Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: а ты бастанулся это верно хоть и жаль Никогда не поздно признать, что бастанулся. Это достойно рыцарей. Но посмотрим, может ты ко мне завтра присоединишься? // Dwyane Wade is in contract talks with the Knicks & Bucks // Плиииииз, хоть бы никс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ну если мы будем на бетоне прыгать в 35 градусов, то у него нет шансов. Это не на паркете ихнем батутном прыгать. Дипломат. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Экшн сказал: Тоже подниму цены на проги для прыжка. Я подписал новое соглашение сам с собой. Аир алерт всем отправляй и все. Че ты? Имя есть, покупатели есть. Пихай и пусть скачут. 59 минут назад, Экшн сказал: Вэйд в бакс. 2к16 не врет. НЕЕЕЕЕТ! Он, кстати, уже до кольца даже не прыгает, а захочет десятки миллионов! А кроме своего хасла он ничего и не умеет. Это не умный рубио. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, <")))>< сказал: Никогда не поздно признать, что бастанулся. Это достойно рыцарей. Но посмотрим, может ты ко мне завтра присоединишься? // Dwyane Wade is in contract talks with the Knicks & Bucks // Плиииииз, хоть бы никс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дипломат. У тебя 12000 сообщений!!! Мне страшно стало. Это ты новый контракт подписал? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 59 минут назад, Экшн сказал: У тебя 12000 сообщений!!! Мне страшно стало. Это ты новый контракт подписал? Я типа КГ. Сам уже не играю (не срусь), зато наставляю (умничаю). 2 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: Аир алерт всем отправляй и все. Че ты? Имя есть, покупатели есть. Пихай и пусть скачут. НЕЕЕЕЕТ! Он, кстати, уже до кольца даже не прыгает, а захочет десятки миллионов! А кроме своего хасла он ничего и не умеет. Это не умный рубио. Так я же хэйтил эйр Алерт. Или это как в политике... Сначала хороший, правильный. Потом, как только дорвался до власти, положил болт и начал качать. 1 минуту назад, <")))>< сказал: Я типа КГ. Сам уже не играю (не срусь), зато наставляю (умничаю). Стата огонь. Я думал, что ты к 1000 подбираешься. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 59 минут назад, Экшн сказал: Так я же хэйтил эйр Алерт. Или это как в политике... Сначала хороший, правильный. Потом, как только дорвался до власти, положил болт и начал качать. Я помню. Потому и написал. "Аххахах, это я гсм", называется. Повелся! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Купите эйр Алерт у меня, пацаны. Ссылка в описании. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Экшн сказал: Стата огонь. Я думал, что ты к 1000 подбираешься. Пока ты позвоночник лечил и пробивался наверх, мы тут тоже не спали... Я не знаю, что полезнее, но вот так... 0 Цитата
151 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 23 минуты назад, Экшн сказал: Купите эйр Алерт у меня, пацаны. Ссылка в описании. битая сцылка. На трубу запили. Там дебилов суставы ухандокать не пересчитать. В НБА контракты подписывают. На самом деле - всё тлен. Пока тебе 30 не стукнул, хорохоришся. Иди в Лесгавта, Боб. Есть чему поучиться. Анатомию человека изучишь в доскональности. Даже свою трубу запилишь заново. И всё без отрыва от производственной практики. Ты вот сейчас не спишь, а твоя щитовидка гормоны вырабатывает не по регламенту. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 Какой нафиг Багс? Вэйд, ты чего тупой такой-то, а? Ради чего? Не уйти из хит в более тяжелый времена ради того чтобы старым травматиком ради лишнего ляма перебежать в команду в которой будешь играть как дичь и по игре за которую тебя запомнят (на самом деле все запомнят как он валился на игроков в финале с мавс)? Либо ногтекраса кидает хит либо ногтекрас кидает бакс. Он же может подписать контракт сезонов на пять и в первой игре пойти сломать ногу на пять лет. Саддатикс, будь осторожен! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 7 минут назад, 151 сказал: битая сцылка. На трубу запили. Там дебилов суставы ухандокать не пересчитать. В НБА контракты подписывают. На самом деле - всё тлен. Пока тебе 30 не стукнул, хорохоришся. Иди в Лесгавта, Боб. Есть чему поучиться. Анатомию человека изучишь в доскональности. Даже свою трубу запилишь заново. И всё без отрыва от производственной практики. Ты вот сейчас не спишь, а твоя щитовидка гормоны вырабатывает не по регламенту. Я учу её каждый день и без универов. и не только её. Но корочку думаю получить все же. Хотя зачем она мне? Знаю я о прыжке больше, чем все в универах, а работать тренером я не собираюсь все время. 0 Цитата
151 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Вэйд уходит не из-за ляма, а из-за Райли. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 Только что, 151 сказал: Вэйд уходит не из-за ляма, а из-за Райли. а шо там, для тех кто не в курсе? 0 Цитата
151 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Я учу её каждый день и без универов. и не только её. Но корочку думаю получить все же. Хотя зачем она мне? Знаю я о прыжке больше, чем все в универах, а работать тренером я не собираюсь все время. Да программа то левая. Ты и сам знаешь. А знания, которые ты корочкой называешь, в инете не найдёшь. Труп поковыряешь, колено изнутри поглядишь. И там не прыжку учат, а простой физиологии. 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: а шо там, для тех кто не в курсе? Голубая лагуна. 1 Цитата
ceasar Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Джастин Хэмилтон в Нетс, 6 млн. за 2 года. По стате в последний сезон в НБА набира л всего 1+1 меньше чем некто Мозгов и на 5 лет младше. Интересно, у кого-нибудь этим летом будет еще такой маленький контракт? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Экшн сказал: Ну Джей Ар ведь должен получить больше Соломона Хилла? Для меня главная надежда этого межсезонья это 15 для Жиара, дайте пожалуйста ему эти деньги Леброн парень так искренене радовался и проводил лучшие матчи своей жизни в этом финале дайте бабки жиару Даже если мы не увидим Жиара больше нормальным баскетболистом, дайте бабки жиару Изменено 2 июля, 2016 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 что вобще происходит даже мэмфис, всегда трепетно относившийся к растратам, дает переломанному парсонсу 96 лямов походу лига реально в шоколаде в финансовом плане 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) адекватные контракты остались только в тукей подписал беземора в кингс за 4 ляма а тут 70/4 Изменено 2 июля, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: адекватные контракты остались только в тукей подписал беземора в кингс за 4 ляма а тут 70/4 обломился Кентуха Баземор - остался в Хаукс за 70 на 4 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Джо Джо в юте на 2 года за 11 лямов в год 0 Цитата
Композитор Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) достойно копре даже закусывание майки украл у микола? Изменено 2 июля, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 30 мультов ето статус мегасуперзвезды, которая отобьет ету сумму чисто на зрителях и атрибутике. А конли как будет отрабатывать? протирать паркет после столкновений? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 25 минут назад, Композитор сказал: достойно копре даже закусывание майки украл у микола? двое из них этот контракт даже оправдывают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.