Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, Композитор сказал:

Жефф хорнасек

Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол

Жефф хорнасек

Очередной пример как система угнетает индивидульность. Чел пару лет назад с кучей непонятных негров боролся за по на западе в абсолютно хаотичный баскетбол

Жефф хорнасек

Жефф хорнасек

Жефф хорнасек

Опубликовано
3 минуты назад, Maksik сказал:

• Легенда
Опубликовано

ЛеБрону Джеймсу пришлось убираться в раздевалке за одноклубников

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс недоволен тем, что после предсезонного матча с «Филадельфией» ему пришлось собирать вещи, разбросанные одноклубниками по раздевалке.

«Надеюсь, мне не придется повторять. Нельзя оставлять раздевалку в таком состоянии», — приводит слова Джеймса Cleveland.com

либрон все ставки забрал в команде, игрок, ГМ, еще и тренер, а теперь и уборщица.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Maksik сказал:

Современная нба меняется, раньше новобранцев гоняли, а теперь топ звизды зашквариваются

да это он типа ставит себя в коллективе, мол делает замечание щеглам

тупой, небритый Стадион Кавс

Опубликовано

Вот это я понимаю Здрефил!

«Мой агент сказал мне: «Нет никакого шанса, что ты присоединишься к «Уорриорз». Но я вёл себя как ребёнок: «Мне очень хотелось бы играть вместе с этими парнями. У меня появились бы возможности для открытых бросков из-за дуги. Я смог бы делать лёгкие проходы. Я просто умолял его. Сказал: «Эй, это было бы хорошо».

Опубликовано

Уволили Бакуманию, подписали Инглиса.

За такие перемещения французов и испашек резкие, можно получить тапком в носяру.

Опубликовано (изменено)

"Кливленд" активно интересуется Крисом Бошем

У меня лично складывается ощущение, что Райли уже все решил в прошлом году и догадывался, что с Уэйдом ему не удасться договориться и поэтому понял, что от Боша придется избавляться, иначе как это понимать, что с точно такой же болезнью через пол года он спокойно стоял на ногах на поляне в  форме Майами и играл, а сейсас Райли тупо выжидает время до февраля, что бы  списать Боша из платежной ведомости. Райли старый жук и думает наперед и начал строить новую команду еще с февраля прошлого года.

Райли просто понял, что Яме уже не стать чемпионом и решил все начать с нуля 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

"Кливленд" активно интересуется Крисом Бошем

У меня лично складывается ощущение, что Райли уже все решил в прошлом году и догадывался, что с Уэйдом ему не удасться договориться и поэтому понял, что от Боша придется избавляться, иначе как это понимать, что с точно такой же болезнью через пол года он спокойно стоял на ногах на поляне в  форме Майами и играл, а сейсас Райли тупо выжидает время до февраля, что бы  списать Боша из платежной ведомости. Райли старый жук и думает наперед и начал строить новую команду еще с февраля прошлого года.

Райли просто понял, что Яме уже не стать чемпионом и решил все начать с нуля 

Хотя бы потому что это второй тромб в лёгких у Боша за 1 год. Я бы на месте Райли тоже не стал бы ждать 3-го тромба, потому как он вполне может оказаться фатальным.

Опубликовано
4 часа назад, Oxygenium сказал:

Хотя бы потому что это второй тромб в лёгких у Боша за 1 год. Я бы на месте Райли тоже не стал бы ждать 3-го тромба, потому как он вполне может оказаться фатальным.

По моему это лучшее, что есть на эту тему

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/1035147.html

Опубликовано
13 часа назад, cactus сказал:

По моему это лучшее, что есть на эту тему

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/1035147.html

Кактус, тебе ли не знать с твоим опытом , что Райли хитрый и мерзкий в плане работы и для него личные отношения ничего не значат, поэтому все вполне может быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу