SINATRA Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 7 минут назад, Larry H. сказал: двое из них этот контракт даже оправдывают И все же не уверен насчет конли 1 Цитата
GIL Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) двайт в атланте - интересно. впервые со времен ван ганди поиграет под руководством нормального тренера. 153 ляма конли - без комментариев 8 часов назад, <")))>< сказал: Фу! Двайт растроил! В хавкс! Двайт! Блин. Лучше бы в Бакс пошел за эти деньги без лавеловыдовы. зачем ему в бакс? смотреть на кирпичи мкв? он на них вроде в хьюстоне насмотрелся. Изменено 2 июля, 2016 пользователем GIL 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 И вы хотите мне сказать что Конли это не пузырь? На нем Мемфис 153 лямов за 5 лет заработает? Он даже никогда в топе продаж атрибутики не был, а половину времени поломанный сидит. Локаут ис каминг ин фью еарс. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Просто пора осознать что существующих реалиях игроки уровня LBJ достойны зарабатывать 50 или даже 100 миллионов в год и смотреть на остальные подписания сквозь призму данного факта 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 17 минут назад, BOLIK сказал: И вы хотите мне сказать что Конли это не пузырь? На нем Мемфис 153 лямов за 5 лет заработает? Он даже никогда в топе продаж атрибутики не был, а половину времени поломанный сидит. Локаут ис каминг ин фью еарс. а зачем ему зарабатывать деньги Мемфису если тупо Мемфису заработает все с лихвой телевидение по новому контракту с НБА его дело в мячик играть с Парсонсом и трупами Зача и Мазоли 4 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: Просто пора осознать что существующих реалиях игроки уровня LBJ достойны зарабатывать 50 или даже 100 миллионов в год и смотреть на остальные подписания сквозь призму данного факта если игроки уровня ЛЖБ буду по 50-100 млн зарабатывать, сколько же тогда нормальным игрокам будут платить, 200млн? 2 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 с 2005 по 2015 год платёжка медленно росла от 50 до 63 миллионов. т.е выросла всего на 13М за 10 лет(!) в прошлом году она выросла сразу на 7 и стала 70 в сезоне 16-17 она ожидается на уровне 90, а в 17-18 будет примерно 108 миллионов, то есть цены на игроков, к которым все привыкли, увеличиваются в примерно в 2 раза. с учётом этого многие контракты выглядят адекватнее, а некоторые и вовсе очень выгодно 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: двое из них этот контракт даже оправдывают А третий вообще ничего не создал. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Со всеми этими контрактами ясно одно - переходов и неожиданных подписаний будет очень много, и в новом сезоне мы большинство команд просто не узнаем. Помните режим "фэнтези драфт" в 2k? 1 Цитата
Corvette Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 как бы не пропала мотивация у игроков в бацкет играть и биться до конца от таких денег. напоминает ситуацию с лимитом в росфутболе 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 31 минуту назад, Jack Perlovka сказал: если игроки уровня ЛЖБ буду по 50-100 млн зарабатывать, сколько же тогда нормальным игрокам будут платить, 200млн? 2-3 млн 0 Цитата
Композитор Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 1 минуту назад, Corvette сказал: как бы не пропала мотивация у игроков в бацкет играть и биться до конца от таких денег. напоминает ситуацию с лимитом в росфутболе ленивые негры всегда были, неважно 20 лямов или 120 главное что должны пропихнуть владельцы в 2021 году - это лишить негров 100% гарантированных денег проблема в том, что и лига и игроки могут инициировать пересмотр договора уже в 2017, владельцы вряд ли станут, а вот жадные негры вполне могут захотеть пересмотреть свою долю от доходов рассюша следующим летом получит свои 180/5 или 140/4 в лал 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 Contract agreements: Mike Conley, G (Grizzlies): Five years, max salary DeMar DeRozan, G (Raptors): Five years, $139MM Bradley Beal, G (Wizards): Five years, max salary Andre Drummond, C (Pistons): Five years, max salary Nicolas Batum, F (Hornets): Five years, $120MM Hassan Whiteside, C (Heat): Four years, max salary Chandler Parsons, F (Grizzlies): Four years, max salary Evan Fournier, G (Magic): Five years, $85MM Joakim Noah, C (Knicks): Four years, $72MM Dwight Howard, C (Hawks): Three years, $70.5MM Kent Bazemore, F/G (Hawks): Four years, $70MM Evan Turner, G/F (Trail Blazers): Four years, $70MM Timofey Mozgov, C (Lakers): Four years, $64MM Jordan Clarkson, G (Lakers): Four years, $50MM Solomon Hill, F (Pelicans): Four years, $48MM Matthew Dellavedova, G (Bucks): Four years, $38.4MM (offer sheet) Jeremy Lin, G (Nets): Three years, $36MM E’Twaun Moore, G (Pelicans): Four years, $34MM Jared Dudley, F (Suns): Three years, $30MM Al Jefferson, F/C (Pacers): Three years, $30MM Mirza Teletovic, F (Bucks): Three years, $30MM D.J. Augustin, G (Magic): Four years, $29MM Jerryd Bayless, G (Sixers): Three years, $27MM Darrell Arthur, F (Nuggets): Three years, $23MM Ish Smith, G (Pistons): Three years, $18MM Jeff Green, F (Magic): One year, $15MM Justin Hamilton, C (Nets): Two years, $6MM из пяти максималок, заслуженна только у Андрея Барабанщика 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Очень надеюсь,что после локаута платежки порежут до 55-60 мультов. Хочу посмотреть,как эти немощи будут строить команды с 30кк Конлея и 19 мозгова 0 Цитата
Композитор Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 игра с espn, меня в лал отправили Close 3 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Меня в Лал отправили. Поеду поднимать клуб с колен 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 все на английском, ничего не понял 2 Цитата
Cyd Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 2 минуты назад, <")))>< сказал: все на английском, ничего не понял так потыкай просто. главное на фото Коби не жмякай) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 на зависть садату)) стоило выбрать данкана и результат желанен)) 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, Cyd сказал: так потыкай просто. главное на фото Коби не жмякай) да я так и сделал в остервенении, после первого скрина уже, когда мозг закипел переводить - мне нетс и дали жмакал на последние варианты в основном 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 как-то слишком легко конечно, между копи и ТД пришлось тыкнуть в ТД, но когда появился вариант с баннерами и историей, я знал ответ 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 А меня в Буллс отправили. Наверное потому что я тоже ничего не создал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.