Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Evil Genius сказал:

Вы думаете случившееся поколебает его бесстрашие?

Не на того напали. На спине зеро, а в груди огонь. Храбр как лев, вынослив как конь. Он возродится как птица-феникс. Раньше, чем вы выдохнете. Сильнее, чем в самых влажных кошмарах его завистников.

Копите ненависть, недотепы. Она вам пригодится. Рассел никогда не будет жалким и бедным, но всегда ярким, противоречивым, раздражающим, побеждающим.

Как Коби Браянт. Да. Я давно хотел провести эту параллель, но господь бог сделал это за меня. Он одолжил здоровье у самых крепких воинов баскетбола. По очереди. Словно указывая на очевидное: Коби и Рассел. Связанные одной нитью. От учителя к ученику переходит ноша.

2011-okc-thunder-russell-westbrook.jpg

завтра плюсану

бичман вечен

Опубликовано
9 минут назад, Evil Genius сказал:

Вы думаете случившееся поколебает его бесстрашие?

Не на того напали. На спине зеро, а в груди огонь. Храбр как лев, вынослив как конь. Он возродится как птица-феникс. Раньше, чем вы выдохнете. Сильнее, чем в самых влажных кошмарах его завистников.

Копите ненависть, недотепы. Она вам пригодится. Рассел никогда не будет жалким и бедным, но всегда ярким, противоречивым, раздражающим, побеждающим.

Как Коби Браянт. Да. Я давно хотел провести эту параллель, но господь бог сделал это за меня. Он одолжил здоровье у самых крепких воинов баскетбола. По очереди. Словно указывая на очевидное: Коби и Рассел. Связанные одной нитью. От учителя к ученику переходит ноша.

2011-okc-thunder-russell-westbrook.jpg

Что остался один? и теперь также будет выходить в плейофф и вылетать в первом раунде?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, lets go mavs сказал:

Барсн 24 и Богут 12. Даллас сперва усилился игроком засравшим ГСВ вторые гайки, а потом игроком, едва не засравшим первые.))

все равно с Карлайлом выйдут в ПО и засрут им очередные гайки

Опубликовано
Только что, lets go mavs сказал:

Барсн 24 и Богут 12. Даллас сперва усилился игроком засравшим ГСВ вторые гайки, а потом игроком, едва не засравшим первые.))

дирк остается? с барнсом и богутом все не так плохо, как казалось еще день назад.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, lets go mavs сказал:

Думаю Барнс в роли лидера вполне о себе заявит, Вам бы ещё Джейара к себе и вперёд 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
21 минуту назад, GIL сказал:

дирк остается? с барнсом и богутом все не так плохо, как казалось еще день назад.

Если который уже год выбирать на позицию второй ударной опции все более и более сырого игрока считается неплохим вариантом, то да, не все так плохо.  Кем нападать-то? Барнс уже забыл, что такое видеть защитника перед собой. Как деградировал Меттюс, став одним из объектов плотной опеки. С чего все решили, что прибавит Барнс с приходом на повышение? 

Опубликовано

Рейл, зря ты Никс и Пейсерс тролишь, если Джордж будет здоров, то они 100% выше Бостона будут. Состав сильнее и перспективнее. У них с одним суперстаром, ровно как и у Никс, хотябы шанс против Леброна в ПО есть, а у Бостона сейчас по настоящему и звезд лиги нету. Есть очень крутой тренер, но не настолько крутой как Леброн.

• Легенда
Опубликовано

меня только интересует, позвонил ли Гидрант Рассюше до десижена? Или хотя бы после, либо отключил все телефоны, закрыл окна и сидит в комнате, боясь любого с ним контакта? И что Рассюша по этому поводу говорит

• Легенда
Опубликовано

я чё скажу. если Мело, Ли, Роуз, Ноа и Дженинг сыграют все по 70 игр, то выйдут со 2 места в конфе

посоны, тут это

Jermaine O'Neal is reportedly preparing for a comeback with the Warriors

---

Спурс хотят трейдануть Борю для освобождения платёжки, а Мба переподписывается с Клипперс

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, BOLIK сказал:

Рейл, зря ты Никс и Пейсерс тролишь, если Джордж будет здоров, то они 100% выше Бостона будут. Состав сильнее и перспективнее. У них с одним суперстаром, ровно как и у Никс, хотябы шанс против Леброна в ПО есть, а у Бостона сейчас по настоящему и звезд лиги нету. Есть очень крутой тренер, но не настолько крутой как Леброн.

Тиг хуже Томаса что показала серия ПО
Монта хуже Бредли
Жорж сильнее Краудера
Хорфорд сильнее всего фронта Инди
Стивенс на другой планете по сравнению с Макмилланом
скамейка в лице Розира-Смарта-Брауна-Олиника и Амира с Жеребко точно сильнее того фарша что есть у пейсатых особенно если уйдет Маинми
поэтому не надо ляля - Бостон сильнее Индианы на голову при всем уважении к талантам Джорджа

ну а Никц это вечная песня)))запевай сначала
Хор больницы Никербокерс

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Warriors Potential Starting Lineup:

PG: Curry

SG: Thompson

SF: Durant

PF: Draymond

C: Jermaine O'Neal

интересно, в какой форме Джей О. провёл сезон 14-15 в тренировках для возможного камбэка в плов, как и Роялин. не знаю, чем занимался в 15-16, но ему 38 уже... (только вот исполнится, на начало сезона будет 38) может, отдохнул, подзалечился, как Микол в своё время, и его хватит на сезончик минут по 10 за игру.

кстати, если будет так, драфт 96 снова оживёт.

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

В нба с 2000 года я видел многое

видел Трипит праймового шака, молодого Коби

видел великий Детройт  2004

видел великолепного Уэйда  2006-2007

молодого Леброна 

видел Тима Томаса, который носил две повязки ещё и Энтони Мэйсона, который умер-  в Милуоки 

видел мерзкий поступок Леброна Уйэда Боша

видел как добывал свою гайку Новицки  потом и кровью 

видел как убивался Леброн в 2-ух последних финалах

видел как он подогнул всю франшизу под себя

Согласен, торренты и ютуб - отличные изобретения человечества)

Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

так же как Индиана с Никц)

кстати там новость вроде очередная смешная

Сержио Родригес предпочел перейти в Филу чем в Нетс
в Филу!

Бруклин 2017 гоу гоу гоу! 

они же еще помимо какого-то беляша с банки Хит за 50
решили ПЕРСПЕКТИВНО укрепиться игроком по фамилие Краб
всего то за 70+ на 4

а нахрен он нужен за 8 млн в год?

пускай в Филе фэйлит

Тайлера Йонсона с нас хватит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу