Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а если Весприка обменяют?

то Оклахома, мне кажется, будет самой бесполезной и ненужной командой в лиге.

если ее сразу же к рукам не приберет какая-нибудь легенда, как это было в случае с Шарлотт

Опубликовано (изменено)
Только что, хер майор сказал:

Почему дюранта все сравнивают с леброном, а не с гарнеттом, например. По-моему мнению, переход дюранта все-таки чуть более паскуден по своим обстоятельствам, но вообще мнетна это наплевать. Я ведь не дом-2 смотрю. Я смотрю баскетбол (нет).

потому что за кг отдали 5 игроков, кэш и драфт пики, а шюхон и шлюхан ливнули как ФА

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, MASTERBOO сказал:

А прикиньте, если Тюрбант с Куре в следующем финале вдвоем чокернут и не выиграют гайки? Это будет зашквар, который отпустит все грехи Прикорму.

Такое уже было в лал. Дважды

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано
2 минуты назад, Maksik сказал:

потому что за кг отдали 5 игроков, кэш и драфт пики, а шюхон и шлюхан ливнули как ФА

да если бы Дуэлянт в Бостон перешел, то его имхо тряпками ссаными так не стали бы закидывать

Опубликовано
Только что, Corvette сказал:

да если бы Дуэлянт в Бостон перешел, то его имхо тряпками ссаными так не стали бы закидывать

о том и речь

ушел хотя бы на восток и не в контейнер

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Maksik сказал:

И че? Просто когда гарнетта поманили в бостон, у него был контракт. Я очень сильно сомневаюсь, что он бы не ушел как ФА, заботясь о миннесоте, если бы не был на контракте. Владельцы минни оказались либо продуманней, либо фартовей. Какой-то заслуги КГ я тут не вижу.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Обидно за ГСВ. Они были по-своему интересной командой, набранной с драфта с уникальным сочетанием ролевиков и звезд, причем звезд не купленных, а растущих именно в этой команде. Зашкварт все это своим переходом похерил. Мало было того, что команда отдала уже выигранный финал с эпохальным обсером отдельных игроков, так теперь еще и стала участником самого глобального зашквара в истории НБА.

1 минуту назад, Maksik сказал:

ушел хотя бы на восток и не в контейнер

Смысл уходить не в контейнер, если можно остаться в Окле? Вообще никаких преимуществ тут для Кремлина Куранта нет.

Опубликовано (изменено)

Да не, че тут мусолить, то что Брукбант сделал это вообще ни в какие понятия не вписывается, это все равно что телка спит сегодня и прошедшие 9 лет с тобой, а завтра пошла трах...ся к тому, кого ты ненавидишь и тому, который тебя обыграл и унижал еще "ВЧЕРА".

Какие еще эпитеты нужны, что бы люди поняли, что  это зашквар по хуже Леброшиново когда -то

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

А я вот почему то рад что хохлохома распадается. Это им за сиэтл. 

Надеюсь вестбрук свалит в лал или еще куда чтобы в хохлохоме осталась выжженая земля. 

За голден стейт теперь конечно противно притапливать. Но они реально могут не дать крабу выиграть больше ни одной гайки. Поэтому они все еще милы моему сердцу. Интересно будет посмотреть сколько очков теперь будут набирать карри дюрант и томпсон и кому из них дадут мвп в случае их доминирования в след сезоне

Опубликовано
Только что, хер майор сказал:

И че? 

х в оче

есть разница когда за игрока хоть какая то компенсация была (джеферсон был не плох, хоть и мусорил как лов, видимо это тенденция в минесоте такая), либо ты оставляешь команду не с чем, при этом тормозя своим решением вообще весь рынок ФА на время

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Corvette сказал:

ну а если Весприка обменяют?

то Оклахома, мне кажется, будет самой бесполезной и ненужной командой в лиге.

если ее сразу же к рукам не приберет какая-нибудь легенда, как это было в случае с Шарлотт

если его обменяют то только с гарантией того что он подпишется с новой командой несмотря на невиданный хаос понятное дело
значит за него получат пару жирных пиков и каких-то приличных игроков
будет 2-3 года танк и Прести наберет опять новых франчайзов - он это умеет
в принципе это все что умеет Прести)

1 минуту назад, Corvette сказал:

в Бостоне чтобы выйти в финал надо было бы еще сборную комбиприкормового завода обыграть в финале
испугался видать
что в финал не выйдет

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Railsplitter сказал:

в Бостоне чтобы выйти в финал надо было бы еще сборную комбиприкормового завода обыграть в финале
испугался видать
что в финал не выйдет

ну мы же все тут понимаем (а Дюрант нет), что со своим переходом в ГСВ он даже с гайками никогда не останется в истории как один из лучших лидеров итд..

это же, блин, как Фигу из Барсы в Реал свалил однажды. только тут похлеще масштаб

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Railsplitter сказал:

если его обменяют то только с гарантией того что он подпишется с новой командой несмотря на невиданный хаос понятное дело
значит за него получат пару жирных пиков и каких-то приличных игроков
будет 2-3 года танк и Прести наберет опять новых франчайзов - он это умеет
в принципе это все что умеет Прести)

испугался видать
что в финал не выйдет

как когда-то боялись Коби и ЛАЛ на западе . так же бояться Леброна сегодня на Востоке, толкьо вот судя по межсезонью ему ваще насрать, что происходит в лиге и  его команду растаскивают

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
Только что, Corvette сказал:

это же, блин, как Фигу из Барсы в Реал свалил однажды. только тут похлеще масштаб

ну, не передергивай :) головами свиней тюрбанта пока не закидывали

Figo-Pigs-Head-on-Pitch.jpg

• Легенда
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

толкьо вот судя по межсезонью ему ваще насрать, что происходит в лиге 

просто он жаден и знает что кроме ветаминки в ГСВ ему больше не предложат;)

Опубликовано

Дело еще в том, что единственный, кто мог дать ГСВ самое большее во всей лиге это Дюрант и он пошел туда.

Мега команда, хоть как ненавидь ее и не желай Уэстбрику победы, но факт ест факт. ГСВ в атаке будет не удержима или кто-то думает, что Дюрант будет кидать в молоко как Барнс открытые трехи?

Опубликовано
2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

как когда-то боялись Коби и ЛАЛ на западе . так же бояться Леброна сегодня на Востоке, толкьо вот судя по межсезонью ему ваще насрать, что происходит в лиге и  его команду растаскивают

че-то реально ощущение, что ето лига лепрона...

Опубликовано
2 минуты назад, Railsplitter сказал:

просто он жаден и знает что кроме ветаминки в ГСВ ему больше не предложат;)

как показала история, он выше этого и наследие ему важней, в отличие от Брукбонда

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Maksik сказал:

х в оче

есть разница когда за игрока хоть какая то компенсация была (джеферсон был не плох, хоть и мусорил как лов, видимо это тенденция в минесоте такая), либо ты оставляешь команду не с чем, при этом тормозя своим решением вообще весь рынок ФА на время

только вот это заслуга руководства минни, а не гарнетта. Я впосте выше уже это добавил. Но вы, конечно, можете продолжать думать, что КГ это все спланировал, чтобы ограбить свою будущую команду и сделать миннесоточке красиво. Такое ощущение у меня иногда складывается, что я рестлинг с одноклассниками обсуждаю, а не настоящий спорт со взрослыми людьми.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Я очень сильно сомневаюсь, что он БЫ не ушел как ФА, заботясь о миннесоте, ЕСЛИ БЫ не был на контракте. 

о, узнаю старину кларнетта

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, хер майор сказал:

Такое ощущение у меня иногда складывается, что я рестлинг с одноклассниками обсуждаю, а не настоящий спорт 

в этих ваших америках нет понятия спорт, есть индустрия спортивных развлечений

и да, судя по прошедшему сезону в нба все заскриптовано не хуже чем у винса руссо в былые времена

Изменено пользователем Maksik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу