Легенда Bullettime Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 Эти предсезонки, особенно в Европе - все это хрень собачья. Судить по ним - все равно что делать ставки по прогнозам Миндиго. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 Полегче тут. Юта железно в ПО 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 22 минуты назад, Illmatic сказал: Полегче тут. Юта железно в ПО конечно 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 Просто напомню, что САС в последнем чемпионском сезоне в предсезонке проиграли каким-то нонеймам из германии вроде. Ну хотя там они в финале против Прикорма играли - не сильно напрягаться ради чемпионства пришлось. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 7 минут назад, diman4eg сказал: Просто напомню, что САС в последнем чемпионском сезоне в предсезонке проиграли каким-то нонеймам из германии вроде. Ну хотя там они в финале против Прикорма играли - не сильно напрягаться ради чемпионства пришлось. это было уже после чемпионства 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 ААААААа!!! прямо сейчас, в третьей четверти ГСВ сует ЛАКам 77-35 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Экшн сказал: +50 все кончено и все потрачено 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Вы так удивляетесь, как будто на серьезных щах считали ЛАК способной на что-то командой. Не понимаю вас. По-моему, все логично. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, diman4eg сказал: Вы так удивляетесь, как будто на серьезных щах считали ЛАК способной на что-то командой. Не понимаю вас. По-моему, все логично. Ну да, учитывая, что лак наигрывали ноунейм, как все в предсизоне делают, а гсв своих звезд. Представляю, как бы лал всосали, играй они с гсв. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Наверное, Весли Джонсон не самый плохой игрок. Предсезонки прокатят, но парень будет крепко в старте держаться. Джамал Кроуфорд пока не тот, на кого можно надеяться, хотя тут он уделывал в американской про-лиге всех в межсезонье. Вместе с Пирсом это ветеранский вагон в конце команды. Брайс Джонсон должен быть в выгодном положении, чтобы играть и против таких звёзд, но пока на несколько минут сгодный только. Их на пару, Джонсон&Джонсон - надо держать в ключе выгодного отрабатывания схем, по которым ЛАК играет в разное время игры, то на опережение, то в комбинационный стиль, и тима попрёт уже с такой связкой руша любые преграды в дальнейшем. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Это я и пытался всем объяснить. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Просто есть что расчистить пока. ЛАК ведь на пляже отдыхали всё это время, все измотанные отдыхом и процессом расслабления. Тут уж придётся понять "Уорриорз", которые вышли реально озлобленными после поражения в Финале от Кливленда. Даже Крис Пол здесь ничего не сделает, а Блейк Гриффин будет убегать от соперников как ужаленный перед пивным пабом от банды головорезов, решивших зайти-покуралесить. К тому же второй цент, Даймонд Стоун, сыгравший там около 20 минут, ещё пока не такой хороший игрок для НБА. Ему надо, конечно, прибавлять в атлетизме. В таких матчах, главное показать то, что ты уже готов тренироваться и может быть уже выступать в состязаниях, но "Клипперс" пока явно озабочены другим. 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Посты Миггса для меня с каждым разом становятся все более понятными. Это я вышел на новый уровень или Миггс стал более приземленным? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 42 минуты назад, MASTERBOO сказал: Посты Миггса для меня с каждым разом становятся все более понятными. Это я вышел на новый уровень или Миггс стал более приземленным? я ведь тоже самое хотел написать, сдает Миггс, сдает... или у него просто партия закончилась 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, Bullettime сказал: я ведь тоже самое хотел написать, сдает Миггс, сдает... или у него просто партия закончилась Вовсе нет. Играем, поём, пляшем тут. Потому что нас целый полк и мы топим за СД! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Можно начинать обращать внимание на посты Муггса? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Larry H. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Larry H. сказал: Можно начинать читать посты Муггса? Написано для прочтения с пристрастием. Для тебя, как на заборе, мэн. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Копа когда-нибудь делал подобное? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, whitegoose сказал: вспоминается сразу 9ое апреля '78, последний день сезона и разгоревшаяся дуель между скайволкером (давид томпсон) и айсменом (джеордже гервин), которые к етому самому последнему дню подошли ноздря в ноздрю конкурирую за титул скоринг чемпиона сезона итог дня: на 73птс у бомбанувшего томсона (32 в первой четверти), пригаревший айсмен ответил своими 63птс за три четверти (33 во второй) подведение итога дня: гервин батя и умничка, томпсон лио с тканью на лице и еще праймовый, непухлый Мела 1 Цитата
Композитор Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 даже не знаю, кто больший наркоман муггс или витгусе 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, whitegoose сказал: ну а ваще вот так кароче Team Player Points / Date / Opp Philadelphia Wilt Chamberlain 31 / 3-2-62 / New York San Antonio George Gervin 33 / 4-9-78 / New Orleans Denver David Thompson 32 / 4-9-78 / Detroit Chicago Michael Jordan 30 / 11-26-89 / Denver Houston Vernon Maxwell 30 / 1-26-91 / Cleveland LA Lakers Kobe Bryant 30 / 12-20-05 / Dallas LA Lakers Kobe Bryant 30 / 12-1-06 / Utah Denver Carmelo Anthony 33 / 12-10-08 / Minnesota Golden State Klay Thompson 37 / 1-23-15 / Sacramento надо же? единал и грабитель детей и здесь успел отнять очки у партнеров - теперь понятно, за что его ненавидят все те, кто играл с ним в команде позорище какое... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Салатикс и тут мимо, та что ж ты будешь делать 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: Салатикс и тут мимо, та что ж ты будешь делать да не, нормально все - единал опять гниет сегодня я больше доволен дебютом Кардиограмма) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 6 минут назад, saddatx сказал: да не, нормально все - единал опять гниет сегодня я больше доволен дебютом Кардиограмма) Килограмм еще успеет насувать умничкам. Ждем сд райварли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.