Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 а ведь совсем недавно считалось что Прести это суперГМ оказалось просто смог угадать на драфте 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 11 минуту назад, Railsplitter сказал: а ведь совсем недавно считалось что Прести это суперГМ оказалось просто смог угадать на драфте Просто жаль что он выбрал композитора вместо Хардена все могло сложиться по другому, ибо у Бородатого есть мозги в отличие от композитора 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: ибо у Бородатого есть мозги в отличие от композитора и фундаментальные навыки обороны 3 Цитата
Arksun Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 6 часов назад, fr0mhell сказал: По информации The Bleacher Report, разочарование в Расселле Уэстбруке и отсутствие веры в команду стали причинами ухода Кевина Дюрэнта из «Оклахома-Сити» в «Голден Стэйт». «В конечном итоге он разочаровался и почувствовал, что команда перестала расти. Пришел Билли Донован, но проблемы с Рассом, которые были при Скотте Бруксе, остались. Нападение почти не изменилось. Ему по-прежнему приходилось делать уйму бросков с сопротивлением, если он вообще получал мяч», – приводятся слова источника, близкого к Дюрэнту. Сейчас польется изо всех щелей. так а в чем он не прав? Окла с того самого финала с Майами вообще не спрогрессировала, а деградировала. Тот же самый обмен Ибаки. который здесь типа расписывают как что-то гениальное, открыл еще одну проблему ПФ. А про черепашку уже писано и переписано. Так что, причины вполне ясны и про них говорилось не первый год(!). 2 часа назад, хер майор сказал: Это шанс для леброна. И для меня. Он может обыграть ол-нба тим и окончательно задвинуть далеко за спину всех своих современников. А я в таком случае смогу еще раз насладиться ищущими оправданий постами хейтерочков. только сколько дискв нужно будет при этом выпросить?) 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 7 минут назад, Arksun сказал: Тот же самый обмен Ибаки. который здесь типа расписывают как что-то гениальное, открыл еще одну проблему ПФ. Так его и меняли, потому что знали что дурент усе 0 Цитата
Shel Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Arksun сказал: Тот же самый обмен Ибаки. который здесь типа расписывают как что-то гениальное, открыл еще одну проблему ПФ. скорее всего, Ибаку стали трейдить уже после того, как стало ясно, что КД уйдет. мне вот интересно, трейданут ли Веспрука, или опять дождутся пока за просто так уйдет. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, Shel сказал: скорее всего, Ибаку стали трейдить уже после того, как стало ясно, что КД уйдет. мне вот интересно, трейданут ли Веспрука, или опять дождутся пока за просто так уйдет. бостон должен цеплять, активы есть 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: бостон должен цеплять, активы есть ЛАЛ же без шансов. Он же из ЛА, из ЮСЛА, любит фешн и гламур, платежка у Лейкерс пустая. Да и пророчества Бичмана тоже не пустой звук. Плюс Купчака особенно не волнует, как там кто впишется, после тонн говна за последние сезоны он даже разбираться особо не будет. Я понимаю, что это ставит крест на мечтах о КириИри, но это куда реальней. 0 Цитата
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 6 июля, 2016 Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2016 как меня радуют фанатки леброшки, которые выставляют дюранта тварью и иудой. это просто смех какой-то. дрищ хотя бы не обещал что не уйдет из своей команды пока не выиграет чемпионство и не делал из своего решения клоунаду. и не обещал "нот ван, нот ту, нот сри..." дюрант не виноват что он не альфа. не всем быть брайантами и жорданами. в окле не сделали ничего практически чтобы удержать его. вестбрука не смогли образумить чтобы он на регулярной основе занимался работой разыгрывающего, а не строил из себя супер скорера с его дебильными кирпичами через лес рук. сейчас дюрант будет играть в нормальной не стритбольной команде где будут использоваться все его плюсы и где остальные звезды очень сильно отличаются в лучшую сторону от единала вестбрука, который может легко штамповать даблы-триплы, но очень часто ему хочется набирать сорокет и хаос захлестывает его. мне самому дюрант не нравился никогда. возможно только в первый сезон я был восхищен его физическими данными. но потом я понял что у него нет "мамба менталити" и он будет вечно вторым. поэтому я и не удивлен его решению играть в хорошей команде, а не в сброде стритболистов с черепашкой ниндзя на пг. ну а фанаткам леброна хочется передать следующее: вы с какого хрена вообще вообразили что можете что-то тут на форуме вякать? болеть за короля пробежек это зашквар похлеще группового гей секса с карликами и ричардом джеферсоном. от такого уже не отмоешься никогда и страшное проклятье ложиться на весь ваш род до седьмого колена. поэтому быстро все спрятались в тему обоссаного кливленда и дергайте свои пипирки на дисквалификацию грина в этом финале и грина/карри/дюранта в следующем. 21 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 23 минуты назад, Illmatic сказал: бостон должен цеплять, активы есть 10 минут назад, Red Scare сказал: ЛАЛ же без шансов. Он же из ЛА, из ЮСЛА, любит фешн и гламур модные голливудские вестБрюки будет шить и беды не знать 0 Цитата
Farid Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Вестбрук покидает ОКС в любом случае, это было известно до решения Кевина и возможно поэтому Дюрант решил сливаться. Уэйд и Кэвс подписались друг на друга в Инстаграмме. Ну и все слышали что Брон готов подвинуться в деньгах ради Уэйда 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Вейт подписался на кавс в твиторе, кавс подписались на Вейта в инстограме... Вот это новости важные а если кто-то вдруг ещё и лайк поставит, то это можно будет считать за официальное подтверждение контракта? Типа почти как подпись 1 Цитата
J.D. Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Если Уэйд уйдёт в Кливленд, мы получим начало самой зашкварной гонки вооружений. Каждый первый будет желать не видеть ни тех, ни других в Финале. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 22 минуты назад, всегдаправ сказал: как меня радуют фанатки леброшки, которые выставляют дюранта тварью и иудой. это просто смех какой-то. дрищ хотя бы не обещал что не уйдет из своей команды пока не выиграет чемпионство и не делал из своего решения клоунаду. и не обещал "нот ван, нот ту, нот сри..." дюрант не виноват что он не альфа. не всем быть брайантами и жорданами. в окле не сделали ничего практически чтобы удержать его. вестбрука не смогли образумить чтобы он на регулярной основе занимался работой разыгрывающего, а не строил из себя супер скорера с его дебильными кирпичами через лес рук. сейчас дюрант будет играть в нормальной не стритбольной команде где будут использоваться все его плюсы и где остальные звезды очень сильно отличаются в лучшую сторону от единала вестбрука, который может легко штамповать даблы-триплы, но очень часто ему хочется набирать сорокет и хаос захлестывает его. мне самому дюрант не нравился никогда. возможно только в первый сезон я был восхищен его физическими данными. но потом я понял что у него нет "мамба менталити" и он будет вечно вторым. поэтому я и не удивлен его решению играть в хорошей команде, а не в сброде стритболистов с черепашкой ниндзя на пг. ну а фанаткам леброна хочется передать следующее: вы с какого хрена вообще вообразили что можете что-то тут на форуме вякать? болеть за короля пробежек это зашквар похлеще группового гей секса с карликами и ричардом джеферсоном. от такого уже не отмоешься никогда и страшное проклятье ложиться на весь ваш род до седьмого колена. поэтому быстро все спрятались в тему обоссаного кливленда и дергайте свои пипирки на дисквалификацию грина в этом финале и грина/карри/дюранта в следующем. А ты че борзый такой? Давно от ларриха на клыка не отхватывал? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Сука как же у меня горит от этой херни "подвинуться зарплатой", особенно от негров якобы топ уровня. Срочно хочу введения отдела баланса в нба, который будет банить это херню 0 Цитата
kurts Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 34 минуты назад, всегдаправ сказал: как меня радуют фанатки леброшки, которые выставляют дюранта тварью и иудой. это просто смех какой-то. дрищ хотя бы не обещал что не уйдет из своей команды пока не выиграет чемпионство и не делал из своего решения клоунаду. и не обещал "нот ван, нот ту, нот сри..." дюрант не виноват что он не альфа. не всем быть брайантами и жорданами. в окле не сделали ничего практически чтобы удержать его. вестбрука не смогли образумить чтобы он на регулярной основе занимался работой разыгрывающего, а не строил из себя супер скорера с его дебильными кирпичами через лес рук. сейчас дюрант будет играть в нормальной не стритбольной команде где будут использоваться все его плюсы и где остальные звезды очень сильно отличаются в лучшую сторону от единала вестбрука, который может легко штамповать даблы-триплы, но очень часто ему хочется набирать сорокет и хаос захлестывает его. мне самому дюрант не нравился никогда. возможно только в первый сезон я был восхищен его физическими данными. но потом я понял что у него нет "мамба менталити" и он будет вечно вторым. поэтому я и не удивлен его решению играть в хорошей команде, а не в сброде стритболистов с черепашкой ниндзя на пг. ну а фанаткам леброна хочется передать следующее: вы с какого хрена вообще вообразили что можете что-то тут на форуме вякать? болеть за короля пробежек это зашквар похлеще группового гей секса с карликами и ричардом джеферсоном. от такого уже не отмоешься никогда и страшное проклятье ложиться на весь ваш род до седьмого колена. поэтому быстро все спрятались в тему обоссаного кливленда и дергайте свои пипирки на дисквалификацию грина в этом финале и грина/карри/дюранта в следующем. Из больницы что ли сбежал? 1 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Раньше в НБА было 8 команд. Сейчас их де-юре в 4 раза больше, а де-факто в 4 раза меньше. 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, sh'mon сказал: А ты че борзый такой? Давно от ларриха на клыка не отхватывал? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, MASTERBOO сказал: Раньше в НБА было 8 команд. Сейчас их де-юре в 4 раза больше, а де-факто в 4 раза меньше. ситуация абсурдна донельзя, такого даже в wwe не было (сравниваю чтобы показать какой уровень достиг этот цирк): имеем 2 команды в мэйн ивенте которые будут разыгрывать кубок, 3-4 команды с каждой конференции в мид-карте, которые создают видимость борьбы за финал конфы, может быть даже в регулярке как раз обыграют две команды выше, и галимый лоу-кард от 5го места в конфе до конца, который вообще никому не интересны 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 9 минут назад, Maksik сказал: ситуация абсурдна донельзя, такого даже в wwe не было (сравниваю чтобы показать какой уровень достиг этот цирк): имеем 2 команды в мэйн ивенте которые будут разыгрывать кубок, 3-4 команды с каждой конференции в мид-карте, которые создают видимость борьбы за финал конфы, может быть даже в регулярке как раз обыграют две команды выше, и галимый лоу-кард от 5го места в конфе до конца, который вообще никому не интересны Это для foreight people они не интерестны. А для местных всегда за свою команду интерестно болеть. Даже на нашу Филу прошлого сезона пол стадиона в среднем ходило, а это больше 10000 и при том насколько спорт в городе развинут. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Мидия любят доминаторов. Трайфены с третеьго класса тоже любят доминаторов. Мидия + трайфены = лаве, которое нынче расшвыривается между жадными неграми. А тем кому это не нравится, могут на евробаскет переключиться, например, или на нхл. Если так уж клево смотреть, как жырные обрыганы гоняют за еду, команда чемпион за одно межсезонье сливается на уровень "первый раунд потолок" из-за финансовых ограничений, то чего вы забыли ЗДЕСЬ? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 35 минут назад, Maksik сказал: ситуация абсурдна донельзя, такого даже в wwe не было (сравниваю чтобы показать какой уровень достиг этот цирк): имеем 2 команды в мэйн ивенте которые будут разыгрывать кубок, 3-4 команды с каждой конференции в мид-карте, которые создают видимость борьбы за финал конфы, может быть даже в регулярке как раз обыграют две команды выше, и галимый лоу-кард от 5го места в конфе до конца, который вообще никому не интересны раньше было лучше итд)) особенно во времена ЖОРДАНА,когда они постоянно играли в финалах против 2-ух челов,в конфе,вообще с Юингом рубились,по 20 очей у которого в среднем))эпичные рубилова считались))бгг 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, Skrai4 сказал: раньше было лучше итд)) не, раньше было дешевле 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Skrai4 сказал: раньше было лучше итд)) особенно во времена ЖОРДАНА,когда они постоянно играли в финалах против 2-ух челов,в конфе,вообще с Юингом рубились,по 20 очей у которого в среднем))эпичные рубилова считались))бгг джордан вообще ничего не создал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.