GIL Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 ману остается? ждем анонса данкана 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: Лучше опозориться, как Кроц, и достойной спрятаться на неделю, чем со всеми ржать над Прикормом и Ансвером, а потом повернуться в другую сторону и ржать вместе с Ансвером над Кроцовиром и ценителями чистого баскетбола. Чисто как леброны себя ведёте это называется адекватно смотреть на вещи прятаться это достойно? ахах 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Лучше опозориться, как Кроц, и достойной спрятаться на неделю, чем со всеми ржать над Прикормом и Ансвером, а потом повернуться в другую сторону и ржать вместе с Ансвером над Кроцовиром и ценителями чистого баскетбола. Чисто как леброны себя ведёте "Достойно спрятаться на неделю" - это что вообще такое? Кросс опозорился и повел себя как телка-малолетка. Адепты чистого баскетбола, переметнувшиеся на сторону врага и сразу "с детства" полюбившие Кайри Ирвинга - ничем не лучше. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 че у нас там на этот момент в плане главных лио/виннеров межсезонья? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: че у нас там на этот момент в плане главных лио/виннеров межсезонья? Все ЛИО, никто не вин. Индиана вроде меньше всех ЛИО. Нетц больше всех ЛИО. 0 Цитата
151 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 3 часа назад, ceasar сказал: Так в "звёзд" некоторые нынче даже мусорных карликов шмаляющих целых 42% записывают) Инфляция.. это ты про карлика "томаса"? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: "Достойно спрятаться на неделю" - это что вообще такое? Кросс опозорился и повел себя как телка-малолетка. Адепты чистого баскетбола, переметнувшиеся на сторону врага и сразу "с детства" полюбившие Кайри Ирвинга - ничем не лучше. Поправочка,часть адептов чистого бацкита болела не за Гсв,а за поражение Прмкорма. Что никак не мешало симпатизировать КиаРио 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 Леброн называет кого-то лучшим баскетболистом (в данном случае себя), а потом этот лучший баскетболист обсирается Карридроты называют кого-то лучшим баскетболистом (в данном случае карри), а потом этот баскетболист обсирается Кто там себя как леброн ведет? ну и если на то пошло, никто не превозносит тут леброна Скрытый текст кроме шмона 0 Цитата
151 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Весь год поливал короля и в конце года все параша на нем. Казнить нельзя помиловать. 1 Цитата
Композитор Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) нец очевидные лио пока, хотя еще не все бабло растратили, но веры в них нет лал тоже лио, в плане жирных контрактов орландо не понятно даллас лио, всех просрали, надежда на барнеса, такой себе успех вашик в + вроде намутил по мелочи бостон скорее в + хотя на драфтовали жижичей и ебуселей инди в приличный + хорошие контракты мемфис хз, парсонс все-таки лох, хьюстон туда же если дюрант останется, то и окла в приличный плюс, слили деграданта ибаку за орландипо и проспекта а ну и сакрамента помоев набрали как обычно йорк забыл, за ноа минус жирнючий, цыган роли не играет, последний год по контракту, кортни ли такое Изменено 3 июля, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 8 минут назад, GIL сказал: че у нас там на этот момент в плане главных лио/виннеров межсезонья? Report: Mike Brown completes deal to join Warriors staff 0 Цитата
151 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: зубы гоя. Даже не знаю, как Прикорм это вынесет. 3 минуты назад, Композитор сказал: нец очевидные лио пока, хотя еще не все бабло растратили, но веры в них нет лал тоже лио, в плане жирных контрактов орландо не понятно даллас лио, всех просрали, надежда на барнеса, такой себе успех вашик в + вроде намутил по мелочи бостон скорее в + хотя на драфтовали жижичей и ебуселей инди в приличный + хорошие контракты мемфис хз, парсонс все-таки лох, хьюстон туда же если дюрант останется, то и окла в приличный плюс, слили деграданта ибаку за орландипо и проспекта а ну и сакрамента помоев набрали как обычно вы,чё, бля, русский язык совсем позабыли? Композиторы. Когда банить за понос начнут!? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 4 минуты назад, 151 сказал: вы,чё, бля, русский язык совсем позабыли? Композиторы. Когда банить за понос начнут!? остудись, это непереводимый русский фольклор 0 Цитата
151 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, Композитор сказал: остудись, это непереводимый русский фольклор Ненавижу классику. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 Газоль 40/2 Портленд дюрант стронгли консидеринг ГС 0 Цитата
Популярный пост 151 Опубликовано 3 июля, 2016 Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2016 37 минут назад, Khusain сказал: Лучше опозориться, как Кроц, и достойной спрятаться на неделю, чем со всеми ржать над Прикормом и Ансвером, а потом повернуться в другую сторону и ржать вместе с Ансвером над Кроцовиром и ценителями чистого баскетбола. Чисто как леброны себя ведёте Честно говоря, не пойму, как можно обосраться, а через тайм фрэйм забыть. Может просто лучше написать: я обосрался. Конечно, когда твоя внешность не отвечает критериям писькоёба, поневоле вставишь красивую шлюху в аватар, но мы же тут не писькоёбы. Мы - ПБС. Мне, например, в свой полтинник, совсем не страшно признаться, что я не могу подтянуться 3х10. Трахнуть могу ( таблетки, и всё такое ), подтянуться нет. Ну, разве что 3х8 + 3х8 разным хватом. 5 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 3 минуты назад, 151 сказал: Честно говоря, не пойму, как можно обосраться, а через тайм фрэйм забыть. Может просто лучше написать: я обосрался. Конечно, когда твоя внешность не отвечает критериям писькоёба, поневоле вставишь красивую шлюху в аватар, но мы же тут не писькоёбы. Мы - ПБС. Мне, например, в свой полтинник, совсем не страшно признаться, что я не могу подтянуться 3х10. Трахнуть могу ( таблетки, и всё такое ), подтянуться нет. Ну, разве что 3х8 + 3х8 разным хватом. а трахнуть разным хватом? 0 Цитата
151 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 ну,ты,барин, задачу задаёшь. Помощник нужен. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 Да чо вы налетели на "достойной спрятаться", прикалываюсь же ну. В любом случае гайка прикорма это всемирный траур, который не скрасит ни гайки Моззи, ни гайка Кири ири, хотя второй шагнул к будущему величию. К слову, ловлю себя на мысли, что Кайри уже превратился в топа, который взял гайку, мвп олл стара, невидимый мвп финала, а ему всего 24, то есть в этом году было 23, а это почти 22. Жаль, что у него травм, как 30летнего. пс: @GIL, кто может быть главным лио, кроме Купчи, похоронившего на 4 года команду, которая должна была начать с колен? Нетс-то ничего не спасало и гробить там нечего было. Вставать* 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Только что, Композитор сказал: орландо не понятно а мне кажется лио) Изменено 3 июля, 2016 пользователем GIL 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Хватит здесь уже изгаляться. И Кейси и Эйндж - нормальные мужики. На матчах спаррингах и на семинарах по судейству ЧЕ-2016 по футболу никто не пил никаких стероидов, просто тихо ухмылялся на специальной коллегии о том, что поставь на Чемпионат Южной Америки контролёров - в Рио приедет один молодняк из ЛЛ. Интересно, если пацаны гоняют ЛЛ по 15 раз в году, могут ли они всем составом поехать на ОИ и там дёрнуть Испанию, например? А после этого порубать ещё в футболян для специального выпуска передачи "Дополнительное Время"? Видать у коллегии коммисариата НБА такая трудная депонизация, что непроходняк завиден за километр. Если Ховард дёрнулся уже в Атланту, я не знаю, что с этим делать, может комиксы почитать, про дегенеративное искусство? Молва, говорят, это любит... 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Kevin Durant’s final meeting—a second one with OKC officials—has ended. Now, we all wait. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 3 часа назад, Crossover7 сказал: 2-8 250% ))) эти скрины настолько уродливые(как ноулуки прикорма),что меня могут забанить за мусор 5-13. И гайка. Кроссовера не травите. Увидимся в октябре! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 Да в ГС свалит и не будет заморачиваться. Нахер ему в Шпоры? Хоть и идеальная команда для антихаризматичного вечно второго, но атакующие ГС с офигенной поддержкой и городом, как та же Оклахома, только не деревня и со стритболом, переросшим в чистый баскет. Ещё и переезд в 2019 на новую крутейшую арену в СФ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 кроуфорд остается в клипперс. 42 на 3. джамалу кроуфорду - 36 лет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.