Cyd Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: Леброн смог справится со всем, что было, сможет ли Дюрант? намекаешь на возвращение в Оклу? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, fr0mhell сказал: Не успел удалить, позорник костлявый. Есть ощущение, что ГС в следующем сезоне даже в финал не выйдут да нет уж, Дюранту нужно просто не испортить игру. Они и без него могли. С ним это чудо команда будет, и боюсь мой Леброша не вытянит. Какая же санная тряпочка Дюрант. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 А ансвор все пытается выставить десижон леприкона менее жалким событием 4 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 2 минуты назад, Cyd сказал: намекаешь на возвращение в Оклу? Да нет, не сломаться психологически и стать лучше как игрок 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 вухаха фанат лешлюхона пишет что-то плохое про десижн дюранта 1 Цитата
Arksun Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Охренеть. Был уверен на 200%, что он будет в Окле и уйдет только после этого сезона. Жалко нельзя услышать того, как проходили переговоры ГС с Дюрой. Чертовски интересно. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2016 8 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Illmatic сказал: А ансвор все пытается выставить десижон леприкона менее жалким событием Леброн ошибся в том, что сделал кино на этом и пошел строить чемпионскую команду с Бошем и Уэйдом, Дюрант пошел уже в команду, которая всех имела и была чемпионской и которая вырвала победу у его команды в эпичной битве и после этого он побежал к ним. Что жалче? как думаешь? Леброн был не прав, Дюрант просто шлюшка Изменено 4 июля, 2016 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Тихо тихо, все ждем пригара лгм 0 Цитата
Arksun Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 34 минуты назад, Композитор сказал: расписался в собственном бессилии потерял уважение иудушка кхм.. а при чем тут деньги, если ему с фин стороны было вигоднее остаться в Окле?) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Illmatic сказал: Тихо тихо, все ждем пригара лгм Я жду Рассюшу, и что скажет он. Реально интересно 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Краб на его фоне как то человечнее 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Вот это будет адово пекло. Я себе не представляю как теперь Даллас сможет удержать Дирка, если ГСВ просто посмотрит в его сторону. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Arksun сказал: кхм.. а при чем тут деньги, если ему с фин стороны было вигоднее остаться в Окле?) это его 30 сребреников https://ru.wikipedia.org/wiki/Тридцать_сребреников 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Леброн ошибся в том, что сделал кино на этом и пошел строить чемпионскую команду с Бошем и Уэйдом, Дюрант пошел уже в команду, которая всех имела и была чемпионской и которая вырвала победу у его команды в эпичной битве и после этого он побежал к ним. Что жалче? как думаешь? Леброн был не прав, Дюрант еще хуже Помоему, хуже чем тот видос, где твой король считает невидимые перстни, в баскетболе не происходило ничего 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Паренек хотел побеждать , он очень хотел побеждать. И ведь пойдет же. Иди и попробуй сейчас их остановить, Дюрант Карри Томпсон. Господи мне страшно)))) Вангую, Дюрант выигрывает чемпионат и вернется в оклу)))) на следующий год 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 нужны аналитики чтобы пояснить сколько гаек может выграть рюкзак в следующем сезоне не больше 0,33 по ощущениям 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 3 минуты назад, Illmatic сказал: Тихо тихо, все ждем пригара лгм На тему?)) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Illmatic сказал: Помоему, хуже чем тот видос, где твой король считает невидимые перстни, в баскетболе не происходило ничего я о том и говорю, да он и сам потом это говорил что это была его ошибка. Он сам это признал, Дюранту просто нужно будет признать что он шлюха с рюкзаком Изменено 4 июля, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, lets go mavs сказал: На тему?)) Няшки барнца на максималке 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 осуждающая реакция фанатов Прикорма - бесценно "мой Леброша" - в золотой цитатник сд 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну а что ожидать от молодого поколения, если уж Иуда после той битвы побежал в Майами? Хотя и там ситуация была иначе, иуду швыряли в Бостоне Вообщем у меня пригар, 4ая гайка моего Леприкона оказывается за горами 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 9 минут назад, Arksun сказал: Охренеть. Был уверен на 200%, что он будет в Окле и уйдет только после этого сезона. Жалко нельзя услышать того, как проходили переговоры ГС с Дюрой. Чертовски интересно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.