Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: завершило карьеру где-то под миннесотой О, пригар! Возьми скорей свой огнетушитель. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: О, пригар! Возьми скорей свой огнетушитель. нет же отдал дань "уважения" унылой карьере бегунка за гайкой 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 Мда, вот и поговорили. Не знаю, продолжать ли эту занятную и утонченную баталию размаха 2А или забить. Ведь, свое отношение и мысли к актуальному я высказал, подитожив выложенное выше видео, так что наверно я победил и молодец и так. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 2 часа назад, Композитор сказал: нет же отдал дань "уважения" унылой карьере бегунка за гайкой он не только за гайкой бегал 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 список молодых прорывов сезона пятерка - умничка Гьяннис, КАТ, Букер, Джабари, Виггнис Сильвер потихоньку готовит общественность к ТОМУ-САМОМУ Финалу http://hoopshype.com/2016/10/01/whos-going-to-have-a-breakout-season/ 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 насколько помню, Валентайна на травматика подписывали - ну ну... Bulls' Valentine sprains ankle in debut vs. Bucks http://www.thescore.com/news/1118718 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 Сеть Курей - 20 очков, трехи 5-6, нат бэд 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 7 минут назад, saddatx сказал: Сеть Курей - 20 очков, трехи 5-6, нат бэд а харатьян барнс 1-10 с игры бгг 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, Saner сказал: а харатьян барнс 1-10 с игры бгг вуахахахахаха))) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 годный таптен вышел, ДЖ Стивенц крут 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 Диджей взорвал танцпол 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: Диджей взорвал танцпол путбке слем вообще на загляденье, аж затрясло пацана от перевозбуждения на первое его! 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Пишут, что Симмонц может полностью пропустить сезон. Осталось Эмбииду зайти на трейти круг для полноты картины. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 5 минут назад, MASTERBOO сказал: Пишут, что Симмонц может полностью пропустить сезон. Осталось Эмбииду зайти на трейти круг для полноты картины. надеюсь билл 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 В 28.09.2016 в 2:53 PM, Evil Genius сказал: В 28.09.2016 в 3:32 PM, Illmatic сказал: В 28.09.2016 в 4:14 PM, Композитор сказал: 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 18 минут назад, хер майор сказал: Информативно 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, God save me сказал: Информативно там под спойлером водилон таксист 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 Я так понял, злорадство нынче в моде... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 вылитый МакГи с этой бородешкой 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Посмотрел вчера ОКС с Реалом и грустно стало. Конечно предсезонка и все дела, но реально старт и дальше пустота, да ещё и Адамса потеряли. Потери Ибаки и Дюранта будут роковыми для них. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, cactus сказал: Посмотрел вчера ОКС с Реалом и грустно стало. Конечно предсезонка и все дела, но реально старт и дальше пустота, да ещё и Адамса потеряли. Потери Ибаки и Дюранта будут роковыми для них. свято место пусто не будет - Миннисота, Сакраменто, Юта, да тот-же Денвер вполне могут выдавить их из борьбы за ПО 0 Цитата
Композитор Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 сакраменто, юта и денвер, разве что урину себе на лицо смогут выдавить посмотрим как там орландипо заиграет и будет ли кантер доминировать если не будет травм, то за по я спокоен 1 Цитата
cactus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, Композитор сказал: сакраменто, юта и денвер, разве что урину себе на лицо смогут выдавить посмотрим как там орландипо заиграет и будет ли кантер доминировать если не будет травм, то за по я спокоен Не знаю, мне он вчера совсем не понравился. Да, очков набрал, но мы же говорим о игре, да и защита против больших в лиге намного жёстче. Это далеко не Адамс и не Ибака, но надеюсь он в себя придёт до начала игр. Сабонис понравился для 20 лет более чем удачно сыграл и даже трёху запулял. Вот он набравшись опыта может стать отличной парой Уэстбруку. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: сакраменто, юта и денвер, разве что урину себе на лицо смогут выдавить посмотрим как там орландипо заиграет и будет ли кантер доминировать если не будет травм, то за по я спокоен Спокоен, т.е. уже смерился, что его не будет, наверное. Ибо с кем туда выходить фиг его знает. С чо за игроком кантером? Или оладипой, который всю жизнь не виден не слышен. Ну про затаскивание пука и так все знают, что без рюкзачка он никто и ничего не добился ни разу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.