Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Shel сказал:

А в чем меньший зашквар, если б КД не в гсв пошел, а в другую тиму?

Идут либо за бабками, либо за перстнями. Тут за гайкой пошел. Видимо математик у него хороший - пошел в команду с максимальными шансами на победу, при прочих равных. На кой ляд ему надо было бы переходить в такую же по уровню команду, либо даже хуже? Тут вопрос стоял, либо пытаться с ОКС кубок брать, либо взять изи гайку пока в прайме. Выбрал второе, раз ситуация так сложилась с потолком зарплат. имхо ОКС пик свой прошли, вряд ли им уже даже финал конфы светил. 

В любом случае пошел бы за гайками. Но одно дело пойти по пути меньшего сопротивления и совсем зашквариться (как говорится) в ГСВ, а другое дело постараться, стать лидером в новом коллектив, например Бостон.С Оклой давно всё исчерпано было. А бабки ему бы все предложили.
 А это идти на готовенькое. Давайте сейчас ещё Драмонд пошел бы в ГСВ... а что? Все бы просто перешли в одну команду за гайков и хватит.
 Он за эти 2 сезона выиграет гайку (как Леброн в хит) и спокойно уйдет в другой коллектив становится лидером и вату катать. Но Леброн всё же напористее. 
 Правильно Мозгов сказал. "Не выиграл бы гайку... сидел бы ещё сезон в кавс на скамейке,а так..."  Все хотят легкую гайку и не важно какой ценной, каким вкладом. Я понимаю, что ты Мозгов... он не может в одного зарешать, но Дюрант то может... он сильный игрок и делает вот так вот. Это мне кажется сверх абсурд какой-то... почему никто не орет? Уйти в команду, которая тебя выиграл при равной игре (но там ещё и Грина могли бы вовремя удалить), которая установила рекорд по победам... 
 Мне кажется, если ты хочешь быть кем-то... то идти на таком поводу - нельзя. Дюрант претендовал на что-то, а теперь он пассажир. 
 Это всё субъективно. И дело не в том, что он не перешел в Бостон. 
 Просто человек переходит в ГСВ, чтобы выиграть по легче... а не чтобы выиграть! И одно дело ГСВ другое дело Окла или другая команда.

Все могут тогда перейти в ГСВ, если это не меньший зашквар. 
 Понимаю когда в ГСВ-Хит-Кавс идут всякие Майки Миллеры, Джемейроны О`Нилы, Мэрионы и Джонсоны... но ДЮРАНТ!

Опубликовано
8 минут назад, Skrai4 сказал:

так ГС сами сделали возможной для себя такую ситуацию,замечу без всякой такой херни в стиле маями 2010

че тут пуканы рвать?из-за того что менеджмент других команд жалкие неудачники?

на месте Дюранта давно бы свалил с этой стритбольной помойки

В этом и проблема. Дюрант поступил, как какой-то Вася с форума. На его месте в ГСВ свалил бы и ты, и я, и ещё много кто. Но я как-то думал, что Дюрант чем-то отличается от меня и тебя, кроме как умением божественно играть в баскетбол. Оказалось, что нет. Вот пуканы и рвутся

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Skrai4 сказал:

так ГС сами сделали возможной для себя такую ситуацию,замечу без всякой такой херни в стиле маями 2010

че тут пуканы рвать?из-за того что менеджмент других команд жалкие неудачники?

на месте Дюранта давно бы свалил с этой стритбольной помойки

а мы еще посмотрим, свалил ли дюрант из стритбольной помойки или стритбольная помойка свалила из оклы

Опубликовано (изменено)

А слушок то о планах обмена Уэстбрука есть) Все уже его в герои записали, а тут он глядишь ещё и сам примет десижен, запросит какой-нибудь трейд и завтра мы с вами будем любоваться романтичным трио-селфи Кливленда, где между Леброном и Кайри мы увидим очень знакомое, скуластое, волевое и голодное на победы лицо.

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

Есть ощущение, что с приходом Мебели Серванта в ГСВ станет тесно, и команда уже не одержит 73 победы, и слетит в финале конфы каким-нибудь Клипперс.

там жадных негрил до мяча нет, поделят как-нибудь. А тесно не будет, они так периметр растянут, что в трехсекундной ветер будет перекати-поля гонять.

Опубликовано

если вейд перейдет, это будет еще один зашквар

уважать его будут или нет?

3 гайки есть, команда не самая слабая. неужели не хочется навалять леброну попробовать

Цитата

Дуэйн Уэйд летел на одном частном самолете с ЛеБроном Джеймсом и Дэном Гилбертом

Частный авиаперевозчик Luxury Jets Group 4 июля известил о том, что услугами компании воспользовались свободный агент Дуэйн Уэйд, а также владелец «Кливленда» Дэн Гилберт и лидер команды из Огайо ЛеБрон Джеймс. Новость сразу же вызвала предположения о том, что «Кавальерс» пытаются заманить Уэйда в свою команду. Уэйд пока не может согласовать условия нового контракта с «Майами», однако флоридцы рассчитывают на удачный исход переговоров.

Опубликовано

а про что там ансвер задвигает, кого там у кловленда утащили?

не играющего мешка мозгова и ничего не решающего при наличии кириири домодедово? прям растащили контейнер, как же теперь детройты обыгрывать ^_^

Опубликовано

а про кавс есть слухи кроме как про Вадю? У Клива хоть на Леброна то хватит, а то у них уже 76 лямов платежка, еще никого даже не переподписали. Так там еще полкоманды надо найти гдето, а всех норм фа уже разобрали

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

А слушок то о планах обмена Уэстбрука есть) Все уже его в герои записали, а тут он глядишь ещё и сам примет десижен, запросит какой-нибудь трейд и завтра мы с вами будем любоваться романтичным

пинтетом Карри, пук, дюрант, томпсан, грин

хохохо.

Вот ето будет пригар!

А чо, я ради смеха так бы на месте пука и сделал.

Опубликовано
17 минут назад, Shmel сказал:

а про кавс есть слухи кроме как про Вадю? У Клива хоть на Леброна то хватит, а то у них уже 76 лямов платежка, еще никого даже не переподписали. Так там еще полкоманды надо найти гдето, а всех норм фа уже разобрали

сначала подпишут ролевиков со стороны, потом продлят шлюхотрона, на него потолок не распространяется, просто будут платить налог

• Легенда
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Уйэд уже все всем доказал

всю карьеру шёл на уступки, а ему не могут бабла дать 

Да хоть куда перейдёт зашкваром уже это не будет 

40 на 2 ему Хит готовы дать

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Уйэд уже все всем доказал

всю карьеру шёл на уступки, а ему не могут бабла дать 

Да хоть куда перейдёт зашкваром уже это не будет 

будет. Если в кавз.

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Кремль Курант.

Я ето запатентовал если что.

нет. два часа назад это уже было

3 часа назад, MASTERBOO сказал:

Смысл уходить не в контейнер, если можно остаться в Окле? Вообще никаких преимуществ тут для Кремлина Куранта нет.

Опубликовано

Могу понять хейта по Дюранту в связи с его решением (правда не от фанатов Самогона Спиртса), но хейта к ГС по этому поводу разделить никак не могу. Цель любой команды - это желание усилится, так что тут ГС можно только позавидовать, что они в состоянии привлечь топового ФА. Уэст всё таки один из самых крутых ГМов лиги за всю ее историю. Удачи, ну и посмотрим. 

Опубликовано
40 минут назад, Larry H. сказал:

40 на 2 ему Хит готовы дать

а должны давать от полтоса

Вейд никогда за всю свою карьеру в Хит не был самым высокооплачиваемым. НИКОГДА!

можно в такое поверить?

конечно, он хочет , может больше для самоудовлетворения, получить деньги, даже больше , как статус.

тк не думаю, что он нуждается.

Он ужимался ради Леброна, шел на уступки, когда строили пост Леброновскую команду, сейчас ему чего ради ужиматься?

Но Райли такой мужик, думаю он уговорит Вейда на условиях, которые ближе к Петовским.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу