеон в бирюльки игрался все это время прост

• Легенда
Опубликовано

дирка например будут продлевать сколько он сам захочет

а райли гниль

20 лямов по нынешним временам это копейки

Опубликовано

Все же шлюха как оказывается?? Леброша хоть как педик не говорит и говорил по существу, что очет взять 5 гаек. Второй ваще закудахтал, что не мог игнорировать чувства. Просто пипец какое дерьмецо оказался Интеллигент

Новобранец «Голдейн Стэйт» Кевин Дюрэнт рассказал, почему решил перейти в калифорнийский клуб.

«Выход на рынок сделал последние дни весьма напряженными. Оказавшись в подобном положении, вы привлекаете очень много внимания. Встретив парней из «Голден Стэйт», я почувствовал себя комфортно, как никогда. Это шло изнутри. Это было подлинным, настоящим. Это были чувства, которые я не мог игнорировать… Сейчас я чувствую себя прекрасно. Очень рад оказаться в этой команде.

На презентации «Уорриорз» присутствовали Карри, Томпсон, Игудала и Грин. Эти четверо ребят приехали на встречу со мной и рассказывали о том, как создавался коллектив, как вырабатывалась эта культура. Они говорили о том, как собираются сохранять ее. Это был ключевой момент.

Мне доводилось видеть множество парней с сумасшедшими эго… Стефа Карри многие считают лицом НБА и он действительно хотел понять, сможет ли сработаться, взаимодействовать со мной как с игроком, как с личностью. И я уверен, что с этим не будет никаких проблем. Он показал, что заинтересован в этом. Он оставил свою семью, прилетел на встречу со мной. Я увидел, что для него это важно, что он и правда сильно хочет видеть меня частью команды», – цитирует Дюрэнта ESPN.

Опубликовано
14 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Все же шлюха как оказывается?? Леброша хоть как педик не говорит и говорил по существу, что очет взять 5 гаек. Второй ваще закудахтал, что не мог игнорировать чувства. Просто пипец какое дерьмецо оказался Интеллигент

Новобранец «Голдейн Стэйт» Кевин Дюрэнт рассказал, почему решил перейти в калифорнийский клуб.

«Выход на рынок сделал последние дни весьма напряженными. Оказавшись в подобном положении, вы привлекаете очень много внимания. Встретив парней из «Голден Стэйт», я почувствовал себя комфортно, как никогда. Это шло изнутри. Это было подлинным, настоящим. Это были чувства, которые я не мог игнорировать… Сейчас я чувствую себя прекрасно. Очень рад оказаться в этой команде.

На презентации «Уорриорз» присутствовали Карри, Томпсон, Игудала и Грин. Эти четверо ребят приехали на встречу со мной и рассказывали о том, как создавался коллектив, как вырабатывалась эта культура. Они говорили о том, как собираются сохранять ее. Это был ключевой момент.

Мне доводилось видеть множество парней с сумасшедшими эго… Стефа Карри многие считают лицом НБА и он действительно хотел понять, сможет ли сработаться, взаимодействовать со мной как с игроком, как с личностью. И я уверен, что с этим не будет никаких проблем. Он показал, что заинтересован в этом. Он оставил свою семью, прилетел на встречу со мной. Я увидел, что для него это важно, что он и правда сильно хочет видеть меня частью команды», – цитирует Дюрэнта ESPN.

Дюрант - шлюха и тряпка.

Леброн - шлюха, тряпка, балабол, пердун, судорожный терпила, флоппер, ногтегрыз.

Надеюсь, вывод о том, кто же из них хуже, сможешь сделать сам.

Опубликовано

а с хера ли он шлюха? он никому ничего не обещал и слухи о том, что он могет уйти были еще год назад. То, что боссы Оклы сидели до последнего и не хотели менять - их проблемы.
Можно назвать его слабаком, слабым духом и тд. но не шлюхой, тем более руководство оклы за все то время, пока он там был, так и не смогло хотя бы привлечь норм тренера не говоря уже о третьей звезде.

Опубликовано
3 минуты назад, Arksun сказал:

а с хера ли он шлюха? он никому ничего не обещал и слухи о том, что он могет уйти были еще год назад. То, что боссы Оклы сидели до последнего и не хотели менять - их проблемы.
Можно назвать его слабаком, слабым духом и тд. но не шлюхой, тем более руководство оклы за все то время, пока он там был, так и не смогло хотя бы привлечь норм тренера не говоря уже о третьей звезде.

Шлюха только потому, что перешел к тем, кто его поимел день назад, разве не понятно?

и начал петь дифирамбы, что почувствовал близость 

51 минуту назад, harshmetal сказал:

Дюрант - шлюха и тряпка.

Леброн - шлюха, тряпка, балабол, пердун, судорожный терпила, флоппер, ногтегрыз.

Надеюсь, вывод о том, кто же из них хуже, сможешь сделать сам.

Интересно по каким это критериям он стал шлюхой и тряпкой? то что чемпионство  Кавс принес как и обещал??

Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Шлюха только потому, что перешел к тем, кто его поимел день назад, разве не понятно?

Интересно по каким это критериям он стал шлюхой и тряпкой? то что чемпионство  Кавс принес как и обещал??

Во-первых, шлюхам не платят, а он теперь имеет от них 25лямов в года, во-вторых, то что его приняли в свои объятия "на следующий день", означает, что всё полюбовно и у них отношения, в-третьих, его поимели всего лишь на один раз больше- это не считается.

Минетон блоуджобс сосакал 7лет, а потом убежал к друзьяшкам, чтобы ему перестали за щеку пихать,которым он обещал нат ван, нат ту, нат сри.... нат севен. Когда он выполнит данное обещание, не подскажешь?

• Легенда
Опубликовано

пля опять вылез

1 час назад, Allen_Answer сказал:

В 06.07.2016 at 0:47 PM, всегдаправ сказал:

как меня радуют фанатки леброшки, которые выставляют дюранта тварью и иудой. это просто смех какой-то. дрищ хотя бы не обещал что не уйдет из своей команды пока не выиграет чемпионство и не делал из своего решения клоунаду. и не обещал "нот ван, нот ту, нот сри..."

дюрант не виноват что он не альфа. не всем быть брайантами и жорданами. в окле не сделали ничего практически чтобы удержать его. вестбрука не смогли образумить чтобы он на регулярной основе занимался работой разыгрывающего, а не строил из себя супер скорера с его дебильными кирпичами через лес рук.

сейчас дюрант будет играть в нормальной не стритбольной команде где будут использоваться все его плюсы и где остальные звезды очень сильно отличаются в лучшую сторону от единала вестбрука, который может легко штамповать даблы-триплы, но очень часто ему хочется набирать сорокет и хаос захлестывает его.

мне самому дюрант не нравился никогда. возможно только в первый сезон я был восхищен его физическими данными. но потом я понял что у него нет "мамба менталити" и он будет вечно вторым. поэтому я и не удивлен его решению играть в хорошей команде, а не в сброде стритболистов с черепашкой ниндзя на пг.

ну а фанаткам леброна хочется передать следующее: вы с какого хрена вообще вообразили что можете что-то тут на форуме вякать? болеть за короля пробежек это зашквар похлеще группового гей секса с карликами и ричардом джеферсоном. от такого уже не отмоешься никогда и страшное проклятье ложиться на весь ваш род до седьмого колена. поэтому быстро все спрятались в тему обоссаного кливленда и дергайте свои пипирки на дисквалификацию грина в этом финале и грина/карри/дюранта в следующем.

Опубликовано
3 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Хех, а куда ему переходить?) В Бостон? Так там боссы так же жалеют бабос как и в Окле. Он уже это проходил. Команд его полета на данный момент только две в лиге: САС и ГС. И дело здесь не в силе ростера, а в именно правильном менеджменте. В ГС он идеально войдет т.к. там дыра на тройке.
Мля?) Ты читаешь между строк его вью?) Я увидел, что ему понравилась командная химия, что не было никакой наигранности, приличения каких-то звезд шоу бизнеса и прочей наигранной лабуды. Приехали на встречу все те, с кем ему дальше работать - рассказали как строилась команда, планы на будущее.
Я конечно понимаю, что у тебя припекает, перешел бы он в Клив - ты бы сейчас пылал от счастья))

Опубликовано

аллен ансвер не ной. сейчас жамес быстро придумает трейд. вот пишут о шамперте +лав на кузинса.  правда всё равно его ролевики из боцтона в финале конфы поимеют, но всё же...

Опубликовано
54 минуты назад, Дядя Витя сказал:

игги тоже шлюха?

Вообще, все те, кто, став СА подписали контракт с другими клубами - шлюхи. Это обобщение, призванное уравнять уровень гнилости Гиббона Обезъянса со средним уровнем гнилости НБА. Уже прозвучала мысль, что Берримор Холмс выиграл гайку для Кавс, как и обещал, и хрен с ним, что он обещал не уходить из Кавс, пока не выиграет гайку.

Могу предположить, что следующими шагания создания положительного образа Профурсона на СД будут такие вбросы:

1. У всех игроков НБА бывают пробежки

2. Все игроки выпрашивают фолы

3. Крис пол намного худший флоппер

4. Казинс тоже в йух не ставил тренера

Тем не менее, у пропаганды Аллена Ансвера до сих пор остается нерешенным вопрос, что делать с обещанием выиграть для Хит овер 7 гаек, 8 очками в шестой игре против Далласа и клатч-судорогами от выключенных подлым Стерном кондиционеров в AT&T центре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу