Популярный пост Corvette Опубликовано 1 июля, 2016 Популярный пост Опубликовано 1 июля, 2016 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Только что прочитал новость про переход и расстроился просчет Кавс и Леброна я опечален кого теперь подпишут Кавс ?! можно было подписать и обменять потом хотя бы на пики сейчас остались с тристаном ( чем тебя Каун не устраивает? 5 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 5 минут назад, Corvette сказал: чем тебя Каун не устраивает? Остаться с чистом центром Саша Каун 0 Цитата
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 ладно купчак, сейчас еще кубан на сцену выйдет и накинет максималок паре бездарей лгм держись там, деньги есть, здоровья тебе и хорошего настроения 3 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, lets go mavs сказал: Куррей - 11)) А в чем противоречие? Эта ограниченная пулялка, возящаяся с мячом по 20 секунд и систематически чокерящая в финалах большего и не стоит. 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Это вам сейчас кажется, что контракт у Тимы жирный, но просто ЛАЛ первыми стрельнули с нынешним потолком. Вон уже Дерозан пошёл за 27-28 млн, то ли ещё будет. Тима получает в районе 10 по старым меркам, так что идеально было лямов 14, но развёл и развёл. Ппц хочется в НБА случайно попасть, в следующем году минималки уже будут по 6-10 млн.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 56 минут назад, Композитор сказал: ладно купчак, сейчас еще кубан на сцену выйдет и накинет максималок паре бездарей лгм держись там, деньги есть, здоровья тебе и хорошего настроения Ща подпишут какого нибудь батума, а затем будут его говнецом поливать как парсонса, потому что он дирка в финал конференции не затащил 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 сравнивать Тиму с ДеРозаном, это.. как бы помягче выразиться..... ну да ладно 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Free agent Nicolas Batum has reached agreement with Charlotte on a five-year, $120 million deal, league sources tell The Vertical. я не могу смотреть на такие контракты там еще беземор просит 20 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 А Тристанище с 16 лямами сейчас не кажется обозуй, он хоть булки не расслабляет и впахивает норм, хоть и импотентен в атаки очень жаль что мозг ушел 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Локаут, срочно. Это мне пузырь доткомов напоминает. 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, BOLIK сказал: Локаут, срочно. Это мне пузырь доткомов напоминает. в точку! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Батум на адекватный деньги еще подписался. Понимаете 24 ляма теперь считаются адекватными деньгами, мог вытрясти из мешков под 30. Это конечно бред. но надо к этому привыкать. кстати, интересная деталь. все фа будут на контрактах примерно от 8 лямов а потом когда упрутся команды в потолок, будут раздавать свои исключения 3 лямошные получается в 5 лямов будет пробел 2 Цитата
GIL Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 2 года назад у меня пригорело, когда эрни дал гортату 60 на 4. прошлым летом, когда стали виднеться очертания происходящего сегодня безумия, я понял, что это великолепный контракт. контракты с нормальными-хорошими, но не звездными центрами, подписанные в последние 2 года контракт на 12-13 лямов, сейчас выглядят иначе... вучевич - 11 лямов гортат - 12 лямов пекович - 12 лямов чендлер - 13 лямов мозгов - 16 лямов правда, пек и тайсон все равно выглядят ужасно. один адский травматик, а другому в октябре будет 34. Изменено 1 июля, 2016 пользователем GIL 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Игроки обязаны скинуться на полностью золотой памятник Творцу Изменено 1 июля, 2016 пользователем sh'mon 4 Цитата
GIL Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 еще нет инфы, кого пойдет доить харрисон барнс? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 32 минуты назад, saddatx сказал: сравнивать Тиму с ДеРозаном, это.. как бы помягче выразиться..... ну да ладно Ну у тебя мозгов не хватает прикинуть, сколько Дерозан стоит, и стоит ли он 28 млн, а затем провести параллель с контрактом Тимы. Тряпочку перенюхал, видимо. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Ну у тебя Мозгов не хватает прикинуть, сколько Дерозан стоит, и стоит ли он 28 млн. Тряпочку перенюхал, видимо. эээ нет, ты уж сначала вытри летсо, а потом и сравнивай - Мозгова и ДеРозана, Мозгова и Монро у тебя это забавно получается, бггг)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 просвятите меня, откуда пошла тряпочка?! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, saddatx сказал: эээ нет, ты уж сначала вытри летсо, а потом и сравнивай - Мозгова и ДеРозана, Мозгова и Монро у тебя это забавно получается, бггг)) Какой ты олень, жесть) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Какой ты олень, жесть) понятно, пригар на лицо, и тряпочка на лице - свободен! вуахахахахаха)))) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 На самом деле за Тиму можно порадоваться С защитой теперь все в порядке будет, да и в атаке он не такой как ТТ , Беранже Жоржан , Ховард вообщем пусть с подписанием мозга начнётся возрождение легенды 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: просвятите меня, откуда пошла тряпочка?! с прошлого лета, когда некоторые писали, что Бакс не получат Монро, а они получили - вот я написал, мол "хейтеры положили себе тряпочку на лицо, обильно смоченную уриной" 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Тимоха молодец! Настоящий хейтер, развел лалок. 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 2 часа назад, sh'mon сказал: А мне норм, наконец то в теме команды больше не будет упоминания через пост этого хромого бревнища. Свят свят Эта команда теперь никому интересна не будет кроме тебя, корвалола и дрымтым. Мне уже не интересна. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Эта команда теперь никому интересна не будет кроме тебя, корвалола и дрымтым. Мне уже не интересна. как-будто он был завсегдатаем темы "квас" в регулярке... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.