Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Леброн смог справится со всем, что было, сможет ли Дюрант?

намекаешь на возвращение в Оклу?

Опубликовано
1 минуту назад, fr0mhell сказал:

Не успел удалить, позорник костлявый. 

Есть ощущение, что ГС в следующем сезоне даже в финал не выйдут

да нет уж, Дюранту нужно просто не испортить игру. Они и без него могли. С ним это чудо команда будет, и боюсь мой Леброша не вытянит.

Какая же санная тряпочка Дюрант.  

Опубликовано

Охренеть. Был уверен на 200%, что он будет в Окле и уйдет только после этого сезона.
Жалко нельзя услышать того, как проходили переговоры ГС с Дюрой. Чертовски интересно.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Illmatic сказал:

А ансвор все пытается выставить десижон леприкона менее жалким событием

Леброн ошибся в том, что сделал кино на этом и пошел строить чемпионскую команду с Бошем и Уэйдом, Дюрант пошел уже в команду, которая всех имела и была чемпионской и которая вырвала победу у его команды в эпичной битве и после этого он побежал к ним. Что жалче? как думаешь? Леброн был не прав, Дюрант просто шлюшка

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
34 минуты назад, Композитор сказал:

расписался в собственном бессилии

потерял уважение иудушка

geS0F052vYA.jpg

кхм.. а при чем тут деньги, если ему с фин стороны было вигоднее остаться в Окле?)

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Леброн ошибся в том, что сделал кино на этом и пошел строить чемпионскую команду с Бошем и Уэйдом, Дюрант пошел уже в команду, которая всех имела и была чемпионской и которая вырвала победу у его команды в эпичной битве и после этого он побежал к ним. Что жалче? как думаешь? Леброн был не прав, Дюрант еще хуже

Помоему, хуже чем тот видос, где твой король считает невидимые перстни, в баскетболе не происходило ничего

Опубликовано

Паренек хотел побеждать , он очень хотел побеждать. И ведь пойдет же. Иди и попробуй сейчас их остановить, Дюрант Карри Томпсон. Господи мне страшно))))

Вангую, Дюрант выигрывает чемпионат и вернется в оклу)))) на следующий год

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Illmatic сказал:

Помоему, хуже чем тот видос, где твой король считает невидимые перстни, в баскетболе не происходило ничего

я о том и говорю, да он и сам потом это говорил что это была его ошибка. Он сам это признал, Дюранту  просто нужно будет признать что он шлюха с рюкзаком

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Ну а что ожидать от молодого поколения, если уж Иуда после той битвы побежал в Майами? Хотя и там ситуация была иначе, иуду швыряли в Бостоне 

Вообщем у меня пригар, 4ая гайка моего Леприкона оказывается за горами

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Arksun сказал:

Охренеть. Был уверен на 200%, что он будет в Окле и уйдет только после этого сезона.
Жалко нельзя услышать того, как проходили переговоры ГС с Дюрой. Чертовски интересно.

CmiMHyrWgAAi-hH.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу