Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 САС правда,у меня не идеальный англ. и 2 вопроса пальцем в небо 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: да я так и сделал в остервенении, после первого скрина уже, когда мозг закипел переводить - мне нетс и дали жмакал на последние варианты в основном такая же херня.только тыкал восновном посередине.они походу всех кому переводить впадлу отправлять в нетс 1 Цитата
Red Scare Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Вляпался в Хорнетс, надо что-то поменять... 52 минуты назад, Mighty Mouse сказал: стоило выбрать данкана и результат желанен)) И без данкана вышло, главное вариант с холодом, остальное детали. 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Мур в пеликанс 34 на 4 года.Смотря на остальные контракты, вполне вменяемые деньги)) 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ткнул в Копу и поехал в ... Бостон. Проделал тоже самое, но с Дунканом, и я снова в Бостоне. Понял, что Копа переоценен и ничего не решает) 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, _Voha_ сказал: Мур в пеликанс 34 на 4 года.Смотря на остальные контракты, вполне вменяемые деньги)) Чикаго паходу одним Бутлером будет катать регулярку 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 8 минут назад, saddatx сказал: Чикаго паходу одним Бутлером будет катать регулярку Не одним. 39 минут назад, J.D. сказал: А меня в Буллс отправили. Наверное потому что я тоже ничего не создал. 4 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Жимме Буттлер в след.году будет претендовать на максималку от Чи. Там в районе 33 лямов. Что быстрее,Джимми выставят на торги или таксист в нуерке просигналит впереди стоящей машине,на переключившемся на зеленый светофоре? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 55 минут назад, Картман сказал: такая же херня.только тыкал восновном посередине.они походу всех кому переводить впадлу отправлять в нетс Мишаня одобряэ иначе хз, как его жожо развел в свое время. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Денг в ЛАЛ 72/4 Спасибо,Митч Только лет на 5 опоздал с Денгом. Еще пару сезонов потанкуем. Норм 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 5 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Денг в ЛАЛ 72/4 Спасибо,Митч Только лет на 5 опоздал с Денгом. Еще пару сезонов потанкуем. Норм пи3дец от слива в стиле сруеля меня удерживает только инграм унижатель по теме: выбрал хорошую погоду и спокойный город - отправили в орладно 0 Цитата
ceasar Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 15 минут назад, God save me сказал: Мишаня одобряэ иначе хз, как его жожо развел в свое время. Ему в Aтланте этот контракт выписали. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 12 минуты назад, ceasar сказал: Ему в Aтланте этот контракт выписали. развел - это взял этот контракт себе блин, неужели все болельщики Днец такие тупые? Хотя нет, Сид вроде норм 0 Цитата
ceasar Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Только что, God save me сказал: блин, неужели все болельщики Днец такие тупые? Не расстраивайся, это эффект Даннинга-Крюгера смотрит на тебя.) 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 хорфорд выбирает между бостоном, визардс, хьюстоном и еще одной неназванной командой. я удивлюсь, если он поедет не в столицу. не потому, что топлю за визадрс, а потому что волл один из лучших в лиге по заигрыванию больших. а хорфорд один из лучших в лиге по разыгрыванию пик-н-роллов. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Понять не могу, чего там Пеликаны собирают...Саломон, теперь Мур. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: развел - это взял этот контракт себе блин, неужели все болельщики Днец такие тупые? Хотя нет, Сид вроде норм Как может быть тупым человек, создавший тему бакс на форуме? Не надо тут вот это. 3 Цитата
Cyd Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: Как может быть тупым человек, создавший тему бакс на форуме? Не надо тут вот это. он же и Бостон породил))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 4 минуты назад, Cyd сказал: Понять не могу, чего там Пеликаны собирают...Саломон, теперь Мур. 5 минут назад, <")))>< сказал: Как может быть тупым человек, создавший тему бакс на форуме? Не надо тут вот это. ну примерно как менеджер, подписывающий Монру и пытающийся его через год уже выкинуть тупой 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 А помните как все считали последний контракт копре завышенным раз в 5? ______________________________________________________________ Ничего не изменилось 1 Цитата
ceasar Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 5 минут назад, Cyd сказал: он же и Бостон породил))) Я их породил, я и закопаю) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, Crossover7 сказал: А помните как все считали последний контракт копре завышенным раз в 5? ______________________________________________________________ Ничего не изменилось Если ты о том, что контракт копы все равно завышен, раз в 5 - то плюс. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Если ты о том, что контракт копы все равно завышен, раз в 5 - то плюс. контракт копе завышен даже на этот сезон 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.