GIL Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 о, фили.ком уже пишет, что симмонс вылетел на 3 месяца. говорил же, что 8 недель - это лапша на уши. абсолютно непонятно, зачем был нужен этот резкий набор веса. его и без этого набора нельзя было дрищом назвать. 0 Цитата
Популярный пост Oxygenium Опубликовано 2 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 2 октября, 2016 10 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 Гарнизон Солдиер 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 Солдафон Контрактникс 1 Цитата
fr0mhell Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 54 минуты назад, Oxygenium сказал: Генератор судорог встроили? 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 Ппацан уже готовится Цитата Разыгрывающий «Нью-Йорка» Деррик Роуз рассказал, как он собирается поддержать форму, если ему придется покинуть расположение команды в связи с судебным разбирательством. «Буду тренироваться тюремным способом. Находясь в своей комнате, буду отжиматься, приседать. Я научился этому у Ламара Одома, когда играл на чемпионате мира. Немного качаешься, работаешь над растяжкой, гибкостью, читаешь, смотришь много документальных фильмов», – приводит слова Роуза The New York Daily News. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 Ему бы сокамерника хорошего. 1 Цитата
Maksik Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 2 часа назад, Oxygenium сказал: Глиномесы какие то 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 12 часа назад, God save me сказал: Как ронда рядом с Пирсом,КГ и гнилым 11 час назад, God save me сказал: Рондо делал крутую стату рядом с более крутыми партнерами Аналогия в этом рондо идеально подходит для системы, именно как разыгрывающий данн что трай пг? ни сколько. типичный пг новой формации, больше нацеленный на разрушение вобще считаю, что он неудачно попал ему в мини тупо времени не достанется, ну если только там не талант уровня вестбрука 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 6 минут назад, Saner сказал: рондо идеально подходит для системы, именно как разыгрывающий данн что трай пг? ни сколько. типичный пг новой формации, больше нацеленный на разрушение вобще считаю, что он неудачно попал ему в мини тупо времени не достанется, ну если только там не талант уровня вестбрука Да ладно Рондыч 44 насовывал,бывало. В ПО. В финале конфы. А этот такой же. Бросок так себе,ломит под кольцо,может скинуть кату или виге 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, God save me сказал: Да ладно Рондыч 44 насовывал,бывало. В ПО. В финале конфы. А этот такой же. Бросок так себе,ломит под кольцо,может скинуть кату или виге а андре миллер 50 забивал Изменено 2 октября, 2016 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, Saner сказал: а андре миллер 50 забивал Именно поэтому он легендарный ПГ покруче весбриков ваших Жаль,песни у него хреновые и политическая позиция отстойная 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 38 минут назад, Saner сказал: рондо идеально подходит для системы, именно как типичный пг новой формации, больше нацеленный на хаос 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 на зависть, и пригар хатерам хотя, они наверняка не конченные лупни, и где-то в глубинах душенок все-равно передергивают на умничку, бггг 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 41 минуту назад, saddatx сказал: хотя, они наверняка не конченные лупни, и где-то в глубинах душенок все-равно передергивают на умничку, бггг как рыба на копу 3 Цитата
MuGGs Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Джоша Маггети из "Дифендерс" Д-Лиги подписали в "Атланту Хоукс". Это тот парень, кто лидировал в прошлом году в ассистах и перехватах в турнире. Надо сказать, весомое укрепление на позиции АЗ-ПМ. Правда, в Атланте и так таких парней навалом. Если бы он оказался в команде транзитом на него бы никто не обратил внимания, но тут такое усиление. Скорее всего, "Хоукс" готовят обмен. В команде уже четыре разыгрывающих. Если бы сплавили в "Кингс" Джека и Малькома Делэйни вместо УКС был бы толк! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 3 часа назад, Saner сказал: как рыба на копу Никагда. Копа абсолютно отвратетелен и мерзок. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 7 минут назад, <")))>< сказал: Никагда. Копа абсолютно отвратетелен и мерзок. днем ты обычный парень, обсираешь копу и лал на форуме а ночью надеваешь маску с эмблемой лал и спасаешь ростов от преступности 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 Если бы я надел маску с эмблемой лал, то наверное тут же набил себе рожу прям перед зерквлом, прям по эмблеме стулом бы кааак дал! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 Это и есть латентность 1 Цитата
cactus Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Если бы я надел маску с эмблемой лал, то наверное тут же набил себе рожу прям перед зерквлом, прям по эмблеме стулом бы кааак дал! Ну ты блин суров 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) пища для размышлений, например. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Bullettime 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 Короче тупое переоцененное днище Я всегда это говорил 0 Цитата
Композитор Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, <")))>< сказал: Короче тупое переоцененное днище завершило карьеру где-то под миннесотой 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.