Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: там вся лига побывала. мы сейчас про офис стерна? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 11 минуту назад, Тони Бачелло сказал: мы сейчас про офис стерна? про раздевалку леброхи 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 поговаривают о трейде богута типа под дрыща чистят платежку 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: поговаривают о трейде богута типа под дрыща чистят платежку а куда? дрищ никуда не уйдет, можете скринить. он же привык к роли терпилы, рассюша его подмял под себя 1 Цитата
GIL Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 хьюстон завтра встретится с хорфордом. дюрант прямо сейчас базарит с представителями окс в энерджи арене. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 сам по себе, Хорфорд никак не тянет на ТОП-фриагента - так себе, что-то средненькое между ТОПом и середняком, качнувшийся ко второму варианту другое дело, что в это в межсезонье ему, уж так и быть, позволили нацепить на себя ету бирку... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 писали сегодня, мол, Атланта не горит желанием выписывать чек 177 лямов на 5 лет. Хорфорд особо никуда и не рвется. 177 млн, Карл! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, Cyd сказал: писали сегодня, мол, Атланта не горит желанием выписывать чек 177 лямов на 5 лет. Хорфорд особо никуда и не рвется. 177 млн, Карл! и правильно, что не горит, а то потом сама пригорать начнет от такого пассажира 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, saddatx сказал: и правильно, что не горит, а то потом сама пригорать начнет от такого пассажира сколько Хорфорд годков в лиге? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, Cyd сказал: сколько Хорфорд годков в лиге? 9 - и самому тридцатчик 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, saddatx сказал: 9 - и самому тридцатчик 151,800,000 а в другом месте - 112,728,000 -40 лям теряет, если ястребы проигнорят 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, Cyd сказал: 151,800,000 а в другом месте - 112,728,000 -40 лям теряет, если ястребы проигнорят думаю, что есть вероятность игнора, и не маленькая... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 4 минуты назад, saddatx сказал: думаю, что есть вероятность игнора, и не маленькая... а через сезончик потолок совсем улетит в небеса. Тогда Краб и Кевин выйдут на сцену.... Поэтому, Хорфорды, Конли, Ватсайды, Дырозаны, Батюмы спят и сцутся, чтобы получить максималки в командах, где провели прошлый сезон. Только Ховард чет проигнорить решил))) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, Cyd сказал: Только Ховард чет проигнорить решил))) а ему плевать, жизнь удалась, бабла километр, мидия всегда рядом крутится - парень добродушный и не унывает, за это ему можно респектнуть) 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Данкана подписали, чтобы закрыть все позиции для того, чтобы 1). сначала: подписать СА, 2). иметь его на тот момент, когда у него будет пресс-конференция о своём уходе, чтобы все здесь собравшиеся были оглашены об этом. --> т.к. по контрактам все опции у САС будут закрыты - у них ест возможность заплатить максимальную цену за свободного агента. Это может быть и Хорфорд, как сообщали ранее некоторые источники. Тим Данкан так или иначе уходит, получается, но в любом случае получает бонус 955 тыс. $ за сезон в САС с 62+ победами. Такие новости... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, MuGGs сказал: Данкана подписали, чтобы закрыть все позиции для того, чтобы 1). сначала: подписать СА, 2). иметь его на тот момент, когда у него будет пресс-конференция о своём уходе, чтобы все здесь собравшиеся были оглашены об этом. --> т.к. по контрактам все опции у САС будут закрыты - у них ест возможность заплатить максимальную цену за свободного агента. Это может быть и Хорфорд, как сообщали ранее некоторые источники. Тим Данкан так или иначе уходит, получается, но в любом случае получает бонус 955 тыс. $ за сезон в САС с 62+ победами. Такие новости... не иначе Гений Попа провернул - ох жук, ох делец, уважаю! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 читал, что 1 миллиард будет у команд в это окно, если все суммировать 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 8 минут назад, Mighty Mouse сказал: читал, что 1 миллиард будет у команд в это окно, если все суммировать ярд будет у жадных негров а у команд будут...жадные негры 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 2 часа назад, Cyd сказал: Только Ховард чет проигнорить решил))) Двуйт ребятенков тьму на стороне настругал, так что сколько бы он ни заработал, все из него прорва толстых мамаш с сопливыми детишками высосет. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 6 минут назад, sh'mon сказал: Двуйт ребятенков тьму на стороне настругал, так что сколько бы он ни заработал, все из него прорва толстых мамаш с сопливыми детишками высосет. Не думаю, Двайт особо сильно оставляет там или что-то типа того (в пережитков), что значит тому и миллиард долларов, кто-как играет - да так и тому - такой же принцип, не, на выхлост работает парень, не, уже точно и решено всё, что ему хочется остаться пока в Хьюстоне, но с этой темой он оттягивает немного. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 2 минуты назад, MuGGs сказал: Не думаю, Двайт особо сильно оставляет там или ... оттягивает немного. вот потому и куча левых детей надо не ОСТАВЛЯТЬ ТАМ, не ОТТЯГИВАТЬ, а вытаскивать 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: куча левых детей Это со стороны маман они немного "левоваты", пока оставляешь то-там, то-тут, остаётся сил на Калевалу. Валево идёт на прочь разнос большой. Это разные вещи, понять невозможно. Где искать это? Ховард тебе всё скажет обязательно, не получив 3.000 пасов в течение регулярки от Хардена. Хои направо-налево бегают по всему району, не знаю, кто мои. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, MuGGs сказал: Хои направо-налево бегают по всему району, не знаю, кто мои. не знаю хоев, знаю гоев ты гой? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 11 минуту назад, God save me сказал: не знаю хоев, знаю гоев ты гой? Да! Только это запрещают. Ничего не могу с собой поделать. Пора бы остановится в своём панибратском отношении к делам верхних чинов в НБА. Изменено 30 июня, 2016 пользователем MuGGs 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.