GIL Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 В 08.06.2016 at 0:47 AM, GIL сказал: на олимпиаду не поедут карри, сп3, уолл, бровь, лма. леброн сказал, что еще не принял решение. и это наверняка еще не окончательный список отказников. возвращаемся к временам, когда нигерам проще отдохнуть дома? ) или все так сыканули ВИРУСА ЗИКА? + рассел и харден АХАХАХАХАХАХАХ это ж кто поедет то?)) майкл картер уильямс?))000 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 5 часов назад, GIL сказал: + рассел и харден АХАХАХАХАХАХАХ это ж кто поедет то?)) майкл картер уильямс?))000 ну вот у лиллорда появился шанс. он же жаловался, что ему не достается места 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 крот полюбасу поедет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 18 минут назад, Saner сказал: ну вот у лиллорда появился шанс. он же жаловался, что ему не достается места уж лучше МКВ, чем никчемный Лиллард 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 37 минут назад, Illmatic сказал: крот полюбасу поедет говорил, что боится зика да все равно из того что осталось соберут состав, который вынесет всех 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 7 часов назад, GIL сказал: + рассел и харден АХАХАХАХАХАХАХ это ж кто поедет то?)) майкл картер уильямс?))000 Ну, справедливости ради - в Бразилию не хотят ехать не только из-за вируса Зика. Там сейчас огромный коррупционный скандал в высшей власти, президент сидит на чемоданах, уровень преступности - один из самых высоких в мире. Учитывая, что в командных видах спорта олимпиада котируется не как главные соревнования всей жизни (в отличие от легкой атлетики или гимнастики например) - НБАшников понять тут можно. Но если уж все главные звезды не едут, то я бы лучше посмотрел на эту команду из молодежи, чем на полузвезд с задворок НБА: Цитата Сборная США назвала состав своей резервной команды, который состоит из 25 перспективных игроков НБА и NCAA. Состав резервной команды США: Коди Зеллер («Шарлотт»), Джастис Уинслоу («Майами»), Дензел Валентайн (университет Мичиган Стэйт), Майлз Тернер («Индиана»), Маркус Смарт («Бостон»), Д’Анджело Рассел («Лейкерс»), Джалил Окафор («Филадельфия»), Джулиус Рэндл («Лейкерс»), Джабари Паркер («Милуоки»), Эммануэль Мудиай («Денвер»), Даг Макдермотт («Чикаго»), Си Джей Макколлум («Портленд»), Зак ЛаВин («Миннесота»), Стэнли Джонсон («Детройт»), Брайс Джонсон (университет Северной Каролины), Брэндон Ингрэм (университет Дьюка), Родни Худ («Юта»), Гэри Харрис («Денвер»), Джерами Грант («Филадельфия»), Аарон Гордон («Орландо»), Крис Данн (колледж Провиденс), Уилли Коули-Стайн («Сакраменто»), Кентавиус Колдуэлл-Поуп («Детройт»), Девин Букер («Финикс»), Малкольм Брогдон (университет Вирджинии). Кстати, Георг Индианский без колебаний заявил, что едет. Учитывая, что с ним произошло при игре в сборной - мужественный поступок. Вечновторой, помню, сам ссыканул ехать после той травмы, хотя это же не с ним произошло. 0 Цитата
Каракалпак Ухум Бухеев Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 А Коба не хочет поехать? У него ведь две медали олимпиады и у джордана тоже две 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 19 минут назад, Каракалпак Ухум Бухеев сказал: А Коба не хочет поехать? У него ведь две медали олимпиады и у джордана тоже две не хочет, слава богу, была новость на глагне. иначе бы штаты продули. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 псс...пацаны ни найдется немного тавка? 0 Цитата
Каракалпак Ухум Бухеев Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 9 минут назад, <")))>< сказал: не хочет, слава богу, была новость на глагне. иначе бы штаты продули. ну я думал может он не вернется преступность же там Я думаю Копу продать можно намного дороже, чем футболку с надписью Копа 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 Только что, Каракалпак Ухум Бухеев сказал: Я думаю Копу продать можно намного дороже, чем футболку с надписью Копа только на органы 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: только на органы На сувениры по частям. Глаз копы залитый оргстеклом и прочее. Думаю, цены были бы высокие. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: не хочет, слава богу, была новость на глагне. иначе бы штаты продули. Скок там матчей с Копой в составе проиграли асашай и сколько без него ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 41 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал: Скок там матчей с Копой в составе проиграли асашай и сколько без него ? Я про нынешнего медленного старпера, не переставшего кидать через руки, в чем его тупизна выплыла в полной мере. Да и тогда заслуга была других, просто он малины не портил. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Я про нынешнего медленного старпера, не переставшего кидать через руки, в чем его тупизна выплыла в полной мере. Да и тогда заслуга была других, просто он малины не портил. Мировой баскит такой унылый,что хватило бы даже Копи нынешнего,чтобы штаты не проиграли 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 демар отказался от опции опаньки Цитата Raptors G DeMar DeRozan has officially opted out and is a free agent, league sources informed @clevelanddotcom. His deadline was June 15. 0 Цитата
MET Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 В ЛАЛ его, будут на пару в Лавом в подвале мусорить... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 2 часа назад, justf1ne сказал: демар отказался от опции опаньки разве это было секретом? лалофены уже пару месяцев его ждут как копу вол.2 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Смотря сколько Кларксон запросит 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 6 часов назад, justf1ne сказал: демар отказался от опции опаньки даже дирк собирается отказаться от опции, что уж говорить о дерозане 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 3 часа назад, God save me сказал: разве это было секретом? лалофены уже пару месяцев его ждут как копу вол.2 Ну этот хоть играть умеет 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Report: Timberwolves Dangling No. 5 Draft Pick for Jimmy Butler было бы идеально для миннесоты. еще один юнец им нафиг не нужен. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Топового СГ лиги за пик? Ну и бред. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Чикака рогами упирается,хочет еще Виггенца вместе с пиком. Я бы не стал менять 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 так, чисто для информации короче, ролевики через пару лет будут получать в среднем 10+ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.