SINATRA Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 31 минуту назад, GIL сказал: ПРАЙМОВЫЙ, 28-летний Тэд Янг на 20 пик первого раунда и пик второго это просто ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а я думал бруклин с новым гмом остепенится ) берд гений ПРАЙМОВЫЙ, наверное ИМЕННО ПРАЙМОВЫЙ? страшно че 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: Янг мистер уныние да еще и стареющий уже - впрочем как и 90% остального состава днец. Бруклину нужно хоть кого то молодого взять, думаю команду уровня 30 побед они на след сезон склепать смогут, если в пг решат что то конечно. у Сеток один из самых молодых коллективов, ты чего то напутал определенно 11 минуту назад, Saner сказал: у них там пятилетний план по одержанию 30 побед схожий срокетс 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: ПРАЙМОВЫЙ, наверное ИМЕННО ПРАЙМОВЫЙ? страшно че он снова напердел что-ли? сужу по фейсу пацана 6 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Cyd сказал: у Сеток один из самых молодых коллективов, ты чего то напутал определенно ну и кто там из молодых и пристойных есть? килпатриков, коричневых не учичневых - это сброд уровня д лиги 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, J.D. сказал: А на деле - очередная сосямба в ПО. Единственная надежда - тренерский гений молодого Стивенса, а игроки довольно посредственные. А возможностей реально усилить команду и превратить ее в контейнера у Дэнни в последние годы было не так чтоб и мало. Результат ниже ожиданий. а у меня выше ожиданий думал грешным делом что после большой эры Бостон будет по типу Милваке обсераться постоянно а они и в ПО уверенно второй год и Эйндж не дурак по типу Хамона вашего протухшего 33 минуты назад, Cyd сказал: Да были слухи с Финикс Кингс Детройтом и Торонто, причем с Санс и Рапторами конкретные переговоры...а тут в момент выскакивает Инди и на те...обмен. Значит, это лучшее что могли предложить за Тедди. ты меня не слушаешь никогда а я диву давался откуда у вас такие запросы по типу Росс + 9 пик))) вот тебе рынок все и рассказал за меня ужасный обмен конечно - хотя под 20 и 22 пиком (уверен что Бруклин станцует с Шарлоттой) можно взять игроков нормальных на вырост несмотря на то что Сиза пишет что драфт уныл - он сам в вашей теме говорил что не отказался бы от игроков типа Диалло - значит не так плох тот драфт 4 минуты назад, Cyd сказал: у Сеток один из самых молодых коллективов, ты чего то напутал определенно схожий срокетс это не состав - это сброд на топ 3 пик в 2017) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 6 минут назад, Дядя Витя сказал: он снова напердел что-ли? сужу по фейсу пацана Не знаю, без варежао не разобраться 0 Цитата
Arksun Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 сколько же Никс лаве скосить на этих маечках) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Railsplitter сказал: ты меня не слушаешь никогда а я диву давался откуда у вас такие запросы по типу Росс + 9 пик))) вот тебе рынок все и рассказал за меня ужасный обмен конечно - хотя под 20 и 22 пиком (уверен что Бруклин станцует с Шарлоттой) можно взять игроков нормальных на вырост несмотря на то что Сиза пишет что драфт уныл - он сам в вашей теме говорил что не отказался бы от игроков типа Диалло - значит не так плох тот драфт это не состав - это сброд на топ 3 пик в 2017) это не запрос. пролетел слух, в который не поверил и не нашел подтверждения. столько говна ты пролил на никчемного Янга-баночника на этом форуме, а тут удалось аж целых 2 пика за него взять) 20 пик и пик второго раунда 2017 = значит такова цена Теда на рынке. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 2 часа назад, GIL сказал: мело полетит в бразилию )) + прыщавый дерозан и жми батлер 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Cyd сказал: столько говна ты пролил на никчемного Янга-баночника на этом форуме, а тут удалось аж целых 2 пика за него взять) никогда не лил гавна на него всегда писал вам одно и тоже - ролевик баночник а не игрок старта команды серьезной Индиана после увольнения Фогеля - несерьезная команда с вышедшим в тираж Тигом и вот теперь Янгом + спекшийся Монта хотя Берд хитер ловок этот Ларри Легенда 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23 часа назад, Cyd сказал: это не запрос. пролетел слух, в который не поверил и не нашел подтверждения. столько говна ты пролил на никчемного Янга-баночника на этом форуме, а тут удалось аж целых 2 пика за него взять) 20 пик и пик второго раунда 2017 = значит такова цена Теда на рынке. Сид, ну согласись, что @Railsplitter практически точно назвал цену Янга где то конец первого раунда так оно и получилось на и пики второго раунда , хотя это туфта их всегда можно купить хз как у него получится с вангованием муток Денни, но мутки сеток он предугадывает довольно точно. по крайней мере по поводу Теда 1 Цитата
Cyd Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: Сид, ну согласись, что @Railsplitter практически точно назвал цену Янга где то конец первого раунда так оно и получилось на и пики второго раунда , хотя это туфта их всегда можно купить хз как у него получится с вангованием муток Денни, но мутки сеток он предугадывает довольно точно. по крайней мере по поводу Теда так я не устанавливал цены за него. Ожидания были выше. В 15-ку расчитывал. Но это рынок и эта реальная цена за него. Варианты имелись, значит выбрали наилучший. Мне немного не понятен этот обмен. За 20-ый пик замены Янгу не найти. Буквально месяц назад Маркс с Эткинсоном утверждали, что команду будут строить вокруг связки Лопес-Янг. Сейчас больше убеждаюсь, чем больше подобных разговоров = жди действий. Значит выбрали путь на омоложение и растить молодежь. За Янга получили так необходимый пик в первом раунде, а Тед уедет в контодёр. Вот по Лопесу неодназначное мнение складывается... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23 часа назад, Cyd сказал: так я не устанавливал цены за него. Ожидания были выше. В 15-ку расчитывал. Но это рынок и эта реальная цена за него. Варианты имелись, значит выбрали наилучший. Мне немного не понятен этот обмен. За 20-ый пик замены Янгу не найти. Буквально месяц назад Маркс с Эткинсоном утверждали, что команду будут строить вокруг связки Лопес-Янг. Сейчас больше убеждаюсь, чем больше подобных разговоров = жди действий. Значит выбрали путь на омоложение и растить молодежь. За Янга получили так необходимый пик в первом раунде, а Тед уедет в контодёр. Вот по Лопесу неодназначное мнение складывается... я так понимаю перед марксом, как в песни Ненси чистый лист, он будет по нему писать. Поэтому вполне средний Янг был обменян Лопеса думаю есть смысл придеражть добавить к нему кого-то с рынка фа 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: я так понимаю перед марксом, как в песни Ненси чистый лист, он будет по нему писать. Поэтому вполне средний Янг был обменян Лопеса думаю есть смысл придеражть добавить к нему кого-то с рынка фа Ну теперь сам черт ногу сломит, к проблемам добавилась ешё позиция тяжа. Всего не закрыть рынком фа, когда у всех команд лиги появились лишние 25 млн в бюджете. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23 часа назад, Cyd сказал: Ну теперь сам черт ногу сломит, к проблемам добавилась ешё позиция тяжа. Всего не закрыть рынком фа, когда у всех команд лиги появились лишние 25 млн в бюджете. будет веселая ночь, жалею, что не проведу ее следя за событиями каждую минуту надеюсь проснувшись получу положительные эмоции от Тибса и команды 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 Серж Ибака шопится ночь длинных ножей началась ребята) я выспался и бухнул маленька так что буду держать вас в курсе происходящего ибо это все очень интересно 0 Цитата
nerd Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Railsplitter сказал: Серж Ибака шопится Значит ли это что КД уведомил руководство что покинет клуб? Изменено 23 июня, 2016 пользователем nerd 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 5 минут назад, nerd сказал: Значит ли это что КД уведомил руководство что покинет клуб? Айзея пишет в твиттере второй день что возможен большой расклад так что не удивлен 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23 часа назад, Railsplitter сказал: я выспался и бухнул маленька тоже в кондиции жаль ложиться скоро надо будет кстати! для всех. НБА ТВ в ночь драфта бесплатное смотрите в хорошем качестве и бесплатно 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: кстати! для всех драфт проходит в Бруклине))) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 50 минут назад, Railsplitter сказал: Серж Ибака шопится ночь длинных ножей началась ребята) я выспался и бухнул маленька так что буду держать вас в курсе происходящего ибо это все очень интересно оклахома хочет батлера а лекерс готовы отдать второй пик за джими Изменено 23 июня, 2016 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: оклахома хочет батлера а лекерс готовы отдать второй пик за джими ага а Чикаго отдаст Жими за Ибакин ГОД и конечно за нового куре из ЛАЛ)))) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Railsplitter сказал: ага а Чикаго отдаст Жими за Ибакин ГОД и конечно за нового куре из ЛАЛ)))) продолжаем дальше читать всякий бред беверли+ариза на ноэля? Это на двоих с харденом выйдет потерь восемь. Если плакса уходит, то это даже не уровня ПО команда. Или чистят под кого-то платежку? Пишут что Джексон обещал цыгану подогнать Дюранта (напиздел). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.