Композитор Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: смирился с беспомощностью рассюши без здрефила? лил? я тебе показал, кто в очередной раз выиграл гайку для прикорма, пока тот стоял в углу сам то ты не понимаешь очевидных вещей 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 7 минут назад, Композитор сказал: лил? я тебе показал, кто в очередной раз выиграл гайку для прикорма, пока тот стоял в углу сам то ты не понимаешь очевидных вещей ага 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) да ладно чего письками мерится, все же одна команда Изменено 18 октября, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Свежий лук от Люцифераза Астеносфера Андромеда... ЛеБрон получает гайки... Интересно. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Не плохо так от безяичного верно ?! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Не плохо так от безяичного верно ?! с каких пор +5-7 считается клатчем? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 Тупейшая стата, клатч - это кагбе не любая последняя минута каждого матча. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Омг. Я уже давно говорил, Страпон лучший игрок в лиге когда твоя команда в плюсе. Если же минус - то ето скорее враг, а не партнер Изменено 18 октября, 2016 пользователем Illmatic 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 Писал эту байду в прошлом сезоне, но не лень будет повторить, пока есть такая возможность. Итак, заглянем-ка в лучший инструмент аналитика - баскетреф. 4 четверть, менее 3 минут до конца, разница в счете < или = 5 (ето самый что ни на есть клутч и крунч-тиме) Split Value FG FGA FG% 3P 3PA 3P% eFG% Ast'd %Ast'd Season Regular Season 26 58 .448 2 14 .143 .466 5 .192 Playoffs 5 14 .357 0 2 .000 .357 2 .400 и овертайм Split Value FG FGA FG% 3P 3PA 3P% eFG% Ast'd %Ast'd Season Regular Season 6 16 .375 2 7 .286 .438 2 .333 Closer и Mister Big Shot по всей красе, элитные 36 процентов в плей-офф говорят сами за себя. бонусом потрясающий шот-селекшен #жесть #фрифозевин #хайбаскетбаллайкью #анлаки 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 42 минуты назад, Illmatic сказал: Омг. Я уже давно говорил, Страпон лучший игрок в лиге когда твоя команда в плюсе. Если же минус - то ето скорее враг, а не партнер оксимирон рэпс все сезоны такую стату имееют, тут ничего нового 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 26 минут назад, MuGGs сказал: Напуляла мусорка. наконецто перешел на наш язык там кстати, алдридге выгоняют уриными тряпками. Я же говорил, что ето не игрок в баскетбол 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 27 минут назад, Illmatic сказал: наконецто перешел на наш язык там кстати, алдридге выгоняют уриными тряпками. Я же говорил, что ето не игрок в баскетбол Да это ещё не время претенциозных речей, мусорный скорер, мусорная предсезонка, время мусора and i start to shot. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 #своды 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) у жемса жонсона был потенциал стать лучшим защем энбиэй, в свое время сьедал Попкорна. Оказалось он просто ленивый негр. И там сраки предлагают гея и колисона за драгоча. Райли должен соглашаться. Другого варианта спихнуть ето дерьмо не будет Изменено 19 октября, 2016 пользователем Illmatic 0 Цитата
Композитор Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: И там сраки предлагают гея и колисона за драгоча. то есть двух геев? или это не тот колисон? 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, Illmatic сказал: там кстати, алдридге выгоняют уриными тряпками. Я же говорил, что ето не игрок в баскетбол то есть САС впервые за долгое время ЛИО? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Как сыграть моушен-оффенс часть четвёртая с врывающимся АЗ, а потом ЛФ, когда есть Ц и ПМ на открытии? У меня всё. Учитесь, совершенствуйтесь и знайте: такого вы нигде не увидите. НБА - кал. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 4 часа назад, MuGGs сказал: Напуляла мусорка. ЗЕ РЕТУРН 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 44 минуты назад, MASTERBOO сказал: то есть САС впервые за долгое время ЛИО? они ЛИО уже давно. Паркера, например, уже как лет 5 нужно гнать из команды 1 Цитата
Легенда LetNick Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 3 часа назад, Illmatic сказал: они ЛИО уже давно. Паркера, например, уже как лет 5 нужно гнать из команды Ну, может не пять. Но года три уж точно. Но его имя все еще приносит бабло. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 ЛИО уже как 5 лет те 26 команд, которые не взяли перстни за это время. Если судить только по игровым кондициям, то да, Паркер сильно сдает начиная с 2013. Шпоры своими титулами и династией я, думаю, заставили уважать их подход и франшизу. Если такой подход приносит гайки - значит ЛИО кто-то другой, но не они. PS Хотя конечно, если Илматик пишет, что нужно, значит нужно - надо гнать. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 14 минуты назад, Ph@ntom сказал: ЛИО уже как 5 лет те 26 команд, которые не взяли перстни за это время. Если судить только по игровым кондициям, то да, Паркер сильно сдает начиная с 2013. Шпоры своими титулами и династией я, думаю, заставили уважать их подход и франшизу. Если такой подход приносит гайки - значит ЛИО кто-то другой, но не они. PS Хотя конечно, если Илматик пишет, что нужно, значит нужно - надо гнать. ну выйграли бы больше чем одну гайку за это время. и то выйграли пока он еще че то мог 0 Цитата
Композитор Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, Larry H. сказал: ну выйграли бы больше чем одну гайку за это время. и то выйграли пока он еще че то мог ну это все из разряда если бы, одну верняковую гайку слили не из-за паркера, а из-за промаха дункана из под кольца в клатче это как питон был бы приличным игроком, если бы не своды 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: ну это все из разряда если бы, одну верняковую гайку слили не из-за паркера, а из-за промаха дункана из под кольца в клатче это как питон был бы приличным игроком, если бы не своды такой ты смешной, что нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.