Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, sh'mon сказал: Где скрины? 2-8 250% ))) эти скрины настолько уродливые(как ноулуки прикорма),что меня могут забанить за мусор 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: Кроц, судя по аве, после третьей гайки жумеца у тебя совсем крыша потекла. Ты же в курсе, что Лю это ну типа не женщина? хотя кто я чтобы судить Лю вошел в историю НБА как первый тренер-первогодка взявший гайки, получив команду по ходу сезона. А чем можеш похвастаться ТЫ? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, sh'mon сказал: Лю вошел в историю НБА как первый тренер-первогодка взявший гайки, получив команду по ходу сезона. А чем можеш похвастаться ТЫ? мое фото никогда не было у Кроца на аве например 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, sh'mon сказал: Лю вошел в историю НБА как первый тренер-первогодка взявший у прикорма, получив команду по ходу сезона. А чем можеш похвастаться ТЫ? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 6 минут назад, Crossover7 сказал: 0 Цитата
Композитор Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Толливер в Саках 16/2, собирают объедки со стола 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 Блин, кто бы сказал, что троливер за 16 (я так понимаю 16 лямов на 2 года, а не 2 ляма на 16 лет) будет, вот фиг бы поверил. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 не понимаю! за чем ЗА ЧЕМ! все пытаются добить до минималки до этих 85 лямов ? если же не добьют до нее, то внутри команды же разделятся эти деньги. и второе Столько пиков было на торговле на драфте, столько ролевиков могли взять за даром многие команды НЕТ! надо переплачивать и переплачивать 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 То в какой пораше сейчас находится Кроссовер никому бы не посоветовал совсем с ума сходит. Весь год поливал короля и в конце года все параша на нем. ужас, погряз в болоте ни скринов ни внятных стебов смена ав, одним словом Подростковая депоессия 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 нормально кросс вертит жопой по делу так ничо и не написал жалуется на травмы аха а над леброшкой в прошлом году ржали над его отмазками травмированный ивп пхпхпхп серьезно? это что за анальная аналитика ахах надо бы заняться хайлатами карри в последние три минуты четверти будет как тряпочка кросса 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: нормально кросс вертит жопой по делу так ничо и не написал жалуется на травмы аха а над леброшкой в прошлом году ржали над его отмазками травмированный ивп пхпхпхп серьезно? это что за анальная аналитика ахах надо бы заняться хайлатами карри в последние три минуты четверти ждем микс, ёпта 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Порадовало как кросс в сложной ситуации забился в дальний угол нужника чисто в стиле Зайка 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Как сейчас помню его фразочку перед 7-ой игрой поговорим завтра около 7 вечера после этих слов он потерялся на несколько дней и вылезло как ни в чем не бывало, но СД не проведёшь Не отмоешься ты и твоя тряпочка на твоём же лице 3 Цитата
Композитор Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Темпл в Саках 24/3, пишут что на Карри не хватит денег чтобы заматчить, Дядя Витя горько плачет 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: Темпл в Саках 24/3, пишут что на Карри не хватит денег чтобы заматчить, Дядя Витя горько плачет это просто.... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 Лол, думаю ему пофиг, это всего лишь интернет. 0 Цитата
Популярный пост J.D. Опубликовано 3 июля, 2016 Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2016 13 минуты назад, Композитор сказал: Темпл в Саках Кросс в ссаках. 7 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 22 минуты назад, <")))>< сказал: Лол, думаю ему пофиг, это всего лишь интернет. я слышал несколько человек покончило с собой узнав что такое либерал жакет 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 после махинми визардс проворачивает 2 отличные мутки... трейк берк за сраный пик второго раунда (!) и эндрю николсон за невероятные для сегодняшнего дня 26 на 4. я даже фшоке немного. 26-летний пф с со средним и трехой за 6 лямов в год?! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 32 минуты назад, <")))>< сказал: Лол, думаю ему пофиг, это всего лишь интернет. тут так-то всем пофиг магсу тоже пофиг на нытье юзеров и мне было пофиг,когда запулял весь форум картинками 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 за лепрона вообще можно топить без тряпочки на лице? это же походу что то типа дресс-кода в его фан клубе))) 1 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, GIL сказал: после махинми визардс проворачивает 2 отличные мутки... трейк берк за сраный пик второго раунда (!) и эндрю николсон за невероятные для сегодняшнего дня 26 на 4. + возвращают томаша саторански из барселоны. 9 на 3. супер день для визардса. бэк-ап для валли сформирован. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 Лучше опозориться, как Кроц, и достойной спрятаться на неделю, чем со всеми ржать над Прикормом и Ансвером, а потом повернуться в другую сторону и ржать вместе с Ансвером над Кроцовиром и ценителями чистого баскетбола. Чисто как леброны себя ведёте 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: + возвращают томаша саторански из барселоны. 9 на 3. супер день для визардса. бэк-ап для валли сформирован. Слишком хорошо. Чую какой-то подвох. 6 минут назад, Skrai4 сказал: это же походу что то типа дресс-кода в его фан клубе))) Скобочки... Мерзость. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.