GIL Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: ну я думаю что лучше заплатить такие деньги полезному и опытному игроку в нормальном возрасте и состоянии чем Бредли Билу отвалить непонятно за что макисмалку при его диагнозах я понимаю, что ты всеми силами пытаешься меня подколоть, но аналогия с билом довольно слабоватая. ладно бы хорфорд был железным чуваком типа стивена адамса, но эл хорфорд - это человек, который два раза вылетал на весь сезон. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 26 минут назад, diman4eg сказал: Как же я буду топить за Рассюшу в следующем сезоне. То есть тогда, когда он след. летом перейдет в ЛАЛ уже не будешь так топить?)) К слову, теперь то ему никто не помешает взять MVP финала. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 На тебе почти весь франчайз строился, а ты сбежал к главному конкуренту. Вдвойне хреново, когда ты выступал эдаким порицателем шлюшества Краба, а сам оказался ещё большей простишмонькой. Хочется хейтерить ГСВ, но, вангую, не получится. Игру будут выдавать эпическую. Как "Спартак" в футболе в конце 90-х стали. Гегемоны. У Оклы и Расселла... и Композитора... сегодня явно прибавилось поклонников. В любом случае тридцать серебрянников станут тем самым яблоком раздора, которое не сейчас, так в дальнейшем убьют всю симпатию к ГСВ. Под этот десижн кучу рабочих лошадок фукнут. Ровно на год ГСВ и хватит. А вообще, согласно "законам кармы" Рюкзак должен травмироваться в первом же матче регулярки и пропустить сезон. Мерзко, двулично, противно! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, GIL сказал: я понимаю, что ты всеми силами пытаешься меня подколоть, но аналогия с билом довольно слабоватая. ладно бы хорфорд был железным чуваком типа стивена адамса, но эл хорфорд - это человек, который два раза вылетал на весь сезон. а два последних + 2 ПО отбегал без проблем каких-либо с сиськами - ноги руки целы и крепки а у Била жопа с ногами вроде? но самое главное - ИНДИАНА и НИКС будут ВЫШЕ Бостона 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 7 минут назад, Maxwellmax сказал: У Оклы и Расселла... и Композитора... сегодня явно прибавилось поклонников. Убавится в сезоне, когда они с трудом в плейофф будут выходить 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 5 минут назад, Railsplitter сказал: а два последних + 2 ПО отбегал без проблем каких-либо с сиськами - ноги руки целы и крепки а у Била жопа с ногами вроде? но самое главное - ИНДИАНА и НИКС будут ВЫШЕ Бостона поговорим к новому году ближе 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 как же полыхает у рэйла. прям зарево. в обсуждении работы дэнни эйнджа ему пришлось скатиться до жопы и сисек. то, что рэйл любит поливать дерьмом нетс вроде ни для кого не новость. но теперь он, кажется, записался в хейтеры индианы. ларри легенда все-таки велик. вызвать такой пригар у фаната бостона (!) - работа настоящего мастера. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: а Лиотта с Пеши в этом фильме херово закончили)) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Хорфорд топчик. Согласен с Рэйлом. 30 лет. Самый сок. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Только что, Mighty Mouse сказал: а Лиотта с Пеши в этом фильме херово закончили)) хоть в спойлер бы засунул ) Изменено 4 июля, 2016 пользователем GIL 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) В нба с 2000 года я видел многое видел Трипит праймового шака, молодого Коби видел великий Детройт 2004 видел великолепного Уэйда 2006-2007 молодого Леброна видел Тима Томаса, который носил две повязки ещё и Энтони Мэйсона, который умер- в Милуоки видел мерзкий поступок Леброна Уйэда Боша видел как добывал свою гайку Новицки потом и кровью видел как убивался Леброн в 2-ух последних финалах видел как он подогнул всю франшизу под себя но я никогда не видел что бы так взять и уйти в статусе второго лучшего игрока лиги в команду, при чем через месяц, после того как она тебя обыграла. как после этого он будет выходить и приветствовать Адамса уэстбрука колиссона, всех тех ребят которые умирали рядом с ним месяцем ранее. нба пусть скажет спасибо силверу за потолок, когда лучшая команда может предложить 27 млн в год свободному агенту , при этом имея одну из наиболее больших платежек в лиге Дюрант это слабак, хотя и не все слабоки могут решится на такое, человек выбрал путь Леброна, Леброн справился со всем и стал лучшим во всех смыслах, хотя и его называли слабоком. единственное что мне интересно в этой ситуации, сможет ли Дюрант справится со всем этим, как когда то справился Леброн хватит ли его характера Изменено 4 июля, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, Экшн сказал: Хорфорд топчик. Согласен с Рэйлом. 30 лет. Самый сок. 30 лет=30 лямов 1 час назад, Railsplitter сказал: + место в платежке на максималку следующим летом каждое лето одно и тоже) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: как же полыхает у рэйла. прям зарево. в обсуждении работы дэнни эйнджа ему пришлось скатиться до жопы и сисек. то, что рэйл любит поливать дерьмом нетс вроде ни для кого не новость. но теперь он, кажется, записался в хейтеры индианы. ларри легенда все-таки велик. вызвать такой пригар у фаната бостона (!) - работа настоящего мастера. какие жопы сиськи? у Хорфорда были проблемы с грудными мышцами 3 сезона назад сам думал что он уже все но я как-то по-другому центров оцениваю и для меня он топовый центр на Востоке уж точно Драмм и Хасан моложе -но у них ни броска ни мозгов ни мобильности (мозги может наживут) так что никуда я не скатился - итак было ниже некуда!))) а по поводу Индианы - при всем моем безграничном уважении к Ларри Берду - его лето прошло впустую Джордж по прежнему окружен очень средними игроками Тиг просто провалил ПО последнее что стало видимо последней каплей в руководстве Хокс про Янга и Эла я даже слушать ничего не хочу - это смешно 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: видел великолепного Уэйда 2006-2007 когда он пропустил пол сезона и слетел в первом раунде 0-4 0 Цитата
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2016 7 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: когда он пропустил пол сезона и слетел в первом раунде 0-4 Наверное ты понял о чем я 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Данкан заканчивает вот это новость думал попылит еще сзончик 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: Ахахах) Ждём выход на манеж Краба)... А потом Кайри) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Пирс отжигает, не можешь победить их, присоединись к ним)) 1 Цитата
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Вы думаете случившееся поколебает его бесстрашие?Не на того напали. На спине зеро, а в груди огонь. Храбр как лев, вынослив как конь. Он возродится как птица-феникс. Раньше, чем вы выдохнете. Сильнее, чем в самых влажных кошмарах его завистников.Копите ненависть, недотепы. Она вам пригодится. Рассел никогда не будет жалким и бедным, но всегда ярким, противоречивым, раздражающим, побеждающим.Как Коби Браянт. Да. Я давно хотел провести эту параллель, но господь бог сделал это за меня. Он одолжил здоровье у самых крепких воинов баскетбола. По очереди. Словно указывая на очевидное: Коби и Рассел. Связанные одной нитью. От учителя к ученику переходит ноша. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Evil Genius 7 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 3 минуты назад, Evil Genius сказал: Вы думаете случившееся поколебает его бесстрашие?Не на того напали. На спине зеро, а в груди огонь. Храбр как лев, вынослив как конь. Он возродится как птица-феникс. Раньше, чем вы выдохнете. Сильнее, чем в самых влажных кошмарах его завистников.Копите ненависть, недотепы. Она вам пригодится. Рассел никогда не будет жалким и бедным, но всегда ярким, противоречивым, раздражающим, побеждающим.Как Коби Браянт. Да. Я давно хотел провести эту параллель, но господь бог сделал это за меня. Он одолжил здоровье у самых крепких воинов баскетбола. По очереди. Словно указывая на очевидное: Коби и Рассел. Связанные одной нитью. От учителя к ученику переходит ноша. Вечер бессмертной классики на сд. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 20 минут назад, Mighty Mouse сказал: а Лиотта с Пеши в этом фильме херово закончили)) так же как Индиана с Никц) кстати там новость вроде очередная смешная Сержио Родригес предпочел перейти в Филу чем в Нетс в Филу! Бруклин 2017 гоу гоу гоу! они же еще помимо какого-то беляша с банки Хит за 50 решили ПЕРСПЕКТИВНО укрепиться игроком по фамилие Краб всего то за 70+ на 4 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 18 минут назад, Allen_Answer сказал: как когда то справился Леброн хватит ли его характера Вообще-то, справились иуда аллен и киарио 10 минут назад, Mighty Mouse сказал: Данкан заканчивает вот это новость думал попылит еще сзончик Наконец-то сас начнут играть в нормальный баскит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.