Легенда diman4eg Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Чет с такими контрактами пожалуй надо свое видео скаутам засылать. Авось, ляма на 2 подпишут. 3 Цитата
ceasar Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: ты бы отклонил такое предложенище?!))) ДВАДЦАТЬ в год Ване Бастюшину! Брателло, я б на лавке и за полляма посидел)) Но жадные негры смотрю наладили с Дэнни неплохой диалог, хехе. Он им обьедки со стола, а они сваливают при первом удобном случае. Получается сейчас у Портленда не хватит лаве на Ховарда Если только Парсонс в Мемфис не подастся. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 19 лямов в год турниру? достойно, ювелирные магазины сша хлопают в ладоши, столько цацок этим летом продадут 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, ceasar сказал: Брателло, я б на лавке и за полляма посидел)) Но жадные негры смотрю наладили с Дэнни неплохой диалог, хехе. Он им обьедки со стола, а они сваливают при первом удобном случае. Получается сейчас у Портленда не хватит лаве на Ховарда Если только Парсонс в Мемфис не подастся. Парсонс дил в Мемфисе и Конли остается 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, ceasar сказал: Брателло, я б на лавке и за полляма посидел)) Но жадные негры смотрю наладили с Дэнни неплохой диалог, хехе. Он им обьедки со стола, а они сваливают при первом удобном случае. ну с другой стороны это офигенная реклама Бостону и Стивенсу - игрок брошенка приходит за хлеб и воду а уходит через пару лет за золотыми таллерами я вообще сижу на банке бесплатно и еще форму сам купил! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) турник хотя бы как игрок полезный да еще и к Лилларду-макколуму подходит идеально боженька в клатче опять же отличное в общем подписание дурачкам вывалившим 120 лимонов батуту, 94 будущей звезде госпиталей мемфиса, 64 очередному белому мешку с 7 футами роста стоит поучиться грамотному менеджменту Изменено 1 июля, 2016 пользователем sh'mon 1 Цитата
C's fot Life Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Турнир хороший нигер. Заслуживает такой контракт, в отличие от Батата. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Такими темпами скоро уже кошечки и собачечки по 15 лямов в год будут в нба получать 0 Цитата
ceasar Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Портленд там уже Газоля заманивает. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, Maksik сказал: Такими темпами скоро уже кошечки и собачечки по 15 лямов в год будут в нба получать задрали эти хейтеры милвоки 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 5 минут назад, Maksik сказал: Такими темпами скоро уже кошечки и собачечки по 15 лямов в год будут в нба получать 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: задрали эти хейтеры милвоки Уже 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Деллаведове 38 миллионов на 4 года? Даже с нынешним потолком и новыми контрактами - это просто шикарный развод. Он же только чужие яйца бить и колени разбивать может, пусть и хастлит от души. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 фурнье 75 на 5 ето какой-то звиздец до того, как прикорм начал брать гайки, такого не было 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 ну вот и настал тот момент когда я вообще не знаю КТО этот игрок который получил от НОП ПЯТЬДЕСЯТ ДВА ляма на 4 года некий Соломон Хилл 0 Цитата
ceasar Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: ну вот и настал тот момент когда я вообще не знаю КТО этот игрок который получил от НОП ПЯТЬДЕСЯТ ДВА ляма на 4 года некий Соломон Хилл Че-то ржу, действительно, Лин хоть со скамьи хорошо шпилил, а если в старте выходил вообще божил, а Соломон получил больше) Lin has started 33 games in his career when Melo, Harden, Kemba or Batum were hurt. Most importantly, his teams went 23-10 in those 33 games, without their stars, a better record than when the stars were in the lineup -- and that was true for each team. Second, only 8 of those 33 games were during Linsanity with the Knicks. The Linsanity games don't look much different from the other 25 games, statistically. Finally, the stats themselves: 20.4 ppg, 6.4 apg, 3.7 rpg, 48% shooting, 44% 3-point shooting. Only 33 games, but wow. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 обычный 8 игрок скамейки 3-4 номер ппц это же более 10 лямов ну можете называть лио менеджера НОПа 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: Кто в Кавс будет играть ? по такой херне , лучше выждать и посмтреть кто останется и заплатить им то что есть у Кавс заменить делли и мозга не большая проблема 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, ceasar сказал: Че-то ржу, действительно, Лин хоть со скамьи хорошо шпилил, а если в старте выходил вообще божил, а Соломон получил больше) я уже не ржу. Боюсь представить, куда мы столько денег пристроим)) 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Кто в Кавс будет играть ? Каун с Тристаном. А если Джэймс свалит?)))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Cyd сказал: я уже не ржу. Боюсь представить, куда мы столько денег пристроим)) а вот на кой?! я вообще не вижу прикола добиваться до птолка ну будете меньше будете платить СВОИМ игрокам разницу всяко лучше чем непонятные контракты 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: а вот на кой?! я вообще не вижу прикола добиваться до птолка ну будете меньше будете платить СВОИМ игрокам разницу всяко лучше чем непонятные контракты лучше. а кем играть то?))) Дыры размером с космос. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 8 минут назад, Railsplitter сказал: ну вот и настал тот момент когда я вообще не знаю КТО этот игрок который получил от НОП ПЯТЬДЕСЯТ ДВА ляма на 4 года некий Соломон Хилл он в баскетбол хоть играет? 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, sh'mon сказал: он в баскетбол хоть играет? я ни разу не видел - но судя по стате 4 очка за игру многоходовка видать Изменено 1 июля, 2016 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 38 минут назад, Evil Genius сказал: фурнье 75 на 5 ето какой-то звиздец до того, как прикорм начал брать гайки, такого не было отличное подписание в етом сезоне будет под 20 набирать, если Меджик кого ещё не подпишут крутого Соломон Хилл 12 лямов, Мозгов 16 зато Фурнье 22 летний со своими 16,5 или чё то такое напрягает, да уж пысы не понимал хайпа вокруг Соломона Хилла, но его хорошим игроком считают некоторые, и вообще как отлично себя показавшим, пока Полугеоргий в лазарете валялся. что в нём такого уникального? защита? голова на плечах? я даже хз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.