Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, saddatx сказал:

про "дикие перспективы" видимо все - в твоей голове крепко утвердилась мысль, что максималка Ноаху (и Бил где-то рядом) есть шанс для финала конфы? нуну:D

прикрываем лавочку на таком моменте

Вашингтон с максималкой Ноа имеет в 70 раз больше шансов на финал конфы, чем все умнички-греки и прочие мидлотоны вместе взятые и помноженные на 3

Привет Монре

Опубликовано

кто-нибудь объясните садату, что мейкера тут еще никто бастом не называл. пока ) речь идет о абсолютно бездарном использовании довольно высокого десятого пика. ларри берд вот в прошлом году под 11-м взял майлза тернера, например.

представляю, сколько бы влажных постов было бы в теме милуоки, если бы им достался сабонис. и эти влажные посты были бы абсолютно по делу. но получилось то, что получилось. милуока взяла мейкера, которого многие клубы рассматривали пиком второго раунда, а офигенно сыгравший в мартовском безумии (где мейкер даже не играл) сабонис уехал к сэму престу. впрочем, ничего нового.

не говоря уже о том, что: нахрена вообще брать еще одного большого, когда у тебя худшая в лиге команда по трехам?

Только что, God save me сказал:

ого. взять меньше подборов, чем смолл гард браун, да еще и на адидас кэмпе, где принято типо отжигать... а что будет против драммондов и деандреев?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

прикрываем лавочку на таком моменте

Вашингтон с максималкой Ноа имеет в 70 раз больше шансов на финал конфы, чем все умнички-греки и прочие мидлотоны вместе взятые и помноженные на 3

Привет Монре

понятно, ничего "умнее", чем предсказуемо приплести Бакс в обсуждении Ноаха и Вашингтона, ты естественно не смог :D 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, saddatx сказал:

понятно, ничего "умнее", чем предсказуемо приплести Бакс в обсуждении Ноаха и Вашингтона, ты естественно не смог :D 

все началось с твоего пригара в сторону Визардс из-за того,что Гил тряпочкой уринизированной прошелся по драфту бакс

вот и осадил тебя

• Легенда
Опубликовано

все началось с твоего пригара в сторону Визардс из-за того,что Гил тряпочкой уринизированной прошелся по драфту бакс

вот и осадил тебя

это не пригар, а угар над тупейшим планом Визардс подписать Ноаха за максималку, но ты же увидел там пригар - кому что ближе :D

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, saddatx сказал:

это не пригар, а угар над тупейшим планом Визардс подписать Ноаха за максималку, но ты же увидел там пригар - кому что ближе :D

тебе ближе всего тряпочка

я бы даже сказал, она тебе к лицу

Опубликовано

любой адекватный человек признает, что давать нынешнему ноа максималку - это надо быть абсолютнейшим дауном и идиотом.

другое дело, что этот слушок, - какой-то стремный вброс. 

CSN пишут, что:

Цитата

But the truth is, the Wizards, according to league sources, have never discussed a max offer for Noah, a 2013-14 NBA Defensive Player of the Year who has had decreasing value every year since and is coming off left shoulder surgery that put him on the shelf for 4-6 months.

и это подтверждают журналисты из вашингтона

• Легенда
Опубликовано

Durant will meet with the Spurs, HEAT, Warriors, Thunder, Clippers & Celtics when free agency starts

Из-за того что "нба это бизнес" лига теряет эпичности. Ну вот как дюранту переходить в сперс или ворриорз? Никакой принципиальности. Расписаться в собственном бессилии.

Хотя все это лучше чем дюрант в бостоне

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Durant will meet with the Spurs, HEAT, Warriors, Thunder, Clippers & Celtics when free agency starts

Из-за того что "нба это бизнес" лига теряет эпичности. Ну вот как дюранту переходить в сперс или ворриорз? Никакой принципиальности. Расписаться в собственном бессилии.

Дюрант в Бостоне у Стивенса - not 1, not 2, not 3...

• Легенда
Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

считаешь сколько пиков сможете за него получить?

количество разорванных пуканов и вылетов леброшки в финале конфы

Опубликовано

4 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Пусть в маями идет, хоть немного будет интересно ЛеБрону в финале конференции побеждать

• Легенда
Опубликовано

Гасама, ты еще скажи, что тебе не нравится, как Творец играет... 

Че ты врешь самому себе или притворяешься.

Если бы он попал в Бостон, ты бы первый ссался. Вторым Рыйл бы ссался.

• Легенда
Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

Вторым Рыйл бы ссался.

я бы может быть даже первым
если бы во втором раунде его взяли
славил бы Дэнни
но пообщавшись с канадскими товарищами пару месяцев назад понял что данный проспект имени Тона может ремонтироваться так долго что по нему и не проедешь никогда с ветерком

даже на рыбмобиле

• Легенда
Опубликовано

Ну а собственно какая разница, каким пиком кто был взят?

Главное, что игрок в команде.

Я надеюсь, что заиграет. Играет красиво и клево. 

Новый Гарнетт.

Почему бы и нет?

Я не говорю, что предыдущие или последующие игроки басты и гавно. Но Макер, однозначно, яркий игрок и привлек уже кучу внимания по сравнению с другими.

Отлично же, чо, нет?

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, <")))>< сказал:

Ну а собственно какая разница, каким пиком кто был взят?

Отлично же, чо, нет?

в принципе согласен - про номер пика
но не совсем 
есть подозрение что он вообще не умеет играть в баскетбол как командный вид спорта и весь хайп по нему был именно потому что он наигрывал на ютуп
ради пиара против детей будучи кошеным года на 3 

он же не захотел пойти в универ чтобы показать свой уровень
а ломанулся на драфт будучи совершенно не готовым к нба ни физически ни ментально
я согласен что он может быть вторым Гарнеттом с броском Дюранта и ведением Айверсона
но еще больший шанс что этот пик просто выкинули на ветер - в тот момент когда ни ПГ - ни ПФ - ни скамейки у Милваке нет особо

но я просто буду радоваться за тебя - потому что ты будешь радоваться любому успеху нового КГ в твоей любимой команде к тому же (а еще и Тавнс волк!)

slide_3.jpg

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

в принципе согласен - про номер пика
но не совсем 
есть подозрение что он вообще не умеет играть в баскетбол как командный вид спорта и весь хайп по нему был именно потому что он наигрывал на ютуп
ради пиара против детей будучи кошеным года на 3 

он же не захотел пойти в универ чтобы показать свой уровень
а ломанулся на драфт будучи совершенно не готовым к нба ни физически ни ментально
я согласен что он может быть вторым Гарнеттом с броском Дюранта и ведением Айверсона
но еще больший шанс что этот пик просто выкинули на ветер - в тот момент когда ни ПГ - ни ПФ - ни скамейки у Милваке нет особо

но я просто буду радоваться за тебя - потому что ты будешь радоваться любому успеху нового КГ в твоей любимой команде к тому же (а еще и Тавнс волк!)

slide_3.jpg

Спасибо, бро.

Просто из пиков начинает играть человек 10. Остальные растворяются в чемпионатах европы, китая и дэ-лиг (куда Макера правда на первый год сватают).

Так что бастанутся тут практически все, останутся еденицы. Тут очень тяжело угадать. НО ЕСЛИ УГАДАТЬ!!!!

Надеюсь, Бакс угадали.

А я просто рад, что тот, за кем я следил до нба (впервые) по ютупу оказался в Бакс.

Это не будет потерей вселенского масштаба, если 10 пик не заиграет (так обычно и бывает, так то). НО ЕСЛИ ЗАИГРАЕТ!

Посмотрим. 

P.s. Я так то сам рад за Бостон, КГ, блидгрин, все дела, это уже не вычеркнуть, потому хотелось бы чтобы и коричневый оправдал 3 пик - это все же тяжелее.

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, <")))>< сказал:

Гасама, ты еще скажи, что тебе не нравится, как Творец играет... 

Че ты врешь самому себе или притворяешься.

Если бы он попал в Бостон, ты бы первый ссался. Вторым Рыйл бы ссался.

физики у него нет. коленки рахитные. сломается - вангую.

туп он в атаке. школьничков обыгрывать - дело невеликое. а в том видео, что я кинул, через него суют все, кому не лень.

ну а еще страшный он.

3 минуты назад, <")))>< сказал:

Спасибо, бро.

Просто из пиков начинает играть человек 10. Остальные растворяются в чемпионатах европы, китая и дэ-лиг (куда Макера правда на первый год сватают).

Так что бастанутся тут практически все, останутся еденицы. Тут очень тяжело угадать. НО ЕСЛИ УГАДАТЬ!!!!

Надеюсь, Бакс угадали.

А я просто рад, что тот, за кем я следил до нба (впервые) по ютупу оказался в Бакс.

Это не будет потерей вселенского масштаба, если 10 пик не заиграет (так обычно и бывает, так то). НО ЕСЛИ ЗАИГРАЕТ!

Посмотрим. 

P.s. Я так то сам рад за Бостон, КГ, блидгрин, все дела, это уже не вычеркнуть, потому хотелось бы чтобы и коричневый оправдал 3 пик - это все же тяжелее.

10 - это много. Хорошо, если 5 заиграет.

У Бакс есть хороший атлетичный центр, которого почему-то маринуют...

Вот лучше бы его развивали, а брали себе не еще одно непонятно что, а выгоняли бы мусорку МКВ

• Легенда
Опубликовано (изменено)

физики у него нет. коленки рахитные. сломается - вангую.

дюрант в первый год сломаться должен был по идее.

Бошка на ножках.

А бегает все.

А Пековичи лазаретов не вылезают. Все это лотерея.

Хотя в защите, да, не успевает нифига. Блоки и все. Руку поднимает уже после броска.

К КГ бы его - тот бы поднатаскал, там не попляшешь! Потому и хотел его в Вульвз, как вариант, если на в Бакс. Для него лучше было бы.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

дюрант в первый год сломаться должен был по идее.

Бошка на ножках.

А бегает все.

А Пековичи лазаретов не вылезают. Все это лотерея.

Хотя в защите, да, не успевает нифига. Блоки и все. Руку поднимает уже после броска.

К КГ бы его - тот бы поднатаскал, там не попляшешь! Потому и хотел его в Вульвз.

Дюрант не толкался под кольцом, потому и жив. С Сиеттла трешки поливает и на дуге пасется.

А этому любой Драммонд оформит пару толчков спиной - и поминай как звали черномазенького.

Пекович - европеец, а у этих центров всегда беда со здоровьем (что Пекович, что Газоли, да тот же Мозгов) Просто вспомни, в какой форме был Тунец, когда в Минни пришел. Сбитый,крепкий здоровяк. И вон как с первого сезона заиграл.

А теперь вспомним такого же тощего центра,которого в Шарлотт взяли, Кавински найт кол Камински. Тоже за здоровье боится, потому и тоже пасется на дуге.

А пепс ваш с трешкой вроде как не дружит

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, <")))>< сказал:

Посмотрим. 

согласен - пики надо тратить на того кого хочешь без оглядки на советчиков
я помню как сокрушился Перри Жонс - как Ноель не смог атаковать кольцо и швырять мяч в корзину - как мне жутко не понравилась морда Брежнева и то как он сосиской висит на кольце после дурацких данков своих - нет пока нового КГ а новый Хаким вообще оказался болезным и глупым до неприличия
новый жрец появился в Храме Мудрости))) пусть посрамит нас всех кто считает что Хамон в который раз сплясал Св.Витта на погосте ожиданий фанов Милваукее

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, God save me сказал:

А пепс ваш с трешкой вроде как не дружит

Вроде дружит. Ну я не думаю, что это будет трешечный цэ.

Да вообще, в палок на пф - цэ раньше тоже не верили, а оказалось после КГ, что имеет право на существование и еще лучшего дифендера берет.

1 час назад, Railsplitter сказал:

как мне жутко не понравилась морда Брежнева и то как он сосиской висит на кольце после дурацких данков своих

Эт кто? Не угадал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу