Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: Вроде да. Ну ты же читаешь копе, свинья дункан, ляпрон и прочее... Значит да. это ж не сравнение и все знаю что ТД круче КГ даже ты 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: это ж не сравнение Да? А что для тебя тогда сравнение? Перечисление сухих фактов, которые ни о чем не говорят? По которым бил рассел круче Жордана? Или по которым чемберлен круче Била Рассела? 1 час назад, Тони Бачелло сказал: и все знаю что ТД круче КГ даже ты Ахха! Нееее. Для меня завеса титулов и побед не будет мерилом крутости никогда. Только внесение чего-то нового в игру и того, что игрок внес нового в игру. Потому такие игрочки, как МЖ, Пип, Миллер, КГ будут всегда выше кп, ляпры, кари, тд. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 6 минут назад, <")))>< сказал: Ахха! Нееее. Для меня завеса титулов и побед не будет мерилом крутости никогда. Только внесение чего-то нового в игру и того, что игрок внес нового в игру. Потому такие игрочки, как МЖ, Пип, Миллер, КГ будут всегда выше кп, ляпры, кари, тд. хочу спать уже, но мне интересно, что внес в игру кг? знаю только про угнетение малышей и беготню к судьям от сверстников 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Композитор сказал: знаю только про угнетение малышей и беготню к судьям от сверстников Лол. С таким подходом, даже нет смысла тебе втирать какую-то дичь для тебя. Не интересен. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Шкаф 70 на 3 в Атланту Артур 23 на 3 в Денвер Джеф Грин 15 на год в Орландо Конли 150 на 5 в Мемфис Изменено 1 июля, 2016 пользователем Railsplitter 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Шкаф что то сдулся совсем, на уровне мозгова платить будут. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Клоуну вполне адекватные деньги дали Конли 153 если быть точнее Грин неплохо, но выходит что звезд у Орландо нет. Очень ровный и сбалансированный состав и глубокий. Первый раунд будет, но потолок. Пока так 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Двайт - лучшее подписание межсезонки. Биг Эла забыл. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Экшн сказал: Двайт - лучшее подписание межсезонки. Осталось форварда или сг уровня старта подписать - и атланта в финале конфы железно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Фу! Двайт растроил! В хавкс! Двайт! Блин. Лучше бы в Бакс пошел за эти деньги без лавеловыдовы. А теперь чо там у него? Снова за бортом по? 59 минут назад, Larry H. сказал: Осталось форварда или сг уровня старта подписать - и атланта в финале конфы железно Это с какого снегиря? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 напишите мне смску, как Джей Ара кто-нибудь подпишет. Или он завершил карьеру? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Номер за 5 лет не сменил? Напишу. Я тут еще на час. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 8 минут назад, Larry H. сказал: Осталось форварда или сг уровня старта подписать - и атланта в финале конфы железно у них осталось 19 лямов вроде и Хорфорд с Бейзмором на выданье по нонешним деньгам это ничто два с драфта на тройке , нет бэкапа для Шредера блин у них же Шредер теперь стартовый ПГ какой там финал конфы 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: у них осталось 19 лямов вроде и Хорфорд с Бейзмором на выданье по нонешним деньгам это ничто два с драфта на тройке , нет бэкапа для Шредера блин у них же Шредер теперь стартовый ПГ какой там финал конфы Чет как то не оч межсезонье, вместе с драфтом, не находишь? Без подколок, просто по-дружески. Помоему, гавно. Вы везде бастанулись. 1 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 6 минут назад, <")))>< сказал: Номер за 5 лет не сменил? Напишу. Я тут еще на час. +79998668155 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: Чет как то не оч межсезонье, вместе с драфтом, не находишь? Без подколок, просто по-дружески. Помоему, гавно. Вы везде бастанулись. я что-то за Атланту не топил никогда даже при Доминике Уиллисе 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 59 минут назад, Railsplitter сказал: я что-то за Атланту не топил никогда даже при Доминике Уиллисе Это не важно. Все равно бастанулись. Как и я =) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ну Джей Ар ведь должен получить больше Соломона Хилла? 3 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: Это не важно. Все равно бастанулись. Как и я =) сегодня ты бастанулся а через пять лет тебе платят в Портленде 20 лямов в год все относительно кроме унизительного положения ЛАЛ франшизы Только что, Экшн сказал: Ну Джей Ар ведь должен получить больше Соломона Хилла? кто ж его отпустит такого крутого игрока особенно когда можно не платить за парковку в Домодедово отныне 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 59 минут назад, Экшн сказал: Ну Джей Ар ведь должен получить больше Соломона Хилла? Такой вопрос - как ты думаешь, кто круче данкает - ты, или он? Он то с игры вообще не оч. Но на разминке я его не видел. Ты допускаешь мысль, что ты круче данчишь, чем твой персональный звезда НБА? Хотя с игры я тебя тоже не видел. 1 час назад, Railsplitter сказал: сегодня ты бастанулся Ты про Бостон так и не ответил... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, Railsplitter сказал: сегодня ты бастанулся а через пять лет тебе платят в Портленде 20 лямов в год все относительно кроме унизительного положения ЛАЛ франшизы кто ж его отпустит такого крутого игрока особенно когда можно не платить за парковку в Домодедово отныне Я боюсь, что если Джей Ар получит больше 5 в год, то я потеряю любимого игрока навсегда. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Ты про Бостон так и не ответил... на драфте 5 стилов и Дэнни с коротышкой уже выехали за Хорфордом он попросил его взять с собой завтра Дюранта подписывать а ты бастанулся это верно хоть и жаль 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Такой вопрос - как ты думаешь, кто круче данкает - ты, или он? Он то с игры вообще не оч. Но на разминке я его не видел. Ты допускаешь мысль, что ты круче данчишь, чем твой персональный звезда НБА? Хотя с игры я тебя тоже не видел. Он высокий. Но можно с ним затягаться. С игры он точно сильнее. Ну если мы будем на бетоне прыгать в 35 градусов, то у него нет шансов. Это не на паркете ихнем батутном прыгать. 2 минуты назад, Railsplitter сказал: на драфте 5 стилов и Дэнни с коротышкой уже выехали за Хорфордом он попросил его взять с собой завтра Дюранта подписывать а ты бастанулся это верно хоть и жаль Играл в 2к16 на телефоне. Там Вэйд был в Бакс. Так что все решено уже. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, Экшн сказал: Я боюсь, что если Джей Ар получит больше 5 в год, то я потеряю любимого игрока навсегда. десятки миллионов получит в конверте в обход платежки Сильвер отмажет когда все вскроется как в финале 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Тоже подниму цены на проги для прыжка. Я подписал новое соглашение сам с собой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.