Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Тони Бачелло сказал:

поговаривают о трейде богута

типа под дрыща чистят платежку

а куда?

дрищ никуда не уйдет, можете скринить. он же привык к роли терпилы, рассюша его подмял под себя

Опубликовано

хьюстон завтра встретится с хорфордом.

дюрант прямо сейчас базарит с представителями окс в энерджи арене.

• Легенда
Опубликовано

сам по себе, Хорфорд никак не тянет на ТОП-фриагента - так себе, что-то средненькое между ТОПом и середняком, качнувшийся ко второму варианту

другое дело, что в это в межсезонье ему, уж так и быть, позволили нацепить на себя ету бирку... 

Опубликовано

писали сегодня, мол, Атланта не горит желанием выписывать чек  177 лямов на 5 лет.
Хорфорд особо никуда и не рвется. 177 млн, Карл! 

CmHe38iWEAAmYdE.jpg

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

писали сегодня, мол, Атланта не горит желанием выписывать чек  177 лямов на 5 лет.
Хорфорд особо никуда и не рвется. 177 млн, Карл! 

и правильно, что не горит, а то потом сама пригорать начнет от такого пассажира 

Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

и правильно, что не горит, а то потом сама пригорать начнет от такого пассажира 

сколько Хорфорд годков в лиге?

Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

9 - и самому тридцатчик

151,800,000

а в другом месте - 112,728,000

-40 лям теряет, если ястребы проигнорят

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

151,800,000

а в другом месте - 112,728,000

-40 лям теряет, если ястребы проигнорят

думаю, что есть вероятность игнора, и не маленькая...

Опубликовано
4 минуты назад, saddatx сказал:

думаю, что есть вероятность игнора, и не маленькая...

а через сезончик потолок совсем улетит в небеса. Тогда Краб и Кевин выйдут на сцену....

Поэтому, Хорфорды, Конли, Ватсайды, Дырозаны, Батюмы спят и сцутся, чтобы получить максималки в командах, где провели прошлый сезон. Только Ховард чет проигнорить решил)))

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

Только Ховард чет проигнорить решил)))

а ему плевать, жизнь удалась, бабла километр, мидия всегда рядом крутится - парень добродушный и не унывает, за это ему можно респектнуть)

Опубликовано

Данкана подписали, чтобы закрыть все позиции для того, чтобы 1). сначала: подписать СА, 2). иметь его на тот момент, когда у него будет пресс-конференция о своём уходе, чтобы все здесь собравшиеся были оглашены об этом. --> т.к. по контрактам все опции у САС будут закрыты - у них ест возможность заплатить максимальную цену за свободного агента. Это может быть и Хорфорд, как сообщали ранее некоторые источники. Тим Данкан так или иначе уходит, получается, но в любом случае получает бонус 955 тыс. $ за сезон в САС с 62+ победами.

Такие новости...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Данкана подписали, чтобы закрыть все позиции для того, чтобы 1). сначала: подписать СА, 2). иметь его на тот момент, когда у него будет пресс-конференция о своём уходе, чтобы все здесь собравшиеся были оглашены об этом. --> т.к. по контрактам все опции у САС будут закрыты - у них ест возможность заплатить максимальную цену за свободного агента. Это может быть и Хорфорд, как сообщали ранее некоторые источники. Тим Данкан так или иначе уходит, получается, но в любом случае получает бонус 955 тыс. $ за сезон в САС с 62+ победами.

Такие новости...

не иначе Гений Попа провернул - ох жук, ох делец, уважаю! :D83DDC4F:

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Mighty Mouse сказал:

читал, что 1 миллиард будет у команд в это окно, если все суммировать

ярд будет у жадных негров
а у команд будут...жадные негры

Опубликовано
2 часа назад, Cyd сказал:

Только Ховард чет проигнорить решил)))

Двуйт ребятенков тьму на стороне настругал, так что сколько бы он ни заработал, все из него прорва толстых мамаш с сопливыми детишками высосет.

Опубликовано
6 минут назад, sh'mon сказал:

Двуйт ребятенков тьму на стороне настругал, так что сколько бы он ни заработал, все из него прорва толстых мамаш с сопливыми детишками высосет.

Не думаю, Двайт особо сильно оставляет там или что-то типа того (в пережитков), что значит тому и миллиард долларов, кто-как играет - да так и тому - такой же принцип, не, на выхлост работает парень, не, уже точно и решено всё, что ему хочется остаться пока в Хьюстоне, но с этой темой он оттягивает немного.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, MuGGs сказал:

Не думаю, Двайт особо сильно оставляет там или ... оттягивает немного.

вот потому и куча левых детей

надо не ОСТАВЛЯТЬ ТАМ, не ОТТЯГИВАТЬ, а вытаскивать

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

куча левых детей

Это со стороны маман они немного "левоваты", пока оставляешь то-там, то-тут, остаётся сил на Калевалу. Валево идёт на прочь разнос большой. Это разные вещи, понять невозможно. Где искать это? Ховард тебе всё скажет обязательно, не получив 3.000 пасов в течение регулярки от Хардена. Хои направо-налево бегают по всему району, не знаю, кто мои. :D83DDE2D:

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, God save me сказал:

не знаю хоев, знаю гоев

ты гой?

Да! Только это запрещают. Ничего не могу с собой поделать. Пора бы остановится в своём панибратском отношении к делам верхних чинов в НБА.

Изменено пользователем MuGGs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу