Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Кажется пора открывать сезон по коверканью Дуранта.

Если коверкать Дюранта, яйца меньше станут.

Опубликовано
Только что, Cyd сказал:

да 5 млн на 1 сезон

В контексте нынешнего межсезонья Брендон не кажется жадным нигером, но сезон покажет, что он потребует следующим летом.

Опубликовано
4 часа назад, Картман сказал:

леброн хотя бы не сбежал в команду где и без него выиграли

Ну вообще-то Вейд еще до перехода Леброна гайку брал.

P.S. Я вот только не понял, какой был смысл Тюрбанту уходить в Бостон, где бы он опять вылетал в финале конфы, только уже не на лютом Западе, а на днищном Востоке? И я не увидел внятного объяснения, чем легкое поведение Ранца хуже, чем аналогичное у Прикорма, который сначала свалил в одно биг-трио, устроив концерт с песнями, плясками и хором МВД, потом, осознав, что в Яме тухляк быстренько сдриснул в другое биг-трио, от которого тоже, наверняка, свалил бы в это межсезонье, не выиграй он гайку.

Ну а так, конечно, это уже не НБА, а Дом-2 какой-то. Я бы вообще не смотрел следующий сезон, но форумные посоны регулярно дают годного юмора, поэтому надо быть в теме.

P.P.S. Жду фотожабы, где Тюрбант в рюкзаке приносит на прессуху дочку Куре.

Опубликовано
2 часа назад, Railsplitter сказал:

Сержио Родригес предпочел перейти в Филу чем в Нетс
в Филу!

Видимо за 8 лямов 30-летний Родригес Нетс был не нужен)

Опубликовано

Силвер и его пацаны могут быть замешаны в решении Турбинта . Самая сильная команда истории… Рейтинги... Почему бы не заплатить Дюре чтоб поднять в разы больше.  Ляба с 10ого года столько бабосов лиге принес, что к лакауту привело.    

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, ceasar сказал:

Видимо за 8 лямов 30-летний Родригес Нетс был не нужен)

вполне логично
Лина подменять будут Белоголовцев и Фарел же - лучше им минуты дать
без всякого сарказма - что там с Краббе и ПФ в старт у Бруклина? ПТБ вроде нацелился на Изили

Опубликовано
3 минуты назад, Railsplitter сказал:

вполне логично
Лина подменять будут Белоголовцев и Фарел же - лучше им минуты дать
без всякого сарказма - что там с Краббе и ПФ в старт у Бруклина? ПТБ вроде нацелился на Изили

После контракта Вейда Джонсона Маяма вряд ли заматчит, а вот Портленд Крабэ может, Газоль то тю-тю.
Изили не меньше Мозга потребует.
Но даже с Крабом остётся 8-9 лямов под кепкой на ПФ. На Джонса хватить должно, Дженнигс после неудачного сезона вон вообще за пятак играть будет.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, ceasar сказал:

После контракта Вейда Джонсона Маяма вряд ли заматчит, а вот Портленд Крабэ может, Газоль то тю-тю.
Изили не меньше Мозга потребует.
Но даже с Крабом остётся 8-9 лямов под кепкой на ПФ. На Джонса хватить должно, Дженнигс после неудачного сезона вон вообще за пятак играть будет.

я просто еще немного видел белого мелкого в яме - хоть убей не понимаю зачем на 4 года в Нетс
но Крабе вообще не представляю что за игрок за такие деньги - только смешную внешность заметил 
а Тырынц норм - с Букером более менее займут базу
Дженингс не играл толком уже давненько - самое место в Никс
а что за тема что Леверт еще даже не тренируется а ногу все еще лечит?

Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

Тиг хуже Томаса что показала серия ПО
Монта хуже Бредли
Жорж сильнее Краудера
Хорфорд сильнее всего фронта Инди
Стивенс на другой планете по сравнению с Макмилланом
скамейка в лице Розира-Смарта-Брауна-Олиника и Амира с Жеребко точно сильнее того фарша что есть у пейсатых особенно если уйдет Маинми
поэтому не надо ляля - Бостон сильнее Индианы на голову при всем уважении к талантам Джорджа

ну а Никц это вечная песня)))запевай сначала
Хор больницы Никербокерс

Ты по одной серии по судишь что Топас сильнее ?) Томас в защите 0, до и в атаке уже слишком андерсайз, в серьёзной ПО команде не может быть такого стартового пг. Бредли 0 в атаке. Эл Джефферсон и Тернер, это уже сильнее Хорфорда и любого из Бостона. Ну и наличие Пола Джорджа, это бостону никак не побить.

У Никс вопрос в здоровье, ровно как и у Хорфорда, который не многим меньше Роуза пропустил. Эл у меня в фантазийке, уже я то знаю что он за фрукт.

• Легенда
Опубликовано
Только что, BOLIK сказал:

Ты по одной серии по судишь что Топас сильнее ?) Томас в защите 0, до и в атаке уже слишком андерсайз, в серьёзной ПО команде не может быть такого стартового пг. Бредли 0 в атаке. Эл Джефферсон и Тернер, это уже сильнее Хорфорда и любого из Бостона. Ну и наличие Пола Джорджа, это бостону никак не побить.

У Никс вопрос в здоровье, ровно как и у Хорфорда, который не многим меньше Роуза пропустил. Эл у меня в фантазийке, уже я то знаю что он за фрукт.

Тиг очень сильно сдал в последние пару лет (Буденхольцер не стал его удерживать даже) - он не сильнее Томаса - да Томас в защите хуже но в атаке намного лучше + у Бостона лучшая защита в НБА на периметре + Смарт (уже) и Браун (в перспективе) защитники приличные
Бредли в атаке это 15 очков с 36% трешкой что лучше Монты Эллиса + Бредли лучший защитник среди 1-2 номеров в НБА
Тернер это молодой игрок которому на данный момент до Хорфорда как до Луны а Джефферсон это уже все - труп на пенсии - в Шарлоте в этом году он был просто ужасен и в атаке и особенно в защите - смотрел и не верил своим глазам насколько он ужасен
Джорджа кое как сдержит Краудер - все таки это не Прикорм и не Тряпка и это единственное преимущество Индианы
остался бы Фогель я бы не спорил - но Нейт Макмиллан это шедевральный физрук времен ПТБ когда они ни хрена выиграть не могли с кучкой приличного народа и даже первый раунд не прошли ни разу 

Хорфорд провел почти все игры за последние 2 сезона и все игры в двух ПО - не знаю о чем ты - Роуз перманентно поломан как и Ноа который уже еле ходит

Опубликовано

Годы идут, а Рэйл не меняется. Все та же слепая вера в блидгрин, все те же попытки оправдать глупость менеджмента и превознесение игроков до небес.

А ведь если подумать - кабы не Гарнетт, навостривший в свое время в американоирландский город уши, никто бы на СД не болел за этот Бостон.

• Легенда
Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Годы идут, а Рэйл не меняется. Все та же слепая вера в блидгрин, все те же попытки оправдать глупость менеджмента и превознесение игроков до небес.

а с чего мне меняться - я совсем старый стал
глупый менеджмент делает так что команда каждый из последних 3 сезонов прогрессирует и вот уже наконец-то приличного большого намутила а не Лося какого 
если бы 15 лет как Олени Бостон бы не выходил дальше 1 раунда - я бы конечно переживал и хаял бы Эйнджа
а он дурень мало того что на 50+ побед нацелился и выход во второй раунд - так еще и 2 года подряд будет топ 5 новичка брать благодаря своей чуйке и промутке с Билли Кингом
вот ведь какой незадачливый менеджор)

• Легенда
Опубликовано

Заза в ГС

2 часа назад, harshmetal сказал:

Ушёл искать джерси с Рассюшей.

OKC will be listening to trade offers for Russell Westbrook if they can't get him to sign an extension this summer. (via ESPN)

ну вы держитесь там и хорошего настроения

Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

я просто еще немного видел белого мелкого в яме - хоть убей не понимаю зачем на 4 года в Нетс
но Крабе вообще не представляю что за игрок за такие деньги - только смешную внешность заметил 
а что за тема что Леверт еще даже не тренируется а ногу все еще лечит?

А вглядись в его честное лицо, никого не напоминает?
Крабэ тоже перспективный, готов в старте играть 45%/40% - отличная эффективность.

Хочет как следует закачаться, чтоб никаких рецидивов.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

там это
Жален Бровн так пригвоздил горшком Бена Симонса
что тот больше не поднялся без врачей
Cmj_DG2UEAAKSjb.jpg

лежит
отдыхает

Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу