Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, Corvette сказал:

и еще о птице

он имеет ввиду, что Хилл будет сидеть под Полугеоргием в ином случае

то есть, Полугеоргий по ходу остаётся

Опубликовано

кандидаты на замену вогелю: принглс, джексон, шоу, виттмен, вудсон. а еще я где-то читал, что хорнасек, за которого вроде как борется и хьюстон.

в общем среди всей этой тренерской чехарды мне больше всего интересно, где окажутся вогель и хорнасек. я тут, кстати, посмотрел разюме последнего и охренел: это что, еще каких-то 2 года назад у финикса было 48 побед? охренеть, учитывая, что там играла одна школота.

может вогеля в никс, а хорнасека в хью? или фил жексон рассматривает только из людей, у которых триэнгл головного мозга?

• Легенда
Опубликовано
58 минут назад, GIL сказал:

может вогеля в никс, а хорнасека в хью? или фил жексон рассматривает только из людей, у которых триэнгл головного мозга?

мори уже первый в очередь встал за вогелем

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, GIL сказал:

кандидаты на замену вогелю: принглс, джексон, шоу, виттмен, вудсон. а еще я где-то читал, что хорнасек, за которого вроде как борется и хьюстон.

в общем среди всей этой тренерской чехарды мне больше всего интересно, где окажутся вогель и хорнасек. я тут, кстати, посмотрел разюме последнего и охренел: это что, еще каких-то 2 года назад у финикса было 48 побед? охренеть, учитывая, что там играла одна школота.

да хорначек норм тренер.хз почему на него гонят. то что творилось в финиксе это ваще не его вина

собралась шайка дэбилов

да даже грин начал напоминать баскетболиста

Опубликовано
В 06.05.2016 at 0:41 PM, GIL сказал:

может вогеля в никс, а хорнасека в хью? 

ога

Цитата

Как сообщает ESPN.com, «Никс» связались с представителями бывшего главного тренера «Индианы» Фрэнком Вогелем. Руководителей «Нью-Йорка» интересовало, хотел бы Вогель возглавить команду.

22 часа назад, Дядя Витя сказал:

да хорначек норм тренер.хз почему на него гонят. то что творилось в финиксе это ваще не его вина

собралась шайка дэбилов

мне тоже нра. руководство наломало дров, а крайними крайними сделали хорнасека и морриса. 

Опубликовано

А они и так обосрутся. Конли уйдет, газоль пол сезона пропустит. Классический танк прямо со старта.

Другое дело что..

так что все по делу выходит, в сливной сезон неразумно силой держать чувака который только и думает куда бы смыться. Оптимальный вариант для обоих сторон.

7 минут назад, Композитор сказал:

ЛАЛ такие лал, поспешили с наблюдателем

столько коучей нормальных без работы, осталось буденхольцера уволить для комплекта

39-4

Опубликовано

каков вклад волтона в этих 39-4? построено все было джексоном и отполировано кером

а в лалах с нуля придется строить, причем с мусорным материалом, вангану что и двух полных сезонов не отработает, ибо верховный наблюдатель жаксон голову ему промыл треугольником за столько лет

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Композитор сказал:

каков вклад волтона в этих 39-4? построено все было джексоном и отполировано кером

а в лалах с нуля придется строить, причем с мусорным материалом, вангану что и двух полных сезонов не отработает, ибо верховный наблюдатель жаксон голову ему промыл треугольником за столько лет

Внушительный его вклад

Энивей все главным образом будет зависеть от того насколько толковых игроков надрафтует митч, Люку нужно будет направлять имеющийся материал на путь истинный. В принципе не вижу ничего сверхъественного если Волтон в итоге станет для обновленных лейкерс собственным поповичем или редом ауербахом.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

ЛАЛ такие лал, поспешили с наблюдателем

и вши тоже((9

3 клуба: никс, хьюстон, сакраменто

2 хороших свободных тренера

кто окажется лио?

p.s. индиану не рассматриваю, потому что берд вроде как хочет легкий атакующий баскет, а это точно не про йоргера.

Опубликовано

я же не говорю что люк скайволтон совсем бездарь, пока рано по нему судить, не понимаю зачем лал так спешили с назначением

настолько боялись профукать его, что не могли подождать до конца мая/июня когда будут увольнения в других командах?

4 минуты назад, GIL сказал:

и вши тоже((9

брукс на фоне днонована тренерище

Опубликовано

настолько боялись профукать его, что не могли подождать до конца мая/июня когда будут увольнения в других командах?

справедливости ради: это волну неадекватных увольнений сложно было спрогнозировать )

брукс на фоне днонована тренерище

это да.

Опубликовано
3 минуты назад, GIL сказал:

справедливости ради: это волну неадекватных увольнений сложно было спрогнозировать )

в конце сезона всегда головы летят, волтон не настолько лакомый кусок, чтобы за него так цепляться

может я и не прав насчет него

здоровья

• Легенда
Опубликовано

Я не понимаю, какой смысл увольнять такого специалиста, как Йоги Беар? Чувак вырос до хедкоача в Мемфисе, стартед фром зе боттом, прям как Драке завещал. Он ету команду как свою семью знал. И показывал более чем удовлетворительные результат на Западе. Вот кого они сейчас смогут нанять, кто был бы сильнее + сразу бы смог перекрыть результат Йоргера - первый/второй раунд плов на Западе?

Опубликовано
14 минуты назад, diman4eg сказал:

Я не понимаю, какой смысл увольнять такого специалиста, как Йоги Беар? Чувак вырос до хедкоача в Мемфисе, стартед фром зе боттом, прям как Драке завещал. Он ету команду как свою семью знал. И показывал более чем удовлетворительные результат на Западе. Вот кого они сейчас смогут нанять, кто был бы сильнее + сразу бы смог перекрыть результат Йоргера - первый/второй раунд плов на Западе?

ну тут же пояснили уже выше что Йоргер уже какой год просит собеседования с другими командами. просто отпустили и всё. Зак не молодеет, Газоль травматик, Конли,судя по всему, сваливает, с остального состава уже песок сыпется. Мемфис прошёл уже свой пик, дальше всё хуже и хуже

Опубликовано
3 часа назад, Композитор сказал:

про портленд также думали

У портленда остался молодой лидер Лиллард, они в любом случае были предпочтительнее

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, fr0mhell сказал:

У портленда остался молодой лидер Лиллард, они в любом случае были предпочтительнее

У мемфиса ленс остается

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Чет полукровок многовато стало в американском профессиональном спорте. Странная тенденция.

я писал об этом по ходу сезона, когда начат отжигать букер ) а ведь впереди еще симмонс, татум и т.д.

в общем, нба уже не та, гг особенно если вспомнить начало-середину нулевых, когда большинство звезд были тру угольками.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу