Maksik Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 57 минут назад, Композитор сказал: Жефф хорнасек Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол 57 минут назад, Композитор сказал: Жефф хорнасек Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол 57 минут назад, Композитор сказал: Жефф хорнасек Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол 57 минут назад, Композитор сказал: Жефф хорнасек Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол 57 минут назад, Композитор сказал: Жефф хорнасек Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, Maksik сказал: Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол 0 Цитата
Популярный пост Maksik Опубликовано 11 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Экшн сказал: Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол Шел 2016 год а милстован никак не может обновить форум Изменено 11 октября, 2016 пользователем Maksik 5 Цитата
Популярный пост Композитор Опубликовано 11 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 11 октября, 2016 11 минуту назад, diman4eg сказал: Главного гоата-то и забыл, который из ленивых негров гайки выжимал. проверка лалодов на внимательность 5 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 копидроты со своим копой вечно в глаза лезут везде, какой-то комплекс неполноценности. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 ЛеБрону Джеймсу пришлось убираться в раздевалке за одноклубниковФорвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс недоволен тем, что после предсезонного матча с «Филадельфией» ему пришлось собирать вещи, разбросанные одноклубниками по раздевалке.«Надеюсь, мне не придется повторять. Нельзя оставлять раздевалку в таком состоянии», — приводит слова Джеймса Cleveland.com либрон все ставки забрал в команде, игрок, ГМ, еще и тренер, а теперь и уборщица. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 октября, 2016 закрывает 5 позиций 7 Цитата
Maksik Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Современная нба меняется, раньше новобранцев гоняли, а теперь топ звизды зашквариваются 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, Maksik сказал: Шел 2016 год а милстован никак не может обновить форум А ты скинулся на обновление форума? 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, Maksik сказал: Современная нба меняется, раньше новобранцев гоняли, а теперь топ звизды зашквариваются да это он типа ставит себя в коллективе, мол делает замечание щеглам тупой, небритый Стадион Кавс 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 Ну а что вы хотели. Очень многогранная личность етот Шваброн Веникс 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Вот это я понимаю Здрефил! «Мой агент сказал мне: «Нет никакого шанса, что ты присоединишься к «Уорриорз». Но я вёл себя как ребёнок: «Мне очень хотелось бы играть вместе с этими парнями. У меня появились бы возможности для открытых бросков из-за дуги. Я смог бы делать лёгкие проходы. Я просто умолял его. Сказал: «Эй, это было бы хорошо». 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 2 часа назад, sd_32 сказал: А ты скинулся на обновление форума? Да. Рублей 100 или три сотки засылал 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Какая же тряпочка нет слов 2 часа назад, Дядя Витя сказал: закрывает 5 позиций Получается 6 уже 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Уволили Бакуманию, подписали Инглиса. За такие перемещения французов и испашек резкие, можно получить тапком в носяру. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) "Кливленд" активно интересуется Крисом Бошем У меня лично складывается ощущение, что Райли уже все решил в прошлом году и догадывался, что с Уэйдом ему не удасться договориться и поэтому понял, что от Боша придется избавляться, иначе как это понимать, что с точно такой же болезнью через пол года он спокойно стоял на ногах на поляне в форме Майами и играл, а сейсас Райли тупо выжидает время до февраля, что бы списать Боша из платежной ведомости. Райли старый жук и думает наперед и начал строить новую команду еще с февраля прошлого года. Райли просто понял, что Яме уже не стать чемпионом и решил все начать с нуля Изменено 12 октября, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: "Кливленд" активно интересуется Крисом Бошем У меня лично складывается ощущение, что Райли уже все решил в прошлом году и догадывался, что с Уэйдом ему не удасться договориться и поэтому понял, что от Боша придется избавляться, иначе как это понимать, что с точно такой же болезнью через пол года он спокойно стоял на ногах на поляне в форме Майами и играл, а сейсас Райли тупо выжидает время до февраля, что бы списать Боша из платежной ведомости. Райли старый жук и думает наперед и начал строить новую команду еще с февраля прошлого года. Райли просто понял, что Яме уже не стать чемпионом и решил все начать с нуля Хотя бы потому что это второй тромб в лёгких у Боша за 1 год. Я бы на месте Райли тоже не стал бы ждать 3-го тромба, потому как он вполне может оказаться фатальным. 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 4 часа назад, Oxygenium сказал: Хотя бы потому что это второй тромб в лёгких у Боша за 1 год. Я бы на месте Райли тоже не стал бы ждать 3-го тромба, потому как он вполне может оказаться фатальным. По моему это лучшее, что есть на эту тему http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/1035147.html 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 Межсезонье не прошло зря 3 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 октября, 2016 Цитата Сотрудница полиции, расследовавшая дело по обвинению защитника «Нью-Йорк Никс» Деррика Роуза, погибла в результате огнестрельного ранения. Детектив Надин Эрнандес была найдена с пулевой раной и доставлена в госпиталь, где через полчаса была зафиксирована смерть. Перед этим в полицию поступил вызов, сообщающий о попытке самоубийства в доме Эрнандес, после чего приехавшие полицейские и обнаружили женщину.Полиция пока не подтверждает, было ли произошедшее самоубийством, сообщает Dime. Именно Эрнандес отправляла ведущему дело судье письмо, в котором просила оставить имя истицы в тайне. 10 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13 часа назад, cactus сказал: По моему это лучшее, что есть на эту тему http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/1035147.html Кактус, тебе ли не знать с твоим опытом , что Райли хитрый и мерзкий в плане работы и для него личные отношения ничего не значат, поэтому все вполне может быть 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 11 час назад, Дядя Витя сказал: чото роза перегнул коба до такого не опускался 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Saner сказал: чото роза перегнул коба до такого не опускался коба и тут проиграл 2 Цитата
Легенда LetNick Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 Какого числа первый матч? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.