ceasar Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 47 минут назад, Railsplitter сказал: кто то потратится на супер Салли Бостонс становится сильнее? А сколько было надежд на потенциального франчайза и стила на драфте)) Спасибо, что натренировали, как и Тернера. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 11 минуту назад, ceasar сказал: Бостонс становится сильнее? А сколько было надежд на потенциального франчайза и стила на драфте)) Спасибо, что натренировали, как и Тернера. ето закат блидгрина ты опять знал все заранее 0 Цитата
ceasar Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Чё, неужели нормальный франчайз бы выпинал на мороз своего Васю, а пленного Амира оставил? У Эйнджа никакой лоялти нет, продал бы свою мать за пик второго раунда и бабушку добавил. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 7 часов назад, всегдаправ сказал: как меня радуют фанатки леброшки, которые выставляют дюранта тварью и иудой. это просто смех какой-то. дрищ хотя бы не обещал что не уйдет из своей команды пока не выиграет чемпионство и не делал из своего решения клоунаду. и не обещал "нот ван, нот ту, нот сри..." дюрант не виноват что он не альфа. не всем быть брайантами и жорданами. в окле не сделали ничего практически чтобы удержать его. вестбрука не смогли образумить чтобы он на регулярной основе занимался работой разыгрывающего, а не строил из себя супер скорера с его дебильными кирпичами через лес рук. сейчас дюрант будет играть в нормальной не стритбольной команде где будут использоваться все его плюсы и где остальные звезды очень сильно отличаются в лучшую сторону от единала вестбрука, который может легко штамповать даблы-триплы, но очень часто ему хочется набирать сорокет и хаос захлестывает его. мне самому дюрант не нравился никогда. возможно только в первый сезон я был восхищен его физическими данными. но потом я понял что у него нет "мамба менталити" и он будет вечно вторым. поэтому я и не удивлен его решению играть в хорошей команде, а не в сброде стритболистов с черепашкой ниндзя на пг. ну а фанаткам леброна хочется передать следующее: вы с какого хрена вообще вообразили что можете что-то тут на форуме вякать? болеть за короля пробежек это зашквар похлеще группового гей секса с карликами и ричардом джеферсоном. от такого уже не отмоешься никогда и страшное проклятье ложиться на весь ваш род до седьмого колена. поэтому быстро все спрятались в тему обоссаного кливленда и дергайте свои пипирки на дисквалификацию грина в этом финале и грина/карри/дюранта в следующем. ух ты как сказал бы садат - умничка буду рассказывать потомкам, что давно знавал тебя (нет) но всё равно хорош самое забавное, как все кинулись поливать Ранца дерьмом, дабы отвести глаза от своей кумирши, и при чём большая часть поливающих и есть фены либрона. что ещё прикольнее, эти персонажи повторяют это, как мантру, дабы внушить себе то, что леброн не так уж плох, всякий раз, когда закрадывается крупица сомнения. Ранец в роли отдушины для этих жалких фанатишек. один ален_ансвер чего стоит, раз восемь с половой уже повторил ето. 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: ух ты как сказал бы садат - умничка буду рассказывать потомкам, что давно знавал тебя (нет) но всё равно хорош самое забавное, как все кинулись поливать Ранца дерьмом, дабы отвести глаза от своей кумирши, и при чём большая часть поливающих и есть фены либрона. что ещё прикольнее, эти персонажи повторяют это, как мантру, дабы внушить себе то, что леброн не так уж плох, всякий раз, когда закрадывается крупица сомнения. Ранец в роли отдушины для этих жалких фанатишек. один ален_ансвер чего стоит, раз восемь с половой уже повторил ето. Привет, чекни свой аватар. 1 Цитата
VeryApe Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 43 минуты назад, Allen_Answer сказал: Весь этот пафос, вызванный что у тебя должна быть гайка , это общественное мнение просто все губит, сейчас игрок который тащит свою команду если у него нет гайки считается дном виной тому всякие твитерасты да фейсбучеры тошно от этого времени Ну, гайками стали меряться еще с тех самых старых добрых времен. Медийности было, конечно, поменьше. Но между собой то игроки всегда соревновались "кто круче". И команды меняли. Как в каком-то фильме было сказано, что раньше тебя в школе дразнили только в будние дни с 8-00 до 13-00, а сейчас с этими интернетами и соц. сетями 24/7. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, diman4eg сказал: Привет, чекни свой аватар. у меня и коба на аватаре был 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Larry H. сказал: у меня и коба на аватаре был И оба лохи 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 6 минут назад, ceasar сказал: Чё, неужели нормальный франчайз бы выпинал на мороз своего Васю, а пленного Амира оставил? У Эйнджа никакой лоялти нет, продал бы свою мать за пик второго раунда и бабушку добавил. Бруклин может своровать Супер Салли думаю недорого будет - в районе пятнахи на 4 года поможет танкануть и подбирать Лопезу Бруку 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, harshmetal сказал: И оба лохи спасибо, но я в курсе 1 час назад, sh'mon сказал: Мэйби бирд еще копу уговорит в индияне годик побегать бирд крутой гм вообще-то скорее кубан уговорит 0 Цитата
ceasar Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 4 минуты назад, Railsplitter сказал: Бруклин может своровать Супер Салли думаю недорого будет - в районе пятнахи на 4 года поможет танкануть и подбирать Лопезу Бруку За 10ку ещё можно подумать, в любом случае выгодно, любое ослабление Бостона потенциально подымает наш пик, если меняться придётся. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, ceasar сказал: если меняться придётся. а меж тем умничка Моури наносит упреждающий удар всем хейтерам! 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, Дивный сказал: Ставлю лайк, потом через недели 2 ещё один, чтобы показать свою настойчивость, а не навязчивость альфач 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 В 06.07.2016 at 9:03 PM, Allen_Answer сказал: Весь этот пафос, вызванный что у тебя должна быть гайка , это общественное мнение просто все губит, сейчас игрок который тащит свою команду если у него нет гайки считается дном виной тому всякие твитерасты да фейсбучеры тошно от этого времени а если сливаются не за одной гайкой, нот тво, но тре....? так доставляют все эти петушки, что подрачивают на крема и хейтят дюранта но свалил по тихому, не требуя обмена, достойно играя в финале крем устроил цирк и свалил в вейду, который набирал в среднем овер 30 очков в игре, договорившись с бошем но убил баскетбол именно дюрант 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 17 минут назад, Crossover7 сказал: а если сливаются не за одной гайкой, нот тво, но тре....? так доставляют все эти петушки, что подрачивают на крема и хейтят дюранта но свалил по тихому, не требуя обмена, достойно играя в финале крем устроил цирк и свалил в вейду, который набирал в среднем овер 30 очков в игре, договорившись с бошем но убил баскетбол именно дюрант здарова скринхед 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 26 минут назад, Crossover7 сказал: но убил баскетбол именно дюрант что мертво умереть не может 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 18 минут назад, Railsplitter сказал: что мертво умереть не может но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде ? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, Robert Mile сказал: но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде ? нет это сказки для болельщиков Бруклина))) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 10 минут назад, Robert Mile сказал: но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде я так до свадьбы девочкам говорил 0 Цитата
Композитор Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 7 минут назад, God save me сказал: я так до свадьбы девочкам говорил из журнала максим? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: из журнала максим? из твоего фамильного дерева 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 Цитата Бывшая звезда НБА, аналитик TNT Реджи Миллер подверг критике решение Кевина Дюрэнта перейти из «Оклахома-Сити» в «Голден Стэйт», заявив, что форвард «променял сакральное наследие на дешевые драгоценности». «В конечном итоге, что важнее, перстни или наследие? СМИ волнуют только перстни, и это справедливо. Нас судят по драгоценностям, я не могу с этим поспорить. Но лично я расстроен, что небогатые команды никогда не оправятся от этого. И снова это пойдет не на пользу лиге. После большого количества подписаний игроков среднего уровня и перехода Кевина Дюрэнта в «Уорриорз» остаются всего пять или шесть команд, которые интересно смотреть, и только три из них имеют реальный шанс выиграть чемпионат. Сезон будет скучным, разве что «Уорриорз», «Кавальерс», «Сперс», «Никс» и «Селтикс» будут на TNT или ESPN каждую неделю. хорошие слова от Великого Пейсера к тому же перечислил самые интересные команды этого сезона 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 10 минут назад, Railsplitter сказал: хорошие слова от Великого Пейсера к тому же перечислил самые интересные команды этого сезона только селтикс зачем-то впихнул 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 4 часа назад, Railsplitter сказал: еще один сбитый летчик в коллекцию лучшего ГМ следующих 2 сезонов))) Через 2 года Рейл процитирует свои же слова, только без смайликов и скажет, мол видите, я ж говорил. 2 часа назад, Crossover7 сказал: а если сливаются не за одной гайкой, нот тво, но тре....? так доставляют все эти петушки, что подрачивают на крема и хейтят дюранта но свалил по тихому, не требуя обмена, достойно играя в финале крем устроил цирк и свалил в вейду, который набирал в среднем овер 30 очков в игре, договорившись с бошем но убил баскетбол именно дюрант Разница в том что Джеймс перешел не в лучшую команду того времени. Он не в Бостон пошел, который его выбивал. А они сделали свою. Ну и вообщето обменов Леброн как бы тоже не требовал. А вообще сравнивать тут нечего имхо. Леброн на данный момент самый титулованный игрок нба последних 10 лет, и даже самим Айзеей Томасом, игрок поставленный в топ5 олтайм вместе с Вилтом, Каримом, Майклом и Мэджиком, а кто такой Дюрант? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.