Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Khusain сказал:

Да в ГС свалит и не будет заморачиваться. Нахер ему в Шпоры? Хоть и идеальная команда для антихаризматичного вечно второго, но атакующие ГС с офигенной поддержкой и городом, как та же Оклахома, только не деревня и со стритболом, переросшим в чистый баскет. Ещё и переезд в 2019 на новую крутейшую арену в СФ. 

Опубликовано
7 минут назад, Экшн сказал:

Рондо в буллз? Не думал, что скажу это, но контракт замечательный.

Контракт вменяемый, только вот зачем он Буллс? Хойберг то с Бутлером совладать не может, так что мятный его в бараний рог скрутит. Да и с по составу не его команда.

Что там с ДжейАром? Кьюбан еще не предлагал максималку?

Опубликовано
5 минут назад, Red Scare сказал:

Контракт вменяемый, только вот зачем он Буллс? Хойберг то с Бутлером совладать не может, так что мятный его в бараний рог скрутит. Да и с по составу не его команда.

Что там с ДжейАром? Кьюбан еще не предлагал максималку?

Леброн предложит максималку.

Опубликовано

Твои слова ле брону в уши. Только вот думаю он сначала себе предложит.

Сколько Кливленд вообще может дать Смиту? Я имею ввиду там правила за кепкой, все такое.

Опубликовано
7 минут назад, Red Scare сказал:

Твои слова ле брону в уши. Только вот думаю он сначала себе предложит.

Сколько Кливленд вообще может дать Смиту? Я имею ввиду там правила за кепкой, все такое.

Я не знаю. Надо у местных экономистов успешных узнать.

Опубликовано

Днец собираются платить 20 лимонов в год крабу. надеюсь они не перепутали его с хорфордом, или от кого они там протекали?

• Легенда
Опубликовано

Мэтт Барнс в Сакраменто

The Kings have a deal with Matt Barnes, sources say

57 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Въед может уйти в Денвер

Nuggets have up to $27.5M to offer. Heat have $18.9M (as of now).

Опубликовано

Хорошие деньги за Рондо, но  теперь Валентину и Гранту будет сложнее с минутами. Главное это не беда с характером нового члена коллектива, а вектор развития. Можно было неплохо танкануть и при этом посмотреть кто из молодых способен дальше прогрессировать, а кого можно не подписывать на новые контракты. У Быков 7 человек на контрактах новичков, Миротичу и Дагу в  следующем году нужны деньги! Если взяли Рондо то оставлять Таджа и подписывать добротного вингера для борьбы за 8-ку на Востоке! 

Опубликовано

Когда там уже Дюрант скажет что переходит в ГСВ?

такое ощущение, что уже выбор сделан  и ради приличия типа думает он, что выбирает между Окс и ГСВ, а на самом деле все уже решил 

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, GIL сказал:

кроуфорд остается в клипперс. 42 на 3. джамалу кроуфорду - 36 лет :mellow:

ну и что. столько же было кобэ, когда он получал 25 по старым деньгам.

Когда там уже Дюрант скажет что переходит в ГСВ?

такое ощущение, что уже выбор сделан  и ради приличия типа думает он, что выбирает между Окс и ГСВ, а на самом деле все уже решил 

если Ранец в стиле прибора перейдёт в ГСВ, можно будет ещё разок за потифона притопить в финале

Опубликовано

Я вам перейду в гсв, если хочет сваливать, пусть валит в бостон, миюму. На восток в общем. А к главному конкуренту по конфе - это нельзя.

Иудой навсегда останется, да еще и вечно четвертым станет в гсв

Опубликовано
6 минут назад, хер майор сказал:

Я смотрю, тут можно плюсов халявных отхватить за оскорбление кросса. 

Как в школе все

• Легенда
Опубликовано

Короче, я минуту назад прочекал официальный сайт пеликов - на стрнице их ростера значатся и гордон и андерсон, так что у меня есть основания вам вообще не верить. Команда сохранила костяк, продолжат бороться за 9 строчку в конфе.

Как говаривал майл конли, у нас еще есть незаконченые дела, мы только прикоснулись к нашим целям.

• Легенда
Опубликовано
Только что, хер майор сказал:

Короче, я минуту назад прочекал официальный сайт пеликов - на стрнице их ростера значатся и гордон и андерсон, так что у меня есть основания вам вообще не верить. Команда сохранила костяк, продолжат бороться за 9 строчку в конфе.

Как говаривал майл конли, у нас еще есть незаконченые дела, мы только прикоснулись к нашим целям.

мне говорили что в багдаде нет интернета

Опубликовано
5 часов назад, San Antonio Spurs сказал:

Дырон Вильмц stay in Dallas за 10 лямов на год

Двайт Ховард  Пауэлл так же остается в Далласе 37/4, 4й год - опция игрока.

В общем Даллас мимо ПО

Кьюбан разбушевался. Заза потирает руки.

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

ну и что. столько же было кобэ, когда он получал 25 по старым деньгам.

если Ранец в стиле прибора перейдёт в ГСВ, можно будет ещё разок за потифона притопить в финале

Ну потифон то хоть не в готовую кондитерскую фабрику ушёл справедливостями ради нужно отметить 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Ну потифон то хоть не в готовую кондитерскую фабрику ушёл справедливостями ради нужно отметить 

в 2010-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу