Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

ну я думаю что лучше заплатить такие деньги полезному и опытному игроку в нормальном возрасте и состоянии
чем Бредли Билу отвалить непонятно за что макисмалку при его диагнозах

я понимаю, что ты всеми силами пытаешься меня подколоть, но аналогия с билом довольно слабоватая. ладно бы хорфорд был железным чуваком типа стивена адамса, но эл хорфорд - это человек, который два раза вылетал на весь сезон.

Опубликовано
26 минут назад, diman4eg сказал:

Как же я буду топить за Рассюшу в следующем сезоне.

То есть тогда, когда он след. летом перейдет в ЛАЛ уже не будешь так топить?)) 
К слову, теперь то ему никто не помешает взять MVP финала.

Опубликовано

На тебе почти весь франчайз строился, а ты сбежал к главному конкуренту. Вдвойне хреново, когда ты выступал эдаким порицателем шлюшества Краба, а сам оказался ещё большей простишмонькой.

Хочется хейтерить ГСВ, но, вангую, не получится. Игру будут выдавать эпическую. Как "Спартак" в футболе в конце 90-х стали. Гегемоны.

У Оклы и Расселла... и Композитора... сегодня явно прибавилось поклонников.

В любом случае тридцать серебрянников станут тем самым яблоком раздора, которое не сейчас, так в дальнейшем убьют всю симпатию к ГСВ. Под этот десижн кучу рабочих лошадок фукнут. Ровно на год ГСВ и хватит. 

А вообще, согласно "законам кармы" Рюкзак должен травмироваться в первом же матче регулярки и пропустить сезон.

Мерзко, двулично, противно!

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

я понимаю, что ты всеми силами пытаешься меня подколоть, но аналогия с билом довольно слабоватая. ладно бы хорфорд был железным чуваком типа стивена адамса, но эл хорфорд - это человек, который два раза вылетал на весь сезон.

а два последних + 2 ПО отбегал без проблем каких-либо с сиськами - ноги руки целы и крепки
а у Била жопа с ногами вроде? 

но самое главное - ИНДИАНА и НИКС будут ВЫШЕ Бостона
giphy.gif

Опубликовано
7 минут назад, Maxwellmax сказал:

У Оклы и Расселла... и Композитора... сегодня явно прибавилось поклонников.

Убавится в сезоне, когда они с трудом в плейофф будут выходить

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Railsplitter сказал:

а два последних + 2 ПО отбегал без проблем каких-либо с сиськами - ноги руки целы и крепки
а у Била жопа с ногами вроде? 

но самое главное - ИНДИАНА и НИКС будут ВЫШЕ Бостона
giphy.gif

поговорим к новому году ближе

Опубликовано

как же полыхает у рэйла. прям зарево. в обсуждении работы дэнни эйнджа ему пришлось скатиться до жопы и сисек.

то, что рэйл любит поливать дерьмом нетс вроде ни для кого не новость. но теперь он, кажется, записался в хейтеры индианы. ларри легенда все-таки велик. вызвать такой пригар у фаната бостона (!) - работа настоящего мастера.

Опубликовано (изменено)
Только что, Mighty Mouse сказал:

а Лиотта с Пеши в этом фильме херово закончили))

хоть в спойлер бы засунул )

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

В нба с 2000 года я видел многое

видел Трипит праймового шака, молодого Коби

видел великий Детройт  2004

видел великолепного Уэйда  2006-2007

молодого Леброна 

видел Тима Томаса, который носил две повязки ещё и Энтони Мэйсона, который умер-  в Милуоки 

видел мерзкий поступок Леброна Уйэда Боша

видел как добывал свою гайку Новицки  потом и кровью 

видел как убивался Леброн в 2-ух последних финалах

видел как он подогнул всю франшизу под себя 

но я никогда не видел что бы так взять и уйти в статусе второго лучшего игрока лиги в команду, при чем через месяц, после того как она тебя обыграла.

как после этого он будет выходить и приветствовать Адамса уэстбрука колиссона, всех тех ребят которые умирали рядом с ним месяцем ранее.

нба пусть скажет спасибо силверу за потолок, когда лучшая команда может предложить 27 млн в год свободному агенту , при этом имея одну из наиболее больших платежек в лиге

Дюрант это слабак, хотя и не все слабоки могут решится на такое, человек выбрал путь Леброна, Леброн справился со всем и стал лучшим во всех смыслах, хотя и его называли слабоком.

единственное  что мне интересно в этой ситуации, сможет ли Дюрант справится со всем этим, как когда то справился Леброн 

хватит ли его характера  

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Экшн сказал:

Хорфорд топчик. Согласен с Рэйлом. 30 лет. Самый сок.

30 лет=30 лямов

1 час назад, Railsplitter сказал:

+ место в платежке на максималку следующим летом

каждое лето одно и тоже)

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

как же полыхает у рэйла. прям зарево. в обсуждении работы дэнни эйнджа ему пришлось скатиться до жопы и сисек.

то, что рэйл любит поливать дерьмом нетс вроде ни для кого не новость. но теперь он, кажется, записался в хейтеры индианы. ларри легенда все-таки велик. вызвать такой пригар у фаната бостона (!) - работа настоящего мастера.

какие жопы сиськи? у Хорфорда были проблемы с грудными мышцами 3 сезона назад
сам думал что он уже все
но я как-то по-другому центров оцениваю и для меня он топовый центр на Востоке уж точно
Драмм и Хасан моложе  -но у них ни броска ни мозгов ни мобильности (мозги может наживут)
так что никуда я не скатился - итак было ниже некуда!)))

а по поводу Индианы - при всем моем безграничном уважении к Ларри Берду - его лето прошло впустую
Джордж по прежнему окружен очень средними игроками
Тиг просто провалил ПО последнее что стало видимо последней каплей в руководстве Хокс
про Янга и Эла я даже слушать ничего не хочу - это смешно

Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

видел великолепного Уэйда  2006-2007

когда он пропустил пол сезона и слетел в первом раунде 0-4 :lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Evil Genius сказал:

Вы думаете случившееся поколебает его бесстрашие?

Не на того напали. На спине зеро, а в груди огонь. Храбр как лев, вынослив как конь. Он возродится как птица-феникс. Раньше, чем вы выдохнете. Сильнее, чем в самых влажных кошмарах его завистников.

Копите ненависть, недотепы. Она вам пригодится. Рассел никогда не будет жалким и бедным, но всегда ярким, противоречивым, раздражающим, побеждающим.

Как Коби Браянт. Да. Я давно хотел провести эту параллель, но господь бог сделал это за меня. Он одолжил здоровье у самых крепких воинов баскетбола. По очереди. Словно указывая на очевидное: Коби и Рассел. Связанные одной нитью. От учителя к ученику переходит ноша.

2011-okc-thunder-russell-westbrook.jpg

Вечер бессмертной классики на сд. 

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, Mighty Mouse сказал:

а Лиотта с Пеши в этом фильме херово закончили))

так же как Индиана с Никц)

кстати там новость вроде очередная смешная

Сержио Родригес предпочел перейти в Филу чем в Нетс
в Филу!

Бруклин 2017 гоу гоу гоу! 

они же еще помимо какого-то беляша с банки Хит за 50
решили ПЕРСПЕКТИВНО укрепиться игроком по фамилие Краб
всего то за 70+ на 4

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Allen_Answer сказал:

как когда то справился Леброн 

хватит ли его характера  

Вообще-то, справились иуда аллен и киарио

10 минут назад, Mighty Mouse сказал:

Данкан заканчивает

вот это новость

думал попылит еще сзончик

472020282-645x356.jpg

Наконец-то сас начнут играть в нормальный баскит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу