Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Illmatic сказал:

Не высунь голову из земли и посмотри мои посты за 2014 год

я же конкретно никого не назвал, но ты сам понимаешь о ком шла речь ;)

Опубликовано
11 час назад, saddatx сказал:

это называется "быть whore"

в прошлом году ЛАЛы жили на дне, а ГСВ начали расцветать - лалодики побежали топить за ГСВ и Куррея

ГСВ взяли гайки, лалодики крутились рядом, преданно заглядывая в глаза Куррею

в нынешней регулярке лалодики очень активно дергали на рекорды ГСВ и Куррея, аватарки, пальчики, надрочь

в финале Кавс насрал в штаны ГСВ и все - про Куррея молчок, теперь Кайри бох и царь :D

:D83DDC4E:

Иллматик и еще пара лалодов вроде дрочили на Кириири еще с детства, Диманчег всю жизнь ГСВ хейтит. Остальные - да, но такова их природа. Болеть за победителей, чтобы не макнули в тряпочку.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, J.D. сказал:

Иллматик и еще пара лалодов вроде дрочили на Кириири еще с детства, Диманчег всю жизнь ГСВ хейтит. Остальные - да, но такова их природа. Болеть за победителей, чтобы не макнули в тряпочку.

продолжая логическую цепочку получается, что болел милпуки к примеру, которые уже почти вечность как не победители, макают в тряпочку?

Изменено пользователем Jack Perlovka
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Jack Perlovka сказал:

продолжая логическую цепочку получается, что болел милпуки к примеру, которые уже почти вечность как не победители, макают в тряпочку?

нет, это получается как идти в ЕС, а на самом деле жить в тряпочке, бггг))))

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, J.D. сказал:

остальные это кто? хусцейн?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

заднеприводный джефферсон передумал завершать карьеру

бедный лав

4 минуты назад, sd_32 сказал:

-_-

анкл дрю у тебя тоже любимый игрок из оставшихся?

шо за людии

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано
7 минут назад, Тони Бачелло сказал:

анкл дрю у тебя тоже любимый игрок из оставшихся?

шо за людии

нет, хотел узнать у пбс за кого я топлю. интересно. 

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, God save me сказал:

Рибо троллел Ронду, все понимают

И Вестпука

троллел так, что сейчас Ирвенг шампион, а Рондо рыбалит не хуже саддатха

• Легенда
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, (.)(.) сказал:

троллел так, что сейчас Ирвенг шампион, а Рондо рыбалит не хуже саддатха

по крайней мере мы теперь точно знаем, что это не рондо раздавал ассисты, а просто пирс, кг и рэй забивали с его передач

Если не утка, то это же АААААААААААААААА

Изменено пользователем Тони Бачелло
  • Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Если не утка, то это же АААААААААААААААА

Опять вылет во 2м раунде от пулялок/хаоса. Модель игры САС уже устарела + Данкана и Жинобили придется оформлять, как работающих пенсионеров - что сложно.

Опубликовано

Ерунда. Это не модель игры устарела, а игроки. Просто физики уже не хватает. Омолодят состав и вперёд за гайкой.

По только с бенча. Он просто мёртвый большую часть сезона был. Не в смысле набора очков или подборов. Просто он реально тормозит игру.

• Легенда
Опубликовано

Такие все лошары, особенно Обосратикс, которого уже неловко окунать сами знаете во что. Пусть сам ищет мои сообщения о крутости Кайри и войну против Тавка, который называл его игроком хуже Клея.

И для вас неожиданность, что одним и тем же людям нравятся два игрока с шикарным дриблингом, крутой трехой, отличным финишем под кольцом и играющие на одной позиции? Вау. Причём если у Кайри до этого был огромный минус - он выигрывал для Леброна, то после недавнего финала  это минус обоих))

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Khusain сказал:

Такие все лошары, особенно Обосратикс, которого уже неловко окунать сами знаете во что. Пусть сам ищет мои сообщения о крутости Кайри и войну против Тавка, который называл его игроком хуже Клея.

И для вас неожиданность, что одним и тем же людям нравятся два игрока с шикарным дриблингом, крутой трехой, отличным финишем под кольцом и играющие на одной позиции? Вау. Причём если у Кайри до этого был огромный минус - он выигрывал для Леброна, то после недавнего финала  это минус обоих))

а, т.е. ты себя увидел?

спасибо за пригар, я ждал треска и выброшенного, испорченного стула, - не подвел, бггг))

кстати, тряпочку можешь приложить, я ее специально обильно смочил свежей утренней росой...

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, God save me сказал:

Рибо троллел Ронду, все понимают

И Вестпука

Насчет ронды пбс тогда неплохо разобралось. Голосование показало, что он самый средний пг лиги, что и было подтверждено историей. Сейчас так вообще еще ниже скатился.

6 часов назад, Khusain сказал:

С такой позицией можно болеть команд за 5-6. А если помимо этого нравятся еще и вихлявые сфы и азы, то можно болеть за всю лигу, кроме уж самых бедных на таланты команд

• Легенда
Опубликовано

ААААА!!!)))) 

как и говорил, что ГСВ, это детище Марка Джескона, а цыпленок-физрук Керр не более чем свадебный генералишко на их празднике жизни...

29c51502d21d.jpg

• Легенда
Опубликовано
23 часа назад, saddatx сказал:

это называется "быть whore"

в прошлом году ЛАЛы жили на дне, а ГСВ начали расцветать - лалодики побежали топить за ГСВ и Куррея

ГСВ взяли гайки, лалодики крутились рядом, преданно заглядывая в глаза Куррею

в нынешней регулярке лалодики очень активно дергали на рекорды ГСВ и Куррея, аватарки, пальчики, надрочь

в финале Кавс насрал в штаны ГСВ и все - про Куррея молчок, теперь Кайри бох и царь :D

:D83DDC4E:

Забыл еще про няшку-кавая леонерда. Был и такой эпизод у них.

Особенно мне нравится вот это: «да я с третьего класса за ирвинга и даже в 2014 году об этом написал». 

Че-то особо этих выкриков не было слышно вплоть до того момента, когда Ири в силу обстоятельств оказался на гребне волны. Не было слышно вплоть до 5 матча финала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу