J.D. Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: Кажется пора открывать сезон по коверканью Дуранта. Если коверкать Дюранта, яйца меньше станут. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ушёл искать джерси с Рассюшей. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Шлюха и 16 поленьев-ламо на лавке. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, Oxygenium сказал: Дженнигс в Никс? да 5 млн на 1 сезон 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Cyd сказал: да 5 млн на 1 сезон В контексте нынешнего межсезонья Брендон не кажется жадным нигером, но сезон покажет, что он потребует следующим летом. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Рассюша вроде анфолоунул КД. Вернёмся в 2010 сорри, если было не листал ничего 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 4 часа назад, Картман сказал: леброн хотя бы не сбежал в команду где и без него выиграли Ну вообще-то Вейд еще до перехода Леброна гайку брал. P.S. Я вот только не понял, какой был смысл Тюрбанту уходить в Бостон, где бы он опять вылетал в финале конфы, только уже не на лютом Западе, а на днищном Востоке? И я не увидел внятного объяснения, чем легкое поведение Ранца хуже, чем аналогичное у Прикорма, который сначала свалил в одно биг-трио, устроив концерт с песнями, плясками и хором МВД, потом, осознав, что в Яме тухляк быстренько сдриснул в другое биг-трио, от которого тоже, наверняка, свалил бы в это межсезонье, не выиграй он гайку. Ну а так, конечно, это уже не НБА, а Дом-2 какой-то. Я бы вообще не смотрел следующий сезон, но форумные посоны регулярно дают годного юмора, поэтому надо быть в теме. P.P.S. Жду фотожабы, где Тюрбант в рюкзаке приносит на прессуху дочку Куре. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: Сержио Родригес предпочел перейти в Филу чем в Нетс в Филу! Видимо за 8 лямов 30-летний Родригес Нетс был не нужен) 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Силвер и его пацаны могут быть замешаны в решении Турбинта . Самая сильная команда истории… Рейтинги... Почему бы не заплатить Дюре чтоб поднять в разы больше. Ляба с 10ого года столько бабосов лиге принес, что к лакауту привело. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 2 минуты назад, ceasar сказал: Видимо за 8 лямов 30-летний Родригес Нетс был не нужен) вполне логично Лина подменять будут Белоголовцев и Фарел же - лучше им минуты дать без всякого сарказма - что там с Краббе и ПФ в старт у Бруклина? ПТБ вроде нацелился на Изили 0 Цитата
ceasar Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 3 минуты назад, Railsplitter сказал: вполне логично Лина подменять будут Белоголовцев и Фарел же - лучше им минуты дать без всякого сарказма - что там с Краббе и ПФ в старт у Бруклина? ПТБ вроде нацелился на Изили После контракта Вейда Джонсона Маяма вряд ли заматчит, а вот Портленд Крабэ может, Газоль то тю-тю. Изили не меньше Мозга потребует. Но даже с Крабом остётся 8-9 лямов под кепкой на ПФ. На Джонса хватить должно, Дженнигс после неудачного сезона вон вообще за пятак играть будет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, ceasar сказал: После контракта Вейда Джонсона Маяма вряд ли заматчит, а вот Портленд Крабэ может, Газоль то тю-тю. Изили не меньше Мозга потребует. Но даже с Крабом остётся 8-9 лямов под кепкой на ПФ. На Джонса хватить должно, Дженнигс после неудачного сезона вон вообще за пятак играть будет. я просто еще немного видел белого мелкого в яме - хоть убей не понимаю зачем на 4 года в Нетс но Крабе вообще не представляю что за игрок за такие деньги - только смешную внешность заметил а Тырынц норм - с Букером более менее займут базу Дженингс не играл толком уже давненько - самое место в Никс а что за тема что Леверт еще даже не тренируется а ногу все еще лечит? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: Тиг хуже Томаса что показала серия ПО Монта хуже Бредли Жорж сильнее Краудера Хорфорд сильнее всего фронта Инди Стивенс на другой планете по сравнению с Макмилланом скамейка в лице Розира-Смарта-Брауна-Олиника и Амира с Жеребко точно сильнее того фарша что есть у пейсатых особенно если уйдет Маинми поэтому не надо ляля - Бостон сильнее Индианы на голову при всем уважении к талантам Джорджа ну а Никц это вечная песня)))запевай сначала Хор больницы Никербокерс Ты по одной серии по судишь что Топас сильнее ?) Томас в защите 0, до и в атаке уже слишком андерсайз, в серьёзной ПО команде не может быть такого стартового пг. Бредли 0 в атаке. Эл Джефферсон и Тернер, это уже сильнее Хорфорда и любого из Бостона. Ну и наличие Пола Джорджа, это бостону никак не побить. У Никс вопрос в здоровье, ровно как и у Хорфорда, который не многим меньше Роуза пропустил. Эл у меня в фантазийке, уже я то знаю что он за фрукт. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Мба в клипперс. Подписался мудро и скромно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, BOLIK сказал: Ты по одной серии по судишь что Топас сильнее ?) Томас в защите 0, до и в атаке уже слишком андерсайз, в серьёзной ПО команде не может быть такого стартового пг. Бредли 0 в атаке. Эл Джефферсон и Тернер, это уже сильнее Хорфорда и любого из Бостона. Ну и наличие Пола Джорджа, это бостону никак не побить. У Никс вопрос в здоровье, ровно как и у Хорфорда, который не многим меньше Роуза пропустил. Эл у меня в фантазийке, уже я то знаю что он за фрукт. Тиг очень сильно сдал в последние пару лет (Буденхольцер не стал его удерживать даже) - он не сильнее Томаса - да Томас в защите хуже но в атаке намного лучше + у Бостона лучшая защита в НБА на периметре + Смарт (уже) и Браун (в перспективе) защитники приличные Бредли в атаке это 15 очков с 36% трешкой что лучше Монты Эллиса + Бредли лучший защитник среди 1-2 номеров в НБА Тернер это молодой игрок которому на данный момент до Хорфорда как до Луны а Джефферсон это уже все - труп на пенсии - в Шарлоте в этом году он был просто ужасен и в атаке и особенно в защите - смотрел и не верил своим глазам насколько он ужасен Джорджа кое как сдержит Краудер - все таки это не Прикорм и не Тряпка и это единственное преимущество Индианы остался бы Фогель я бы не спорил - но Нейт Макмиллан это шедевральный физрук времен ПТБ когда они ни хрена выиграть не могли с кучкой приличного народа и даже первый раунд не прошли ни разу Хорфорд провел почти все игры за последние 2 сезона и все игры в двух ПО - не знаю о чем ты - Роуз перманентно поломан как и Ноа который уже еле ходит 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Годы идут, а Рэйл не меняется. Все та же слепая вера в блидгрин, все те же попытки оправдать глупость менеджмента и превознесение игроков до небес. А ведь если подумать - кабы не Гарнетт, навостривший в свое время в американоирландский город уши, никто бы на СД не болел за этот Бостон. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, J.D. сказал: Годы идут, а Рэйл не меняется. Все та же слепая вера в блидгрин, все те же попытки оправдать глупость менеджмента и превознесение игроков до небес. а с чего мне меняться - я совсем старый стал глупый менеджмент делает так что команда каждый из последних 3 сезонов прогрессирует и вот уже наконец-то приличного большого намутила а не Лося какого если бы 15 лет как Олени Бостон бы не выходил дальше 1 раунда - я бы конечно переживал и хаял бы Эйнджа а он дурень мало того что на 50+ побед нацелился и выход во второй раунд - так еще и 2 года подряд будет топ 5 новичка брать благодаря своей чуйке и промутке с Билли Кингом вот ведь какой незадачливый менеджор) 0 Цитата
ceasar Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 4 часа назад, Larry H. сказал: я думал, ты адекватен 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Заза в ГС 2 часа назад, harshmetal сказал: Ушёл искать джерси с Рассюшей. OKC will be listening to trade offers for Russell Westbrook if they can't get him to sign an extension this summer. (via ESPN) ну вы держитесь там и хорошего настроения 0 Цитата
ceasar Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: я просто еще немного видел белого мелкого в яме - хоть убей не понимаю зачем на 4 года в Нетс но Крабе вообще не представляю что за игрок за такие деньги - только смешную внешность заметил а что за тема что Леверт еще даже не тренируется а ногу все еще лечит? А вглядись в его честное лицо, никого не напоминает? Крабэ тоже перспективный, готов в старте играть 45%/40% - отличная эффективность. Хочет как следует закачаться, чтоб никаких рецидивов. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) там это Жален Бровн так пригвоздил горшком Бена Симонса что тот больше не поднялся без врачей лежит отдыхает Изменено 5 июля, 2016 пользователем Railsplitter 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.