Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) странно, но я вроде не говорил, что мозгов не напрягает а хилл вообще подписался позже фурнье короче снова ты вляпался в тряпочку с уриной а, хотя не, не позже просто я позже прочитал ну, все равно поздно уже тряпочку убирать Изменено 1 июля, 2016 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, Evil Genius сказал: странно, но я вроде не говорил, что мозгов не напрягает а хилл вообще подписался позже фурнье короче снова ты вляпался в тряпочку с уриной я не видел, чтобы ты говорил, что он напрягает а кто там подписался раньше на пол часа или позже я хз, пришёл домой - читаю ленту где тут зашквар? тряпочку себе оставь да даже так. Парсонс 27 лямов, Баземро на 20 метит тут Фурнье очень круто со своим контрактом заходит 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Larry H. сказал: я не видел, чтобы ты говорил, что он напрягает а кто там подписался раньше на пол часа или позже я хз, пришёл домой - читаю ленту где тут зашквар? тряпочку себе оставь ето странно, ведь тема лал у тебя в ленте на первом месте и ты там даже писал про мозгова сразу после меня придется еще и калом тебя окропить 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Общение на СД становится все более злобным с каждым днем. Классно. 2 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Баскетбольный мир сошёл с ума! Просто хохочу над "возможными" трейдами больших Филы. По салари ну никак не сойдётся. То есть будет примерно так... меняем Ноэля за мешок картошки! Любезнейше прошу пардону милейший сударь, но мешок картошки получает больше. Извольте за него доплатить... батьке. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 16 минут назад, Maxwellmax сказал: Баскетбольный мир сошёл с ума! Просто хохочу над "возможными" трейдами больших Филы. По салари ну никак не сойдётся. То есть будет примерно так... меняем Ноэля за мешок картошки! Любезнейше прошу пардону милейший сударь, но мешок картошки получает больше. Извольте за него доплатить... батьке. пока у филы пустая платежка сравнивать зарплаты не нужно для трейда, ноэля можно хоть на монобровь сейчас трейдить и штерн носа не подточит 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 В связи с наступившим гваем, контракт КГ в качестве ментора уже не видится чем-то диким. Щас еще дункан подумает и подпишется своих поленьев делать еще большими поленьями за копейки теперь. А чо? 3 хаты по ихним меркам за год. Надо же своих накачанных друзей возить на ранчи разные. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Композитор сказал: пока у филы пустая платежка сравнивать зарплаты не нужно для трейда, ноэля можно хоть на монобровь сейчас трейдить и штерн носа не подточит Ужели Окафора на Батлера?) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: В связи с наступившим гваем, контракт КГ в качестве ментора уже не видится чем-то диким. Щас еще дункан подумает и подпишется своих поленьев делать еще большими поленьями за копейки теперь. А чо? 3 хаты по ихним меркам за год. Надо же своих накачанных друзей возить на ранчи разные. какого именно данкана ты имеешь в виду? свинью данкана? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 59 минут назад, Тони Бачелло сказал: какого именно данкана ты имеешь в виду? свинью данкана? А есть еще новые дуняши в королевстве? И разве не понятно, кого я имел ввиду? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, Maxwellmax сказал: Ужели Окафора на Батлера?) легко, только очевидно 1 в 1 это мало для шикаки и даже + пики это мало, ибо пик вряд ли будет топ-3 с бутлером в составе 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: А есть еще новые дуняши в королевстве? а раньше были? но ты же писал свинья данкан и все понимали про кого ты хз может айсидора 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 59 минут назад, Тони Бачелло сказал: а раньше были? но ты же писал свинья данкан и все понимали про кого ты хз может айсидора я хз, я не знаю всех людей в нба уже лет как 10. Может там новый проспект какой-то еще нарисовался. Не, я именно, про митсера ФУндаментальность. Ему бы стоило год отсидеть на лавке со сломанной ногой, как прохаванный КГ сделал в прошлом году и получить свои шуршащие банкноты. Только, вот, думаю, для команды такая игра в баскет со стороны КГ была оправдана, а вот со стороны тд? Многие ли захотят учиться не хаслу, а броскам от щита с тупой рожей? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, <")))>< сказал: Многие ли захотят учиться не хаслу, а броскам от щита с тупой рожей? учиться хаслу в команде с 30 победами может и полезно, а вот для больших свершений нужно и в кольцо попадать, пускай и от щита 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 15 минут назад, Композитор сказал: легко, только очевидно 1 в 1 это мало для шикаки и даже + пики это мало, ибо пик вряд ли будет топ-3 с бутлером в составе Низя... Эйндж расстроится) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: я хз, я не знаю всех людей в нба уже лет как 10. Может там новый проспект какой-то еще нарисовался. Не, я именно, про митсера ФУндаментальность. Ему бы стоило год отсидеть на лавке со сломанной ногой, как прохаванный КГ сделал в прошлом году и получить свои шуршащие банкноты. Только, вот, думаю, для команды такая игра в баскет со стороны КГ была оправдана, а вот со стороны тд? Многие ли захотят учиться не хаслу, а броскам от щита с тупой рожей? я не знаю всех людей в лиге с тех пор как нба лайв 2005 устарела А зачем ты сравниваешь кг и тд? Ты признаешь что их можно сравнивать? мне кажется пидoрские броски одной рукой с одной ноги это круто, но ТД давно так не делал. У него есть своя фишка, ящитаю, хоть бы и шмякающийся мяч от щита 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Композитор сказал: учиться хаслу в команде с 30 победами может и полезно, а вот для больших свершений нужно и в кольцо попадать, пускай и от щита Нет вернее способа доставить мяч в корзину, чем данк. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: Нет вернее способа доставить мяч в корзину, чем данк. эх ты а про лейапы мба писал 0 Цитата
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Нет вернее способа доставить мяч в корзину, чем данк. поэтому КГ предпочитает бросать кирпичи с 5 метров, а не данкать? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: я не знаю всех людей в лиге с тех пор как нба лайв 2005 устарела А зачем ты сравниваешь кг и тд? Ты признаешь что их можно сравнивать? мне кажется пидoрские броски одной рукой с одной ноги это круто, но ТД давно так не делал. У него есть своя фишка, ящитаю, хоть бы и шмякающийся мяч от щита Сравнивать КГ и ТД, это то, чем я занимаюсь 16 лет на этом ресурсе. И не тебе мне об этом рассказывать, что это не перспективно. У тд есть своя фишка. Но... Короче, это разговор об эстетике, поэтому если я начну его развивать, то что дункан педик - это будет самое слабое в его адрес. 1 час назад, God save me сказал: эх ты а про лейапы мба писал Лэй ап красивый - это уже эстетика, а не верный способ доставить мяч 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Знаете что? У меня нет твитторов и подписок на еспн Я просто читаю новости на форуме слемданк ру о новых контрактах и игроках (?) в голове только одно слово Изменено 1 июля, 2016 пользователем God save me 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Сравнивать КГ и ТД, это то, чем я занимаюсь 16 лет на этом ресурсе. И не тебе мне об этом рассказывать, что это не перспективно. и как, преуспел? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Композитор сказал: поэтому КГ предпочитает бросать кирпичи с 5 метров, а не данкать? Да. Со временем он сменил фишку. И! Оказалось, что хлесткие мячи с 5 метров красивее, чем вялые подталкивания мяча с 0.5 59 минут назад, Тони Бачелло сказал: и как, преуспел? Вроде да. Ну ты же читаешь копе, свинья дункан, ляпрон и прочее... Значит да. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 СОЛОМОН ХИЛЛ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.