Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 15 минут назад, Khusain сказал: Да в ГС свалит и не будет заморачиваться. Нахер ему в Шпоры? Хоть и идеальная команда для антихаризматичного вечно второго, но атакующие ГС с офигенной поддержкой и городом, как та же Оклахома, только не деревня и со стритболом, переросшим в чистый баскет. Ещё и переезд в 2019 на новую крутейшую арену в СФ. If KD was on the Warriors (Via @DopeShii_ ) pic.twitter.com/TOs4Kn6F8Y — NBA RETWEET (@RTNBA) 3 июля 2016 г. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 22 минуты назад, GIL сказал: кроуфорд остается в клипперс. 42 на 3. джамалу кроуфорду - 36 лет Пенсию обеспечил. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Рондо в буллз? Не думал, что скажу это, но контракт замечательный. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 7 минут назад, Экшн сказал: Рондо в буллз? Не думал, что скажу это, но контракт замечательный. Контракт вменяемый, только вот зачем он Буллс? Хойберг то с Бутлером совладать не может, так что мятный его в бараний рог скрутит. Да и с по составу не его команда. Что там с ДжейАром? Кьюбан еще не предлагал максималку? 1 Цитата
Экшн Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 5 минут назад, Red Scare сказал: Контракт вменяемый, только вот зачем он Буллс? Хойберг то с Бутлером совладать не может, так что мятный его в бараний рог скрутит. Да и с по составу не его команда. Что там с ДжейАром? Кьюбан еще не предлагал максималку? Леброн предложит максималку. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Твои слова ле брону в уши. Только вот думаю он сначала себе предложит. Сколько Кливленд вообще может дать Смиту? Я имею ввиду там правила за кепкой, все такое. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 7 минут назад, Red Scare сказал: Твои слова ле брону в уши. Только вот думаю он сначала себе предложит. Сколько Кливленд вообще может дать Смиту? Я имею ввиду там правила за кепкой, все такое. Я не знаю. Надо у местных экономистов успешных узнать. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Днец собираются платить 20 лимонов в год крабу. надеюсь они не перепутали его с хорфордом, или от кого они там протекали? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 31 минуту назад, Экшн сказал: Я не знаю. Надо у местных экономистов успешных узнать. зачем ему деньги? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Въед может уйти в Денвер ) 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Мэтт Барнс в Сакраменто Читать Marc SteinПодлинная учетная запись?@ESPNSteinLine The Kings have a deal with Matt Barnes, sources say 57 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Въед может уйти в Денвер ) Albert Nahmad ?@AlbertRandom1 2 ч.2 часа назад Albert Nahmad Ретвитнул(а) Marc Stein Nuggets have up to $27.5M to offer. Heat have $18.9M (as of now). 0 Цитата
Korvin Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Хорошие деньги за Рондо, но теперь Валентину и Гранту будет сложнее с минутами. Главное это не беда с характером нового члена коллектива, а вектор развития. Можно было неплохо танкануть и при этом посмотреть кто из молодых способен дальше прогрессировать, а кого можно не подписывать на новые контракты. У Быков 7 человек на контрактах новичков, Миротичу и Дагу в следующем году нужны деньги! Если взяли Рондо то оставлять Таджа и подписывать добротного вингера для борьбы за 8-ку на Востоке! 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Дырон Вильмц stay in Dallas за 10 лямов на год Двайт Ховард Пауэлл так же остается в Далласе 37/4, 4й год - опция игрока. В общем Даллас мимо ПО 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Когда там уже Дюрант скажет что переходит в ГСВ? такое ощущение, что уже выбор сделан и ради приличия типа думает он, что выбирает между Окс и ГСВ, а на самом деле все уже решил 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 9 часов назад, GIL сказал: кроуфорд остается в клипперс. 42 на 3. джамалу кроуфорду - 36 лет ну и что. столько же было кобэ, когда он получал 25 по старым деньгам. Когда там уже Дюрант скажет что переходит в ГСВ? такое ощущение, что уже выбор сделан и ради приличия типа думает он, что выбирает между Окс и ГСВ, а на самом деле все уже решил если Ранец в стиле прибора перейдёт в ГСВ, можно будет ещё разок за потифона притопить в финале 2 Цитата
Композитор Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Я вам перейду в гсв, если хочет сваливать, пусть валит в бостон, миюму. На восток в общем. А к главному конкуренту по конфе - это нельзя. Иудой навсегда останется, да еще и вечно четвертым станет в гсв 0 Цитата
Легенда Популярный пост хер майор Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2016 Я смотрю, тут можно плюсов халявных отхватить за оскорбление кросса. 5 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 6 минут назад, хер майор сказал: Я смотрю, тут можно плюсов халявных отхватить за оскорбление кросса. Как в школе все 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Короче, я минуту назад прочекал официальный сайт пеликов - на стрнице их ростера значатся и гордон и андерсон, так что у меня есть основания вам вообще не верить. Команда сохранила костяк, продолжат бороться за 9 строчку в конфе. Как говаривал майл конли, у нас еще есть незаконченые дела, мы только прикоснулись к нашим целям. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, хер майор сказал: Короче, я минуту назад прочекал официальный сайт пеликов - на стрнице их ростера значатся и гордон и андерсон, так что у меня есть основания вам вообще не верить. Команда сохранила костяк, продолжат бороться за 9 строчку в конфе. Как говаривал майл конли, у нас еще есть незаконченые дела, мы только прикоснулись к нашим целям. мне говорили что в багдаде нет интернета 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 5 часов назад, San Antonio Spurs сказал: Дырон Вильмц stay in Dallas за 10 лямов на год Двайт Ховард Пауэлл так же остается в Далласе 37/4, 4й год - опция игрока. В общем Даллас мимо ПО Кьюбан разбушевался. Заза потирает руки. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Шат ап энд тэйк май мани Надеюсь, фотошоп-умельцы смогут приляпать на эту картинку голову кубана 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: ну и что. столько же было кобэ, когда он получал 25 по старым деньгам. если Ранец в стиле прибора перейдёт в ГСВ, можно будет ещё разок за потифона притопить в финале Ну потифон то хоть не в готовую кондитерскую фабрику ушёл справедливостями ради нужно отметить 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: Ну потифон то хоть не в готовую кондитерскую фабрику ушёл справедливостями ради нужно отметить в 2010-то? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Larry H. сказал: в 2010-то? Ага На тот момент вообще было не понятно что и как , в ростере было 5 человек и один из них Майкл бизи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.