Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 14 минуты назад, saddatx сказал: про "дикие перспективы" видимо все - в твоей голове крепко утвердилась мысль, что максималка Ноаху (и Бил где-то рядом) есть шанс для финала конфы? нуну прикрываем лавочку на таком моменте Вашингтон с максималкой Ноа имеет в 70 раз больше шансов на финал конфы, чем все умнички-греки и прочие мидлотоны вместе взятые и помноженные на 3 Привет Монре 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 кто-нибудь объясните садату, что мейкера тут еще никто бастом не называл. пока ) речь идет о абсолютно бездарном использовании довольно высокого десятого пика. ларри берд вот в прошлом году под 11-м взял майлза тернера, например. представляю, сколько бы влажных постов было бы в теме милуоки, если бы им достался сабонис. и эти влажные посты были бы абсолютно по делу. но получилось то, что получилось. милуока взяла мейкера, которого многие клубы рассматривали пиком второго раунда, а офигенно сыгравший в мартовском безумии (где мейкер даже не играл) сабонис уехал к сэму престу. впрочем, ничего нового. не говоря уже о том, что: нахрена вообще брать еще одного большого, когда у тебя худшая в лиге команда по трехам? Только что, God save me сказал: ого. взять меньше подборов, чем смолл гард браун, да еще и на адидас кэмпе, где принято типо отжигать... а что будет против драммондов и деандреев? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, God save me сказал: прикрываем лавочку на таком моменте Вашингтон с максималкой Ноа имеет в 70 раз больше шансов на финал конфы, чем все умнички-греки и прочие мидлотоны вместе взятые и помноженные на 3 Привет Монре понятно, ничего "умнее", чем предсказуемо приплести Бакс в обсуждении Ноаха и Вашингтона, ты естественно не смог 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 1 минуту назад, saddatx сказал: понятно, ничего "умнее", чем предсказуемо приплести Бакс в обсуждении Ноаха и Вашингтона, ты естественно не смог все началось с твоего пригара в сторону Визардс из-за того,что Гил тряпочкой уринизированной прошелся по драфту бакс вот и осадил тебя 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, God save me сказал: все началось с твоего пригара в сторону Визардс из-за того,что Гил тряпочкой уринизированной прошелся по драфту бакс вот и осадил тебя это не пригар, а угар над тупейшим планом Визардс подписать Ноаха за максималку, но ты же увидел там пригар - кому что ближе 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 2 минуты назад, saddatx сказал: это не пригар, а угар над тупейшим планом Визардс подписать Ноаха за максималку, но ты же увидел там пригар - кому что ближе тебе ближе всего тряпочка я бы даже сказал, она тебе к лицу 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 любой адекватный человек признает, что давать нынешнему ноа максималку - это надо быть абсолютнейшим дауном и идиотом. другое дело, что этот слушок, - какой-то стремный вброс. CSN пишут, что: Цитата But the truth is, the Wizards, according to league sources, have never discussed a max offer for Noah, a 2013-14 NBA Defensive Player of the Year who has had decreasing value every year since and is coming off left shoulder surgery that put him on the shelf for 4-6 months. и это подтверждают журналисты из вашингтона 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 все, опять гасамка окончательно скатился в уныние.. что-то попытался, подергался и - сикнул в плавочки 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 Durant will meet with the Spurs, HEAT, Warriors, Thunder, Clippers & Celtics when free agency starts Из-за того что "нба это бизнес" лига теряет эпичности. Ну вот как дюранту переходить в сперс или ворриорз? Никакой принципиальности. Расписаться в собственном бессилии. Хотя все это лучше чем дюрант в бостоне 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Durant will meet with the Spurs, HEAT, Warriors, Thunder, Clippers & Celtics when free agency starts Из-за того что "нба это бизнес" лига теряет эпичности. Ну вот как дюранту переходить в сперс или ворриорз? Никакой принципиальности. Расписаться в собственном бессилии. Хотя все это лучше чем дюрант в бостоне Дюрант в Бостоне у Стивенса - not 1, not 2, not 3... 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, God save me сказал: Дюрант в Бостоне у Стивенса - not 1, not 2, not 3... считаешь сколько пиков сможете за него получить? 5 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Дюрант в Бостоне у Стивенса - not 1, not 2, not 3... Вылетов в первом раунде, я полагаю 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: считаешь сколько пиков сможете за него получить? количество разорванных пуканов и вылетов леброшки в финале конфы 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Durant will meet with the Spurs, HEAT, Warriors, Thunder, Clippers & Celtics when free agency starts Из-за того что "нба это бизнес" лига теряет эпичности. Ну вот как дюранту переходить в сперс или ворриорз? Никакой принципиальности. Расписаться в собственном бессилии. Хотя все это лучше чем дюрант в бостоне Пусть в маями идет, хоть немного будет интересно ЛеБрону в финале конференции побеждать 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 40 минут назад, God save me сказал: Дюрант в Бостоне у Стивенса - not 1, not 2, not 3... not rings. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 Гасама, ты еще скажи, что тебе не нравится, как Творец играет... Че ты врешь самому себе или притворяешься. Если бы он попал в Бостон, ты бы первый ссался. Вторым Рыйл бы ссался. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, <")))>< сказал: Вторым Рыйл бы ссался. я бы может быть даже первым если бы во втором раунде его взяли славил бы Дэнни но пообщавшись с канадскими товарищами пару месяцев назад понял что данный проспект имени Тона может ремонтироваться так долго что по нему и не проедешь никогда с ветерком даже на рыбмобиле 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 Ну а собственно какая разница, каким пиком кто был взят? Главное, что игрок в команде. Я надеюсь, что заиграет. Играет красиво и клево. Новый Гарнетт. Почему бы и нет? Я не говорю, что предыдущие или последующие игроки басты и гавно. Но Макер, однозначно, яркий игрок и привлек уже кучу внимания по сравнению с другими. Отлично же, чо, нет? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: Ну а собственно какая разница, каким пиком кто был взят? Отлично же, чо, нет? в принципе согласен - про номер пика но не совсем есть подозрение что он вообще не умеет играть в баскетбол как командный вид спорта и весь хайп по нему был именно потому что он наигрывал на ютуп ради пиара против детей будучи кошеным года на 3 он же не захотел пойти в универ чтобы показать свой уровень а ломанулся на драфт будучи совершенно не готовым к нба ни физически ни ментально я согласен что он может быть вторым Гарнеттом с броском Дюранта и ведением Айверсона но еще больший шанс что этот пик просто выкинули на ветер - в тот момент когда ни ПГ - ни ПФ - ни скамейки у Милваке нет особо но я просто буду радоваться за тебя - потому что ты будешь радоваться любому успеху нового КГ в твоей любимой команде к тому же (а еще и Тавнс волк!) 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: в принципе согласен - про номер пика но не совсем есть подозрение что он вообще не умеет играть в баскетбол как командный вид спорта и весь хайп по нему был именно потому что он наигрывал на ютуп ради пиара против детей будучи кошеным года на 3 он же не захотел пойти в универ чтобы показать свой уровень а ломанулся на драфт будучи совершенно не готовым к нба ни физически ни ментально я согласен что он может быть вторым Гарнеттом с броском Дюранта и ведением Айверсона но еще больший шанс что этот пик просто выкинули на ветер - в тот момент когда ни ПГ - ни ПФ - ни скамейки у Милваке нет особо но я просто буду радоваться за тебя - потому что ты будешь радоваться любому успеху нового КГ в твоей любимой команде к тому же (а еще и Тавнс волк!) Спасибо, бро. Просто из пиков начинает играть человек 10. Остальные растворяются в чемпионатах европы, китая и дэ-лиг (куда Макера правда на первый год сватают). Так что бастанутся тут практически все, останутся еденицы. Тут очень тяжело угадать. НО ЕСЛИ УГАДАТЬ!!!! Надеюсь, Бакс угадали. А я просто рад, что тот, за кем я следил до нба (впервые) по ютупу оказался в Бакс. Это не будет потерей вселенского масштаба, если 10 пик не заиграет (так обычно и бывает, так то). НО ЕСЛИ ЗАИГРАЕТ! Посмотрим. P.s. Я так то сам рад за Бостон, КГ, блидгрин, все дела, это уже не вычеркнуть, потому хотелось бы чтобы и коричневый оправдал 3 пик - это все же тяжелее. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 33 минуты назад, <")))>< сказал: Гасама, ты еще скажи, что тебе не нравится, как Творец играет... Че ты врешь самому себе или притворяешься. Если бы он попал в Бостон, ты бы первый ссался. Вторым Рыйл бы ссался. физики у него нет. коленки рахитные. сломается - вангую. туп он в атаке. школьничков обыгрывать - дело невеликое. а в том видео, что я кинул, через него суют все, кому не лень. ну а еще страшный он. 3 минуты назад, <")))>< сказал: Спасибо, бро. Просто из пиков начинает играть человек 10. Остальные растворяются в чемпионатах европы, китая и дэ-лиг (куда Макера правда на первый год сватают). Так что бастанутся тут практически все, останутся еденицы. Тут очень тяжело угадать. НО ЕСЛИ УГАДАТЬ!!!! Надеюсь, Бакс угадали. А я просто рад, что тот, за кем я следил до нба (впервые) по ютупу оказался в Бакс. Это не будет потерей вселенского масштаба, если 10 пик не заиграет (так обычно и бывает, так то). НО ЕСЛИ ЗАИГРАЕТ! Посмотрим. P.s. Я так то сам рад за Бостон, КГ, блидгрин, все дела, это уже не вычеркнуть, потому хотелось бы чтобы и коричневый оправдал 3 пик - это все же тяжелее. 10 - это много. Хорошо, если 5 заиграет. У Бакс есть хороший атлетичный центр, которого почему-то маринуют... Вот лучше бы его развивали, а брали себе не еще одно непонятно что, а выгоняли бы мусорку МКВ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, God save me сказал: физики у него нет. коленки рахитные. сломается - вангую. дюрант в первый год сломаться должен был по идее. Бошка на ножках. А бегает все. А Пековичи лазаретов не вылезают. Все это лотерея. Хотя в защите, да, не успевает нифига. Блоки и все. Руку поднимает уже после броска. К КГ бы его - тот бы поднатаскал, там не попляшешь! Потому и хотел его в Вульвз, как вариант, если на в Бакс. Для него лучше было бы. Изменено 25 июня, 2016 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, <")))>< сказал: дюрант в первый год сломаться должен был по идее. Бошка на ножках. А бегает все. А Пековичи лазаретов не вылезают. Все это лотерея. Хотя в защите, да, не успевает нифига. Блоки и все. Руку поднимает уже после броска. К КГ бы его - тот бы поднатаскал, там не попляшешь! Потому и хотел его в Вульвз. Дюрант не толкался под кольцом, потому и жив. С Сиеттла трешки поливает и на дуге пасется. А этому любой Драммонд оформит пару толчков спиной - и поминай как звали черномазенького. Пекович - европеец, а у этих центров всегда беда со здоровьем (что Пекович, что Газоли, да тот же Мозгов) Просто вспомни, в какой форме был Тунец, когда в Минни пришел. Сбитый,крепкий здоровяк. И вон как с первого сезона заиграл. А теперь вспомним такого же тощего центра,которого в Шарлотт взяли, Кавински найт кол Камински. Тоже за здоровье боится, потому и тоже пасется на дуге. А пепс ваш с трешкой вроде как не дружит 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 5 минут назад, <")))>< сказал: А я просто рад, что тот, за кем я следил до нба (впервые) по ютупу оказался в Бакс. Это не будет потерей вселенского масштаба, если 10 пик не заиграет (так обычно и бывает, так то). НО ЕСЛИ ЗАИГРАЕТ! Посмотрим. согласен - пики надо тратить на того кого хочешь без оглядки на советчиков я помню как сокрушился Перри Жонс - как Ноель не смог атаковать кольцо и швырять мяч в корзину - как мне жутко не понравилась морда Брежнева и то как он сосиской висит на кольце после дурацких данков своих - нет пока нового КГ а новый Хаким вообще оказался болезным и глупым до неприличия новый жрец появился в Храме Мудрости))) пусть посрамит нас всех кто считает что Хамон в который раз сплясал Св.Витта на погосте ожиданий фанов Милваукее 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 59 минут назад, God save me сказал: А пепс ваш с трешкой вроде как не дружит Вроде дружит. Ну я не думаю, что это будет трешечный цэ. Да вообще, в палок на пф - цэ раньше тоже не верили, а оказалось после КГ, что имеет право на существование и еще лучшего дифендера берет. 1 час назад, Railsplitter сказал: как мне жутко не понравилась морда Брежнева и то как он сосиской висит на кольце после дурацких данков своих Эт кто? Не угадал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.