Werdim Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 20 часов назад, Maksik сказал: Охладил траханье не сумел осадить хотелку 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 12 часа назад, Allen_Answer сказал: Кактус, тебе ли не знать с твоим опытом , что Райли хитрый и мерзкий в плане работы и для него личные отношения ничего не значат, поэтому все вполне может быть Я бы посоветовал тебе прочитать его книжку и тогда может быть ты изменишь своё мнение. Да он не простой человек, но потому и стал тренерской легендой и менеджером сумевшим собрать команду, которая сумела добиться успеха. Она продаётся на Ebay стоит около 26$, но наверное есть и в интернете. Просто я не особо умею использовать всякие поисковики[/url] Есть ещё одна 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) а ведь человеку уже за 30 и он даже в шаражке не учился вы представляете какой он алёша. гсм не выдержал бы с ним и три минуты Цитата Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс признался, что хотел бы получить высшее образование после окончания баскетбольной карьеры. «Когда у меня появляется свободное время, я посещаю лекции в Акронском университете. Сейчас я много читаю. Кроме того, я окружил себя хорошими людьми, которые учат меня новому. Мне нравится мировая история. Люблю каждое лето путешествовать по разным местам и смотреть на всевозможные сооружения. Узнавать, кто и в какое время правил. Это очень здорово», – приводит слова Джеймса NBC Sports. п.с. заакрон колледжс Изменено 14 октября, 2016 пользователем Дядя Витя 2 Цитата
Maksik Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 23 минуты назад, Дядя Витя сказал: а ведь человеку уже за 30 и он даже в шаражке не учился вы представляете какой он алёша. гсм не выдержал бы с ним и три минуты п.с. заакрон колледжс Особенно заметно, когда у него спичрайтеры в отпусках 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: Когда у меня появляется свободное время, я посещаю лекции в Акронском институте благородных,но шлюховатых девиц. Прочитал это так и не читал дальше 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 7 часов назад, Дядя Витя сказал: а ведь человеку уже за 30 и он даже в шаражке не учился вы представляете какой он алёша. гсм не выдержал бы с ним и три минуты п.с. заакрон колледжс Ну ты учился где-то, например. А толку? 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Опубликовано 14 октября, 2016 7 часов назад, Дядя Витя сказал: а ведь человеку уже за 30 и он даже в шаражке не учился вы представляете какой он алёша. гсм не выдержал бы с ним и три минуты кг тоже неуч, плюс с речью проблемы и повадки собачьи. гсму нраица 2 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 Таки развел Леброша своим нытьем Гилберта 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Игрок конечно важный, но 15 / год за Смита на 4 года.... Леброн через 2 года смоется, и останется Кавс с этим бездарем, который играть не захочет 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Хезонья 6, Бертанс 7. Эти европейцы по правде хотят сюда что-то сказать? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Дирк дичайше разорвался на очки. Теперь ждать в кого верить? Можно осадить и избушку Пулково, о! 0 Цитата
Композитор Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Цитата Кармело Энтони: «Вижу Марка Газоля в Гильермо Эрнангомесе» Лидер «Нью-Йорка» Кармело Энтони впечатлен игрой Гильермо «Уилли» Эрнангомеса в предсезонных матчах и сравнивает новичка с другим известным испанским центровым. «Мне нравится этот большой малыш. Стараюсь не проводить сравнения, но я вижу в нем Марка Газоля», – цитирует Энтони ESPN.com. гильермо эрнангомес 4 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 у никс вообще какой-то зоопарк беляшей собрался с тупыми фамилиями и выглядящими смешно - портвинкинс, энергичномес, кузьминишенс 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 пока Въед забивал геймвиннеры в ПО на востоке, а Мело попал в ПО на западе, Карлосон Бузерс не попал в ПО с праймовыми Рики Дэвисом и Карлосом Бузером на востоке. #гоат 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 Под Бузером ты имеешь ввиду Илгаускаса или Гудена? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 праймовый рикки девис это что-то эвфемерное как праймовый роуз в сезоне 03-04 он например сыграл аж 22 игры про хулио бузера я вообще молчу 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: Под Бузером ты имеешь ввиду Илгаускаса или Гудена? Хм, а Абузер и правда играл с Парконом... а вообще состав был весьма интересен - Диоп, Ира Ньюбл, Бруно Сундов. Что не имя - то легенда. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: про хулио бузера я вообще молчу а че, 75 игр, хорошую стату выдавал уже тогда еще и Зи был 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 10 часов назад, Larry H. сказал: пока Въед забивал геймвиннеры в ПО на востоке, а Мело попал в ПО на западе, Карлосон Бузерс не попал в ПО с праймовыми Рики Дэвисом и Карлосом Бузером на востоке. #гоат ну давай, напиши еще про пидарко миличича который взял гайку в то время как ЛеБрон... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 35 минут назад, sh'mon сказал: ну давай, напиши еще про пидарко миличича который взял гайку в то время как ЛеБрон... а разве нет? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Грядет сезон, грядет пора скриншотов Кроссовера и гусина, великолепная аналитика от гила по поводу Кавс, судорожные вбросы от Рыбки по поводу великолепия КГ и его мулуоки и о том, какой Коби плохой был. Всем удачи Ждем в финале чокера курри и здрефила Дюранта, который снова будет второй. Первый будет сами знаете кто Изменено 18 октября, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 9 минут назад, Allen_Answer сказал: Первый будет сами знаете кто знаем 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 25 минут назад, Композитор сказал: знаем смирился с беспомощностью рассюши без здрефила? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.