Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

Лучше опозориться, как Кроц, и достойной спрятаться на неделю, чем со всеми ржать над Прикормом и Ансвером, а потом повернуться в другую сторону и ржать вместе с Ансвером над Кроцовиром и ценителями чистого баскетбола. Чисто как леброны себя ведёте

это называется адекватно смотреть на вещи 

прятаться это достойно? ахах

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Лучше опозориться, как Кроц, и достойной спрятаться на неделю, чем со всеми ржать над Прикормом и Ансвером, а потом повернуться в другую сторону и ржать вместе с Ансвером над Кроцовиром и ценителями чистого баскетбола. Чисто как леброны себя ведёте

13684203607863.jpg

"Достойно спрятаться на неделю" - это что вообще такое? Кросс опозорился и повел себя как телка-малолетка. Адепты чистого баскетбола, переметнувшиеся на сторону врага и сразу "с детства" полюбившие Кайри Ирвинга - ничем не лучше.

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

че у нас там на этот момент в плане главных лио/виннеров межсезонья?

Все ЛИО, никто не вин. Индиана вроде меньше всех ЛИО. Нетц больше всех ЛИО.

Опубликовано
3 часа назад, ceasar сказал:

Так в "звёзд" некоторые нынче даже мусорных карликов шмаляющих целых 42% записывают)
Инфляция..

это ты про карлика "томаса"?

Опубликовано
2 минуты назад, J.D. сказал:

13684203607863.jpg

"Достойно спрятаться на неделю" - это что вообще такое? Кросс опозорился и повел себя как телка-малолетка. Адепты чистого баскетбола, переметнувшиеся на сторону врага и сразу "с детства" полюбившие Кайри Ирвинга - ничем не лучше.

Поправочка,часть адептов чистого бацкита болела не за Гсв,а за поражение Прмкорма. Что никак не мешало симпатизировать КиаРио

• Легенда
Опубликовано

Леброн называет кого-то лучшим баскетболистом (в данном случае себя), а потом этот лучший баскетболист обсирается

Карридроты называют кого-то лучшим баскетболистом (в данном случае карри), а потом этот баскетболист обсирается

Кто там себя как леброн ведет?

ну и если на то пошло, никто не превозносит тут леброна

Скрытый текст

кроме шмона

Опубликовано (изменено)

нец очевидные лио пока, хотя еще не все бабло растратили, но веры в них нет

лал тоже лио, в плане жирных контрактов

орландо не понятно

даллас лио, всех просрали, надежда на барнеса, такой себе успех

вашик в + вроде намутил по мелочи

бостон скорее в + хотя на драфтовали жижичей и ебуселей

инди в приличный + хорошие контракты

мемфис хз, парсонс все-таки лох, хьюстон туда же

если дюрант останется, то и окла в приличный плюс, слили деграданта ибаку за орландипо и проспекта

а ну и сакрамента помоев набрали как обычно

йорк забыл, за ноа минус жирнючий, цыган роли не играет, последний год по контракту, кортни ли такое

Изменено пользователем Композитор
  • Легенда
Опубликовано
8 минут назад, GIL сказал:

че у нас там на этот момент в плане главных лио/виннеров межсезонья?

Report: Mike Brown completes deal to join Warriors staff

Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

140623-lue-760.jpg.a10e6b326d163265fe50d

зубы гоя.

Даже не знаю, как Прикорм это вынесет.

3 минуты назад, Композитор сказал:

нец очевидные лио пока, хотя еще не все бабло растратили, но веры в них нет

лал тоже лио, в плане жирных контрактов

орландо не понятно

даллас лио, всех просрали, надежда на барнеса, такой себе успех

вашик в + вроде намутил по мелочи

бостон скорее в + хотя на драфтовали жижичей и ебуселей

инди в приличный + хорошие контракты

мемфис хз, парсонс все-таки лох, хьюстон туда же

если дюрант останется, то и окла в приличный плюс, слили деграданта ибаку за орландипо и проспекта

а ну и сакрамента помоев набрали как обычно

вы,чё, бля, русский язык совсем позабыли? Композиторы. Когда банить за понос начнут!?

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, 151 сказал:

Честно говоря, не пойму, как можно обосраться, а через тайм фрэйм забыть. 

Может просто лучше написать: я обосрался.

Конечно, когда твоя внешность не отвечает критериям писькоёба, поневоле вставишь красивую шлюху в аватар, но мы же тут не писькоёбы. Мы - ПБС. 

Мне, например, в свой полтинник, совсем не страшно признаться, что я не могу подтянуться 3х10. Трахнуть могу ( таблетки, и всё такое ), подтянуться нет. Ну, разве что 3х8 + 3х8 разным хватом.

а трахнуть разным хватом?

• Легенда
Опубликовано

Да чо вы налетели на "достойной спрятаться", прикалываюсь же ну. В любом случае гайка прикорма это всемирный траур, который не скрасит ни гайки Моззи, ни гайка Кири ири, хотя второй шагнул к будущему величию. К слову, ловлю себя на мысли, что Кайри уже превратился в топа, который взял гайку, мвп олл стара, невидимый мвп финала, а ему всего 24, то есть в этом году было 23, а это почти 22. Жаль, что у него травм, как 30летнего.

пс: @GIL, кто может быть главным лио, кроме Купчи, похоронившего на 4 года команду, которая должна была начать с колен? Нетс-то ничего не спасало и гробить там нечего было.

Вставать*

Опубликовано (изменено)
Только что, Композитор сказал:

орландо не понятно

а мне кажется лио)

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Хватит здесь уже изгаляться. И Кейси и Эйндж - нормальные мужики. На матчах спаррингах и на семинарах по судейству ЧЕ-2016 по футболу никто не пил никаких стероидов, просто тихо ухмылялся на специальной коллегии о том, что поставь на Чемпионат Южной Америки контролёров - в Рио приедет один молодняк из ЛЛ. Интересно, если пацаны гоняют ЛЛ по 15 раз в году, могут ли они всем составом поехать на ОИ и там дёрнуть Испанию, например? А после этого порубать ещё в футболян для специального выпуска передачи "Дополнительное Время"? Видать у коллегии коммисариата НБА такая трудная депонизация, что непроходняк завиден за километр. Если Ховард дёрнулся уже в Атланту, я не знаю, что с этим делать, может комиксы почитать, про дегенеративное искусство? Молва, говорят, это любит...

Опубликовано
3 часа назад, Crossover7 сказал:

2-8 250% )))

эти скрины настолько уродливые(как ноулуки прикорма),что меня могут забанить за мусор

5-13. 

И гайка.

Кроссовера не травите. Увидимся в октябре!

• Легенда
Опубликовано

Да в ГС свалит и не будет заморачиваться. Нахер ему в Шпоры? Хоть и идеальная команда для антихаризматичного вечно второго, но атакующие ГС с офигенной поддержкой и городом, как та же Оклахома, только не деревня и со стритболом, переросшим в чистый баскет. Ещё и переезд в 2019 на новую крутейшую арену в СФ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу