Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, Illmatic сказал:

Килограмм еще успеет насувать умничкам. Ждем сд райварли

Вот тогда и побэгэгэкаем. Наверное.

Опубликовано

Поэтому Ваш Вернон Максвел здесь не уместен (шпарю, шпарил, и буду шпарить). Даже втопив 55 очков (на 4 больше!) в ПО (!!) затратив столько усилий, где 20 очков было в одной последней четверти и принесли победу хотя и 10 в другой у Машбурна было достаточно, чтобы выиграть игру с 28 очками, но у Айви был секретный козырь с 8-ью ассистами, dawg (!!!). Incredible? - Tu burlesques. Насунь это себе на голову. Выучи. Запомни.

• Легенда
Опубликовано

Не зря у меня было ощущение, что Карлайл просто мучается с Рахоном с первого же матча. Спасибо Дирку за это, йоу. 

Вот мне интересно, если Рондо абсолютно не подошел команде, в которой был один игрок, таскающий мяч и заказывающий пик-н-роллы, то как он будет сочетаться сразу с двумя такими типами?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MuGGs сказал:

Концовочка-загляденье, жаль только трёху и фол не засчитали.

лейкерс как всегда обосрались

• Легенда
Опубликовано

Че то через Мозга забивали все кому не лень. Просто перекидывали его, как стоячую каланчу. А вилсон члендлер в него вообще как в маленькую девочку врезался и мозгова унесло на 2 метра. Странно.

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, <")))>< сказал:

как в маленькую девочку врезался 

ну так, в маленькую девоку не очень просто врезаться. Я бы даже сказал - очень сложно

• Легенда
Опубликовано
13 часа назад, Illmatic сказал:

ну так, в маленькую девоку не очень просто врезаться. Я бы даже сказал - очень сложно

На рыбомобиле не очень

Опубликовано

Отчислили из Чикаго, но всё-таки парень нашёл в себе силы и перешёл в Мемфис. По мне так сильное укрепление. Им нужен как раз МФ.

Чувак играл в "Панатинаикосе" и там конечно не снискал каких-то успехов, но в Америке привык играть и показывает игру на уровне здесь.

Опубликовано
Цитата

НБА. Яо Мин назначен посланником Китая на Марсе

Власти Китая назначили Яо Мина на должность «посланника на Марсе», сообщает информационный портал Sina со ссылкой на заявление Центра исследований Луны и космической инженерии КНР.

Задача бывшего центрового «Хьюстона» – оказать содействие первой китайской миссии на Красную планету, запланированной на 2020 год.

бггггггггггггггг

на рисовом топливе в один конец:?

Опубликовано
11 час назад, Композитор сказал:

бггггггггггггггг

на рисовом топливе в один конец:?

Утром уже вернётся.  Правда, голова болеть будет. Рисовое топливо крайне токсично.

Опубликовано

шел 2016 год, а наблюдатель только начал прозревать, что игра не стоит на месте и старые схемки могут не работать:D83DDC4C:

гибок как гимнаст

Цитата

Президент «Никс» Фил Джексон объяснил, почему знаменитое треугольное нападение в наши дни не является таким же эффективным, как раньше.

«Люди сейчас не обучены основам. Треугольное нападение – немного другая история. Как можно научить системе, требующей применения большинства основных навыков, игроков, которые не сталкивались с такими вещами, как работа ног или умение пасовать, со всеми этими старыми типами навыков, которые изменились за последние пару лет.

Это другая игра», – рассказал Джексон.

Опубликовано
2 минуты назад, Композитор сказал:

шел 2016 год, а наблюдатель только начал прозревать, что игра не стоит на месте и старые схемки могут не работать:D83DDC4C:

гибок как гимнаст

При этом он подписывает таких гениев командного баскетбола как розе и дженкинс. Нормально

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Композитор сказал:

гибок как гимнаст

как я понял из этого текста посыл другой

а) тупые негры

б) это не его схемы виноваты, это нба виновата, что нельзя выиграть такими схемам

Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

как я понял из этого текста посыл другой

а) тупые негры

б) это не его схемы виноваты, это нба виновата, что нельзя выиграть такими схемам

да просто повезло ему тренировать гоатов микола, шака и газоля,  а схемы вторичны

нагреб гаек нахаляву

вот еще один, мы будет мучиться и прививать неграм непривычный баскет, пока они не высрут просветление

Цитата

Jeff Hornacek acknowledged that the triangle offense is difficult for players who have played just one year in college to master. But he added that the new Knicks are picking it up well. He hopes players don't become robotic while running it, as has happened in last seasons. He says Phil Jackson wants coaches to get players to the point where the triangle is second nature.

• Легенда
Опубликовано

18 часов назад, Композитор сказал:

если так, то этот жижич был бы в ростере боцтона

а не играл против скопье аеродрома

это что за название такое у команды? примерно как волгоград хлебозавод

LeBron_James_4207513.png

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, Композитор сказал:

да просто повезло ему тренировать гоатов микола, шака и газоля

Главного гоата-то и забыл, который из ленивых негров гайки выжимал.829bf3ae416f774709bccb21b1b0a66130b0997c

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу