Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 6 минут назад, Maksik сказал: в этих ваших америках нет понятия спорт, есть индустрия спортивных развлечений и да, судя по прошедшему сезону в нба все заскриптовано не хуже чем у винса руссо в былые времена Конечно заскриптовано. Как иначе объяснить, что кто-то набирает по 40/12/8, чтобы победить в решающих матчах против сильнейшей команды лиги без права поражения, а кто-то обтёк всей командой? Только проделками сильвера. Мы же ведь адекватные аналитики, теорию заговора отличаем на раз-два 0 Цитата
Shel Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А в чем меньший зашквар, если б КД не в гсв пошел, а в другую тиму? Идут либо за бабками, либо за перстнями. Тут за гайкой пошел. Видимо математик у него хороший - пошел в команду с максимальными шансами на победу, при прочих равных. На кой ляд ему надо было бы переходить в такую же по уровню команду, либо даже хуже? Тут вопрос стоял, либо пытаться с ОКС кубок брать, либо взять изи гайку пока в прайме. Выбрал второе, раз ситуация так сложилась с потолком зарплат. имхо ОКС пик свой прошли, вряд ли им уже даже финал конфы светил. 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, Railsplitter сказал: 7 минут назад, GIL сказал: Все интересное с главной при желании всегда можно через часок прочитать на форуме. Это как первый канал и канал россия 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, Shel сказал: А в чем меньший зашквар, если б КД не в гсв пошел, В этом и зашквар, в котором и всплыла вся сущность второго 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, хер майор сказал: Все интересное с главной при желании всегда можно через часок прочитать на форуме. Это как первый канал и канал россия я что, идиот сидеть на главной? ты наверно и в баскетбольных пабликах вконтактике сидишь, да? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Shel сказал: А в чем меньший зашквар, если б КД не в гсв пошел, а в другую тиму? Идут либо за бабками, либо за перстнями. Тут за гайкой пошел. Видимо математик у него хороший - пошел в команду с максимальными шансами на победу, при прочих равных. На кой ляд ему надо было бы переходить в такую же по уровню команду, либо даже хуже? Тут вопрос стоял, либо пытаться с ОКС кубок брать, либо взять изи гайку пока в прайме. Выбрал второе, раз ситуация так сложилась с потолком зарплат. имхо ОКС пик свой прошли, вряд ли им уже даже финал конфы светил. Щас тебе расскажут про преданность и переход в стан принципиального соперника. Только это все футбольная романтика. Сама система нба не располагает к преданности. Мододого нигру драфтует рандомная команда. Сам нигра практически не может на это повлиять. А может быть дюрань в душе ненавидит оклахому, может он с детства за Торонто. Но ему остается только делать вид, что он рад такому драфту, а в душе уже рассчитывать миллионы и цацки 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 11 минуту назад, GIL сказал: я что, идиот сидеть на главной? ты наверно и в баскетбольных пабликах вконтактике сидишь, да? Да. Это ответ на самый первый твой вопрос. Ответ на второй вопрос — нет. 1 Цитата
Shel Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: В этом и зашквар, в котором и всплыла вся сущность второго Развернуто ответил. Интересно б было тебя послушать, если б Дюра к Леброшке за ветамин убежал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, хер майор сказал: Да. Это ответ на самый первый твой вопрос. Ответ на второй вопрос — нет. я не сижу на главной. поэтому ответ неправильный. а вот судя по тому, что ты смотришь первый канал и канал россия - идиот это ты. впрочем, это не новость. 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Главная для форума - это как НЦАА для НБА. 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 Есть ощущение, что с приходом Мебели Серванта в ГСВ станет тесно, и команда уже не одержит 73 победы, и слетит в финале конфы каким-нибудь Клипперс. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 6 минут назад, Shel сказал: Развернуто ответил. Интересно б было тебя послушать, если б Дюра к Леброшке за ветамин убежал. Как оказалось Леброша умный и совсем не жадный негр, а Дюрант жадный мерзкий "второй"нигер 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, хер майор сказал: И че? Просто когда гарнетта поманили в бостон, у него был контракт. Я очень сильно сомневаюсь, что он бы не ушел как ФА, заботясь о миннесоте, если бы не был на контракте. Владельцы минни оказались либо продуманней, либо фартовей. Какой-то заслуги КГ я тут не вижу. Сомневаешься-ну и сомневайся, не видишь-ну и не видь. Всем плевать. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: я не сижу на главной. поэтому ответ неправильный. а вот судя по тому, что ты смотришь первый канал и канал россия - идиот это ты. впрочем, это не новость. Ты реально обладаешь логикой несмышленыша малолетнего. Причем озлобленного. Ты одним постом назвал идиотами всех, кто сидит на главной (в том числе рыба, кактус, мастербу и т.д. и т.п.), всех, кто смотрит 1/2 канал ( в том числе и свою маму, и милейшую оседку тётю Зою, проработавшую всю жизнь за гроши, и даже аллаха). Для таких как ты у меня один диагноз: жалкий опущенец, пытающийся хоть засчет чего-то поставить себя выше других, хоть в интернетике. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, хер майор сказал: жалкий опущенец самокритично! и правдиво, надо сказать. после судорог джейна сдриснул с форума на 3 года, а потом вернулся и типо воспарил над форумом 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 5 минут назад, <")))>< сказал: Сомневаешься-ну и сомневайся, не видишь-ну и не видь. Всем плевать. Так-то тут всем плевать на чужое мнение. И заходим мы каждый раз, чтобы всем об этом напомнить. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 47 минут назад, Railsplitter сказал: 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: самокритично! и правдиво, надо сказать. после судорог джейна сдриснул с форума на 3 года, а потом вернулся и типо воспарил над форумом Кто обзывается, тот сам так называется? Это твой метод? Тогда, извини, я не знал, что ты такого нежного возраста. Не хотел писать такое ребенку. При чем тут я и частота посещения форума тоже не понятно. В любом случае, мне не хочется тебе что-то еще писать. Продолжай ненавидеть и оскорблять заокеанских негров, бабушек, пользователей, но знай - нирваны так не достичь. 1 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, хер майор сказал: В любом случае, мне не хочется тебе что-то еще писать. ты это уже примерно раз 20 мне писал )) похож на тп) я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с) Только что, MASTERBOO сказал: Кубан собрал ГСВ для бедных. норм составчик. притоплю за них в след. сезоне. ну и за пригарами лгм как всегда будет весело понаблюдать 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 Была в Оклахоме команда уровня финала с Рассом, Харденом, Дюрой и Ибакой. Сначала зажали бабок Хардену, тот свалил. Потом махнули Ибаку, а завтра Вестбрука заберут в Лейкерс и Дюрант останеться с Оладипами и непонятными хачами. Поэтому Кэвин поступил мудро и пошел в команду где есть четкая стратегия, а не тасуют команду уровня финала НБА всяким взбродом, при этом разрушая костяк команды. 1 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 современная нба - это все-таки эпик зашквар. гс стали первой командой в истории, в которой будут играть 4 человека из All-NBA предыдущего сезона. ВЕТО НА ТРЕЙД КРИСА ПОЛА? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ 0 Цитата
kurts Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, GIL сказал: современная нба - это все-таки эпик зашквар. гс стали первой командой в истории, в которой будут играть 4 человека из All-NBA предыдущего сезона. ВЕТО НА ТРЕЙД КРИСА ПОЛА? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ так это подписание, прецедентов вообще вроде никаких не было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.